Posted 02.02.2026 13:23 В 01.02.2026 в 13:20, bux сказал: Где рупь выше 100? За базар ответь!!! Ну всё начался февраль. Доллар пошёл вверх. Уже 77. Теперь только вверх. Этот февраль сильно ударит по экономике России 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2026 13:27 (edited) 5 минут назад, arteto сказал: Ну всё начался февраль. Доллар пошёл вверх. Уже 77. Теперь только вверх. Этот февраль сильно ударит по экономике России Ты видел цену на золото? Тут еще вопрос, что будет дальше обычно такое происходит перед какими-то глобальными потрясениями. 29 минут назад, Ташкент-2009 сказал: у вас с "Вирусом" просто "неправильные" домашние животные. Чистые просто Это как в том анеке, про вонючую горжетку у дамы: вы мылом мыть - не пробовали? Edited 02.02.2026 13:29 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2026 13:50 26 минут назад, arteto сказал: Уже 77. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2026 13:51 21 минуту назад, Волговод сказал: Тут еще вопрос, что будет дальше За более чем 4 года самое тяжелое время в России сейчас пришло. За все время России я был уверен что она выстоит. Сейчас остается только молится чтобы Россия февраль выстояла 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2026 14:11 14 минут назад, arteto сказал: За более чем 4 года самое тяжелое время в России сейчас пришло. Так правильнее --- За более чем 4 года самое тяжелое время для меня в России сейчас пришло. . Проблемы индейцев Путина не волнуют 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2026 14:17 3 минуты назад, wirruss656 сказал: Так правильнее --- За более чем 4 года самое тяжелое время для меня в России сейчас пришло. . Проблемы индейцев Путина не волнуют Откуда вы все беретесь? Понятно вы старики, пенсы вам много не надо, но МСБ в кризисе и покупательская способность в России падают. Люди обнищают, цены растут. Инфляция бешеная. Какие же вы все таки все враги русских людей и России. Ещё и топите за войну и за смерти русских. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2026 14:47 1 час назад, Волговод сказал: Ты видел цену на золото? Тут еще вопрос, что будет дальше Дальше будет юань.. как основная мировая валюта.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2026 14:49 6 минут назад, arteto сказал: Понятно вы старики, пенсы вам много не надо, Я еще не старик, тем более не пенс . Ну смотри - По данным Росстата, опубликованным в январе 2026 года, инфляция в России в 2025 году составила 5,59%. 23 Некоторые показатели инфляции по категориям: Продовольственные товары за год подорожали в среднем на 5,24% По данным Национального комитета по статистике, инфляция в Узбекистане в 2025 году составила 7,3%, что ниже, чем годом ранее — 9,8%. Это самый низкий показатель за последние девять лет (в 2023 году было 8,8%). 1 Некоторые показатели инфляции по категориям: Продовольственные товары за год подорожали в среднем на 5,5%, за декабрь — на 1,5%. Сам греешь по пу в Такенте в Узбекистане, а вайдотишь за Россию 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2026 15:00 13 минут назад, spy_cam сказал: Дальше будет юань.. как основная мировая валюта.. Хуянб будет 11 минут назад, wirruss656 сказал: вайдотишь за Россию Потому что я в отличии от вас всех нерусей люблю Россию всем сердцем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2026 15:09 (edited) 11 минут назад, arteto сказал: я в отличии от вас всех нерусей люблю Россию всем сердцем Я уруссее чем ты и ухо у меня белее чем у тебя так кто нерусь? Edited 02.02.2026 15:12 by wirruss656 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2026 15:15 (edited) 10 минут назад, wirruss656 сказал: Я уруссее чем ты и ухо у меня белее чем у тебя так кто нерусь? Если к аре еще "приклеить" его почитателя, то там негр получится. Edited 02.02.2026 15:20 by TAURUS 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2026 15:18 8 минут назад, wirruss656 сказал: так кто нерусь? Ара - прирусь. В смысле, армяне долгое время жили около русских. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2026 15:19 2 часа назад, wirruss656 сказал: Это ты русский выучил не до конца - не можешь сформулировать правильно предложение. С узбекского переводит может. Хамма мебель и любой мебель. Слова "любой" нет в узб. яз. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2026 15:21 32 минуты назад, spy_cam сказал: Дальше будет юань.. как основная мировая валюта.. Ну, это процесс длительный, и начался он не вчера. И главное - Штаты будут неистово сопротивляться тому, что их спихивают с трона. Устроят еще не одну Украину или Югославию. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2026 15:24 2 минуты назад, Волговод сказал: В смысле, армяне долгое время жили около русских. Интересно у него на Кора Камыше были - есть русские соседи. Сейчас где я живу , я на весь подьезд один урусс и по моему на весь дом в 6 подьездов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2026 15:27 17 минут назад, wirruss656 сказал: Я уруссее чем ты и ухо у меня белее чем у тебя так кто нерусь? Вы не гражданин. Так что мимо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2026 15:28 Китай и Индия активно избавляются от долларовых активов и наращивают золотые: https://www.bloomberg.com/news/articles/2026-01-23/india-s-sales-of-treasuries-deepen-pivot-away-from-dollar-assets?srnd=phx-economics-v2 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2026 15:29 (edited) 2 минуты назад, arteto сказал: Вы не гражданин. Так что мимо Так мне только переехать с женой Россиянкой на ПМЖ и гражданство в кармане 2 минуты назад, Волговод сказал: наращивают золотые: Вот золотишко и прет вверх Edited 02.02.2026 15:30 by wirruss656 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2026 15:32 1 минуту назад, arteto сказал: Вы не гражданин. Так что мимо А ты - не русский. Хоть парик блондинистый натяни - все равно русским не станешь. Русским - родиться надо. В русской семье, понимаешь? Ты же узбеком не стал, хоть у тебя узбекский паспорт? И испанцем не стал. Я вот одно не пойму: ты что, стесняешься своей армянской национальности? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2026 15:35 1 минуту назад, wirruss656 сказал: Так мне только переехать с женой Россиянкой на ПМС и гражданство в кармане Никто вам ничего не даст. Уже всё. Только отдав долг Родине. Нам не нужны приспособленцы от которых толку нет. Все люди среднего возраста нагрузка на наш бюджет. Нам нужно граждан России поощрять рожать и помогать. Зачем вы нам нужны? Никакого профита нет. Нигде в мире не нужны мигранты от 50 лет возрастом. Даже от 45 лет. Это мировая практика. 3 минуты назад, Волговод сказал: ты что, стесняешься своей армянской национальности? Я оказывается по прабабушке еврей Поэтому чтобы не просекли, надо больше и громче русский кричать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2026 15:37 1 минуту назад, arteto сказал: Только отдав долг Родине. Нам не нужны приспособленцы от которых толку нет. Вот эта вот фраза прям про тебя , аж смешно мне стало 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2026 16:00 23 минуты назад, wirruss656 сказал: Вот эта вот фраза прям про тебя , аж смешно мне стало Нет от вас может быть толк если вам до 65 лет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2026 16:00 6 часов назад, Ташкент-2009 сказал: "ДвумОлегам" и прочим "СОЛ" - помогает и очень заметно то, что они как бы находятся "в домике".....стоит только в их адрес высказать свое "Фи!" в виде безобидной "аббревиатуры" - и сразу БАНят при этом что они пишут в мой адрес - "не замечают"... ты посмотри под катом - очень характерные примеры Скрыть контент за "аббревиатуру" мне БАН - этому______ = ничего мне пишут прямые оскорбления (без стыдливых "аббревиатур" им - ничего, мне БАН ну и у меня где-то завалялось признание моего главного БАНщика о том что "Панаму-демократа" БАНить нельзя из уважения, а вот таких (это меня) - нужно ну и сам "БАНщик" тоже, так себе образец вежливости... и заметь, сам себя он (я уверен, очень интеллигентный в жизни человек) не БАНит тут как говорится - ПРИМЕР ВЕЖЛИВОСТИ налицо в истории были случае когда Судьи сами себя наказывали, но тут - другой случай! Это - другое! (С) или "ЭтоДругизм" такой вот... ок... ладно... "Что позволено Юпитеру - не позволено______".... тут видимо так... но пассаж про "уважение к либерастам/либедриллам" я конечно найду и под кат выставлю А чего вы жалуетесь? Читая вашу писанину, начинаю думать, что словосочетание "одиозная фигура", вам на всем форуме, как нельзя лучше подходит. Никто так не общается, язык длиннющий. Сдерживайтесь хоть, что-ли... не распускайте. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2026 16:10 (edited) 44 минуты назад, arteto сказал: Я оказывается по прабабушке еврей Что, последовал моему совету? тогда тебе сюда: https://aliyaform.nativ.gov.il/default.aspx?appid=qIa2qKb_ytQEDwnx1xMJkg2 Edited 02.02.2026 16:19 by Волговод 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2026 16:55 2 часа назад, spy_cam сказал: Дальше будет юань.. как основная мировая валюта.. Если конечно США не подсуетятся и не развяжут очередную войнушку 1 Share this post Link to post Share on other sites