Strij

Холивар

20 270 posts in this topic

49 минут назад, tehnik сказал:

А ты ихнего Стубба последнее почитай.

У Европы, а фины европеи, торговля с РФ накрылась

Как знать.

НЕ хочу его слушать. Я очень редко слушаю политиков. Врут много.

Как торговля с РФ влияет на службу доставки. Они работают локально в пределах своей локации. 

0

2 минуты назад, Akim358 сказал:

эка тебя плющит.. войны человечество без остановки ведет с пещерных времен если чо

Война на Украине произошла из за советского прошлого. Именно советское наследие причина всех войн на пост совке.  Даже в войне Армении и Азербайджана виновата советская власть. 

0

3 минуты назад, Akim358 сказал:

да пусть резвится, он и так тут на ссаных тряпках летает

Это перебор, даже для летуна на ссаных тряпках)   

0

Тролль — это человек, который намеренно провоцирует других пользователей, чтобы вызвать эмоциональную реакцию или нарушить нормальное общение в сети. Некоторые особенности поведения тролля: 

Использование провокационных сообщений — тролли могут оставлять оскорбительные или провокационные комментарии, распространять дезинформацию.

Применение тактик — например, «сейлайонинг» (тролль засыпает собеседника бесконечными вопросами, притворяясь искренне заинтересованным, но на самом деле пытаясь истощить и увести дискуссию в сторону) или использование «соломенного чучела» (тролль искажает аргументы, чтобы легче их опровергнуть).

Мотивы — варьируются от простого желания развлечься до более злонамеренных целей, таких как манипуляция общественным мнением или преследование конкретных лиц.

Эмоциональное равновесие — тролли редко злятся или провоцируются, для них это рутинная работа.

Отношение к страданиям других — тролли склонны описывать страдания в положительных терминах и минимизировать в оценках чью-то вину за нанесённый вред.

Некоторые особенности, которые могут отличать тролля:

Открытость — тролль может нападать открыто, переходить на личности.

Целенаправленность — тролль делает вид, что интересуется темой, но на самом деле комментирует сообщения выбранного объекта.

Неинтерес к смыслу ответов — тролля не интересует смысл ответов, ему нужны ответы сами по себе.

0

1 минуту назад, arteto сказал:

Война на Украине произошла из за советского прошлого

ты не вертись, тебе альтернативу в виде ТЦК без советского прошлого предложили, а ты решил с темы соскочить.. не проканает

1 минуту назад, TAURUS сказал:

нарушить нормальное общение

устанет :facepalme:

1

57 минут назад, tehnik сказал:

ихнего

Нет такого слова. Вы вроде в России и употребляете слова неграмотных снг жителей. Говорите ИХ, вы же россиянин 

ты не вертись, тебе альтернативу в виде ТЦК без советского прошлого предложили, а ты решил с темы соскочить.. не проканает

ЦК это советское что то. Наверное и ужасное :D

0

17 минут назад, arteto сказал:

Что не так? Я считаю что если уехал по переселению должен отдать долг Родине. Он же переселенец 

А те, кто понахапали паспортов, получают пособия?

2

5 минут назад, Akim358 сказал:

тебе альтернативу в виде ТЦК без советского прошлого предложили

Можно еще MINISDEF предложить. 

2

4 минуты назад, arteto сказал:

ЦК это советское что то

неее... это центр комплектования, не центральный комитет.. так что норм, не соскакивай

0

5 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

А те, кто понахапали паспортов, получают пособия?

Я у себя дома. А ты и остальные к России никаким боком. Мы поколениями там жили, живем и будем жить 

Edited by arteto
0

14 минут назад, arteto сказал:

Даже в войне Армении и Азербайджана виновата советская власть. 

Советская власть дала азербайджанцам и армянам государственность. И свободу. А дальше сами, своим пешком. А ведь могли бы и дружить. Хотя, вы друг друга еще при СССР начали резать. :facepalme:

Я у себя дома.

Твой дом - Ташкент, и то - не весь, а КК. А в РФ - ты мигрант. Мигрировал туда. :lol: По недосмотру санэпиднадзора  ФМС

Edited by Волговод
2

1 минуту назад, Волговод сказал:

Советская власть дала азербайджанцам и армянам государственность. И свободу. А дальше сами, своим пешком. А ведь могл

Угу дала дала дала так что все границы у всех проблемные и войны их за этого. Специально советская власть так делала 

0

3 минуты назад, TAURUS сказал:

Можно еще MINISDEF предложить. 

