Posted 17.09.2026 09:55 1 минуту назад, Panama сказал: Чем этот отличается от тех? Тем, про что тебе твоя укропропа не рассказала. Он - представитель консолидированных элит ядерного государства. С тем же успехом ты сейчас можешь начать "рассуждать" про то, что для Трампа или Си камера в Гааге "лучший выход". 9 минут назад, Panama сказал: но ссылка наша, от нашего Кун, уза. Они же кстати писали Они докуя чего пишут. Ты прям вотвсему веришь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2026 09:59 1 минуту назад, Волговод сказал: С тем же успехом ты сейчас можешь начать "рассуждать" про то, что для Трампа или Си камера в Гааге "лучший выход". Мне эти оба двое ничего плохого не сделали и на Украину они не нападали. И зимними ночами теплостанции не бомбили, людей мёрзнуть не принуждали. Пусть процветают. Оба. 4 минуты назад, Волговод сказал: Они докуя чего пишут. Ты прям вотвсему веришь? Почему я не должен верить местным СМИ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2026 10:02 1 минуту назад, Panama сказал: Мне эти оба двое ничего плохого не сделали Ну так, надо как-то это... Напомнить о своем существовании . А то живут ведь и не знают. Так и жизнь пройдёт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2026 10:06 2 минуты назад, Panama сказал: Мне эти оба двое ничего плохого не сделали и на Украину они не нападали. И зимними ночами теплостанции не бомбили, людей мёрзнуть не принуждали. Пусть процветают. Оба. Ну я ж говорю - ты жертва укропропы. То есть то, что Трампваш недавно напал весенними ночами на Иран - тебе пофиг? или что Си геноцидит уйгур у себя, что твои хохлы тех москалей - тебе тоже не рассказали? За Украину он переживает... а чего тогда не в Киев поехал на операцию, а в Москву? надо было именно в Киев - поддержал бы посильно бюджет пострадальцев от москалей. А ты наоборот - в копилку агрессора баблишка занес, получается. Некомильфо как то 7 минут назад, Panama сказал: Почему я не должен верить местным СМИ? А почему не должен неместным? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2026 10:09 23 минуты назад, Panama сказал: Потому что МУС и трибунал в гааге разные институты, хотя задачи схожие ну так дай ссылку на трибунал по РФ? Или по-твоему делом будет заниматься трибунал по Югославии? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2026 10:11 1 час назад, Panama сказал: да он сам запутался уже с кем воюет Конечно! Вот смотри, война идет на территории Украины, но украинских войск с украинской техникой почти нет, основная масса наёмники и почти вся техника западная. Вот и получается вроде с Украиной воюет, но на деле с Западом.. 1 час назад, Panama сказал: Говорят, что китайские лучше и сильно дешевле. Очень дёшево, поэтому и лучше. 46 минут назад, Волговод сказал: но вот в технологию металлов - не могут пока. Движки не их конёк. 29 минут назад, Волговод сказал: дубль пять: Он забыл про Милошевича, в Гааге. 13 минут назад, Panama сказал: Мне эти оба двое ничего плохого не сделали и на Украину они не нападали. И зимними ночами теплостанции не бомбили, людей мёрзнуть не принуждали. Пусть процветают. Оба. Байден начал войну на Украине, накачивая вооружением, Трамп обещался за сутки окончить войну, но продолжает дело Байдена, продолжая накачивать всем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2026 10:22 22 минуты назад, Panama сказал: И зимними ночами теплостанции не бомбили, людей мёрзнуть не принуждали. И по школам не бил "случайно промахнувшись", и целую страну не оккупировал один из них, и то, что бойню на Ближнем востоке устроил, тоже вспоминай иногда. Особенно в соотношении с Гаагой. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2026 10:33 18 минут назад, tehnik сказал: Вот и получается вроде с Украиной воюет, но на деле с Западом.. Вот и до тебя дошло, а Путин и его орки Родину защищают... 19 минут назад, tehnik сказал: Байден начал войну на Украине А как же печенки Нуланд и Пайетт, уже не считаются? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2026 11:33 1 час назад, Akim358 сказал: Или по-твоему делом будет заниматься трибунал по Югославии? Панама был великий путаник (с) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2026 11:35 1 минуту назад, Волговод сказал: Панама был великий путаник (с) Паруса, ядра.