Storm

Холивар

1 164 posts in this topic

16 минут назад, Strij сказал:

молодожёнам могли сразу трешку дать,

Мне кстати дали 18квадрат при наличии одного ребенка в семье, а уж потом, через 6 лет и ту, на Карасу.

0

1 час назад, Storm сказал:

Лох - это судьба, если РФ не может ответить говнокарлику с тремя танками.

Ну они же офисьялно войну не объявляли, как рассказывает росспропа:facepalme: Потому и нельзя отвечать. :facepalme:

0

5 минут назад, bux сказал:

Для РФ  фигня эти укусы в порту

:facepalme:

0

5 минут назад, bux сказал:

Для РФ  фигня эти укусы в порту... еще накачают....

Куда накачают, Бух? там хохлы вам инфраструктру выносят третий день подряд. Некуда и нечем качать.  Считай, минус 35% экспорта. :facepalme:  Это какие линии, позвольте уточнить?  Розоватые или все еще коричневые?

Edited by Волговод
0

4 минуты назад, Волговод сказал:

Куда накачают, Бух? там хохлы вам инфраструктру выносят третий день подряд. Некуда и нечем качать.  Считай, минус 35% экспорта. :facepalme:  Это какие линии, позвольте уточнить?  Розоватые или все еще коричневые?

Чот когда НПЗ выносили годом ранее, также Ноббит и Аргумент рассказывали о неминуемом киздеце всей нефтепереработке в РФ.  процентами тут щеголяли....  И ни куя не вышло....

8 минут назад, Волговод сказал:

Ну они же офисьялно войну не объявляли, как рассказывает росспропа:facepalme: Потому и нельзя отвечать. :facepalme:

Не подскажешь- в Израиль щас иранские дроны через какие страны летят?

Edited by bux
0

1 час назад, Storm сказал:

Даже им не давали. Им только ВНЕ очереди было положено. но не + к квадратуре.

В Постановлении ВЦИК СНК РСФСР от 28 февраля 1930 года расписано кому была положена дополнительная жилплощадь. Предполагаю, что и в УзССР был аналогичный НПА.

Дедушке дали 3-х комнатную квартиру на троих. Дедушка был заслуженный агроном, бабушка была кандидатом наук, у племянницы дедушки, которая жила вместе с ними, была инвалидность, не помню какой группы. 

0

9 минут назад, bux сказал:

Не подскажешь- в Израиль щас иранские дроны через какие страны летят?

Подскажу. Например - через Иорданию. Которая их сбивает посильно.  А что не получентся сбить - информирует Израиль. Сечешь разницу? Или опять этодругое? Или через Ливан. В котором сейчас ЦАХАЛ зачистку от тамошних поскакунов проводит.

11 минут назад, bux сказал:

Чот когда НПЗ выносили годом ранее, также Ноббит и Аргумент рассказывали о неминуемом киздеце всей нефтепереработке в РФ.  процентами тут щеголяли....  И ни куя не вышло....

Чего не вышло? то, что РФ ввело эмбарго на экспорт горючки - ты тоже не помнишь?:facepalme:

0

3 часа назад, Волговод сказал:

вместо того, чтобы аргументированно ответить на мои тезисы

Так я отвечаю, абсолютно на все, и не только я, но все, что не совпадает с твоим мнением, ты называешь росспропой. Только в этом и предыдущем Холиваре сколько раз ты писал, что росспропа, а значит не есть правда. Будь это вопросы касательно Израиля, или России. А бояться мне нечего. Я что тут, что в реале, что на кухне, что на Марсе скажу одно и то же. Паранойя насчет тов. Майора точно не у меня. :smekh: 

0

34 минуты назад, vikarij сказал:

Профсоюз

Я же написал - руководство

0

23 минуты назад, Khudo сказал:

была инвалидность, не помню какой группы. 

да. тут да, может быть.

0

16 минут назад, Волговод сказал:

Чего не вышло? то, что РФ ввело эмбарго на экспорт горючки - ты тоже не помнишь?:facepalme:

не вышло оставить россиян и армию, в частности без горючки.

