Posted 14.03.2026 16:21 Только что, Волговод сказал: Речь про текущее состояние дел у вас. И про твои попытки сказать что все заипись. Я не говорю так. Я говорю, что всему есть альтернатива. Пока есть. Более того, моя вся работа подвязана под Интернет. И много чего в жизни связано с Интернетом. Но до сих пор не столкнулся с тем, что нельзя оплатить телефоном или не смог что-то купить онлайн. Или видео не загрузилось или не отправилось. Ты же сам видишь, я сюда вон и Ютуб выкладываю. И аре сегодня видео кота отправил через ТГ. Почти все, что есть в Ютуб, что мне интересно, есть в Рутуб. То же самое с каналами. 8 минут назад, Волговод сказал: В итоге прошел звонок по ВК. Это главное. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 16:30 15 минут назад, Волговод сказал: Вот только что пытались мне дозвониться из мск в ТГ - фиг там. Ну сегодня же писали какие-то перебои с Интернетом были. Может поэтому. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 16:41 19 минут назад, Волговод сказал: Так я ж про это и говорил А я говорил, что ты будучи несвязанный со службами кибер и нац безопасности страны, не имеешь доступ к тем или иным данным и не можешь видеть все угрозы, которые исходят из вне и внутри. Возможно, ты бы сам первым выступил с предложением за запрет того или иного сервиса. Поэтому сколько бы у тебя не было знаний в сфере всемирной паутины, то у меня больше доверия к тем, кто принимает те или иные решения для безопасности страны. А со стороны можно из много чего высосать из пальца и устроить вайдодвсепропалокакдальшежить. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 17:06 50 минут назад, Волговод сказал: Ролики - это другое. Попробуй видеозвонок. Вот только что пытались мне дозвониться из мск в ТГ - фиг там. В итоге прошел звонок по ВК. Факт связи состоялся. Обмен информацией.произошел. в чем проблема? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 17:13 (edited) 31 минуту назад, TAURUS сказал: А я говорил, Бла-бла-бла. Таурус, давай ты будешь выносить суждения в тех категориях, в которых компетентен? 53 минуты назад, TAURUS сказал: Это главное. Это - в стойло, о чем я тебе и пытаюсь донести. Edited 14.03.2026 17:13 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 17:16 6 часов назад, maxxxi сказал: ты бы капитулировал как СССР перед Гитлеровской Германией в 1941м? СССР капитулировал перед гитлеровской Германией в 1941 году? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 17:16 44 минуты назад, TAURUS сказал: Ну сегодня же писали какие-то перебои с Интернетом были. Может поэтому. последние пару месяцев. ровно с тех пор, как ваши начали орать про некошерность ТГ и скрепность МАХ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 17:23 6 минут назад, Khudo сказал: СССР капитулировал перед гитлеровской Германией в 1941 году? представляя СССР. Главное ерр понял 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 17:42 7 часов назад, maxxxi сказал: ты бы капитулировал как СССР перед Гитлеровской Германией в 1941м? И будь добр поясни и за да и за нет. 27 минут назад, Khudo сказал: СССР капитулировал перед гитлеровской Германией в 1941 году? Ахахха, пошло разводилово на лоха, я смотрю )))) Ржакуобоссаку притащили, как обычно, авось проканает у этих тупых ватников, да ))) Вы зачем сейчас жопцу с пальцем срваниваете ? СССР и Германия в 41-м были равнозначные фигуры, если не сказать больше, СССР выглядел и смотрелся явно сильнее. А где Украина в 2022 и где РФ ? Вы нормальные, нет, у вас все дома, такие сравннеия делать, народ ? Дывлюс я на вас аки на палату с Сарыкульки ) Был бы СССР так же, как Украина, мал и слаб, сдался бы через три месяца, или бы его на ноль помножили. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 17:43 15 минут назад, Волговод сказал: Бла-бла-бла. Таурус, давай ты будешь выносить суждения в тех категориях, в которых компетентен? Ну для начала давай ты не будешь говорить мне, что мне делать...Ты же выносишь суждения будучи некомпетентным. Для меня компетентный человек - это тот, который отвечает за кибер и нац. безопасность страны. Поэтому на этом не вижу смысла более и далее обсуждать, почему хотят запретить Телеграм и чем он опасен в стране на данном этапе. Повторюсь, пока он работает. Я высказал свое мнение. Ты свое. Пусть каждый останется при своем мнении. Это как рассуждать о причинах СВО. У каждого своя правда и свое понимание. А как на самом деле было, надеюсь, узнаем рано или поздно. Все остальные суждения про стойло, баранов, пастухов и тов. майора - блаблабла. Более того, ты сам же говоришь, что все это есть во всех странах. А вайдод и всепропало почему-то в России. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 17:43 Через 8 дней будет 1488 день войны. Знаменитые цифры. Думаю в этот день будет правильно обеим сторонам заключить мир 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 17:46 2 минуты назад, arteto сказал: Через 8 дней будет 1488 день войны. Знаменитые цифры. Думаю в этот день будет правильно обеим сторонам заключить мир А кац предлагает сдатсо (с), хотя в твое теории он предлагает дальше повоевать, чтобы наверняка, и потом Херсон как минимум евреями заселить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 17:48 1 минуту назад, Storm сказал: СССР выглядел и смотрелся явно сильнее. Выглядел и смотрелся но как показали бд чудом не проиграл. Не распылялся бы Адольф по всяким африканским и прочим авантюрам и не помоги США ЛЛ мы бы знали другую историю или вообще не знали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 17:48 5 минут назад, TAURUS сказал: А как на самом деле было, надеюсь, узнаем рано или поздно. Это будет тяжелый. мрачный день. Только что, maxxxi сказал: Не распылялся бы Ну дык аналогично и тут, сопли бы не жевали сразу, авось и смогли бы, так же и про Украину, хлебалом бы не щелкали с 2007, после Мюнхенской речи, а последовательно бы укрепляли все везде. а не воровыали бы бабло в 100% объеме, авось бы и с Крымом бы остались. 1 час назад, Волговод сказал: Есть так называемый социальный договор. Т Да. Гоббса или Гибса, запамятовал. 2 часа назад, Strij сказал: «Для меня они ДАЖЕ НЕ ЛЮДИ», — Зеленский о жителях Крыма." Он решил яйца Порошенко себе пришить, но где Порошенко, а где этот клоун, хотя, в данное время клоун намного выгоднее хозяевам. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 17:53 2 минуты назад, Storm сказал: Ну дык аналогично и тут, сопли бы не жевали сразу, авось и смогли бы, так же и про Украину, хлебалом бы не щелкали с 2007, после Мюнхенской речи, а последовательно бы укрепляли все везде. а не воровыали бы бабло в 100% объеме, авось бы и с Крымом бы остались. У ваты всегда жертва агрессии виновата От ворья у которого неограниченный ресурс даже ров с крокодилами не спасает 5 минут назад, Storm сказал: Это будет тяжелый. мрачный день. Ничо не будет. Навалят какое нибудь хрючивило типа иначе бы нато расширилось 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 17:56 1 минуту назад, maxxxi сказал: У ваты всегда жертва агрессии виновата От ворья у которого неограниченный ресурс даже ров с крокодилами не спасает Не ну ты посмотри просто, сколкьо по бумагам было вбухано в оборону, сколько раз на Украине были советники НАТО и говорили им. ребята, вы зачем муму сношаете и т.д. И аналогично в РФ, прсото посмотри, где сейчас Стрелков. 13 минут назад, arteto сказал: Через 8 дней будет 1488 день войны. Знаменитые цифры. Думаю в этот день будет правильно обеим сторонам заключить мир Запомните этот твит (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 17:57 Только что, Storm сказал: Не ну ты посмотри просто, сколкьо по бумагам было вбухано в оборону, сколько раз на Украине были советники НАТО и говорили им. ребята, вы зачем муму сношаете и т.д. Результат был бы тот же. Просто жертв было бы больше при скрымздивании 1 минуту назад, Storm сказал: где сейчас Стрелков Так надо было Герасимова ругать а не ВГ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 18:00 (edited) 5 минут назад, Storm сказал: Запомните этот твит (с) Бро Пора СВОрачиваться нужен мир. Все зашло слишком далеко и надолго. Я всегда по жизни живу принципом: где есть вход, там есть выход. Здесь на СВО нет выхода, тупик Edited 14.03.2026 18:02 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 18:02 6 минут назад, maxxxi сказал: Результат был бы тот же. Просто жертв было бы больше при скрымздивании Если жертв больше - результат не тот же, сильно не тот же. Там только их и ждали. 3 минуты назад, arteto сказал: Я всегда по жизни живу принципом: где есть вход, там есть выход. Здесь на СВО нет выхода, тупик Почему, есть, только ногами вперед. 3 минуты назад, arteto сказал: нужен мир. Мы за ценой не постоим (с), да ? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 18:04 (edited) 4 минуты назад, arteto сказал: Бро Пора СВОрачиваться нужен мир. Все зашло слишком далеко и надолго. да. Капитан очевидность. На каких условиях предлагаешь заключить мир? Edited 14.03.2026 18:05 by bux 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 18:04 1 минуту назад, Storm сказал: Почему, есть, только ногами вперед. Нет так низяяя. Самое ценное в жизни любого государства это человеческая жизнь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 18:05 Только что, arteto сказал: Нет так низяяя. Самое ценное в жизни любого государства это человеческая жизнь Кто тебе это сказал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 18:06 Только что, bux сказал: да. Капитан очевидность. На каких условиях предлагаешь заключить мир. Моя работа договариваться. Меня отправьте одного на переговоры. Я решу все будут довольны. Я ещё и денег рубану со сделки. Я как Трамп, люблю заключать сделки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 18:06 2 минуты назад, bux сказал: да. Капитан очевидность. На каких условиях предлагаешь заключить мир? Я так думаю, на условиях выхода отовсюду, автономии ЛДНР и 50% репараций совместного участия в восстановлении Украины, как и предлагают США. И отвечаю, это будет лучшая сделка на текущий день. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 18:06 Только что, bux сказал: Кто тебе это сказал? В нормальном государстве это так. Но вы же из ссср, там ваши жизни ничего не стоили. Вы этого не знаете 0 Share this post Link to post Share on other sites