Strij

Холивар

20 289 posts in this topic

1 минуту назад, Волговод сказал:

Ну вот ты выиграл, а прикинь, как было обидно тем, кто решил наоборот, в доллар "выйти"?:facepalme:

Не по максимуму выиграл. Он больше 125 был пару дней. А я сжадничал, после рубль как каждый день укрепляться начал,  я уже 116 поменял, соде он вообще ещё сильно укрепился. Я прям в это время там в Краснодаре был. Каждый день помню как все было. 

1

8 минут назад, arteto сказал:

Крым скорее всего в мире признают официально, совсем скоро. Я уверен в этом. 

:smekh:Кому это нужно?

Ара, пока на тебе есть "залёт", тебя доить за него будут все кому не лень..;)

Так что Крым, это слабое место России, на долгие времена..:happy:

Edited by ШивОлег
0

2 минуты назад, Волговод сказал:

Кац предлагает сдаться (с)

Кац хорош в воспоминаниях как было в нулевые. У него очень интересные ролики про нулевые, как жила Россия при Путине и Медведеве, как Россия была с Европой интегрирована и тд. Его ролики дают вспомнить тем, кто тогда жил, как тогда было. 

Особенно я прям вот это время помню. Кац реально отправил меня в прошлое, за 53 минуты я прям вспомнил ту Россию. Кстати Кац в первые 8 лет президентства Путина не плохо о нем отзывается. 

0

59 минут назад, ШивОлег сказал:

уйти на максимально дальний

Ага.

59 минут назад, arteto сказал:

Никаких оснований для укрепления рубля нет — глава Сбера Греф. По прогнозам банка, к концу года доллар может стоить 100 рублей.

Ты ванговал на этот февраль

16 минут назад, Farta сказал:

А напомните ка, в какой стране сохранились памятники Ленину и советских военачальников ;)

В Норвегии.

0

8 минут назад, arteto сказал:

Не по максимуму выиграл. Он больше 125 был пару дней. А я сжадничал, после рубль как каждый день укрепляться начал,  я уже 116 поменял, соде он вообще ещё сильно укрепился. Я прям в это время там в Краснодаре был. Каждый день помню как все было. 

Кстати, одна моя знакомая так дом купила в 2014 году в Подмосковье. Она смотрела  этот дом летом 2013, чел хотел тогда 3,5 ляма.  По курсу это было 100к. Когда она ему позвонила после крымнаша, оказалось что цена в рублях  не изменилась. :)

1

3 минуты назад, ШивОлег сказал:

:smekh:Кому это нужно?

Ара, пока на тебе есть "залёт", тебя доить за него будут все кому не лень..;)

Так что Крым, это слабое место России, на долгие времена..:happy:

С 2014 по 2022 год разве кто то предъявлял претензии России за Крым? Все вроде смирились с этим на западе? Крым по сути все знают что русский. Это факт. Хочет кто то или нет, это земля русских. Я лично за Крым жопу порву любому на западе. Севастополь всегда был русским, я застал присоединение Крыма, это было действительно воссоединение России и Крыма. Я думаю все международные правила были при этом, я помню был честный референдум. Да блин кто тогда жил в России все помнят это было честно 

0

4 минуты назад, tehnik сказал:

Ага.

чЁ - Ага? Как бы ты управлял машиной? Ты же - Техник, ну ка расскажи..:smekh:

0

28 минут назад, Волговод сказал:

И сделали выводы. Вспомни, как они ссаными тряпками нагнали  эту Зурабишвили

Никто не захотел снова всей страной галстук сосать, внезапно )

2

3 минуты назад, Волговод сказал:

Кстати, одна моя знакомая так дом купила в 2014 году в Подмосковье. Она смотрела  этот дом летом 2013, чел хотел тогда 3,5 ляма.  По курсу это было 100к. Когда она ему позвонила после крымнаша, оказалось что цена в рублях  не изменилась. :)

Повезло. Сейчас тем более в рублях она в плюсе. По-моему даже в долларах она тоже в плюсе. В рублях так в 3х кратном плюсе. 

0

4 минуты назад, arteto сказал:

С 2014 по 2022 год разве кто то предъявлял претензии России за Крым?

Здрасти..:smekh::facepalme:

0

1 минуту назад, ШивОлег сказал:

Здрасти..:smekh::facepalme:

Ну это все было вяло и формально же? Санкции и тд это все было формально и ни о чём же? 

