Storm

Холивар

1 581 posts in this topic

2 часа назад, Farta сказал:

Вроде 180р , тогда как стипендия была 40р, вполне ощутимая прибавка + много чему ещё научился там

:smekh:Ещё уточню... какой год?

0

2 минуты назад, Игорь Весельчак сказал:

В отличии от тебя, я в этой теме кручусь. Так что мне можешь эту херь не рассказывать. И про ИИ, и про будущее.

Не смеши мои седые яйца, с твоим совковым менталом и мозгами, ты дальше будущее не увидишь, радуйся что Узбекистан развивает ИИ, а не твоя фора что типа Вйти парк построили только, за меня уже всю работу ИИ делает :smekh: мы уже разленились до того что тупо за нас всю работу ИИ делает. Это офигенное будущее, можно просто бухать и кайфовать, а за тебя всю работу за копейки делает ИИ. 

0

3 минуты назад, arteto сказал:

меня уже всю работу ИИ делает

хреново ж ты работаешь :lol:

1

Только что, Игорь Весельчак сказал:

хреново ж ты работаешь :lol:

А нафуй мне работать? На проект в 18 млн зелени мне ИИ сам инвестора привел :smekh: и продолжает это делать с другими инвест проектами :3dflagsdotcom_brazi_2faws:

0

IMG_20260404_122414.jpg

Путин <…> весьма деликатно дал понять, что Россия располагает существенным рычагом влияния на Армению — газовым фактором. Трудно представить, в каком состоянии окажется экономика страны, если цена на газ вырастет не до европейского уровня в 600 долларов, а хотя бы с нынешних 177,5 до 250―300 долларов.

0

9 минут назад, arteto сказал:

. Это офигенное будущее, можно просто бухать и кайфовать, а за тебя всю работу за копейки делает ИИ. 

Деградация - офигенное будущее?

Знаешь что такое демпинг? 

6 минут назад, arteto сказал:

А нафуй мне работать? На проект в 18 млн зелени мне ИИ сам инвестора привел :smekh: и продолжает это делать с другими инвест проектами :3dflagsdotcom_brazi_2faws:

А нафуй ты нужнен будешь в дальнейшем, если ИИ умнее тебя?

1

9 минут назад, arteto сказал:

Не смеши мои седые яйца, с твоим совковым менталом и мозгами, ты дальше будущее не увидишь, радуйся что Узбекистан развивает ИИ, а не твоя фора что типа Вйти парк построили только, за меня уже всю работу ИИ делает :smekh: мы уже разленились до того что тупо за нас всю работу ИИ делает. Это офигенное будущее, можно просто бухать и кайфовать, а за тебя всю работу за копейки делает ИИ. 

если вы в детстве читали книжки, то у Кир Булычева был рассказ, там были герои ашиклеки, смелые. умные, и т д, и решили они покорять космос, в пути за них все делали роботы, в итоге они все так обленились, и уже через поколения не знали зачем, куда летели, т.е стали дебильными одноклеточными существами с минимальными потребностями пожрать,поспать, посрать.  так, что так себе перспектива для детей  :D

0

2 минуты назад, bux сказал:

Деградация - офигенное будущее?

Знаешь что такое демпинг? 

А нафуй ты нужнен будешь в дальнейшем, если ИИ умнее тебя?

Зато у меня больше времени на побухать остается и на остальные дела 

0

1 час назад, arteto сказал:

...в сотрудничестве Армении и США.

8e336d979fc6746ac2016825e3bf62d6.jpg

:facepalme::lol:

3

11 минут назад, tehnik сказал:

Путин <…> весьма деликатно дал понять, что Россия располагает существенным рычагом влияния на Армению — газовым фактором. Трудно представить, в каком состоянии окажется экономика страны, если цена на газ вырастет не до европейского уровня в 600 долларов, а хотя бы с нынешних 177,5 до 250―300 долларов.

Азеры туркам по 290 продают. Если Россия поднимет цену, азеры сказали 160 сделают до Армении газ 

4 минуты назад, Slavatut сказал:

если вы в детстве читали книжки, то у Кир Булычева был рассказ, там были герои ашиклеки, смелые. умные, и т д, и решили они покорять космос, в пути за них все делали роботы, в итоге они все так обленились, и уже через поколения не знали зачем, куда летели, т.е стали дебильными одноклеточными существами с минимальными потребностями пожрать,поспать, посрать.  так, что так себе перспектива для детей  :D

Да есть деградация не спорю. Релакс и зона комфорта лучше стала :D смысл пропадает жизни быть зависимым от какого-то дяди. 

0

2 часа назад, Farta сказал:

То бишь по блату, вместо более достойного.

