Posted 04.04.2026 07:16 2 часа назад, Farta сказал: Вроде 180р , тогда как стипендия была 40р, вполне ощутимая прибавка + много чему ещё научился там Ещё уточню... какой год? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2026 07:18 2 минуты назад, Игорь Весельчак сказал: В отличии от тебя, я в этой теме кручусь. Так что мне можешь эту херь не рассказывать. И про ИИ, и про будущее. Не смеши мои седые яйца, с твоим совковым менталом и мозгами, ты дальше будущее не увидишь, радуйся что Узбекистан развивает ИИ, а не твоя фора что типа Вйти парк построили только, за меня уже всю работу ИИ делает мы уже разленились до того что тупо за нас всю работу ИИ делает. Это офигенное будущее, можно просто бухать и кайфовать, а за тебя всю работу за копейки делает ИИ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2026 07:22 3 минуты назад, arteto сказал: меня уже всю работу ИИ делает хреново ж ты работаешь 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2026 07:24 Только что, Игорь Весельчак сказал: хреново ж ты работаешь А нафуй мне работать? На проект в 18 млн зелени мне ИИ сам инвестора привел и продолжает это делать с другими инвест проектами 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2026 07:24 Путин <…> весьма деликатно дал понять, что Россия располагает существенным рычагом влияния на Армению — газовым фактором. Трудно представить, в каком состоянии окажется экономика страны, если цена на газ вырастет не до европейского уровня в 600 долларов, а хотя бы с нынешних 177,5 до 250―300 долларов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2026 07:30 9 минут назад, arteto сказал: . Это офигенное будущее, можно просто бухать и кайфовать, а за тебя всю работу за копейки делает ИИ. Деградация - офигенное будущее? Знаешь что такое демпинг? 6 минут назад, arteto сказал: А нафуй мне работать? На проект в 18 млн зелени мне ИИ сам инвестора привел и продолжает это делать с другими инвест проектами А нафуй ты нужнен будешь в дальнейшем, если ИИ умнее тебя? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2026 07:31 9 минут назад, arteto сказал: Не смеши мои седые яйца, с твоим совковым менталом и мозгами, ты дальше будущее не увидишь, радуйся что Узбекистан развивает ИИ, а не твоя фора что типа Вйти парк построили только, за меня уже всю работу ИИ делает мы уже разленились до того что тупо за нас всю работу ИИ делает. Это офигенное будущее, можно просто бухать и кайфовать, а за тебя всю работу за копейки делает ИИ. если вы в детстве читали книжки, то у Кир Булычева был рассказ, там были герои ашиклеки, смелые. умные, и т д, и решили они покорять космос, в пути за них все делали роботы, в итоге они все так обленились, и уже через поколения не знали зачем, куда летели, т.е стали дебильными одноклеточными существами с минимальными потребностями пожрать,поспать, посрать. так, что так себе перспектива для детей 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2026 07:33 2 минуты назад, bux сказал: Деградация - офигенное будущее? Знаешь что такое демпинг? А нафуй ты нужнен будешь в дальнейшем, если ИИ умнее тебя? Зато у меня больше времени на побухать остается и на остальные дела 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2026 07:35 1 час назад, arteto сказал: ...в сотрудничестве Армении и США. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2026 07:36 11 минут назад, tehnik сказал: Путин <…> весьма деликатно дал понять, что Россия располагает существенным рычагом влияния на Армению — газовым фактором. Трудно представить, в каком состоянии окажется экономика страны, если цена на газ вырастет не до европейского уровня в 600 долларов, а хотя бы с нынешних 177,5 до 250―300 долларов. Азеры туркам по 290 продают. Если Россия поднимет цену, азеры сказали 160 сделают до Армении газ 4 минуты назад, Slavatut сказал: если вы в детстве читали книжки, то у Кир Булычева был рассказ, там были герои ашиклеки, смелые. умные, и т д, и решили они покорять космос, в пути за них все делали роботы, в итоге они все так обленились, и уже через поколения не знали зачем, куда летели, т.е стали дебильными одноклеточными существами с минимальными потребностями пожрать,поспать, посрать. так, что так себе перспектива для детей Да есть деградация не спорю. Релакс и зона комфорта лучше стала смысл пропадает жизни быть зависимым от какого-то дяди. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2026 07:45 (edited) 2 часа назад, Farta сказал: То бишь по блату, вместо более достойного. А в чём было достоинство? У электрика 3го разряда? И я тебя могу заверить, что за 12 лет мимо меня прошло минимум десяток и достойных так и не нашлось.. А насчёт по блату, так в СССР всё было по блату! Или стой в очереди и жди с надеждой на то, что тебе что то достанется! Edited 04.04.2026 07:46 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2026 07:46 35 минут назад, ШивОлег сказал: И где они? Прикинь,больше 900 штук наклепали.. Наверное там же где и трактора с ТТЗ, куда их Горбачев отправил одним росчерком пера 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2026 07:47 (edited) 4 минуты назад, MilkyWay сказал: Наверное там же где и трактора с ТТЗ, куда их Горбачев отправил одним росчерком пера Что за чушь? При чём тут Горбачев? Вам совкодрочерам, лишь бы найти козла, для отпущения своих грехов.. Edited 04.04.2026 07:48 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2026 07:48 13 минут назад, arteto сказал: Зато у меня больше времени на побухать остается и на остальные дела остальные дела, сидеть на форуме на холиваре 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2026 07:51 В России вырубили интернет. Совкодрочеры форума рады? