Strij

Холивар

21 530 posts in this topic

19 минут назад, tehnik сказал:

А это в Европе не Сирия и Палестина, это люди убежали от родины которая дружит с РФ.

Этим людям платили для переселения в Европу. Это засланцы.

Не важно. Я не вижу ничего плохого если европейцы примут ислам. Может тогда у них жизнь станет лучше и чище будут. А то как не посмотри на европейца, как свинья грязные что тело, что одежда, как будто у них вода такая дорогая что экономят. Плюс все пьют, употребляют наркотики, безбожники, ЛГБТ и прочая нечисть в основном.
Я наверное руки в день чаще мою, чем они лицо за неделю…

Edited by arteto
0

59 минут назад, arteto сказал:

А то как не посмотри на европейца, как свинья грязные что тело, что одежда, как будто у них вода такая дорогая что экономят.

Ты европейца с мигрантом часом не попутал?

Ты на улицы посмотри что творится, копия трущоб Индии и индусов и арабов море.

1

14 часов назад, arteto сказал:

Старые стенки уже давно не берут. 

У меня в махале выносят старую мебель и дер. рамы, вешают надпись "забирать бесплатно", увозят для растопки печи. 

Старую мебель на помойку, реставрация стоит как два новых мебели. 

Он застрял где-то в кишлаке Ферганской долины :smekh:

Причем ламинат Австрия.

Сейчас в Ташкенте рестораны и частные больницы заказывают мебель  от HPL панелей, новый тренд.  

14 часов назад, Strij сказал:

Мебель мебели рознь.. Старинные тяжёлые буфеты, диваны.. Десятилетиями служили. У одного дивана обивку поменяли - стал как новый. Но при этом доски из него украли, на рейки заменили..:facepalme:

Кому нужны эти клоповники? Не только обивку, но и дерево нужно менять. Работа будет золотой. 

Старую действительно антикварную, давно вывезли дипломаты, или стоят отреставрированные в частных домах как коллекции. 

В сасык вторичках антиквар уже давно пропили.  :smekh:

Edited by topuz
1

14 часов назад, muhitsf сказал:

Не совсем. 

Обяви, заберут шессек, бесплатно если

Нет, не так просто. 

1. диваны не забирают, никому они на хрен не нужны. Клиент когда покупает в цеху новую, мягкую мебель, он ставит условия куплю, но забрали старую.   

2. совковые дсп шкафы, и стенку, могут забрать если только на дрова, но "забиральшика" поискать придется. 

3. могут забрать, только мебель уровня Хельга. 

4. также по объяве, могут забрать старую бытовую технику   

Но лучше без гемороя заплатить лабо по вывозу мусора, а быт. технику сдать старьевщикам, они каждую неделю ездят по махалям.  

Edited by topuz
1

3 часа назад, topuz сказал:

Старую мебель на помойку, реставрация стоит как два новых мебели. 

Фишка в том, что старая мебель обычно сделана из добротного экологически чистого дерева, тогда как новая, по этой цене, непойми из чего, да и служит обычно  в разы меньше. Например у меня два советских "венских" стула (купленные ещё до моего рождения) пережили уже два комплекта новых, которые почти все поочередно были отправлены на помойку :facepalme:

3

В 13.01.2026 в 13:05, arteto сказал:

Тупые жители Гренландии. Вас дебилов 55 тыс жителей. Пол мира мечтает быть 52 штатом в США. Вас балбесов за пару часов всех убить можно. Пока вас не выселили или убили, заходите в США. 

В 13.01.2026 в 13:16, arteto сказал:

Венесуэла 51 штат 

Гренландия 52 штат 

Мексика как только с США проведет ЧМ по футболу, ими тоже займутся и будут они 54 штатом 

Куба будет 55 штат. 

:crazy:

У меня никогда не было намерения сделать Гренландию 51-м штатом. Я хочу сделать Канаду 51-м штатом. Гренландия будет 52-м штатом. Венесуэла может стать 53-м, заявил Трамп на закрытом ужине клуба Alfalfa, пишет The Washington Post.

