Posted 21.05.2026 02:33 (edited) 22 часа назад, ШивОлег сказал: На какую страну, на какой народ? Ты дрочишь на совок, который 40 лет как кончился... Страна, люди в основном на месте, только либерасты всех мастей всплыли и пока наверху Edited 21.05.2026 02:33 by Farta 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2026 02:39 22 часа назад, spy_cam сказал: Ну, если социальная, значит перед социумом.. логично же, или нет..!? То логика, а то либерасткие высеры... понятия несовместимые 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2026 02:59 17 часов назад, Strij сказал: Сам не мог бы поделиться своим представлением?) Как видишь, как понимаешь . Думаю, многим было бы интересно. А что тут пояснять, пониженная соц. ответственность она и в Африке такова, а что то ещё им доказывать - не в коня корм 16 часов назад, Strij сказал: "Президент Касым-Жомарт Токаев назвал Казахстан наследником Золотой Орды, выступая на открытии симпозиума «Золотая Орда как модель степной цивилизации: история, археология, культура и идентичность». Вот нафига им надо..: "Битвы, прошедшие в 1391 и 1395 годах, оказали колоссальное влияние на дальнейший ход истории всего Евразийского континента. Практически все историки отмечают, что удар Тимура для Золотой Орды был роковым." Все ж поскромнее, чем у копателей Черного моря 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2026 03:05 14 часов назад, ШивОлег сказал: Перед каким обществом у "сдриснувшего", по мнению Фарты, понижена социальная ответственность. Речь шла о государстве 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2026 03:05 29 минут назад, Farta сказал: Страна, люди в основном на месте, только либерасты всех мастей всплыли и пока наверху Какие люди? На каком месте? Совкодрочеры по кухонькам сидят и соцсетях негодуют... остальные холодильник набивают... Ты о каком социуме рассуждаешь? 24 минуты назад, Farta сказал: То логика, а то либерасткие высеры... понятия несовместимые Высеры это в основном от тебя, то диктатура, то Сталин, то вот какую то социальную ответственность приволок... Спрашиваю, - ПЕРЕД КЕМ ответственность... Так ты опять высеры только мечешь.. про каких то либерастов... Хотя именно либерасты и ратуют за социальную ответственность.. А Совкодрочерам любые социальные темы абсолютно чужды.. 10 минут назад, Farta сказал: А что тут пояснять, пониженная соц. ответственность она и в Африке такова, Ну так ты МОЖЕШЬ СВОИМИ СЛОВАМИ ОБЪЯСНИТЬ, Что есть СОЦИАЛЬНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ? Или так и будешь корчиться в истерике? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2026 03:08 10 часов назад, bux сказал: . Что будет? Можно конкретнее- укротанки на берегу Дона, Воронеж войдет в состав Укры, доллар по 200 и еще что? Видимо опять экономика в клочья 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2026 03:09 (edited) 9 минут назад, Farta сказал: Речь шла о государстве Перед государством ГРАЖДАНСКАЯ ответственность описанная в конституции... клоун.. Какие статьи конституции нарушают "сдриснувшие"? И кстати "сдриснувшие" в РФию, тоже с пониженной социальной ответственностью? Edited 21.05.2026 03:10 by ШивОлег 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2026 03:21 6 минут назад, ШивОлег сказал: ГРАЖДАНСКАЯ ответственность описанная в конституции Кстати, эта ответственность также предполагает и не уклонение от призыва, при необходимости, а ухилянты, как полагаю, уже наготове в соседних республиках, сидят на вещмешке -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2026 04:24 55 минут назад, Farta сказал: Кстати, эта ответственность также предполагает и не уклонение от призыва, при необходимости, а ухилянты, как полагаю, уже наготове в соседних республиках, сидят на вещмешке Ты вообще о чём? Какие ухилянты, какие вещмешки? Тебя куда понесло? Если уж на то пошло, то как раз "патриоты" и совкодрочеры, социально ответственно, должны идти добровольцами в СВО... И не надо тут рассказывать о гражданстве, на СВО берут и иностранцев ... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2026 04:55 3 часа назад, ШивОлег сказал: Из за каких таких? Из за пустых? Милки, поделись смыслом которым ты живёшь, очень интересно.. Последние 35 лет ты чем занимаешься? И также можно поинтересоваться чем до 91го , лет 15-20 занимались твои родители.. И кстати, а почему у тебя Ник такой Milky Way, сочувствие продукции американской компании Mars Incorporated ? Работали мои родители простыми рабочими и подняли на ноги четверых детей. Государство обеспечило квартирой. Позже старший брат женившись получил квартиру проработав несколько лет. Сейчас я тоже работаю, но не могу себе позволить такого. У Вас какая то идолопоклонническая позиция ко всему западному откуда ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2026 05:22 20 минут назад, MilkyWay сказал: Сейчас я тоже работаю, но не могу себе позволить такого. Плохо работаешь, я знаю многих людей которые позволяют себе и квартиры и машины... Дочь моя всё это имеет 22 минуты назад, MilkyWay сказал: У Вас какая то идолопоклонническая позиция ко всему западному откуда ? С чего ты это взял? Родился в Ташкенте, работал на ТАПОиЧ, потом строительный бизнес, и вот уже 15 лет в НТРК, три года получаю пенсию...уезжать ни куда не собираюсь.. Где ты увидел идолопоклонничество к Западу? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2026 05:27 (edited) 32 минуты назад, MilkyWay сказал: Работали мои родители простыми рабочими и подняли на ноги четверых детей. Государство обеспечило квартирой. Позже старший брат женившись получил квартиру То есть, про "холодильник" не думали... В суровых условиях поднимали благосостояние государства, и четверых детей для этого рОстили?.. Edited 21.05.2026 05:27 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2026 05:56 (edited) Обезьяна йопанная иди воюй черт плешивый История несчастного Сейрана, который всего лишь хотел сесть на социалку и бесплатную квартиру за счёт бюджета многонациональной страны. https://t.me/mnogonazi/31811 Edited 21.05.2026 05:57 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2026 06:49 9 минут назад, Strij сказал: Он тоже кашляет) Обрить фидара и на СВО 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2026 07:20 1 час назад, arteto сказал: который всего лишь хотел сесть на социалку Кого-то мне это напоминает 30 минут назад, arteto сказал: и на СВО Ты ж за мир тут скакал? Или уже все, другие вводные? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2026 07:21 1 час назад, arteto сказал: Обезьяна йопанная иди воюй черт плешивый История несчастного Сейрана, который всего лишь хотел сесть на социалку и бесплатную квартиру за счёт бюджета многонациональной страны. https://t.me/mnogonazi/31811 Приехали два чукчи в Москву и спрашивают прохожего: — Слышь, земляк, как стать настоящими москвичами? Прохожий решил пошутить: — Видите Москву-реку? Надо переплыть её туда и обратно. Кто переплывёт — тот москвич. Бросились чукчи в воду. Один доплыл до другого берега, развернулся, приплывает обратно, выходит на набережную — весь мокрый, уставший, но довольный. А второго чукчи нигде нет. Вдруг видит — тот посреди реки начинает тонуть и кричит: — Друг! Помоги! Тону-у-у! А первый чукча натягивает пальто, смотрит на него брезгливо и говорит: — Плыви, плыви, лимита понаехавшая! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2026 07:26 19 часов назад, Rustam Saidov сказал: все ясно, Путин - ангел, Это исключительно твое умозаключение. Я считаю иначе. 19 часов назад, Rustam Saidov сказал: это другие перечисленные тобой вероломно напали на Россию! Они, в качестве исполнителей, своими действиями активно поддерживают эту бойню. О чем я и написал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2026 07:35 8 минут назад, Волговод сказал: Они, в качестве исполнителей, своими действиями активно поддерживают эту бойню. Ожидаемая интерпретация... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2026 07:37 Ну таким как ты - ссы в глаза, результат ожидаемый. Так-то все знают, что Украина исключительно своими силами громит российских оккупантов, да. И так все 4 года. Судя по смайлоивержениями - запой маевка продолджается? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2026 07:47 (edited) 20 часов назад, Rustam Saidov сказал: где "Ташкент 2009" 20 часов назад, Timofeus сказал: Он не выдержал психологического давления. Узбекская пословица : - Яхши бўлсанг — ошингни ерсан, ёмон бўлсанг, бошингни. Перевод: Будешь добрым — проживешь в благополучии, будешь плохим — поплатишься головой. Edited 21.05.2026 07:48 by muhitsf 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2026 07:49 (edited) 33 минуты назад, Волговод сказал: Судя по смайлоивержениями - запой маевка продолджается? Понятия не имею что там у тебя происходит, запой, маёвка или опохмел, и мне пофигу что ты там судишь.. 33 минуты назад, Волговод сказал: Ну таким как ты - ссы в глаза, результат ожидаемый. Так ты только и делаешь что ссышь, какой ты результат ожидаешь? 33 минуты назад, Волговод сказал: Так-то все знают, что Украина исключительно своими силами громит российских оккупантов, да. И так все 4 года Ключевое ты правильно написал - Оккупантов.. 44 минуты назад, Волговод сказал: своими действиями активно поддерживают эту бойню. Бойню устроил Путин, а поддерживают её "Зеленский, и Джонсон, и Трамп и всякие Макроны" путин вообще не при делах... аки агнец, чисто пострадавший.. Edited 21.05.2026 08:11 by ШивОлег 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2026 09:46 "Россия будет использовать все необходимые средства для обеспечения безопасности жителей Приднестровья — официальный представитель МИД РФ Мария Захарова" (c). Херсон-Николаев-Одесса. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2026 10:47 2 часа назад, ШивОлег сказал: Бойню устроил Путин, а поддерживают её "Зеленский, и Джонсон, и Трамп и всякие Макроны" Кастрюлеголовые конечно уже и не помнят, что весной 2022 года разговоров про Херсон, Запорожье и Донбасс не было. Был список вполне себе выполнимых требований. Но потом приехал Джонсон и сказал "а давайте повоюем". В итоге - минус 1,5 миллиона в землю, 3,5 миллиона калек, 15 миллионов беженцев, 20% территорий. Но виноват конечно один Путин. Я поэтому и говорю: вам в глаза ссы - божья роса. Потому что в головах у вас густо наcpано. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2026 11:08 3 часа назад, ШивОлег сказал: , и мне пофигу что ты там судишь.. Да кому ты сдался? Твои "заплывы" - это исключительно твои личные пробоемы. 0 Share this post Link to post Share on other sites