Posted 08.04.2026 18:18 Какой ахтунг в России. Непонятно как будет дальше Дефицит бюджета за три месяца превысил, заложенный в бюджет на весь год. Дефицит достиг 4,57 трлн рублей, что почти на 20% больше планов Минфина на весь 2026 год. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2026 18:27 2 часа назад, spy_cam сказал: И ты даже эти больницы с детьми показать можешь..!? Да запросто Удар по детской больнице в Киеве был нанесен российской крылатой ракетой Х-101 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2026 18:38 10 минут назад, arteto сказал: Какой ахтунг в России. Непонятно как будет дальше Дефицит бюджета за три месяца превысил, заложенный в бюджет на весь год. Дефицит достиг 4,57 трлн рублей, что почти на 20% больше планов Минфина на весь 2026 год. Артето, фигня этот дефицит. Денег ещё напечатают. Станок же свой, скрепный. В компутерах нолики пририсуют.... Делов то.. Немного налоги акцизы приподнимут, ставку опять поднимут.Некоторые программы сократят, например полёт к Луне уже отложили до 36го года. Хуже будет, если вклады и проценты по ним заморозят. Но не думают, что ЦБ пойдёт на это. А пенс возраст могут реально ещё приподнять, где то до 67 лет. Ну и бонусом увеличат рабочие часы при прежней зарплате. Уже готовят 12 часовой рабочий день и шести дневную неделю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2026 19:03 24 минуты назад, Panama сказал: . Уже готовят 12 часовой рабочий день и шести дневную неделю. . Слышал звон, да не знаю где он (с). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2026 19:28 59 минут назад, Panama сказал: Да запросто Удар по детской больнице в Киеве был нанесен российской крылатой ракетой Х-101 "Аналитики Bellingcat, а также независимо от них ряд экспертов по ядерному оружию и ракетным технологиям пришли к выводу, что удар по больнице «Охматдет» был нанесен российской ракетой Х-101." Олег, эту туфту обсосали подробно тогда, но ты видимо память потерял. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2026 20:12 6 минут назад, arteto сказал: 9 мая парад отменили? Стыдно стало? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2026 20:16 2 минуты назад, shurik2004 сказал: Стыдно стало? Ну скажут мера безопасности. А так скорее всего с деньгами проблемы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2026 20:21 4 минуты назад, arteto сказал: А так скорее всего с деньгами проблемы У тебя? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2026 20:22 Только что, bux сказал: У тебя? У государства. У меня всё ок. Я снял всё с банковских счетов после слов главы ЦБ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2026 20:26 9 минут назад, arteto сказал: Ну скажут мера безопасности. Да 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2026 20:27 (edited) 9 минут назад, shurik2004 сказал: Да Скорее всего после ударов по Новоросу. Там конечно прилетело так прилетело. Новороссийск до сих пор отойти не может. Думаю дело даже не дронах, а уже в ракетах. Там у Украины говорят есть ракеты FP-7 и FP-9 думаю в них проблема. Edited 08.04.2026 20:35 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2026 21:23 (edited) 12 минут назад, topuz сказал: Теперь ты напиши своё мнение о бывшем и настоящем президенте республики Узбекистан. Edited 08.04.2026 21:24 by wirruss656 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2026 21:29 Только что, wirruss656 сказал: Теперь ты напиши своё мнение о бывшем и настоящим президенте республики Узбекистан. Зачем тебе, мое мнение? конспектируешь что ли? Первый умер, о нем либо хорошо либо ничего. Я промолчу. Хотя экономику, он конечно же засунул в попу. А Второй молодец, тих тих вытаскивает страну до уровня. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2026 21:32 (edited) 5 минут назад, topuz сказал: Первый умер, о нем либо хорошо либо ничего. То то я смотрю ушат г,,, вылил. Если ты это сюда скинул, значит ты согласен с его мнением Edited 08.04.2026 21:35 by wirruss656 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2026 23:00 1 час назад, wirruss656 сказал: То то я смотрю ушат г,,, вылил. Если ты это сюда скинул, значит ты согласен с его мнением Там в основном про Голышева известная личность, кто жил, тот слышал про него. Он умер. Каримов был коммунистом плановиком. Правда сам ИАК боролся с советским наследием. Так тебе что нравится в нем? то что он был совком, или то что он уничтожил много советской символики и памятников? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2026 02:09 7 часов назад, Panama сказал: Да запросто Удар по детской больнице в Киеве был нанесен российской крылатой ракетой Х-101 Недоказаное.. да и, погибло там по словам украинской стороны всего лишь 2 взрослых.. Так что, твой очередной высер как обычно оказался жидким.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2026 02:24 7 часов назад, Panama сказал: Да запросто Удар по детской больнице в Киеве был нанесен российской крылатой ракетой Х-101 А сайт не открывается у меня 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2026 04:45 8 часов назад, shurik2004 сказал: Стыдно стало? Зассал вождь. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2026 05:33 (edited) 8 hours ago, topuz said: Кислов - смелый чмошник журналист. . Только одна проблема - высер внезапно после смерти человека. Банковский курс родился как защита бюджета, когда доходы резко упали из-за сырьевых мировых цен. А всякие Алмашрики высасывали валюту из бюджета наполняя рынок товарами, которые не были производственными. Только потом система банковского курса всем "наверху" понравилась. Раз так смело написал про одного, надо было про всех написать, кто наживался на двойных курсах и значит поддерживал систему и не давал ей упасть. Предприятия аффилированные с высшими руководителями республики, включая. Просто Каримов не давал приватизировать добываюшие отрасли, где как раз можно было "поднять" нихилый профит, так как системы курса исчерпала себя. Что сейчас и происходит. Что там по газу?. В частные руки много передавали говорят... много добыли? . Ждите по золоту что получится. А получится - через пять лет добывать его будут всякие канадцы и россияне. Оставляя себе долю "малую". Там наверху спрут сидел, а у этого Кислого - Голышев и жена виноваты. ЗЫ и да, мне на этого Голышева вообще пофиг, не защищаю и не оправдываю. Только валить все на одного.... какой же это журналист? Edited 09.04.2026 05:38 by mechanic_cat 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2026 06:07 Где то читал, что по ИАК ностальгируют снбшники, простые милиционеры, обналы и базарные валютчики 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2026 06:08 11 часов назад, bux сказал: . Слышал звон, да не знаю где он (с). В Госдуме звон. От того, что ты глазки ладошками закрыл, и стараешься не слышать и не читать новых инициатив народных избранников, что бы на так страшно было, сама угроза не миновала . Данная инфа легко гуглится. А уж на ютубе полно роликов с выступлениями депутатов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2026 06:10 35 минут назад, mechanic_cat сказал: какой же это журналист? Хайпожор. А про других не пишет... Как там было? Труп мёртвого льва может пнуть любой, а накинуться на живого слишком страшно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2026 06:10 4 часа назад, spy_cam сказал: Недоказаное.. да и, погибло там по словам украинской стороны всего лишь 2 взрослых.. А разговор о чём был? 0 Share this post Link to post Share on other sites