Posted 23.02.2026 13:59 6 минут назад, wirruss656 сказал: У нас - попросят прощение , ну или 2 года условно "В своем обращении она подчеркнула, что "чужих детей не бывает", и заверила, что инцидент находится под личным надзором руководства региона и верхней палаты парламента." Когда законы не работают - они не нужны, раз может находиться "под личным контролем". Народ должен видать заботу руководства, а не неотвратимость действия законов. Партия убер аллес. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2026 14:05 7 минут назад, TAURUS сказал: Ну-ну. Ладно, отмечай. Я ещё с работы не уехал, а так то благодарю за позволение! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2026 14:32 (edited) «Я не в курсе, что нам отправили… Мы уточним это. Это они (Агентство по противодействию коррупции — ред.) разработали. К нам поступает по 50−60 проектов законодательных актов в день. У нас электронная система [публикации документов для общественного обсуждения regulation.gov.uz]. Документы поступают в эту систему сотрудникам, а не руководству. После соответствующего оформления наши сотрудники нажимают кнопку, и [проекты] выходят на обсуждение», — заявил он." (с) Он просто не в курсе. Всё, что надо знать не только о эффективности госуправления, но и самом управлении вообще. Я представляю, если бы такой ответ дал (например ) Чуйков Сталину в ноябре 1942-го. Edited 23.02.2026 14:40 by Strij 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2026 15:06 1 час назад, Strij сказал: Ну что ты хочешь от них.. Сто лет прошло, а сознание так и не поменялось. Видимо - только эволюция естественным путем. Так что ни им, ни их внукам такое пока не грозит. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2026 15:08 10 часов назад, Panama сказал: Их везде принимают. И даже в больницы - хирургами, медсёстрами, санитарами. И даже пилотами пассажирских самолётов. Мардикеров? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2026 15:19 В 22.02.2026 в 22:05, Strij сказал: Об одном сильно жалею - не успел немного.. Поздно меня родили). Отстал от своих шурави). Ничего, наверстаю, надеюсь). Шурави уже в прошлом, но тебе повезло сейчас берут на СВО, и овер 50+, можешь опоздать если движуха закончится. Как раз твой возраст. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2026 15:22 (edited) Все помрём. Главное - прожить звездой, как человек, а не сволочью какой-либо. Edited 23.02.2026 15:23 by Strij 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2026 15:38 17 минут назад, topuz сказал: Шурави уже в прошлом, но тебе повезло сейчас берут на СВО, и овер 50+, можешь опоздать если движуха закончится. Как раз твой возраст. А нам здесь говорят средний возраст 35 хотя я кого не встретил на улице кто туда собрался, там все 45-60 лет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2026 15:47 10 часов назад, ШивОлег сказал: Ну тогда расскажи, что есть Диктатура Пролетариата? А то долбишь одно и тоже уже который месяц... И всё ни как не сформулируешь свою гениальную мисИль.. Увы, эта мысль не моя Вы бы хоть для начала книжку почитали, которую вам советовал.."ох уж эти пионеры, все им расскажи, покажи, да дай попробовать" Это же "не догма..." Единоличная власть Партии (которая и состояла по большей части из пролетариата) и осуществляла "диктатуру", а все прочие общественные организации - это больше элементы демократии и либерализма, что тут непонятного? Ошибка была в том, что эта диктатура в СССР распространялась и на всю экономику, что учел и скорректировал Китай. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2026 15:51 13 минут назад, arteto сказал: А нам здесь говорят средний возраст 35 Вот такие вы, людоеды-изверги. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2026 15:53 12 минут назад, arteto сказал: А нам здесь говорят средний возраст 35 В 2025 году мы опубликовали поименный список погибших целиком на отдельном сайте 200.zona.media. Спойлер Брехуны - как есть брехуны, но а вы дальше продолжайте наблюдение 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2026 15:54 1 минуту назад, Волговод сказал: Вот такие вы, людоеды-изверги. Да 90% московской молодежи толком не знает что за война и тд. Они даже не назовут какого нибудь военного, который подвиг совершил, или там отличился и тд. У молодых своя жизнь, без войны 1 минуту назад, wirruss656 сказал: В 2025 году мы опубликовали поименный список погибших целиком на отдельном сайте 200.zona.media. Показать контент Брехуны - как есть брехуны, но а вы дальше продолжайте наблюдение У вас видать свой Гугл 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2026 15:59 Я когда езжу в московском метро, смотрю что у молодежи в телефоне, они там в телегу заходят, у них НЕТ НИ ОДНОГО КАНАЛА О ВОЙНЕ После я так подумал что по сути ТГ каналы все вместе взятые о войне даже 15 млн не наберут подписчиков и походу в ТГ каналах о войне сидят только азиаты с снг и других стран в 70-80 % случаев 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2026 16:01 (edited) 3 часа назад, topuz сказал: Но советская бескорыстная дружба, когда за спасибо (или бутылку водки) помогали соседям, она была искусственно создана. Потом когда пришел капитализм, это все рухнула. Вот капитализм и был искусственно создан, судя по референдуму, а вот советскую бескорыстную дружбу взрастила сама жизнь Edited 23.02.2026 16:03 by Farta 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2026 16:02 (edited) У меня одного 1 канал просто дайджест обо всем. Мне его хватает. Остальные каналы бизнес, инвестиции, доллар, банки РФ, недвига РФ, битки, валютные рынки, технологии, РБК 3 канала о Москве, 2 Краснодара и 1 Анапы Edited 23.02.2026 16:04 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2026 16:06 6 минут назад, arteto сказал: Я когда езжу в московском метро, Не свисти , свистун, на метро он ездит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2026 16:07 3 минуты назад, arteto сказал: У меня одного 1 канал просто дайджест обо всем. Мне его хватает. Остальные каналы бизнес, инвестиции, доллар, банки РФ, недвига РФ, битки, валютные рынки, технологии, РБК 3 канала о Москве, 2 Краснодара и 1 Анапы Набор типичного ватника-понаеха. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2026 16:07 3 часа назад, topuz сказал: Соц система СССР не важно когда, всегда отставало от цивилизованного мира. Фишка в том, что СССР намного, порой в разы превышал по темпам роста так называемый "цивилизованный мир" 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2026 16:07 Только что, wirruss656 сказал: Не свисти , свистун, на метро он ездит Бесплатно? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2026 16:09 9 минут назад, arteto сказал: Я когда езжу в московском метро Зайцем? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2026 16:09 Только что, Farta сказал: Фишка в том, что СССР намного, порой в разы превышал по темпам роста так называемый "цивилизованный мир" Это бесполезно объяснять, Фарта. Чел оперирует пропой, не задумываясь абсолютно. Это как с телевизором спорить - ты тратишь время и слова, а он дальше трындит свое. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2026 16:10 Конечно зайцем. Когда есть чемодан или сумка дорожная с собой, то платно. А так когда без багажа бесплатно 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2026 16:10 (edited) 1 минуту назад, TAURUS сказал: Зайцем? анапским а если ловят - показывает сэлфи с Оленеводом Edited 23.02.2026 16:10 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2026 16:10 2 минуты назад, Волговод сказал: Набор типичного ватника-понаеха. Жорик Вартанов. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2026 16:12 2 минуты назад, Волговод сказал: а если ловят В плане ловят? Москвичам метро Москвы бесплатно вообще то 0 Share this post Link to post Share on other sites