Strij

Холивар

23 304 posts in this topic

Только что, Волговод сказал:

Речь про текущее состояние дел у вас. И про твои попытки сказать что все заипись.

Я не говорю так. Я говорю, что всему есть альтернатива. Пока есть. Более того, моя вся работа подвязана под Интернет. И много чего в жизни связано с Интернетом. Но до сих пор не столкнулся с тем, что нельзя оплатить телефоном или не смог что-то купить онлайн. Или видео не загрузилось или не отправилось. Ты же сам видишь, я сюда вон и Ютуб выкладываю. И аре сегодня видео кота отправил через ТГ. Почти все, что есть в Ютуб, что мне интересно, есть в Рутуб. То же самое с каналами. 

8 минут назад, Волговод сказал:

В итоге прошел звонок по ВК. 

Это главное. 

0

15 минут назад, Волговод сказал:

Вот только что пытались мне дозвониться из мск в ТГ - фиг там.

Ну сегодня же писали какие-то перебои с Интернетом были. Может поэтому. 

0

19 минут назад, Волговод сказал:

Так я ж про это и говорил :facepalme: 

А я говорил, что ты будучи несвязанный со службами кибер и нац безопасности страны, не имеешь доступ к тем или иным данным и не можешь видеть все угрозы, которые исходят из вне и внутри. Возможно, ты бы сам первым выступил с предложением за запрет того или иного сервиса. Поэтому сколько бы у тебя не было знаний в сфере всемирной паутины, то у меня больше доверия к тем, кто принимает те или иные решения для безопасности страны. А со стороны можно из много чего высосать из пальца и устроить вайдодвсепропалокакдальшежить. 

1

50 минут назад, Волговод сказал:

Ролики - это другое. Попробуй видеозвонок. Вот только что пытались мне дозвониться из мск в ТГ - фиг там. В итоге прошел звонок по ВК. 

Факт связи состоялся. Обмен информацией.произошел. в чем проблема?

0

31 минуту назад, TAURUS сказал:

А я говорил,

Бла-бла-бла. Таурус, давай ты будешь выносить суждения в тех категориях, в которых компетентен?:facepalme:

53 минуты назад, TAURUS сказал:

Это главное. 

Это -  в стойло, о чем я тебе и пытаюсь донести.

Edited by Волговод
0

6 часов назад, maxxxi сказал:

ты бы капитулировал как СССР перед Гитлеровской Германией в 1941м? 

СССР капитулировал перед гитлеровской Германией в 1941 году? :icon_eek:

0

44 минуты назад, TAURUS сказал:

Ну сегодня же писали какие-то перебои с Интернетом были. Может поэтому. 

последние пару месяцев. ровно с тех пор, как ваши начали орать про некошерность ТГ и скрепность МАХ.

0

6 минут назад, Khudo сказал:

представляя СССР. Главное ерр понял:rolleyes:

0

7 часов назад, maxxxi сказал:

ты бы капитулировал как СССР перед Гитлеровской Германией в 1941м? И будь добр поясни и за да и за нет. 

27 минут назад, Khudo сказал:

Ахахха, пошло разводилово на лоха, я смотрю ))))

Ржакуобоссаку притащили, как обычно, авось проканает у этих тупых ватников, да )))

Вы зачем сейчас жопцу с пальцем срваниваете ?

СССР и Германия в 41-м были равнозначные фигуры, если не сказать больше, СССР выглядел и смотрелся явно сильнее.

А где Украина в 2022 и где РФ ?

Вы нормальные, нет, у вас все дома, такие сравннеия делать, народ ? :lol:

Дывлюс я на вас аки на палату с Сарыкульки )

Был бы СССР так же, как Украина, мал и слаб, сдался бы через три месяца, или бы его на ноль помножили.

2

15 минут назад, Волговод сказал:

Бла-бла-бла. Таурус, давай ты будешь выносить суждения в тех категориях, в которых компетентен?:facepalme:

Ну для начала давай ты не будешь говорить мне, что мне делать...Ты же выносишь суждения будучи некомпетентным. Для меня компетентный человек - это тот, который отвечает за кибер и нац. безопасность страны. Поэтому на этом не вижу смысла более и далее обсуждать, почему хотят запретить Телеграм и чем он опасен в стране на данном этапе. Повторюсь, пока он работает. Я высказал свое мнение. Ты свое. Пусть каждый останется при своем мнении. Это как рассуждать о причинах СВО. У каждого своя правда и свое понимание. А как на самом деле было, надеюсь, узнаем рано или поздно. Все остальные суждения про стойло, баранов, пастухов и тов. майора - блаблабла. Более того, ты сам же говоришь, что все это есть во всех странах. А вайдод и всепропало почему-то в России. :D

0

Через 8 дней будет 1488 день войны. Знаменитые цифры. Думаю в этот день будет правильно обеим сторонам заключить мир :D

0

2 минуты назад, arteto сказал:

Через 8 дней будет 1488 день войны. Знаменитые цифры. Думаю в этот день будет правильно обеим сторонам заключить мир :D

А кац предлагает сдатсо (с), хотя в твое теории он предлагает дальше повоевать, чтобы наверняка, и потом Херсон как минимум евреями заселить.