0

48 минут назад, vikarij сказал:

я не знаю, кто при союзе получал бесплатно квартиры с площадью более положенной по нормативам.

Есть ли жизнь за ТКАДом?:D

Впрочем, москвичи такие же). 

1

2 часа назад, Storm сказал:

В любом случае говном утритесь там

Не, не, нас, и меня лично, в эти копрофантазии не надо вовлекать.

2 часа назад, Storm сказал:

Сосать готовьтесь, мощно.

Ну, с этим, как ты сказал,  еще 10 лет есть. Поэтому, думаю, сосать вам раньше придется по той или иной причине, начинайте тренироваться. Как много раз говорил тут один господин, урус тинч булса, узбек тук булади. А я лизать предпочитаю. :smekh:

0

53 минуты назад, bux сказал:

фигня эти укусы в порту

Всего-то процентов 40 экспорта некоторых позиций :smekh:

1

6 минут назад, Timofeus сказал:

Всего-то процентов 40 экспорта некоторых позиций :smekh:

:smekh:сам считал? У тебя чо по математике было в школе?

Edited by bux
0

11 минут назад, bux сказал:

сам считал? У тебя чо по математике было в школе?

Отлично было всегда ;)

0

1 минуту назад, Timofeus сказал:

Отлично было всегда ;)

Сомневаюсь. Иначе ты бы процентами не кидался...

Так каков ущерб?

0

53 минуты назад, TAURUS сказал:

Так я отвечаю, абсолютно на все, и не только я, но все, что не совпадает с твоим мнением, ты называешь росспропой

Или укропропой, в зависимости от того, что выдает собеседник. Конкретно в твоих и буха речах я слышу слово-в-слово то, что несут всякие соловьи и симоняны. Ну, факт, куда от него деваться?:rolleyes: Точно так же, как слышу униан в тезисах всяких максихоббитов и шиволегов. Я ж тебе не спроста привел поговорку про говно. И кстати - да, я считаю что ваше руководство запороло все что можно, точно так же, как и украинское. Хотя к хохлам у меня бОльшее неприятие, за счет всей этой бандеровско-петлюровской тематики.

43 минуты назад, bux сказал:

не вышло оставить россиян и армию, в частности без горючки.

Ну вот видишь, ущерб все таки был. Не такой глобальный, как начала вещать укропропа, но и не комариный укус, как верещит росспропа. Кстати, че там с этим Купянском в итоге? Чей он? 

0

1 час назад, TAURUS сказал:

Я что тут, что в реале, что на кухне, что на Марсе скажу одно и то же

Всё хорошо, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо! (с) :rolleyes: Осмотрительно, особенно в наше неспокойное время.

0

1 минуту назад, Волговод сказал:

Или укропропой, в зависимости от того, что выдает собеседник. Конкретно в твоих и буха речах я слышу слово-в-слово то, что несут всякие соловьи и симоняны. Ну, факт, куда от него деваться?:rolleyes: 

я искренне считаю, что не нужно бомбить Лондон... Я не хочу ждать потом, что разбомбят Воронеж, а я буду рад при этом, что у кого то в Кремле оказались стальные яйца. И это мнение мне не Соловьев подсказал или Симонян. Кста, Сольвьева и Симонян давно не смотрю и не слухаю..

0

2 минуты назад, bux сказал:

Воронеж

В начале марта один знакомый ушел на СВО. В каком-то переходе у него сервис по починке телефонов был.

0

1 минуту назад, Timofeus сказал:

Отлично было всегда ;)

Сомневаюсь. Иначе ты бы процентами не кидался...

Так каков ущерб ? 

0

3 минуты назад, Strij сказал:

В начале марта один знакомый ушел на СВО. В каком-то переходе у него сервис по починке телефонов был.

Почему ушел? Починка телефонов, маленький, но хороший бизнес. Чего его понесло на сво? 

0

9 минут назад, Волговод сказал:

Всё хорошо, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо! (с) :rolleyes: Осмотрительно, особенно в наше неспокойное время.

Жить можно...Значит будем жить...;) А живя в Узе вообще научился не переживать за будущее, которое неоспоримо будет великим, поэтому кули за него переживать...:D

2

• Recently Browsing   1 member