Posted 23.01.2026 17:10 23 минуты назад, Волговод сказал: Это ты в ылитных фитнесс-клубах не бывал 'Анатолия' ролики в Ютубе смотрел? Вот там телки некоторые. А среди всех качков он там дрищ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2026 17:16 8 минут назад, TAURUS сказал: А почему не в РУз лечился? Я не думаю, что у нас специалисты хуже чем в РФ.. Но тут есть вопрос в региональном формате.. В РФии тоже не везде вся медицина одинаково хороша.. И, поверь мне, операция операции РОЗНЬ.. Я не в курсе проблем Панамы..от слова НИ КАК.. Но в любом случаи ОН ЗАПЛАТИЛ вашим специалистам не в плане того, что там самые лучше специалисты и крутые условия относительно клиник Европы, Израиля и Америки и прочее....а исключительно из своих возможмностей.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2026 17:21 24 минуты назад, Волговод сказал: Это вот форменное свинство с его стороны, согласен. В чём свинство?В том что врачи российские 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2026 17:21 Надо же.. Я, узбек по национальности, являюсь русским по отношению к украинцу Дмитрию Вербовскому. Заместителю по IT гендиректора Энергоатом .. Когда уже эта хренотень закончится.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2026 17:24 6 минут назад, ШивОлег сказал: Но в любом случаи ОН ЗАПЛАТИЛ вашим специалистам не в плане того, что там самые лучше специалисты и крутые условия относительно клиник Европы, Израиля и Америки и прочее....а исключительно из своих возможмностей.. Специалистам ли? Я опять со своим скепсисом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2026 17:24 1 минуту назад, Strij сказал: Надо же.. Я, узбек по национальности, являюсь русским по отношению к украинцу Дмитрию Вербовскому. Заместителю по IT гендиректора Энергоатом .. Когда уже эта хренотень закончится.. Меньше надо пить, и завербуйся на СВО.. оно всё быстро закончится, для тебя.... 1 минуту назад, bux сказал: Специалистам ли? Я опять со своим скепсисом. В любом случаи .. Панама с нами! А кому, что.. и сколько он заплатил... это не наша проблема... Дай Бог ему долгих и счастливых лет... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2026 17:34 2 минуты назад, ШивОлег сказал: Меньше надо пить, и завербуйся на СВО.. оно всё быстро закончится, для тебя.... Вот ты крайне интересный. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2026 17:36 58 минут назад, wirruss656 сказал: Ты уверенно говоришь? Насчет отдали. Уже пообещали. 50 минут назад, Волговод сказал: Странно, почему в Индию не поехал. Уж так он хвалил в свое время тамошних лекарей. Индия лечит душу. А вот тело они лечат хреново. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2026 17:37 19 минут назад, ШивОлег сказал: Я не думаю, что у нас специалисты хуже чем в РФ. А что мешало в РУз? Какие региональные вопросы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2026 17:38 (edited) 3 минуты назад, Strij сказал: Вот ты крайне интересный. Русский, пропитанный другим сознанием.. Это будет очень жестокий внутренний конфликт.. Edited 23.01.2026 17:38 by Strij 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2026 17:38 (edited) 16 минут назад, bux сказал: Специалистам ли? Я опять со своим скепсисом. Да, специалистам. Лечился в одних из самых лучших клиниках Европы. И там шаляй-валяй не работают. 3 минуты назад, TAURUS сказал: А что мешало в РУз? Какие региональные вопросы? Мне наши, рузовские врачи сами рекомендовали оперироваться в России если есть такая возможность. Хотя в РУз было совершенно бесплатно. В московских клиниках просто оборудование современное. Я когда увидел, как там оснащены операционные - это просто космос. Edited 23.01.2026 17:43 by Panama 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2026 17:48 19 минут назад, bux сказал: Специалистам ли? Я опять со своим скепсисом. Ну... на что позволяет бюджет.. Мы ща с турком оперируемся...на круг... выходит примерно 50 штук... в Европе в пять раз дороже.. В РФии даже связываться не хотят.. Поверь... сканировали варианты... всем там пофигу..за любые деньги.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2026 17:49 10 минут назад, Panama сказал: Уже пообещали. Пообещать не значит женится 9 минут назад, Panama сказал: Я когда увидел, как там оснащены операционные - это просто космос. Тебе найти где ты ''обкакивал'' Российскую медицину? Жук двуличный 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2026 17:51 14 минут назад, Panama сказал: Мне наши, рузовские врачи сами рекомендовали оперироваться в России если есть такая возможность. Хотя в РУз было совершенно бесплатно. А что не в Германии? Там хуже было бы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2026 17:55 2 минуты назад, ШивОлег сказал: Германии? Израиль, Америка - фсё? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2026 17:58 (edited) 7 минут назад, ШивОлег сказал: А что не в Германии? Там хуже было бы? Не знаю. Я интересовался Турцией и Индией. Индусы отказались и стали нести чушь. А Германия слишком дорого. А Россия вполне соответствует цена-качество. Вот только холодно там. И летом и зимой. 10 минут назад, wirruss656 сказал: Тебе найти где ты ''обкакивал'' Российскую медицину? Жук двуличный Найди. Но да, находясь в московских больницах я всё же иногда покакивал. Физиология, понимаешь ли..... А ты бы что делал? Ходил бы прям в штаны? Edited 23.01.2026 18:00 by Panama 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2026 18:01 "Суд в ОАЭ приговорил восьмерых граждан Узбекистана к пожизненному заключению — МИД" При ИАК такого не было, вроде.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2026 18:07 9 минут назад, Strij сказал: Израиль, Америка - фсё? Дорого там. Даже без перелёта. А мне длительные перелёты были противопоказаны. Да и сейчас врачи добро не дали. Иначе был бы с друзьями в Тае, а не это вот всё. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2026 18:07 8 минут назад, Panama сказал: Найди. 10 минут назад, Panama сказал: я всё же иногда покакивал. Это у тебя уже привычка - хавно на вентилятор 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2026 18:12 13 минут назад, Panama сказал: А Россия вполне соответствует цена-качество. на моём теле использовали старый древний скальпель. Это больно и ненадёжно.(с) ПАНАМА 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2026 18:13 5 минут назад, Panama сказал: Дорого там. Даже без перелёта. А мне длительные перелёты были противопоказаны. Да и сейчас врачи добро не дали. Иначе был бы с друзьями в Тае, а не это вот всё. Надо подавать петицию о возмущении. Шанс, но не факт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2026 18:17 8 минут назад, wirruss656 сказал: И что тут не так? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2026 18:21 1 минуту назад, Panama сказал: И что тут не так? Всё так - обкакал и в кусты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2026 18:23 (edited) 2 минуты назад, wirruss656 сказал: Всё так - обкакал и в кусты. Где обкакпл? Я что нибудь плохое написал о российской медицине? Написал, что есть прорывы. Но сделаны они давным давно. Ну например центр радиолучевой терапии . технология была изобретена ещё в советское время. А при нынешних рукамиводиьелях прорывного ничего не сделано. Хотя вот буквально сегодня прочитал о новом методе борьбы с онкологией. Но опять же сама идея метода имеет советские корни. Edited 23.01.2026 18:27 by Panama 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2026 18:30 1 час назад, ШивОлег сказал: НЕ поверишь, бывал лет так 25 назад.. Да не только лишь ты. Я о другом, о голодающих речь вел 0 Share this post Link to post Share on other sites