Strij

Холивар

21 150 posts in this topic

49 минут назад, Eintopf сказал:

Это признание на весь форум, что вы хамло? Окей, записано и правда смешно, жаль только что половина государство образующей нации России такие как вы. Щас ещё скажете, что гордитесь этим? 

:smekh:Более того, ща местные "табаки" на тебя охоту объявят...:yahoo:

0

11 минут назад, ШивОлег сказал:

Ну так ты же сам вызвался.

Заниматься офтальмологической уринотерапией? Ни разу. 
Вот побеседовать, с достойной аргументацией от собеседника, я всегда готов

1

17 минут назад, Akim358 сказал:

угу.. трамвайный (с).. но лучше уж так, чем дураком быть :facepalme:

Хам дурак - это быдло

Дурак-хам - это Шут, Скоморох, на Руси таких Блаженными или просто Дураками называли..на таких не обижаются. Им даже храмы возводят....:smekh:

0

34 минуты назад, err сказал:

Вы его оскорбляете и он хамло?  По моему, совсем наоборот

Назвать человека тем кто он есть, это не оскорбление, а констатация. Если б Аким был российским врачом, он бы на основании мировоззрения бедного Панамы отказал бы в лечении?! Фу просто, это не по человечески, противно читать.

0

3 минуты назад, Игорь Весельчак сказал:

Вот побеседовать, с достойной аргументацией от собеседника, я всегда готов

Ну так тему про эту КАПЛЮ в которой якобы труп поднимается уже мусолили.. я лично ковырял ее, поднял все доступные видео, рассмотрел покадрово ..и ответственно тебе заявляю что НИ ЧТО ТАМ,  НИКУДА НЕ ПОДНИМАЛОСЬ..;)

0

29 минут назад, Akim358 сказал:

угу.. трамвайный (с).. но лучше уж так, чем дураком быть :facepalme:

Да уж. Вот так, реально облико морале. Фактически и гордитесь. Лучше быть и умным и культурным. Чем выбирать между дураком и хамом.

0

1 минуту назад, Eintopf сказал:

Назвать человека тем кто он есть, это не оскорбление, а констатация. Если б Аким был российским врачом, он бы на основании мировоззрения бедного Панамы отказал бы в лечении?! Фу просто, это не по человечески, противно читать.

При этом российский врач не милость оказал, а за деньги выполнил условия договора по оказанию услуг:blink:

0

Только что, Eintopf сказал:

А Вы не могли бы привести цитату Акима, где он содалеет, что Панаме не отказали в лечении с связи его мировоззрением?

насчет констатации-на основании чего Вы решили, что Аким хамло? По крайней мере в отношении Вас или Панамы

1

4 минуты назад, ШивОлег сказал:

Ну так тему про эту КАПЛЮ в которой якобы труп поднимается уже мусолили.. я лично ковырял ее, поднял все доступные видео, рассмотрел покадрово ..и ответственно тебе заявляю что НИ ЧТО ТАМ,  НИКУДА НЕ ПОДНИМАЛОСЬ..;)

И рукой «труп» не шевелил, и в зеркале заднего вида «труп» не вставал, и на спутниковых фотографиях, сделанных ранее 2 апреля «трупы» валялись, да?

1

1 час назад, Волговод сказал:

Мадам, или кто вы там на самом деле... скажите: Вы решили тут на национальной подразжечь, за неимением иного? :icon_eek:

Мадам на самом деле. Когда меня Бронемастером называют, сначала смешно, а потом вопрос - с чего это Артето так решил меня обзывать? :D А национального тут ничего нет, просто собаку легче пинком остановить, когда кусается. :angry: 

0

2 минуты назад, Игорь Весельчак сказал:

И рукой «труп» не шевелил, и в зеркале заднего вида «труп» не вставал, и на спутниковых фотографиях, сделанных ранее 2 апреля «трупы» валялись, да?

:smekh:Давай Пруфы, разберем, особенно по спутниковым снимкам:smekh:

0

1 минуту назад, Eintopf сказал:

просто собаку легче пинком остановить, когда кусается.

А лучше сразу пристрелить. Да?

1

11 минут назад, err сказал:

А Вы не могли бы привести цитату Акима, где он содалеет, что Панаме не отказали в лечении с связи его мировоззрением?

насчет констатации-на основании чего Вы решили, что Аким хамло? По крайней мере в отношении Вас или Панамы

Выше на несколько страниц. Думаю, вы уже нашли источник цитаты? А результат налицо, Аким для себя выбрал быть хамом, чем дураком. :D

0

3 минуты назад, wirruss656 сказал:

А лучше сразу пристрелить. Да?

В российских деревнях так и..делали:facepalme:

Завалила собака цыпленка играючи... На зады её и в расход...:smekh:

0

8 минут назад, ШивОлег сказал:

:smekh:Давай Пруфы, разберем, особенно по спутниковым снимкам:smekh:

Всё в сети. Ищите да обрящете

11 минут назад, Eintopf сказал:

просто собаку легче пинком остановить

Дай бог вам так собаку остановить при случае. Искренне желаю справиться пинком :rolleyes:

0

18 минут назад, err сказал:

А Вы не могли бы привести цитату Акима, где он содалеет,

Ищи выше, в телефоне сложно искать..

Аким выразил разочарование в том что Панаму лечили в России, за его же деньги...:facepalme:

2

2 минуты назад, Eintopf сказал:

Аким для себя выбрал быть хамом, чем дураком

а мадам походу в стебе как-то плавает... как в проруби.. ну ладно, спишем на.. а на что спишем? ах, да.. спишем на то, кем мне быть не хочется :lol:

А между тем, в Иране сегодня похороны погибших школьниц, а США на фоне этого выпускают пропагандисткий ролик своей "крутости"

Цитата

В официальном аккаунте Белого дома США в TikTok появилось видео с кадрами ударов по Ирану, смонтированное под популярную песню "Макарена".

В ролике демонстрируется военная техника и вооружение, задействованные в операции. Среди них стратегические бомбардировщики B-1 Lancer и B-2 Spirit, истребители пятого поколения F-35 Lightning II, а также пуск крылатой ракеты Tomahawk с борта военного корабля. Кроме того, показаны кадры прилетов по морским целям, ракетным установкам и комплексу зданий в городской застройке.

Публикация выполнена в стилистике динамичного видеоклипа: сменяющиеся планы техники, взлеты, пуски ракет и вспышки взрывов сопровождаются ритмичной и жизнерадостной музыкой.

Циничненько, чо :facepalme:

1

17 часов назад, Panama сказал:

Поскорее бы по Тегерану жахнули.

Так ты же всегда против войн был и немножко сбоку сверху? Что случилось? Тогда, как ты и сам всех посылал чуть что, вперды на фронт. Можешь переводами/донатами помочь кампании и выложить тут скрины в качестве доказательств, как ты тоже сам советовал. :smekh: 

1

2 минуты назад, Игорь Весельчак сказал:

Всё в сети. Ищите да обрящет

:smekh:Вот и всё на что ты способен... Надувать многозначительно щеки и не более :smekh::good:

0

7 минут назад, ШивОлег сказал:

В российских деревнях так и..делали:facepalme:

А в Узбекских кишлаках как делали?

0

Только что, wirruss656 сказал:

А в Узбекских кишлаках как делали?

Я не в курсе про кишлаки, а в деревнях сам был свидетелем.. и для меня для городского это был шок..:blink:

0

1 минуту назад, ШивОлег сказал:

Я не в курсе про кишлаки

Не заливай , еще не пятница. :4: Узбекские тг каналы новостные и СМИ еще скажи не просматриваешь,

0

3 минуты назад, ШивОлег сказал:

Аким выразил разочарование в том что Панаму лечили в России

я выразил сожаление о том, что РФ не отказывает в помощи (пусть и не бесплатной) даже тем, кто потом гадит в ответ. Ну примерно как РФ помогала Турции в тушении пожаров, Италии во время ковида и т.п. :rolleyes:

0

20 минут назад, Eintopf сказал:

А национального тут ничего нет, просто собаку легче пинком остановить, когда кусается. :angry: 

В этом случае, предлагаю Вам не обжаться на симметричное отношение к Вашей персоне. Ресипросити, знаете ли, ресипросити... столь знакомый и любимый некоторыми принцип. :rolleyes:

0

9 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

Дай бог вам так собаку остановить при случае. Искренне желаю справиться пинком :rolleyes:

:smekh: Пинок разный бывает.. Ну а ты как посоветуешь остановить агрессивного пса?:icon_eek: Нотациями  и или призванию к разуму?:smekh:

0