Posted 12.01.2026 13:33 1 час назад, spy_cam сказал: У Зеленского нет карт. У него их и не было с первого дня. У него есть только одно — Дональд Трамп, заявил президент США Пизнец унижает.. До карты Трампа, была хорошая карта Байден. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2026 13:41 18 минут назад, Akim358 сказал: Угу, угу.. отчаянный залп Пэтриота 30+ ракет в молоко тоже снят на Мосфильме, а не на киностудии им.Довженко Одна из ракет сразу ушла вниз, а утром сказали, что типа это российский удар по жилому дому . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2026 13:45 1 час назад, topuz сказал: Я знаю, поэтому у меня ГУЛАГ большими буквами. Но давно это аббвеаутра, уже превратилось в слово Gulag в иностраной литературе. Как гестапо - тоже не слово. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2026 13:48 1 час назад, Rustam Saidov сказал: Если будут такие угрозы из США, тоже буду реагировать. А угрозы есть, постоянно, но ты их не замечаешь. В частности снабжение средствами недоброжелательных организаций и некоторых индивидуумов, в Узбекистане пока нет понятия иноагент, а надо внедрить. 1 час назад, topuz сказал: Но давно это аббвеаутра, уже превратилось в слово Gulag в иностраной литературе В сша это Гуантанамо, в Англии вначале была Австралия. В каждой стране был свой ГУЛАГ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2026 14:10 В Иране творится как в Одессе 2014. Зверски добивают военных. Начали бузить из-за инфляции, а продолжили долой власть, верните шаха, жгут мечети. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2026 14:19 ОАЭ перестанет оплачивать обучение своих граждан в британских вузах, потому что они там становятся радикальными исламистами — заявление властей ОАЭ И это мусульманская страна так решила. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2026 14:41 — Что на микрофоне написано? — Абдулло 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2026 14:43 31 минуту назад, tehnik сказал: В Иране творится как в Одессе 2014. Чё, тоже пророссийские поджигатели? 1 час назад, bux сказал: гестапо - тоже не слово. Заметь, мало кто знает, что оно означает.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2026 15:22 1 hour ago, tehnik said: В Иране творится как в Одессе 2014. Зверски добивают военных. Начали бузить из-за инфляции, а продолжили долой власть, верните шаха, жгут мечети. Забыл добавить "я очевидец, сам лично я это увидел и услышал в российском телеканале" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2026 15:23 37 минут назад, ШивОлег сказал: Заметь, мало кто знает, что оно означает.. Ну и хорошо. Но тайные полиции есть практически во всех государствах и совершенно глупо проводить аналогии между тайной полицией и структурой исполнния наказания. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2026 15:37 14 минут назад, Rustam Saidov сказал: Забыл добавить "я очевидец, сам лично я это увидел и услышал в российском телеканале" Все снятое в Иране, снято на Мосфильме 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2026 15:41 14 минут назад, bux сказал: Ну и хорошо. Но тайные полиции есть практически во всех государствах и совершенно глупо проводить аналогии между тайной полицией и структурой исполнния наказания. Вот в этом я с тобой согласен.. отождествлять одно с другим не всегда правильно... Идея была одна, а результат .... ну тут уж как оно получилось.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2026 15:51 2 часа назад, bux сказал: гестапо - тоже не слово. 3 часа назад, topuz сказал: ...это аббвеаутра... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2026 16:45 Пропа[CENSORED] Соловьёв заявил, что РФ имеет право бомбить республики СА и плевать на международное право. Ждём сво на нашей земле? Не дай бог.... 1 час назад, tehnik сказал: Все снятое в Иране, снято на Мосфильме Мосфильм может только ремейки. И то похабно. Или Чебурашку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2026 16:47 2 часа назад, bux сказал: гестапо - тоже не слово. Ты радуешься как ребенок или уводишь от темы, как все совки Ну да, только тебе ведомо что это сложносокрашеное акроним от немецкого. Представь а на многих языках превратилось в слово. Видимо у тебя проблемы со знаниями. Акронимы или аббревиатуры, используются настолько часто, что сами становятся словами как пример: Модем, Радар, Лазер. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2026 16:49 Бы гы гы 4 ракеты Tomahawk, выпущенные США по боевикам в Нигерии, не взорвались Вундервафли супер пупер. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2026 16:50 И я специально написало слово "гестапо" думал дойдет... но нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2026 16:54 (edited) 3 минуты назад, topuz сказал: И я специально написало слово "гестапо" думал дойдет... но нет Этим надо всё разжёвывать, как это делают пропагандисты по ТВ. Инфантилизм имеет такую особенность - не всё понятно, что не укладывается в вид из окна. Edited 12.01.2026 16:55 by Panama 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2026 17:02 16 минут назад, Panama сказал: Пропа[CENSORED] Соловьёв заявил, что РФ имеет право бомбить республики СА и плевать на международное право. Ждём сво на нашей земле? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2026 17:06 (edited) 13 минут назад, Panama сказал: Этим надо всё разжёвывать, как это делают пропагандисты по ТВ. Инфантилизм имеет такую особенность - не всё понятно, что не укладывается в вид из окна. Ну ладно шашлычник. с него какой спрос.... Ты тоже считаешь, что гестапо и гулаг синонимы? Edited 12.01.2026 17:08 by bux 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2026 17:26 (edited) 28 минут назад, bux сказал: Ты тоже считаешь, что гестапо и гулаг синонимы? Нет, не прямые синонимы. Но нечто общее есть. Например борьба с инакомыслием, изоляция неугодных режиму, уничтожение лидеров оппозиции. Вспомним Навального, Немцова и в противовес Димитрова. 28 минут назад, bux сказал: Ну ладно шашлычник. с него какой спрос.... Не скажи. Хороший шашлык это тоже искусство. Я например когда в Обнинске шашлых сделал , то все зааплодировали. Не серьёзно. Я сам утром пошёл на экобазар, купил говядинки, свининки. Приправы уже были. Сам с утра нарезал, замариновал на минералке с добавлением гранатового сока, его наши земляки у входа продавали. Сам притащил уголь, мангал был. И вечером начал действо. Edited 12.01.2026 17:37 by Panama 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2026 17:30 Учёные из США доказали связь между вакциной Pfizer, Moderna и развитием онкологии. ... Кто чем кололся, колитесь..!? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2026 17:31 1 минуту назад, spy_cam сказал: Кто чем кололся, колитесь..!? Я китайцами...шарился, в первых рядах.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2026 17:57 (edited) 51 минуту назад, bux сказал: . Ты тоже считаешь, что гестапо и гулаг синонимы? А я разве говорил про синонимы? У тебя кукуха едит. Я сказал что и Гулаг и гестапо из сложно сочинных сокрашений превратились в слова общего употребления. А также модем, радар итд. А ты как совок возбудился... вот теперь придумал про синонимы. Edited 12.01.2026 17:58 by topuz 0 Share this post Link to post Share on other sites