0

4 минуты назад, arteto сказал:

:crazy:

У меня никогда не было намерения сделать Гренландию 51-м штатом. Я хочу сделать Канаду 51-м штатом. Гренландия будет 52-м штатом. Венесуэла может стать 53-м, заявил Трамп на закрытом ужине клуба Alfalfa, пишет The Washington Post.

Тренд на постоянное присутствие у руля самой могущественной страны мира психически нездоровых людей вызывает беспокойство.

2

В 31.01.2026 в 17:17, Волговод сказал:

Никто и никогда из западных стран даже помыслить себе не мог предпринимать против СССР и их партнеров по СЭВ подобные агрессивные действия

имхо всю холодную войну запад проверял СССР на прочность.. кто-то же взорвал тот же линкор Новороссийск в Севастопольской бухте (хотя там версий куча).. во время Карибского кризиса амерофлот усиленно гонял советские АПЛ, аки гончие дичь.. да то же размещение ракет в Турции или Першинг-2 в Европе в начале 80х (помню сколько по ТВ было шумихи, хотя я подростком был еще... в итоге "сдавать назад" пришлось уже СССР, лишившись перспективного комплекса Пионер)... я молчу уже о постоянных нарушениях госграниц как в воздушном пространстве, так и на море.. те же полеты У-2 прекратились только когда Пауэрса сбили, но имхо это не амеры "зассали", а просто начали появляться космические средства разведки. 3 "опосредованные" войны - Корея, Вьетнам, Афган. Особенно Афган - амеры вполне себе позволяли сбивать советские вертолеты руками душманов с помощью американских же ПЗРК. 

1

1 час назад, bux сказал:

Тренд на постоянное присутствие у руля самой могущественной страны мира психически нездоровых людей вызывает беспокойство.

Старость не радость. 

0

В 30.01.2026 в 21:21, ШивОлег сказал:

А не ПРОПОМУСОР..:facepalme:

Все то что ты тут пишешь, оправдывая бандеровцев - укро-ПРОП-мусор и есть... (самокритично о себе написал!_)

2

В 01.02.2026 в 08:48, ШивОлег сказал:

И посмотри какой процент сегодня живёт в тех квартирах которые выдали в СССР, у меня в подъезде из 18 кв, только двое из тех кто её получал "на халяву".. а в подъезде родителей из восьми только трое. Все эти квартиры люди купили в течении последних 30 лет..Вот и посчитай...;)

А Вам в голову не приходило что половина из них могут быть простые квартиранты ?  Если сейчас все так доступно, почему Вы не в новостройке живёте ? Не хотите себя в кабалу на 20-30 лет подписать ?

2

2 часа назад, arteto сказал:

Я хочу сделать Канаду 51-м штатом.

А почему не КК? :icon_eek:

12 часов назад, bux сказал:

Дык если с Артето полетишь -паровозиком за него не зацепят?:icon_eek:

Ну, это только если я его усыновлю перед поездкой.  :lol:

12 часов назад, arteto сказал:

У нас чудо страна становится Узбекистан, все вопросы звонком уже решаются,

В Узбекистане - да, в Израиле тебя просто пошлют накуй, в лучшем случае. А в худшем - могут и закрыть. 

12 часов назад, arteto сказал:

не зря с вами экзамен будут проводить на знание русского языка, когда за российским гражданством придёте 

Не будут. Я  ж не каракамышский армянин. 

0

21 minutes ago, Волговод said:

Не будут. Я  ж не каракамышский армянин. 

Будут. Сейчас всех заставляют.

0

3 минуты назад, alexeyshs сказал:

Даже если так - для меня это не проблема. Так же, как тест на знание истории или литературы. А вот если Ару отправить на такой тест - он его сдаст только за бабки :lol:

0

2 часа назад, Akim358 сказал:

мхо всю холодную войну запад проверял СССР на прочность..