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2026 12:18 Чё там, говорят саудиты с израильтянами втихаря дружат супротив хуситов? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2026 14:33 3 часа назад, Волговод сказал: в Киев - поддержал бы посильно бюджет пострадальцев от москалей Нельзя, почку в лучшем случае недосчитался бы. 2 часа назад, Волговод сказал: Чё там, говорят саудиты с израильтянами втихаря дружат супротив хуситов? Враг моего врага, мой друг. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2026 16:00 1 час назад, tehnik сказал: Враг моего врага, мой друг. Это ты сейчас про Бандеру? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2026 16:33 13 hours ago, bux said: Это другое. Но вы идете верной дорогой, в правильном направлении. С нашим президентом можно еще и не туда придти. Старый маразматик не соображает, что его словам уже никто не верит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2026 17:21 Тем временем вна Украине. Беда прям Спойлер 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2026 19:02 2 часа назад, dushport сказал: С нашим президентом можно еще и не туда придти. Старый маразматик не соображает, что его словам уже никто не верит. Это верно, сгласен, Трамп врун. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2026 03:14 10 часов назад, dushport сказал: Старый маразматик да у вас в последнее время других и нету.. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2026 03:53 15 часов назад, Волговод сказал: Чё там, говорят саудиты с израильтянами втихаря дружат супротив хуситов? Они давно уже втихаря дружат просто так, без привязки к хуситам 17 часов назад, Panama сказал: Мне эти оба двое ничего плохого не сделали и на Украину они не нападали. А что, Гаага только если на Украину напасть? Если иранских школьниц с самолёта убивать, то можно? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2026 08:05 4 часа назад, err сказал: А что, Гаага только если на Украину напасть? Если иранских школьниц с самолёта убивать, то можно? И югославских. За это - премию мира выписывают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2026 15:59 Учкудук по новому звучит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2026 16:43 Поставки российского газа в Армению приостановят из-за планового ремонта (с) «Газпром Армения» 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2026 17:58 1 час назад, tehnik сказал: Учкудук по новому звучит. Испортили песню 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2026 17:59 В Уставе ООН до сих пор (с 1945 года) остаются статьи 53, 77 и 107 об «вражеских государствах» — странах, воевавших против союзников во Второй мировой. Речь про Германию, Японию, Италию, Болгарию, Венгрию, Румынию и Финляндию. Статья 53 разрешает действия (в т.ч. военные) против этих стран без санкции Совбеза, если речь идёт о возобновлении их агрессивной политики. В 1995 году Генассамблея формально признала эти нормы устаревшими, а в 2005 году государства даже договорились их вычеркнуть, но поправку так и не оформили. Для этого нужны голоса двух третей членов ООН и ратификация всеми пятью постоянными членами Совбеза. Те же Германия и Финляндия сегодня открыто реализуют против России агрессивную политику. Так что ... 1 минуту назад, wirruss656 сказал: Испортили песню Это третий вариант этой песни. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2026 19:15 Панаме Цитата Девяносто за раз Речь идет о долгосрочном контракте. Рассчитываю, что его выполнение будет вестись в строгом соответствии с намеченным графиком, без задержек и срывов. Так Владимир Путин отреагировал на подписание договора на поставку 90 самолетов МС-21 «Аэрофлоту». Сначала авиалайнеры пойдут на самые загруженные маршруты, затем — на Урал, в Сибирь и на Юг. Для выполнения заказа производство хотят разогнать до 36 машин в год. ТЗ от президента получилось предельно авиационным. Хотелось бы без переносов. 4 Share this post Link to post Share on other sites