Strij

Холивар

14 740 posts in this topic

:lol: Где он себе еще такую благодарную компанию найдёт :D

7 минут назад, pantrik сказал:

Как раз Боярского показывали с его "опять скрипит потёртое седло", молодец мушкетёр, мой ровесник

6973405d5be75_.jpg.b182bb3ffabb25570c1d1d42a2d1e8b2.jpg

У него жена ташкентская.

0

3 часа назад, Strij сказал:

Всемирный экономический форум в Давосе в этом году оказался политическим цирком.

Без шлюх, денег уже нет на развлечения?

24 минуты назад, Strij сказал:

если удастся дожить до этого возраста и как мы еще успеем надоесть своим ближним..:facepalme:

ОлегШ уже вроде пенсионер. 

0

Делегации США, Украины и России направляются в Абу-Даби на свои первые трехсторонние переговоры после начала вооруженного конфликта. Пятничная встреча в ОАЭ состоится после переговоров президента России Владимира Путина, спецпосланника США Стива Уиткоффа и трамповского зятя Джареда Кушнера.

https://www.mk.ru/politics/2026/01/23/posle-vstrechi-putina-s-uitkoffom-naznacheny-pervye-trekhstoronnie-peregovory-po-ukraine.html

:icon_eek:

0

29 минут назад, ханбалык сказал:

Если пантрику 77, то надо хотя бы уважать его возраст. 

Вы, без пяти минут пенсы, тоже херню несете, что деменцией попахивает. Просто вас 50+, пока!  много, а пантрик 75+ один. :facepalme:

Спасибо, Друг! Я поэтому часто предлагаю через 10-15 лет о проблемах поговорить, когда основная масса уже покинет этот мир :D Оставшиеся в живых полезут обниматься и целоваться, как у О"Генри про двух смертельных врагов, встретившихся через много лет в городе. Я подожду.

Edited by pantrik
0

Говорят, что мудрость приходит с возрастом. Но иногда возраст приходит один (с)

0

24 минуты назад, tehnik сказал:

ОлегШ уже вроде пенсионер. 

Не вроде, а уже  третий год.. и пенсия не на много меньше чем у скрипучего , а в запасе не 8мзп а больше16.. А на работу хожу за штуку с мелочью, от скуки, молотком машу.. всё веселее чем по маркетам просрочку собирать8):yahoo:

Edited by ШивОлег
3

2 минуты назад, ШивОлег сказал:

а в запасе не 8мзп а больше16.. 

Это был удар ниже пояса :smekh:

1

Бумага и не такое выдержит :D Просто он прибавил пенсии остальных инвалидов.

А почему пенсия меньше- стажа не хватило или сидел?

Edited by pantrik
0

Зависть - порок! Ну я тебе еще подкину: у меня "в белую" зарплата сильно больше озвученной Олегом. :rolleyes:

Edited by Волговод
0

А теперь попробуй доскрипеть, я подожду :D

0

2 минуты назад, pantrik сказал:

А есть кто тебе памперсы менять будет?:D

1

10 минут назад, pantrik сказал:

Не, не успеешь дождаться. Тебе уже скоро к праотцам. А в гробу, как известно - карманов нет. Так что не забудь переписать свои вклады на детей, чтобы они не геморроились потом. 

0

28 минут назад, ШивОлег сказал:

Не вроде, а уже  третий год.. и пенсия не на много меньше чем у скрипучего , а в запасе не 8мзп а больше16.. А на работу хожу за штуку с мелочью, от скуки, молотком машу.. всё веселее чем по маркетам просрочку собирать8):yahoo:

Шо в госструктурах Уза резко подняли зарплаты?

0

10 минут назад, pantrik сказал:

Не, не успеешь дождаться. Тебе уже скоро к праотцам. А в гробу, как известно - карманов нет. Так что не забудь переписать свои вклады на детей, чтобы они не геморроились потом. 

0

33 минуты назад, ШивОлег сказал:

А на работу хожу за штуку с мелочью, от скуки, молотком машу.. всё веселее чем по маркетам просрочку собирать8):yahoo:

Проф чутье говорит что машешь ты молотком за мертвых душ... сколько их у тебя, Чичикофф?

2

Прикольные AI-индусята, про капстрой. Для невладеющих  аглицким - есть русские субтитры.

0

12 минут назад, bux сказал:

Шо в госструктурах Уза резко подняли зарплаты?

Нет, только пенсионерам..:D

7 минут назад, bux сказал:

Проф чутье говорит что машешь ты молотком за мертвых душ... сколько их у тебя, Чичикофф?

Не поверишь, ни одной мёртвой, все живые.. ну если только декретницы..;)

0

"Руководители пресс-служб государственных органов теперь будут проходить аттестацию раз в три года... Аттестация призвана не только проверять компетенции, но и оценивать эффективность работы пресс-служб, качество подготовки материалов для СМИ и взаимодействие с общественностью." - Не болтать!:D 

0

13 минут назад, ШивОлег сказал:

Нет, только пенсионерам..:D

Не поверишь, ни одной мёртвой, все живые.. ну если только декретницы..;)

Не поверю....штатку в студию!:blink:

0

1 минуту назад, bux сказал:

Не поверю....штатку в студию!:blink:

У меня только табель, штатка в ОК..;) 

"В студию" не буду, тут на меня Таурус ругается, скину в личку... но ты объявишь что Я НЕ ВРУ..

Пойдёт?;)

0

Чёт тема не туда скатилась. Чем стариков и пенсионеров обижать давайте лучше сраться.

Вот вам, на вентилятор : Лучезарный пожелал войти в команду Трампа и вероятно оплатил членский взнос в один миллиард баксов. Интересно, за чей счёт уплатил, с каких источников?

0

Только что, ШивОлег сказал:

У меня только табель, штатка в ОК..;) 

"В студию" не буду, тут на меня Таурус ругается, скину в личку... но ты объявишь что Я НЕ ВРУ..

Пойдёт?;)

Штатка только начало, легко захотел отделаться ... к табелю еще видео с камеры входа нужно посмотреть, что все числящиеся приходят на работу.... идентифицировать их и т.д... :blink:

Писи. Я не могу утверждать со 100% уверенностью, что ты врешь, я просто сомневаюсь. Не думаю, что ты сможешь развеять эти сомнения. Да и оно тебе надо? Да и мне впрочем не надо.

0

2 минуты назад, Panama сказал:

Вот вам, на вентилятор : Лучезарный пожелал войти в команду Трампа и вероятно оплатил членский взнос в один миллиард баксов. Интересно, за чей счёт уплатил, с каких источников?

Фи, кака у тебя какая то никакая. Плохо кушаешь?

А вот  если чукчам предложить лям баков каждому,  они интересно захотят реализовать свое право народов на самоопределение? Их как гренландцев несколько десятков тысяч и от Аляски несколько километров, и автономия у них имеется.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.