Еще раз: прямых атак подобного уровня - не было НИКОГДА

1

США нанесут удар по Ирану в течение 48 часов из-за новых публикаций документов по делу финансиста Джеффри Эпштейна, заявил президент Сербии Александр Вучич на телеканале Pink TV.

По его словам, удар будет осуществлен для отвлечения внимания общественности. Вучич сказал, что лидеры стран часто принимают решения о взрывах и нападениях на фоне крупных скандалов в СМИ

Читайте подробнее: https://www.vedomosti.ru/politics/news/2026/02/01/1173199-vuchich-dopustil-nachalo?from=copy_text

1

39 минут назад, alexeyshs сказал:

Тем у кого советский аттестат тоже?

2

1 час назад, Волговод сказал:

Даже если так - для меня это не проблема. Так же, как тест на знание истории или литературы. А вот если Ару отправить на такой тест - он его сдаст только за бабки :lol:

Меня не отправили на такой тест, в отличии от вас нерусей :rofl:

США нанесут удар по Ирану в течение 48 часов

Вы заметили сша что то делает дельное когда никто не знает. Когда идёт анонс, после ничего не происходит 

1 час назад, shurik2004 сказал:

Я думаю только тех, у кого программа переселения не спросят знание. Ну я так думаю 

0

Еще раз: прямых атак подобного уровня - не было НИКОГДА

Боинг на ДВ?

1 час назад, shurik2004 сказал:

Сестра жены, родилась в РФ, при СССР уехали на Украину, при освобождении её городка, вернулась, подала снова на гражданство, сдавала экзамен.

0

7 часов назад, Farta сказал:

Фишка в том, что старая мебель обычно сделана из добротного экологически чистого дерева, тогда как новая, по этой цене, непойми из чего, да и служит обычно  в разы меньше. Например у меня два советских "венских" стула (купленные ещё до моего рождения) пережили уже два комплекта новых, которые почти все поочередно были отправлены на помойку :facepalme:

Опять сказки "раньше трава была зеленее". В любой мягкой мебели в обивке заводятся клопы, клещи, вши и прочие паразиты. :facepalme: 

дерево в диванах со временем трескаются и в них откладывают гниды. 

Даже механизмы из метала в кресло-диванах заменяют, стоят копейки 2-3 дол. Это в совке реставрировали, сейчас  это затея устарела. :smekh: 

Твои хваленные "венские" стулья, самый лучше тест это ресторан или кафе, там они больше полгода не выдержат. А то что ты покупал, то скорее всего дешевое гапно. 

Сейчас крепкие стулья делают из бука или ореха.  

Почти, вот такие стулья в ресторанах стоят, как на фото у вируса656, стул стоит 90-120 дол.  

стул.jpg

0

22 минуты назад, topuz сказал:

В любой мягкой мебели в обивке заводятся клопы, клещи, вши и прочие паразиты. :facepalme:

Не в любой ;), санитарные нормы если выдерживаешь в квартире, то все ок, и главное при ремонте закупорить все шахты, чтоб ни один паразит не пролез от соседей

Edited by wirruss656
4

В 30.01.2026 в 21:22, Волговод сказал:

так походу - людоед тут ты. потому как регулярно пытаешься оправдать преступления нацистов и их подручных...и у меня весьма нехорошие догадки о причинах такого поведения. Тебе уже и лоботомия не поможет. 

"ДвумОлегам" и прочим "СОЛ" - помогает и очень заметно то, что они как бы находятся "в домике".....стоит только в их адрес высказать свое "Фи!" в виде безобидной "аббревиатуры" - и сразу БАНят
при этом что они пишут в мой адрес - "не замечают"...