:smekh:А в чём было достоинство? У электрика 3го разряда? И я тебя могу заверить, что за 12 лет мимо меня прошло минимум десяток и достойных так и не нашлось..;)

А насчёт по блату, так в СССР всё было по блату!:db: Или стой в очереди и жди с надеждой на то, что тебе что то достанется!:pardon:;)

Edited by ШивОлег
0

35 минут назад, ШивОлег сказал:

И где они? :D Прикинь,больше  900 штук наклепали..;)

Наверное там же где и трактора с ТТЗ, куда их Горбачев отправил одним росчерком пера :icon_eek:

0

4 минуты назад, MilkyWay сказал:

Наверное там же где и трактора с ТТЗ, куда их Горбачев отправил одним росчерком пера :icon_eek:

:smekh:Что за чушь?:facepalme: При чём тут Горбачев? Вам совкодрочерам, лишь бы найти козла, для отпущения своих грехов..:D

Edited by ШивОлег
0

13 минут назад, arteto сказал:

Зато у меня больше времени на побухать остается и на остальные дела 

остальные дела, сидеть на форуме на холиваре :D

0

В России вырубили интернет. Совкодрочеры форума рады? 

0

1 час назад, tehnik сказал:

Когда был маленьким, меня мыли в ванной, потом сам мылся в ванной, мама до последнего принимала ванну, душем только ополаскивались. Представляешь, нас четверо в семье и каждый в ванну принимал, а еще стирка, полоскание в ванной. Не было счетчиков расхода воды и газа, а сейчас ванну редко принимаю, в основном душ.

В СССР в квартирах были ванны, сейчас много где стоят душ, в не которых местах жакузи. Люди ходят в СПА салоны, в сауны, бассейны, там тоже душевые. 

А душ это быстро. Время деньги.  

Но разговор был о другом, как можно считать 2 куба горячей воды в месяц на чел, фактически "не купаться"? Нехрена себе. Можно принимать душ каждый день по два раза, и реально можно уложится в 2-3 куба горяч воды в мес. 

0

Только что, arteto сказал:

В России вырубили интернет. Совкодрочеры форума рады? 

А я как щас тут тусуюсь тогда?

0

Запрет технологий, деградация государства. Очень жаль Россию 

7 минут назад, Slavatut сказал:

остальные дела, сидеть на форуме на холиваре :D

Скучно станет тоже уйду. Пока весело норм :D

3 минуты назад, bux сказал:

А я как щас тут тусуюсь тогда?

Постепенно и до вас дойдут. Накой вам пенсу интернет? Смотрите ОРТ РТР 

0

1 час назад, arteto сказал:

Не надо переезжать. Там и так много из России уже. 10-15% населения россияне. 

И наверное белорусы, кто то в соседней говорил что беларуские айтишник уехали из Беларусь 2020 г. Скорее всего в Армению, Грузию...

0

4 минуты назад, topuz сказал:

И наверное белорусы, кто то в соседней говорил что беларуские айтишник уехали из Беларусь 2020 г. Скорее всего в Армению, Грузию...

Пусть едут. Армения рада русским и беларусам, они наши братья и сестры. Пусть все правильные русские едут в страны где их любят. Умные люди всегда и везде нужны 

0

11 минут назад, arteto сказал:

Постепенно и до вас дойдут. Накой вам пенсу интернет? Смотрите ОРТ РТР 

А у кого вырубили?

Чо там армянский ИИ за Иран вещает? Когда кирдык?

Edited by bux
1

58 минут назад, ШивОлег сказал:

:DТак :smekh:я о том и толкую... а совкодрочеры рассказывают как можно было запросто записаться в космонаты!:smekh:

Нет, ты не прав. Ты чуть ошибся. :D

Совкодрочеры совсем не хотят записаться в космонавты, радиацию глотать, барокамере здоровье напрягать. 

Они говорят что они жили как косманавты, спец магазины были везде и любой мог туда зайти. :smekh:

0

18 минут назад, topuz сказал:

Многие на форуме не знают какие процессы проходят в Армении. А русские знают. Поэтому и едут 

Армения не будет выдавать россиян, которых преследуют на родине по политическим мотивам, заявил глава парламента республики Ален Симонян. Об этом сообщает TMT. "Я вам гарантирую - ни один человек по политическим причинам не будет задержан или выдворен в какую-либо третью страну. Я официально это гарантирую", - подчеркнул спикер. Он признал, что "единичные случаи" задержаний по запросу России были, однако "после выяснения обстоятельств" таких граждан отпускали. "Ни один человек не был депортирован из Армении", - акцентировал Симонян. Он добавил, что в республику также приезжают с концертами многие артисты, которых в России объявили "иностранными агентами", и такие мероприятия "проходят очень хорошо"

10 минут назад, bux сказал:

Чо там армянский ИИ за Иран вещает? Когда кирдык?

Уже кирдык. Страна изгой и банкрот. А народ Ирана жаль, трусливый народ оказался который терпит мракобесов у власти 

Edited by arteto
0

Парламент Молдовы одобрил окончательный выход страны из СНГ

Парламент Молдовы 2 апреля денонсировал соглашение о создании Содружества Независимых Государств, а также связанный с ним протокол и устав СНГ. Об этом сообщилапресс-служба парламента.

0

23 минуты назад, arteto сказал:

Уже кирдык. Страна изгой и банкрот. А народ Ирана жаль, трусливый народ оказался который терпит мракобесов у власти 

Некачественный ИИ юзаешь.

И как им удается амерские самолеты сбивать...

Edited by bux
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.