Posted 23.01.2026 09:38 Где он себе еще такую благодарную компанию найдёт 7 минут назад, pantrik сказал: Как раз Боярского показывали с его "опять скрипит потёртое седло", молодец мушкетёр, мой ровесник У него жена ташкентская. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2026 09:43 (edited) Если пантрику 77, то надо хотя бы уважать его возраст. Вы, без пяти минут пенсы, тоже херню несете, что деменцией попахивает. Просто вас 50+, пока! много, а пантрик 75+ один. Edited 23.01.2026 09:45 by ханбалык 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2026 09:48 3 часа назад, Strij сказал: Всемирный экономический форум в Давосе в этом году оказался политическим цирком. Без шлюх, денег уже нет на развлечения? 24 минуты назад, Strij сказал: если удастся дожить до этого возраста и как мы еще успеем надоесть своим ближним.. ОлегШ уже вроде пенсионер. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2026 10:07 Делегации США, Украины и России направляются в Абу-Даби на свои первые трехсторонние переговоры после начала вооруженного конфликта. Пятничная встреча в ОАЭ состоится после переговоров президента России Владимира Путина, спецпосланника США Стива Уиткоффа и трамповского зятя Джареда Кушнера. https://www.mk.ru/politics/2026/01/23/posle-vstrechi-putina-s-uitkoffom-naznacheny-pervye-trekhstoronnie-peregovory-po-ukraine.html 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2026 10:08 (edited) 29 минут назад, ханбалык сказал: Если пантрику 77, то надо хотя бы уважать его возраст. Вы, без пяти минут пенсы, тоже херню несете, что деменцией попахивает. Просто вас 50+, пока! много, а пантрик 75+ один. Спасибо, Друг! Я поэтому часто предлагаю через 10-15 лет о проблемах поговорить, когда основная масса уже покинет этот мир Оставшиеся в живых полезут обниматься и целоваться, как у О"Генри про двух смертельных врагов, встретившихся через много лет в городе. Я подожду. Edited 23.01.2026 10:12 by pantrik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2026 10:10 Говорят, что мудрость приходит с возрастом. Но иногда возраст приходит один (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2026 10:11 (edited) 24 минуты назад, tehnik сказал: ОлегШ уже вроде пенсионер. Не вроде, а уже третий год.. и пенсия не на много меньше чем у скрипучего , а в запасе не 8мзп а больше16.. А на работу хожу за штуку с мелочью, от скуки, молотком машу.. всё веселее чем по маркетам просрочку собирать Edited 23.01.2026 10:12 by ШивОлег 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2026 10:14 2 минуты назад, ШивОлег сказал: а в запасе не 8мзп а больше16.. Это был удар ниже пояса 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2026 10:17 (edited) Бумага и не такое выдержит Просто он прибавил пенсии остальных инвалидов. А почему пенсия меньше- стажа не хватило или сидел? Edited 23.01.2026 10:28 by pantrik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2026 10:18 (edited) Зависть - порок! Ну я тебе еще подкину: у меня "в белую" зарплата сильно больше озвученной Олегом. Edited 23.01.2026 10:19 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2026 10:25 А теперь попробуй доскрипеть, я подожду 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2026 10:29 2 минуты назад, pantrik сказал: А теперь попробуй доскрипеть, я подожду А есть кто тебе памперсы менять будет? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2026 10:37 10 минут назад, pantrik сказал: А теперь попробуй доскрипеть, я подожду Не, не успеешь дождаться. Тебе уже скоро к праотцам. А в гробу, как известно - карманов нет. Так что не забудь переписать свои вклады на детей, чтобы они не геморроились потом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2026 10:40 28 минут назад, ШивОлег сказал: Не вроде, а уже третий год.. и пенсия не на много меньше чем у скрипучего , а в запасе не 8мзп а больше16.. А на работу хожу за штуку с мелочью, от скуки, молотком машу.. всё веселее чем по маркетам просрочку собирать Шо в госструктурах Уза резко подняли зарплаты? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2026 10:41 10 минут назад, pantrik сказал: А теперь попробуй доскрипеть, я подожду Не, не успеешь дождаться. Тебе уже скоро к праотцам. А в гробу, как известно - карманов нет. Так что не забудь переписать свои вклады на детей, чтобы они не геморроились потом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2026 10:45 33 минуты назад, ШивОлег сказал: А на работу хожу за штуку с мелочью, от скуки, молотком машу.. всё веселее чем по маркетам просрочку собирать Проф чутье говорит что машешь ты молотком за мертвых душ... сколько их у тебя, Чичикофф? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2026 10:47 Прикольные AI-индусята, про капстрой. Для невладеющих аглицким - есть русские субтитры. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2026 10:52 12 минут назад, bux сказал: Шо в госструктурах Уза резко подняли зарплаты? Нет, только пенсионерам.. 7 минут назад, bux сказал: Проф чутье говорит что машешь ты молотком за мертвых душ... сколько их у тебя, Чичикофф? Не поверишь, ни одной мёртвой, все живые.. ну если только декретницы.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2026 11:01 "Руководители пресс-служб государственных органов теперь будут проходить аттестацию раз в три года... Аттестация призвана не только проверять компетенции, но и оценивать эффективность работы пресс-служб, качество подготовки материалов для СМИ и взаимодействие с общественностью." - Не болтать! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2026 11:07 13 минут назад, ШивОлег сказал: Нет, только пенсионерам.. Не поверишь, ни одной мёртвой, все живые.. ну если только декретницы.. Не поверю....штатку в студию! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2026 11:12 1 минуту назад, bux сказал: Не поверю....штатку в студию! У меня только табель, штатка в ОК.. "В студию" не буду, тут на меня Таурус ругается, скину в личку... но ты объявишь что Я НЕ ВРУ.. Пойдёт? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2026 11:20 Чёт тема не туда скатилась. Чем стариков и пенсионеров обижать давайте лучше сраться. Вот вам, на вентилятор : Лучезарный пожелал войти в команду Трампа и вероятно оплатил членский взнос в один миллиард баксов. Интересно, за чей счёт уплатил, с каких источников? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2026 11:22 Только что, ШивОлег сказал: У меня только табель, штатка в ОК.. "В студию" не буду, тут на меня Таурус ругается, скину в личку... но ты объявишь что Я НЕ ВРУ.. Пойдёт? Штатка только начало, легко захотел отделаться ... к табелю еще видео с камеры входа нужно посмотреть, что все числящиеся приходят на работу.... идентифицировать их и т.д... Писи. Я не могу утверждать со 100% уверенностью, что ты врешь, я просто сомневаюсь. Не думаю, что ты сможешь развеять эти сомнения. Да и оно тебе надо? Да и мне впрочем не надо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2026 11:22 (edited) Со спижженых США россактивов https://www.facebook.com/istories.media/videos/путин-заявил-что-россия-готова-заплатить-1-млрд-за-членство-в-совете-мира-но-тол/1160246132600796/ Edited 23.01.2026 11:24 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2026 11:27 2 минуты назад, Panama сказал: Вот вам, на вентилятор : Лучезарный пожелал войти в команду Трампа и вероятно оплатил членский взнос в один миллиард баксов. Интересно, за чей счёт уплатил, с каких источников? Фи, кака у тебя какая то никакая. Плохо кушаешь? А вот если чукчам предложить лям баков каждому, они интересно захотят реализовать свое право народов на самоопределение? Их как гренландцев несколько десятков тысяч и от Аляски несколько километров, и автономия у них имеется. 0 Share this post Link to post Share on other sites