ты посмотри под катом - очень характерные примеры:smekh:

Спойлер

за "аббревиатуру" мне БАН - этому______ = ничего
698072d7b6ff0_2.jpg.1e4f0e28da801eea58b31c6db1c513e6.jpg

698072d89c878_.jpg.e4ded3f1b9cbf84f77e00c007c4b8c6e.jpg

мне пишут прямые оскорбления (без стыдливых "аббревиатур"

698072d83880c_1.jpg.3e5bf8cb7aaef64ff8b4f8b86e3e75f1.jpg698072d910669_GLH-2.jpg.3926822636ead7d0cdb4d4952e77bf40.jpg698072d99ad95_GLH-1.jpg.f82d302bd62db64626423dd85d22b9f0.jpg

им - ничего, мне БАН
ну и у меня где-то завалялось признание моего главного БАНщика о том что "Панаму-демократа" БАНить нельзя из уважения, а вот таких (это меня) - нужно
ну и сам "БАНщик" тоже, так себе образец вежливости... и заметь, сам себя он (я уверен, очень интеллигентный в жизни человек) не БАНит
698072dc3acd7_.jpg.45ddcaf0ae415aeeb6193a523c395aac.jpg

698072da6cc7f_2.jpg.6692197eb5c51506196d9145536ed1a7.jpg698072dd73fb6_.jpg.e83cf680d344e7c881e7a994025ff796.jpg
тут как говорится - ПРИМЕР ВЕЖЛИВОСТИ налицо
в истории были случае когда Судьи сами себя наказывали, но тут - другой случай!
Это - другое! (С)

или "ЭтоДругизм" такой вот... 
ок... ладно...
"Что позволено Юпитеру - не позволено______".... тут видимо так... но пассаж про "уважение к либерастам/либедриллам" я конечно найду и под кат выставлю

Edited by Ташкент-2009
0

45 минут назад, topuz сказал:

В любой мягкой мебели в обивке заводятся клопы, клещи, вши и прочие паразиты. :facepalme: 

дерево в диванах со временем трескаются и в них откладывают гниды. 

Твои хваленные "венские" стулья, самый лучше тест это ресторан или кафе, там они больше полгода не выдержат. А то что ты покупал, то скорее всего дешевое гапно. 

Сейчас крепкие стулья делают из бука или ореха.  

Знаток мебели??? а еще чего? или как обычно? все подряд знаешь?
Клопы попадают в мебель с улицы или животных... сами по себе они не заводятся - у меня например нет клопов
на всякий случай, для твоего образования - "ГНИДЫ" - это зачатки вшей - живут только в волосах.... есть еще лобковые вши (т.е.____давошки) - догадываешься где они живут?
у меня есть довоенный стул - просто держку как память - крепкий... тебя переживет
советские стулья которые проработали 10лет в районной поликлинике и были списаны в 1992г - после смены обивки прослужили у меня дома еще 25 лет!
а вот местные самоделки из Чинары или из бука - развалились за год... оказались непроклеенными и хреново собранными... сейчас отдал их в ремонт...
так что - когда ты молчишь слегка похож на умного...
извиняй...ничего личного

2

В 30.01.2026 в 21:31, wirruss656 сказал:

Не псди - у тебя с башкой проблемы;)

ты его не ругай, он "ЖАЛОБА" регулярно жмет и потом тебе БАН прилетает... (по себе знаю)

В 30.01.2026 в 21:40, Волговод сказал:

Профессионал. Был тут долгий гей-перформанс в его исполнении, когда он публично предложил всем желающим свое очко - а потом, когда никто не польстился -  терпильничал, что он не такой и ждал троллейбус.  :lol:

Золотыми буквами, буквально в аналы форума!:smekh:

0

3 часа назад, Волговод сказал:

прямых атак подобного уровня - не было НИКОГДА

а сейчас где они - "прямые атаки"? США или Британия взяли на себя ответственность за подрыв газопровода или за атаку на крейсер? абсолютно все то же самое - прокси-война, нанесение урона под чужим флагом.. и в 62 году охота амерканцев на советские ДЭПЛ Б130, Б59 и Б36  вполне могла закончится ТМВ - гонять ПЛ, поднимать их на поверхность с помощью гранат, взрыв-пакетов и обстрелов с противолодочных самолетов американцы вполне себе позволили

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.