Posted 21.03.2026 17:23 54 минуты назад, shurik2004 сказал: И США даже не начинали, думаю А есть страна, где США единолично начали единолично победили? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2026 17:26 (edited) 4 часа назад, ШивОлег сказал: Что же у вас за понимания такие, только через анальный секес все ассоциации... Может все по Фрейду? 2 часа назад, arteto сказал: 99.9 % узбекских прорабов кидали своих земляков. У любого узбека спросите кто там работал. На деньги, на работу, на документы, на зарплату Прорабы не только в РФ, но и в Ташкенте хапуги. Edited 21.03.2026 17:47 by topuz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2026 17:32 46 минут назад, Волговод сказал: На вот, учись, как надо родиной тороговать: https://www.yapfiles.ru/show/3633129/45aedda50be7e5dc800a2949cc54ea75.mp4.html гордость российского ВМФ, "Петр Великий" - поменьше будет. Это ИИ или где это? А про Узбекистан сможешь похожие ролики накидать тут или обос...ся? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2026 17:35 46 минут назад, Волговод сказал: Один минус: пока вынешь, чтобы поссать - обоссаться можно Не, там предусмотрено, шнурок развязал и всё. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2026 17:35 6 минут назад, topuz сказал: Может все по Фрейду? Так ты и ШивОлег мастера по мужским гениталиям. Яйца, ж..па от вас же все исходит. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2026 17:37 1 час назад, muhitsf сказал: Сейчас три прораба из моего кишлака, в Москве, в Туле, в Тюмени. К этим прорабаб очередь в кишлаке. У каждого из них по 80 - 100 чел. Больше не могут брать. Все довольны. Это продолжается лет 20 примерно Многие едут через прорабов (или работадателей) это факт, но попав в РФ стараются найти другую работу. Через прорабов это мегастройка, тяжелая работа, средняя зарплата, стабильная и на первое время пойдет. Для молодых пойдет. Но возраст 40+ тяжело работать на стройке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2026 17:43 2 минуты назад, TAURUS сказал: Так ты и ШивОлег мастера по мужским гениталиям. Яйца, ж..па от вас же все исходит. Ну ты иначе не можешь общаться только "сам дурак". знаешь, мужик должен думать только о женщинах и детях. Но у тебя с этим проблемы, ни жены ни детей. Походу действительно у тебя все по Фрейду. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2026 17:43 7 минут назад, topuz сказал: Может все по Фрейду? Любят они это делом заниматься, у них такая забава, чем больше их насилуют чем больше они становятся мужественными. Да нет, я не думаю что есть этому какие то личные предпочтения... Какая то совковая фишка... с зоновскими понтами.. При чем, сидельцы эту тему предпочитают не поднимать в суе.. За подобные слова серьезно предъявить могут.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2026 17:46 (edited) 4 минуты назад, ШивОлег сказал: Да нет, я не думаю что есть этому какие то личные предпочтения... Какая то совковая фишка... с зоновскими понтами.. При чем, сидельцы эту тему предпочитают не поднимать в суе.. За подобные слова серьезно предъявить могут.. Это была у меня метафора. Не воспринимайте оппоненты близко к сердцу. У всех мужиков не зависимо от политических предпочтений есть семья, дети. Поэтому мы шутим. Я удалил текст, чтоб не нагнетать Edited 21.03.2026 17:48 by topuz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2026 17:48 8 минут назад, TAURUS сказал: Так ты и ШивОлег мастера по мужским гениталиям. Яйца, ж..па от вас же все исходит. Тут точно по Фрейду...если жо..па по твоему мнению гениталии.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2026 17:49 1 час назад, Волговод сказал: Да никто его не изгонял... сам себе напридумывал А сколько раз его тут по линии его покойной матери троллили. Тебе было бы приятно это? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2026 17:54 Если хотите вернуть Ташкента2006, то тогда возвращайте и Николаса и Фрешмана. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2026 17:56 6 минут назад, TAURUS сказал: А сколько раз его тут по линии его покойной матери троллили. Тебе было бы приятно это? ХЗ, я этого не видел и тем более в этом не участвовал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2026 17:56 1 минуту назад, topuz сказал: Если хотите вернуть Ташкента2006, то тогда возвращайте и Николаса и Фрешмана. Ташкент не забанен, он добровольно хлопнул дверью... Как и Маклер.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2026 17:58 Только что, ШивОлег сказал: Ташкент не забанен, он добровольно хлопнул дверью... Как и Маклер.. Да я в курсе, поэтому не слышу петиций за возвращение или за снятие бана у Николоса и Фрешмана. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2026 17:59 (edited) 32 минуты назад, TAURUS сказал: Это ИИ или где это? Нет, это не ИИ. Гугль в помошч. 32 минуты назад, TAURUS сказал: А про Узбекистан сможешь похожие ролики накидать тут или обос...ся? Наш единственный яхтсмен - по совместительству ваш олигарх. Обос...сь и распишись Edited 21.03.2026 18:05 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2026 18:04 48 минут назад, TAURUS сказал: У тебя раздвоение личности. Ты то за то, то за это, то по Вашингтону. Разтроение. Еще и Израиль. Благополучие Америки - это кровь миллионов людей по всему миру. Это у тебя раздвоение. Или разтроение. (с) Я ж не говорю, что это лично для меня хорошо, если ты не заметил. Я говорю - Трамп настоящий патриот СВОЕЙ (!!!) страны. То же самое про Израиль. Сечешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2026 18:06 16 минут назад, topuz сказал: знаешь, мужик должен думать только о женщинах и детях. Я то думаю о них тоже, в отличие от тебя. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2026 18:07 Только что, TAURUS сказал: Я то думаю о них тоже, в отличие от тебя. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2026 18:07 Трамп 1) Нам не нужен Ормузский Пролив 2) Я знал, что будет с нефтью и ценами, когда я это делал 3) Мы победили Всё, слился, Нетаньяху если жив одному отдуваться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2026 18:08 18 минут назад, ШивОлег сказал: Тут точно по Фрейду...если жо..па по твоему мнению гениталии.. Ты уже не отмоешься. Сам же вляпался. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2026 18:08 54 минуты назад, TAURUS сказал: Т.е. тоже поссал бы ты на Арбате или зашел бы в ближайшее кафе, и, если не пропустили, то купил бы чай, и прошел бы в туалет? У Эрмитажа в кустах ссал в ночи, было дело. Это пожалуй - большее "преступление", нежели аналогичный экшн на Арбате. Так где Арбат и где Эрмитаж Особенно с учетом, что покойная тетка была замом Пиотровского. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2026 18:14 16 минут назад, Волговод сказал: ХЗ, я этого не видел и тем более в этом не участвовал. Я не про тебя. Ты точно не участвовал. Гнилье участвовало. 20 минут назад, topuz сказал: Если хотите вернуть Ташкента2006, то тогда возвращайте и Николаса и Фрешмана. Ташкент не забанен. Фрешмана не помню, чтобы банили навсегда. А аккаунт Николаса открыт. Я лично ЗА всегда был. Но он сам выбрал клонировать себя и играть нечестную игру. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2026 18:18 Царствие небесное нашим русским мальчикам кто погиб в Купянске. Купянск перешел хохлам 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2026 18:29 17 минут назад, Волговод сказал: У Эрмитажа в кустах ссал в ночи, было дело Ну ты сравнил. Речь же не о ночи и когда нет рядом ничего. Приспичит если и в штаны нассать можно. А если чел болеет, то должен носить памперс. 0 Share this post Link to post Share on other sites