0

1 минуту назад, Storm сказал:

СССР выглядел и смотрелся явно сильнее.

Выглядел и смотрелся но как показали бд чудом не проиграл.  Не распылялся бы Адольф по всяким африканским и прочим авантюрам и не помоги США ЛЛ мы бы знали другую историю или вообще не знали.  

0

5 минут назад, TAURUS сказал:

А как на самом деле было, надеюсь, узнаем рано или поздно.

Это будет тяжелый. мрачный день.

Только что, maxxxi сказал:

Не распылялся бы

Ну дык аналогично и тут, сопли бы не жевали сразу, авось и смогли бы, так же и про Украину, хлебалом бы не щелкали с 2007, после Мюнхенской речи, а последовательно бы укрепляли все везде. а не воровыали бы бабло в 100% объеме, авось бы и с Крымом бы остались.

1 час назад, Волговод сказал:

Есть так называемый социальный договор. Т

Да. Гоббса или Гибса, запамятовал.

2 часа назад, Strij сказал:

«Для меня они ДАЖЕ НЕ ЛЮДИ», — Зеленский о жителях Крыма." 

Он решил яйца Порошенко себе пришить, но где Порошенко, а где этот клоун, хотя, в данное время клоун намного выгоднее хозяевам.

1

2 минуты назад, Storm сказал:

Ну дык аналогично и тут, сопли бы не жевали сразу, авось и смогли бы, так же и про Украину, хлебалом бы не щелкали с 2007, после Мюнхенской речи, а последовательно бы укрепляли все везде. а не воровыали бы бабло в 100% объеме, авось бы и с Крымом бы остались.

У ваты всегда жертва агрессии виновата;) От ворья у которого неограниченный ресурс даже ров с крокодилами не спасает   

5 минут назад, Storm сказал:

Это будет тяжелый. мрачный день.

Ничо не будет. Навалят какое нибудь хрючивило типа иначе бы нато расширилось :smekh:

0

1 минуту назад, maxxxi сказал:

У ваты всегда жертва агрессии виновата;) От ворья у которого неограниченный ресурс даже ров с крокодилами не спасает   

Не ну ты посмотри просто, сколкьо по бумагам было вбухано в оборону, сколько раз на Украине были советники НАТО и говорили им. ребята, вы зачем муму сношаете и т.д.

И аналогично в РФ, прсото посмотри, где сейчас Стрелков.

13 минут назад, arteto сказал:

Запомните этот твит (с)

0

Только что, Storm сказал:

Не ну ты посмотри просто, сколкьо по бумагам было вбухано в оборону, сколько раз на Украине были советники НАТО и говорили им. ребята, вы зачем муму сношаете и т.д.

Результат был бы тот же. Просто жертв было бы больше при скрымздивании   

где сейчас Стрелков

Так надо было Герасимова ругать а не ВГ:D

0

5 минут назад, Storm сказал:

Запомните этот твит (с)

Бро Пора СВОрачиваться :D нужен мир. Все зашло слишком далеко и надолго. 

Я всегда по жизни живу принципом: где есть вход, там есть выход. Здесь на СВО нет выхода, тупик :facepalme:

Edited by arteto
0

6 минут назад, maxxxi сказал:

Результат был бы тот же. Просто жертв было бы больше при скрымздивании   

Если жертв больше - результат не тот же, сильно не тот же.

Там только их и ждали.

3 минуты назад, arteto сказал:

Я всегда по жизни живу принципом: где есть вход, там есть выход. Здесь на СВО нет выхода, тупик :facepalme:

Почему, есть, только ногами вперед.

3 минуты назад, arteto сказал:

нужен мир.

Мы за ценой не постоим (с), да ?

1

4 минуты назад, arteto сказал:

Бро Пора СВОрачиваться :D нужен мир. Все зашло слишком далеко и надолго. 

:smekh: да. Капитан очевидность. На каких условиях предлагаешь заключить мир?

Edited by bux
0

Почему, есть, только ногами вперед.

Нет так низяяя. Самое ценное в жизни любого государства это человеческая жизнь 

0

Только что, arteto сказал:

Нет так низяяя. Самое ценное в жизни любого государства это человеческая жизнь 

Кто тебе это сказал?

0

Только что, bux сказал:

:smekh: да. Капитан очевидность. На каких условиях предлагаешь заключить мир.

Моя работа договариваться. Меня отправьте одного на переговоры. Я решу :D все будут довольны. Я ещё и денег рубану со сделки. Я как Трамп, люблю заключать сделки 

0

2 минуты назад, bux сказал:

:smekh: да. Капитан очевидность. На каких условиях предлагаешь заключить мир?

Я так думаю, на условиях выхода отовсюду, автономии ЛДНР и 50% репараций совместного участия в восстановлении Украины, как и предлагают США.

И отвечаю, это будет лучшая сделка на текущий день.

1

Только что, bux сказал:

Кто тебе это сказал?

В нормальном государстве это так. Но вы же из ссср, там ваши жизни ничего не стоили. Вы этого не знаете 

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.