1555338078180019664.jpg.abf61764190b0beff9b021d8c73149f2.jpg

0

Угу дала дала дала так что все границы у всех проблемные и войны их за этого. Специально советская власть так делала 

Так был бы повод. У кого - границы не те , у кого - разрез глаз не тот, у кого мова не та. Вот из-за таких как ты - все эти войны и происходят. Плохо вас советская власть воспитывала, не вытравила национализм до конца. 

1

7 минут назад, arteto сказал:

Я у себя дома. А ты и остальные к России никаким боком. Мы поколениями там жили, живем и будем жить 

Ара, ты балбес кара-камышский :lol:

Дома он, Ягодка моя!:smekh:

все границы у всех проблемные и войны их за этого

С 1991 года, между прочим. Причём тут Советская власть?

2

8 минут назад, Волговод сказал:

По недосмотру санэпиднадзора 

да, накосячили с обработкой багажа дихлофосом :facepalme:

1

18 минут назад, arteto сказал:

Война на Украине произошла из за советского прошлого.

Война на Украине произошла из-за таких как ты многопаспортных. Которые одной половиной жопы в Москве или Киеве, а другой - в Лондоне или Майами. я про элиты, есс-но. 

0

3 минуты назад, Волговод сказал:

Так был бы повод. У кого - границы не те , у кого - разрез глаз не тот, у кого мова не та. Вот из-за таких как ты - все эти войны и происходят. Плохо вас советская власть воспитывала, не вытравила национализм до конца. 

Так из за советского шовинизма и империализма все войны и претензии. Это вы выросли на институте прописки, режима, доносов, запретов и тд. 

0

2 минуты назад, arteto сказал:

Так из за советского шовинизма и империализма все войны и претензии. 

Ты все знакомые и незнакомые слова решил в кучу свалить, думая проканать за умного?   Шовинист и империалист тут один, и это- ты.:smekh: Ты забыл, как орал тут, что хохлов надо убивать и мигрантов гнать? что Россия от Индийского Океана до Лиссабона. чистой воды империалист и шовинист.

2 минуты назад, arteto сказал:

Это вы выросли на институте прописки, режима, доносов, запретов и тд. 

Чет ты мне лишние 30 лет накинул. не думаешь? :facepalme:

Edited by Волговод
1

6 минут назад, Волговод сказал:

Война на Украине произошла из-за таких как ты многопаспортных. Которые одной половиной жопы в Москве или Киеве, а другой - в Лондоне или Майами. я про элиты, есс-но. 

Разумный человек не будет жить в системе похожей на советский режим и тем более любому государству не приемлемо жить на примере когда Москва ставит условия как жить. Узбекистан тоже не живет и не будет жить по указке чьей либо. Это у вас в головах зависеть от кого то, старший брат и тд. Советский ментал. Нет больше колониализма. Это все сдохло вместе с ссср. 

Чет ты мне лишние 30 лет накинул. не думаешь? :facepalme:

Всю дорогу в ссср было так. 400 млн людей жили также как сейчас живут в Туркменистане, Беларуси, Сев Корее. Мы не хотим жить также как в этих ущербных странах 

Edited by arteto
0

Разумный человек не будет жить в системе похожей на советский режим и тем более любому государству не приемлемо жить на примере когда Москва ставит условия как жить. 

Ты поэтому российский паспорт себе сделал, да? :smekh: Чтобы в "таком режиме" жить?  или у тебя сейчас включилась та часть мозга, где узбекская прописка стоит?

0

7 минут назад, Волговод сказал:

Ты поэтому российский паспорт себе сделал, да? :smekh: Чтобы в "таком режиме" жить?  или у тебя сейчас включилась та часть мозга, где узбекская прописка стоит?

Если Россия из за длительности войны превратится в аналог советской России, я тем более там жить не буду :D Я в принципе и не собирался и так туда на ПМЖ. Ну да ладно на пару недель можно будет приезжать в Москву, там своего рода капитализм :D Во Вьетнаме же норм 

Edited by arteto
0

часть мозга

имхо полужопия, которое сидит на определенном стуле.. мозгом такое сложно нагенерировать

1

имхо полужопия, которое сидит на определенном стуле.. мозгом такое сложно нагенерировать

Ничего Россия справиться и вы кровожадные ещё заднюю давать начнете. Хорошо что Россия больше никого из таких мигрантов как вы не пускает. Нафига советские не нужны в России. Только молодые и кто рожать может пусть приезжают :D Мы построим великую Россию 

0

3 минуты назад, arteto сказал:

Ничего Россия справиться

Мягкий знак - лишний. Учи русский, пригодится.

Мы построим великую Россию 

Ну, вот как тебя сначала на фронт, а потом на стройку отправят - так сразу и все получится. :lol:

3