Posted 31.03.2026 12:06 Только что, wirruss656 сказал: У тебя своя история, у меня своя Не так не пойдёт.. Ты или крестик сними или трусы одень!(с) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2026 12:07 1 минуту назад, wirruss656 сказал: У тебя своя история, у меня своя Своя - это как? От роспропы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2026 12:11 Как всегда, от основной темы начинаете в форточку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2026 12:17 15 минут назад, Panama сказал: Это называется жить в мире Ну да, пока задабриваешь живёшь в мире. 11 минут назад, Panama сказал: От роспропы? Мы уже выяснили, что по Росспропе спец - ты 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2026 12:26 8 минут назад, wirruss656 сказал: Мы уже выяснили, что по Росспропе спец - ты А чё вы так массово от роспропы открещиваетесь? Что то пошло не так? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2026 12:33 5 минут назад, ШивОлег сказал: А чё вы так массово от роспропы открещиваетесь? Что то пошло не так? Надо уметь отделять зерна от плевел 27 минут назад, ШивОлег сказал: Ты или крестик сними или трусы одень!(с) Я в трусах, некрещеный 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2026 12:38 3 минуты назад, wirruss656 сказал: Я в трусах, некрещеный Всё ясно... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2026 12:39 19 минут назад, wirruss656 сказал: Мы уже выяснили, что по Росспропе спец - ты Я вынужден их читать,смотреть и слушать. Что бы знать тренды их внешней и внутренней политики.Россия это не та страна, которую можно игнорировать. 5 минут назад, wirruss656 сказал: Надо уметь отделять зерна от плевел Научи или подскажи, как ты это делаешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2026 12:41 1 минуту назад, Panama сказал: Научи или подскажи, как ты это делаешь? Динозавры и крокодилы не поддаются учению 3 минуты назад, Panama сказал: Я вынужден их читать,смотреть и слушать. Это одно. А свои измышлизмы выкладывать на публику это другое 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2026 12:46 2 минуты назад, wirruss656 сказал: А свои измышлизмы выкладывать на публику это другое Я высказал мнение, сугубо имхо. в ответ на твои измышлизмы на мифическую угрозу с юга. Причём ты высказался даже не в контексте обсуждаемого предмета. На то и форум, что бы высказывать своё мнение. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2026 12:49 7 минут назад, wirruss656 сказал: Динозавры и крокодилы не поддаются учению А тебя как научили? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2026 12:56 5 минут назад, ШивОлег сказал: А тебя как научили? я сначала подумал,что это ольгинский тролль. Пригожин сдох,а дело его живёт. но нет, этот пассажир чаще адекватный,чем просто троль. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2026 13:10 20 минут назад, ШивОлег сказал: А тебя как научили? Тяк я не из вашего роду племени 26 минут назад, Panama сказал: Я высказал мнение, сугубо имхо. в ответ на твои измышлизмы на мифическую угрозу с юга Ты попутал? диалог перечитай 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2026 13:52 6 часов назад, pantrik сказал: "Ни дня без строчки!" (Мариетта Шагинян) Юрий Олеша 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2026 13:55 4 часа назад, topuz сказал: Участок строил, квартиру обязан был сдать государству. Большего бреда я не слышал за всю жизнь. Если у тебя был ордер на квартиру, то кому надо было ее сдавать ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2026 14:59 (edited) 1 час назад, MilkyWay сказал: Большего бреда я не слышал за всю жизнь. Если у тебя был ордер на квартиру, то кому надо было ее сдавать ? Точно так же как и получая трешку сдавал двушку... Так что слушай.. и это не бред Участки выдавали нуждающимся в улучшении жилищных условий, а не каждому желающему 1 час назад, wirruss656 сказал: Тяк я не из вашего роду племени Так я и спрашиваю, если наше племя обучить сложно, то как с тобой справились???? Куклачева нанимали или Никулиным обошлось? Edited 31.03.2026 15:06 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2026 15:46 5 часов назад, ШивОлег сказал: И дело было не в Горби и его перестройке, дело было в советском человеке... А чем обычный советский человек отличается от всех других? Ещё Воланд сказал "Люди как люди..." Считается же, что люди везде на всей планете одинаковы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2026 16:07 20 минут назад, Eintopf сказал: Воланд сказал "Люди как люди..." Квартирный вопрос их испортил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2026 16:33 3 часа назад, wirruss656 сказал: Тяк я не из вашего роду племени Я давно понял что ты уровнем гораздо ниже... Просто толерантность проявляю! 47 минут назад, Eintopf сказал: А чем обычный советский человек отличается от всех других? Ещё Воланд сказал "Люди как люди..." Считается же, что люди везде на всей планете одинаковы. Я извиняюсь... Ты СОВЕТСКИХ людей имела счастье юзать? А про КВАРТИРНЫЙ ВОПРОС(с), по сути.. мы спустя больше 100 лет и ХОЛИВАРИМ,... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2026 16:40 7 минут назад, ШивОлег сказал: Я извиняюсь... Ты СОВЕТСКИХ людей имела счастье юзать? Давай не кадри тут форумчанок ))) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2026 16:44 11 минут назад, ШивОлег сказал: Я давно понял что ты уровнем гораздо ниже.. Продолжай наблюдения 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2026 16:46 (edited) Тут совкодрочеры пытаются меня уличить в НЕ СОСТОЯТЕЛЬНОСТИ... Ребята.. я вполне успешен и состоятелен.. Хотя при СССРе у меня был единственный шанс, как у специалиста, поехать в загран командировку, и за два-три года не пыльной работы получить все СОВЕТСКИЕ ништяки.. Просто ИХ КУПИТЬ.. 10 минут назад, Storm сказал: Давай не кадри тут форумчанок Оно мне надо? Я вот в пятницу после второй операции (за последний год), свою из Стамбула встречать собираюсь... О каких кадрилях ты у меня интересуешься??? 5 минут назад, wirruss656 сказал: Продолжай наблюдения Даже не сомневайся! 10 минут назад, Storm сказал: Давай не кадри тут форумчанок Только до шло... Не-не, я уже давно не тот как в 80х... тогда реально, до пупка доставал...(если чё, супруга подтвердит) Edited 31.03.2026 16:51 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2026 16:56 17 минут назад, ШивОлег сказал: Я извиняюсь... Ты СОВЕТСКИХ людей имела счастье юзать? А про КВАРТИРНЫЙ ВОПРОС(с), по сути.. мы спустя больше 100 лет и ХОЛИВАРИМ,... Про квартирный вопрос это не я написала. А насчёт людей - ведь людей, живущих в Советском и Союзе можно называть советскими людьми? Получается, что все родственники и знакомые, того времени, советские люди. Когда в 1991 году всё началось, мне шестнадцать было, и у меня было такое же стандартное советское воспитание, как и у всех остальных. А что значит "юзать" советских людей? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2026 17:04 6 часов назад, ШивОлег сказал: И дело было не в Горби и его перестройке, дело было в советском человеке... Совершенно загадочная фраза. Дело не в Горбачеве, а в советских людях... Разваливал Горбач, а люди советские тут причем? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2026 17:04 (edited) 24 минуты назад, Eintopf сказал: Когда в 1991 году всё началось, мне шестнадцать было, и у меня было такое же стандартное советское воспитание, как и у всех остальных. А мне было 28, и у меня уже был ребёнок 5ть лет, жена вечерница , мама педагог начальных классов и брат инвалид детства с ДЦП... И то же...советское воспитание! Как думаешь, у нас с тобой была разница в мировоззрении? Edited 31.03.2026 17:18 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites