Posted 23.01.2026 16:18 6 минут назад, Игорь Весельчак сказал: У нас установили на работе ее... В итоге, во сколько б ты не пришел, не засветил морду, система тебе говорит "несанкционированно". Так и забили все У Нас с ПЕРВОГО раза заработала нормально... При этом моё фото 9х12, до сих пор отражается в окне одобрения моей персоны..Хотя я уже седой и малость поморщенный...местами.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2026 16:22 1 час назад, tehnik сказал: Из тех, которые якобы заморозили. Так заморозили ЗВР страны. Что бы их накопить, вся страна работала, недоедала, недолечивалась. А тут раз - и трампу отдали, что бы стать его другом и партнёром. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2026 16:23 21 минуту назад, Волговод сказал: Немного похолодало - и опять куда-то делся газ. В связи с этим - отопления в доме нет. Напряжение в электросети - 160В. Ташобласть, Бостанлыкский район. Пора мочить Ташкент! Где Фарта? где его Фишки? И "диктатура пролетариата".. У вас там как с пролетариями? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2026 16:28 (edited) 9 минут назад, Panama сказал: Так заморозили ЗВР страны. Что бы их накопить, вся страна работала, недоедала, недолечивалась. А тут раз - и трампу отдали, что бы стать его другом и партнёром. Ты .. это.. не ПЕРЕВОРАЧИВАЙ.. Я бы, на месте Путина даже ставку повысил на таких условиях, раз в пять минимум..И парочку ярдов из Европейских завмороженок присовокупил.. Edited 23.01.2026 16:31 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2026 16:30 (edited) 23 минуты назад, ШивОлег сказал: Пора мочить Ташкент! Заметьте - не я это предложил! (с) И кстати - да, операторы райгаза уже прямо говорят - нам не дают давления из центра. А все начиналось с подобных явлений в далеких вилоятах. А сейчас - всего в уже в 50 км от столицы. Следующий этап - ? Обеспечение только тех районов Таша, где живут приближенные и мухтарам? 18 минут назад, ШивОлег сказал: Иди в ХОЛИВАР, там обычно наливают.. тем более сегодня пятница.. А мы где? Edited 23.01.2026 16:47 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2026 16:32 7 минут назад, Panama сказал: вся страна работала, недоедала, недолечивалась. А зачем ты это делал? В РФ хоть накормили, долечили? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2026 16:35 12 минут назад, Panama сказал: А тут раз - и трампу отдали, что бы стать его другом Ты уверенно говоришь? Насчет отдали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2026 16:35 (edited) 5 минут назад, TAURUS сказал: В РФ хоть накормили, долечили? Украинцы, скрежеща зубами от ненависти жгли на своих кухнях ненавистный москальский газ (с) 42 минуты назад, Игорь Весельчак сказал: У нас установили на работе ее... В итоге, во сколько б ты не пришел, не засветил морду, система тебе говорит "несанкционированно". Так и забили все Недозапустили. База не заполнена или не подключена. Edited 23.01.2026 16:38 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2026 16:37 1 минуту назад, wirruss656 сказал: Ты уверенно говоришь? Насчет отдали. Свечку держал. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2026 16:37 2 минуты назад, Волговод сказал: Заметьте - не я это предложил! (с) Не, ну а ЧЁ... Пока зализываем ДЫРЫ.. результат в любом случаи будет дырявый.. Я как упоротый либерал, считаю что ТАШКЕНТ не должен быть в приоритете... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2026 16:39 1 минуту назад, ШивОлег сказал: ТАШКЕНТ не должен быть в приоритете.. С Юнус-Абада можно начинать 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2026 16:40 20 минут назад, ШивОлег сказал: У Нас с ПЕРВОГО раза заработала нормально Не спорю, что зависит от установщиков. Арзон 3 минуты назад, Волговод сказал: Недозапустили. Как говорили мои знакомые немцы - ин дер сракен хабен армен унд копф мит шайзе 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2026 16:40 1 минуту назад, ШивОлег сказал: Не, ну а ЧЁ... Пока зализываем ДЫРЫ.. результат в любом случаи будет дырявый.. Один вопрос - откуда эти дыры? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2026 16:41 6 минут назад, TAURUS сказал: В РФ хоть накормили, долечили? Прикинь.. и в Узбекистане тоже голодающих нет.. А то, что Панама лечился в России, то он, не факт что выбрал лучшее.. на что кошелька хватило и вариантов.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2026 16:41 39 минут назад, Волговод сказал: Немного похолодало - и опять куда-то делся газ. А прикинь, люди работают, не доедают, не долечиваются, платят налоги, хашар, все для страны..., а им газ не дают. У чиновников в квартире газ. А у вас? (c) Панама 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2026 16:42 3 минуты назад, wirruss656 сказал: С Юнус-Абада можно начинать Уже давно с него начали! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2026 16:43 Только что, ШивОлег сказал: Уже давно с него начали! Со светом траблы там - это да. С газом и отоплением то же что ли проблемы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2026 16:44 2 минуты назад, ШивОлег сказал: Прикинь.. и в Узбекистане тоже голодающих нет.. Это ты в ылитных фитнесс-клубах не бывал 3 минуты назад, ШивОлег сказал: А то, что Панама лечился в России, Странно, почему в Индию не поехал. Уж так он хвалил в свое время тамошних лекарей. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2026 16:46 Щас с другом в Киеве созвонились. У его пацана днюха, поздравил. Три дня без света сидели.... Ты неси меня река..(с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2026 16:47 3 минуты назад, ШивОлег сказал: Прикинь.. и в Узбекистане тоже голодающих нет.. Не верю, что нет не доедающих и плохо питающихся. Вообще, хорошее и правильное питание - это далеко не всегда неголодный, т.е. полный желудок. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2026 16:47 4 минуты назад, Волговод сказал: Один вопрос - откуда эти дыры? Саня... Это НАШЕ ВСЁ... Ты сам понимаешь, был бы условный "Сталин".. которого тут многие возжелают... Сосал бы ты, или лес валил..в местах очень отдалённых 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2026 16:53 8 минут назад, ШивОлег сказал: А то, что Панама лечился в России, то он, не факт что выбрал лучшее.. на что кошелька хватило и вариантов.... Нет лучшего. Всегда будет лучше. Может не сразу. Но рано или поздно. А почему не в РУз лечился? Он не доедал, не долечивался, платил налоги, честно жил и работал, а вылечить там не смогли? Пришлось поехать в ненавистную Россию и проходить через все унижения, начиная с погранокошка? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2026 16:53 1 минуту назад, ШивОлег сказал: Саня... Это НАШЕ ВСЁ... Ты сам понимаешь, был бы условный "Сталин".. которого тут многие возжелают... Сосал бы ты, или лес валил..в местах очень отдалённых Ну пока что выходит, что мы все хором сосем Это ж Восток, тут без сильной руки орднунга не будет никогда. И кстати: Брежнев тот же - тираном не был, но орднунг был, свет горел и газ шипел и вода лилась. И ворье сидело. А на счет Сталина... в связи с открытием архивов и их анализом выясняется, что не так уж все было, как нам долго рассказывали. Помнишь про могилу, мусор и ветер истории? Только что, TAURUS сказал: Пришлось поехать в ненавистную Россию и проходить через все унижения, начиная с погранокошка? Это вот форменное свинство с его стороны, согласен. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2026 16:58 5 минут назад, Волговод сказал: Это ты в ылитных фитнесс-клубах не бывал НЕ поверишь, бывал лет так 25 назад.. Плавно переходящих в иные вариации.. Но, сразу поясню...что бы, не было, тут очередных инсинуаций.. Понты- понтами... Но я СВОЙ ..хихи-хаха.... не на мусорке нашёл.. 0 Share this post Link to post Share on other sites