0

6 минут назад, arteto сказал:

Я думаю все международные правила были при этом, я помню был честный референдум. Да блин кто тогда жил в России все помнят это было честно 

Ара...честно это когда по Закону, а не по желанию..:happy:

0

8 минут назад, Волговод сказал:

Когда она ему позвонила после крымнаша, оказалось что цена в рублях  не изменилась. :)

В Москве люди не такие. Я помню они тупо цены в рублях на доллары перевели. Т.е если хата стоила к примеру 7.5 млн (100 тыс уе) они тупо в ростом курса и цены приравнивали к долларам. Но это Москва, но не всю недвижимость, только бизнес класс и выше равняли к курсу уе продавцы некоторые 

0

5 минут назад, arteto сказал:

Санкции и тд это все было формально и ни о чём же? 

Как это формально? Всё было и есть ОДНОЗНАЧНО..;) Ни кто не признаёт Крым Российским кроме всяких "Эритерий":smekh:

0

12 минут назад, tehnik сказал:

В Норвегии.

В США тоже есть

Edited by Farta
1

Ара...честно это когда по Закону, а не по желанию..:happy:

Волеизъявление народа же в ООН говорят? Почему в Косово можно было, а в Крыму нельзя? Все в Крыму было честно, по букве закона. Вот увидите даже сша признают Крым. Потом за ними остальные 

0

22 минуты назад, arteto сказал:

совсем скоро. Я уверен в этом. 

Это как с победой рф до конца прошлого года?:smekh:

0

Как это формально? Всё было и есть ОДНОЗНАЧНО..;) Ни кто не признаёт Крым Российским кроме всяких "Эритерий":smekh:

Да пофиг. Главное Россия приняла волеизъявление русских людей и приняла Крым! Этого достаточно. Ни один гражданин России не разрешит отдать Крым, я думаю что каждый гражданин за Крым любому жопу порвет. Крым это уже другое, это конкретно наше. 

0

3 минуты назад, arteto сказал:

Все в Крыму было честно, по букве закона.

:smekh:Ни фига, и не надрачивай себе лишнего...Я недавно Стрижу привёл эту БУКВУ закона..;)

Там чётко написано.. - Без влияния ИЗ ВНЕ..;):db:

3 минуты назад, arteto сказал:

Этого достаточно.

:smekh: Для кого достаточно?

0

33 минуты назад, ШивОлег сказал:

:rofl:Пруф будет на этот МЕМ? Или Скобееву включил?:happy:

Война до последнего украинца (Ричард Блэк — полковник в отставке, американский политик)

1

4 минуты назад, arteto сказал:

Крым, я думаю что каждый гражданин за Крым любому жопу порвет. Крым это уже другое, это конкретно наше. 

:D Я знаю много россиян, кому это Крым на нюх не сдался!:smekh:

0

Уже 12 лет как Крым наш, а либералы тужатся и пыжатся,  все успокоиться не могут. :lol: 

1

19 часов назад, tehnik сказал:

А вакцину Спутник кто придумал?

19 часов назад, wirruss656 сказал:

Лапшу с бич пакетов не надо развешивать тут :smekh:. Если было бы все так уныло, то в России ( как пример) не создали бы вакцину против Эболы и Ковида ;)

В интернете куча постановочных видео, где молодежь не знает Антарктида это страна или город. Постановка рассчитано на совков, (основная диванная аудитория) чтоб они подняли свое самолюбие, выглядит как будто совки умнее чем молодежь.:smekh: 

Теперь про вакцину.

Чтоб создать вакцину не нужно знания генетики. Вакцина это мертвая бактерия или мертвый вирус, которая попадает в наш организм будит наш иммунитет. Иммунитет распознает вирус и запоминает. И когда попадает живой, сильный вирус, то наш организм уже имеет противоядия. Вирус изготовить легко, ее делали даже доярки из коровьей оспы в средневековье. 

Но походу выше оппоненты вообще не учили в сов. школе биологию. :rofl:

Edited by topuz
0

1 минуту назад, maxxxi сказал:

Это как с победой рф до конца прошлого года?:smekh:

Блин макси там напротив воюют наши русские люди, ну что ты за кровожадный? Ну не может же Россия взять из за режима зели всех перебить, там же наши русские мирные люди живут. Тяжело воевать. Надо беречь славян своих. 

А так после поста посидим, я помню. Я сейчас пост держу, мясо не ем, не пью. В принципе скоро будут дни, я могу вино чуть выпить, можем и пересечься. В принципе рыбу и вино мне можно…

0

Только что, ШивОлег сказал:

:D Я знаю много россиян, кому это Крым на нюх не сдался!:smekh:

Потерпевшие и пострадавшие? Или обиженные и униженные? Или 4 в 1? :crazy:

0