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2026 07:52 1 час назад, tehnik сказал: Когда был маленьким, меня мыли в ванной, потом сам мылся в ванной, мама до последнего принимала ванну, душем только ополаскивались. Представляешь, нас четверо в семье и каждый в ванну принимал, а еще стирка, полоскание в ванной. Не было счетчиков расхода воды и газа, а сейчас ванну редко принимаю, в основном душ. В СССР в квартирах были ванны, сейчас много где стоят душ, в не которых местах жакузи. Люди ходят в СПА салоны, в сауны, бассейны, там тоже душевые. А душ это быстро. Время деньги. Но разговор был о другом, как можно считать 2 куба горячей воды в месяц на чел, фактически "не купаться"? Нехрена себе. Можно принимать душ каждый день по два раза, и реально можно уложится в 2-3 куба горяч воды в мес. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2026 07:53 Только что, arteto сказал: В России вырубили интернет. Совкодрочеры форума рады? А я как щас тут тусуюсь тогда? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2026 07:54 Запрет технологий, деградация государства. Очень жаль Россию 7 минут назад, Slavatut сказал: остальные дела, сидеть на форуме на холиваре Скучно станет тоже уйду. Пока весело норм 3 минуты назад, bux сказал: А я как щас тут тусуюсь тогда? Постепенно и до вас дойдут. Накой вам пенсу интернет? Смотрите ОРТ РТР 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2026 07:57 1 час назад, arteto сказал: Не надо переезжать. Там и так много из России уже. 10-15% населения россияне. И наверное белорусы, кто то в соседней говорил что беларуские айтишник уехали из Беларусь 2020 г. Скорее всего в Армению, Грузию... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2026 08:02 4 минуты назад, topuz сказал: И наверное белорусы, кто то в соседней говорил что беларуские айтишник уехали из Беларусь 2020 г. Скорее всего в Армению, Грузию... Пусть едут. Армения рада русским и беларусам, они наши братья и сестры. Пусть все правильные русские едут в страны где их любят. Умные люди всегда и везде нужны 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2026 08:05 (edited) 11 минут назад, arteto сказал: Постепенно и до вас дойдут. Накой вам пенсу интернет? Смотрите ОРТ РТР А у кого вырубили? Чо там армянский ИИ за Иран вещает? Когда кирдык? Edited 04.04.2026 08:06 by bux 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2026 08:08 58 минут назад, ШивОлег сказал: Так я о том и толкую... а совкодрочеры рассказывают как можно было запросто записаться в космонаты! Нет, ты не прав. Ты чуть ошибся. Совкодрочеры совсем не хотят записаться в космонавты, радиацию глотать, барокамере здоровье напрягать. Они говорят что они жили как косманавты, спец магазины были везде и любой мог туда зайти. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2026 08:14 (edited) 18 минут назад, topuz сказал: И наверное белорусы, кто то в соседней говорил что беларуские айтишник уехали из Беларусь 2020 г. Скорее всего в Армению, Грузию... Многие на форуме не знают какие процессы проходят в Армении. А русские знают. Поэтому и едут Армения не будет выдавать россиян, которых преследуют на родине по политическим мотивам, заявил глава парламента республики Ален Симонян. Об этом сообщает TMT. "Я вам гарантирую - ни один человек по политическим причинам не будет задержан или выдворен в какую-либо третью страну. Я официально это гарантирую", - подчеркнул спикер. Он признал, что "единичные случаи" задержаний по запросу России были, однако "после выяснения обстоятельств" таких граждан отпускали. "Ни один человек не был депортирован из Армении", - акцентировал Симонян. Он добавил, что в республику также приезжают с концертами многие артисты, которых в России объявили "иностранными агентами", и такие мероприятия "проходят очень хорошо" 10 минут назад, bux сказал: Чо там армянский ИИ за Иран вещает? Когда кирдык? Уже кирдык. Страна изгой и банкрот. А народ Ирана жаль, трусливый народ оказался который терпит мракобесов у власти Edited 04.04.2026 08:15 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2026 08:26 Парламент Молдовы одобрил окончательный выход страны из СНГ Парламент Молдовы 2 апреля денонсировал соглашение о создании Содружества Независимых Государств, а также связанный с ним протокол и устав СНГ. Об этом сообщилапресс-служба парламента. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2026 08:36 (edited) 23 минуты назад, arteto сказал: Уже кирдык. Страна изгой и банкрот. А народ Ирана жаль, трусливый народ оказался который терпит мракобесов у власти Некачественный ИИ юзаешь. И как им удается амерские самолеты сбивать... Edited 04.04.2026 08:37 by bux 0 Share this post Link to post Share on other sites