Posted 14.05.2026 15:32 6 минут назад, MilkyWay сказал: А может просто люди поняли на чьей стороне правда Это Юрасумы понял? Он же подоляка, который до крымнаш поливал Россию отборнымипомоями. Его даже блокировали на некоторых площадках, на том же старом нонамэ. И вдруг он ресско переобулся и стал ярым путинёнком. А потому что ему турма светила, когда скрымздили. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2026 15:45 2 минуты назад, Panama сказал: Это Юрасумы понял? Он же подоляка, который до крымнаш поливал Россию отборнымипомоями. Его даже блокировали на некоторых площадках, на том же старом нонамэ. И вдруг он ресско переобулся и стал ярым путинёнком. А потому что ему турма светила, когда скрымздили. Подоляка вооще чудный урод...он у мена в подписке... Реально старается, рвет попу очень активно..в пользу РФии.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2026 15:52 16 минут назад, Panama сказал: . А потому что ему турма светила, когда скрымздили. Другой бы просто ушел в историю... А этот пионер переобулся откровенно... Читая его ТГ создаётся впечатление что ОН на контроле ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2026 16:09 18 минут назад, ШивОлег сказал: он у мена в подписке... Он у тебя..? да ну на.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2026 16:09 12 минут назад, ШивОлег сказал: Читая его ТГ создаётся впечатление что ОН на контроле ... Да так и есть. Вообще много площадок сдулось с начала агрессии. Был шумный донецкий форум. Меня там банили неоднократно, как москоляку. А когда они скакать начали, ещё в 2013м и я написал , что не скатить бы вам в гражданскую войну на этой почве. Меня вообще блокнули. А сейчас этот донецк Форум превратился в унылое болото. В начале хотя бы переклички были, где бомбят, где москали, где сепары... А сейчас скукотища. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2026 16:23 59 минут назад, MilkyWay сказал: А может просто люди поняли на чьей стороне правда, а кто просто врёт постоянно и устраивает Бучи и спектакли с провокациями, ради информационной войны Так ты подожди, они скоро переобуются, интересно что тогда ты придумаешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2026 16:35 24 минуты назад, spy_cam сказал: Он у тебя..? да ну на.. Дурилка.. в моих подписках... У меня нет канала.. Но ты тупой.. и это меня не удивляет.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2026 16:37 39 минут назад, ШивОлег сказал: он у мена в подписке... подоляка у тебя на подписке, а ватники сюда его видео выкладывали в 2022 году, типа мнения с украинской стороны. хотя кремлевский блогер. когда подоляка недавно посчитал потери РФ в 300-400 тыс. Техник возмутился, зачем я проукраинского блогера запостил сюда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2026 16:41 25 минут назад, Panama сказал: . Был шумный донецкий форум. Меня там банили неоднократно, как москоляку. Ну, не знаю, я там под своим наком ШивОлег до самого конца сидел, пока его не блокнули..В основном только читал и анализировал.. в диспуты не вступал..анализировал их инфу.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2026 16:42 3 минуты назад, ШивОлег сказал: Дурилка.. в моих подписках... У меня нет канала.. Но ты тупой.. и это меня не удивляет.. Интернетовские Зетблогеры скулят, не кормят фейками о победе. Приходится ему, клоуничать на опонентов. А ты заметил тенденцию? на фронте без перемен, Путина никто уже серьезно не воспринимает. Вторая армия пробивает дно. Здешние ватники стихли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2026 16:43 4 минуты назад, topuz сказал: подоляка у тебя на подписке.. У меня он на моих подписках... 1 минуту назад, topuz сказал: А ты заметил тенденцию? А то... Я тут с момента захвата Крыма .. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2026 16:49 2 минуты назад, ШивОлег сказал: У меня он на моих подписках... Он кстати нормально освещал войну на Карабахе, было где то под миллион подписчиков вроде. В начале сво, стал вещать про кремлевскую сторону. Потом его блокнули на ютубе. Сейчас даже не знаю где он вещает. Возможно создает видео однодневки? Так что на ютубе все подписки удалились. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2026 16:49 7 минут назад, ШивОлег сказал: в диспуты не вступал..анализировал их инфу.. Я иногда не удерживался .... Был там троль один зачётный, который явно провоцировал ник у него знатный - кабака. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2026 16:54 Я не знаю о каком донецком форму говорите? Но в 2014 г. решил узнать про ситуацию на Украине, нашел украинский форум /ua, весьма популярный. Там админ был за АТО, но юзеры были 50 на 50. В 2022 г. нашел тот форум, зашел, удивился, админы уже другие... про путинские. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2026 17:03 8 часов назад, ШивОлег сказал: А ты то что кривляешься? Вроде не идиот технический.. Так ты на мой вопрос ответь - без идиотских кривляний, технических. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2026 17:10 1 минуту назад, Волговод сказал: Так ты на мой вопрос ответь - без идиотских кривляний, технических. а ты сам не в состоянии понять, ватник Я или нет... Вроде тут в роли альфа ватника сам себя тут позиционируеш.. а такие тупые вопросы задаёшь.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2026 17:17 (edited) 26 минут назад, topuz сказал: Я не знаю о каком донецком форму говорите? До начала СВО работал исправно . http://www.doneckforum.com/ И эта.. на счёт Склада грязи (целебной, в комплексе СПА) У тебя есть вопросы? Edited 14.05.2026 17:23 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2026 17:47 28 минут назад, ШивОлег сказал: До начала СВО работал исправно . http://www.doneckforum.com/ Нее это не этот форум, там был другой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2026 18:05 10 часов назад, Panama сказал: Щитаю, что все кто поддерживает эту войну и идеологию этой войны и есть нацики. Большая часть России тогда. 9 часов назад, ШивОлег сказал: Чего удивительного в том, что СПА центр имеет комнату для хранения лечебной грязи? Подоконник не царапай, дворец и у входной двери СПА кабинет с грязевой ванной? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2026 18:23 2 часа назад, ШивОлег сказал: Подоляка вооще чудный урод...он у мена в подписке... И вот потом напишешь что Соловьева, Скабееву не смотришь и не подписан. 2 часа назад, ШивОлег сказал: Читая его ТГ создаётся впечатление что ОН на контроле ... А как сидя дома он в курсе событий на передовой? Контрразведка дает ему данные. 2 часа назад, Panama сказал: Был шумный донецкий форум. Представляешь, переписывался там с отморозками из "Азова" и "Донецка" последний почил. 1 час назад, topuz сказал: Зетблогеры скулят Которые как служба безопасности банка? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2026 18:24 1 час назад, topuz сказал: на фронте без перемен, Путина никто уже серьезно не воспринимает. Вторая армия пробивает дно. Здешние ватники стихли. 1500 дронов и 56 ракет за ночь: что известно о рекордном ударе ВС РФ по Украине. В ночь на 14 мая Вооруженные силы России осуществили комбинированный массированный удар по объектам на территории Украины, применив рекордное количество беспилотников и высокоточных ракет. Об этом сообщают украинские СМИ. Пресс-секретарь Воздушных сил Вооруженных сил Украины (ВСУ) Юрий Игнат в эфире украинского телемарафона заявил, что атака минувшей ночью стала «одной из самых масштабных» за все годы специальной военной операции, атака «большими силами» ведется практически непрерывно после окончания перемирия, то есть с 12 мая. А «короткий перерыв после вчерашнего вечернего удара» был недостаточен для того, чтобы ВСУ смогли перегруппировать силы противовоздушной обороны (ПВО), подготовить технику и дать отдохнуть личному составу. Из-за этого украинцы не смогли эффективно отразить ночную атаку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2026 18:35 В. Кличко - «Сегодня был на месте трагедии. Ко мне подошёл боец 112-й бригады, его семья жила в этом доме. Год назад он умер» -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2026 18:40 1 час назад, ШивОлег сказал: альфа ватника сам себя тут позиционируеш альфа до последнего будет верен пу, а этот разочаровался и даже презирает его. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2026 19:11 4 часа назад, topuz сказал: Я постоянно читал там на афтоершоке всякую аналитику, сейчас она превратилось в ватную помойку. За последние 5 лет, многие сайты сильно изменилось, видимо их перекупили. Раньше Гоблин Пучков был нормальным, сейчас стал совкодрочером-сталинистом. Блогер Подоляка раньше был экспертом по мировым событиям в мире. Но на сво стал прокремлевским. Это же сколько бабла потрачена из бюджета, чтоб прикормить разных "саня во флориде"? Нельзя прилипать в надежде на правдивость контента. Человек меняется, все в природе и мире меняется. Надо иметь внутренние убеждения и ценности, а потом уж смотреть, какой очередной ЛОМ их пропагандирует и не переметнулся ли потом (к другому). Так устроен мир - каждый человек сам хозяин своего мнения и судьбы. Надо собирать информацию, учиться)). Как это там.. "весь мир козлы, все люди - ляди")). Ну так у палки два конца. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2026 19:15 2 часа назад, ШивОлег сказал: Но ты тупой.. и это меня не удивляет.. Кто бы говорил.. бггг.. 1 Share this post Link to post Share on other sites