Storm

Холивар

6 389 posts in this topic

22 часа назад, ШивОлег сказал:

На какую страну, на какой народ? Ты дрочишь на совок, который 40 лет как кончился...:smekh:

Страна, люди в основном на месте, только либерасты всех мастей всплыли и  пока  наверху :rolleyes:

Edited by Farta
0

22 часа назад, spy_cam сказал:

Ну, если социальная, значит перед социумом.. логично же, или нет..!?:rolleyes:

То логика, а то либерасткие высеры... понятия несовместимые :rolleyes:

0

17 часов назад, Strij сказал:

Сам не мог бы поделиться своим представлением?) Как видишь, как понимаешь :unsure:. Думаю, многим было бы интересно.

А что тут пояснять, пониженная соц. ответственность она и в Африке такова, а что то ещё им доказывать - не в коня корм :facepalme:

16 часов назад, Strij сказал:

"Президент Касым-Жомарт Токаев назвал Казахстан наследником Золотой Орды, выступая на открытии симпозиума «Золотая Орда как модель степной цивилизации: история, археология, культура и идентичность».

Вот нафига им надо..:

"Битвы, прошедшие в 1391 и 1395 годах, оказали колоссальное влияние на дальнейший ход истории всего Евразийского континента. Практически все историки отмечают, что удар Тимура для Золотой Орды был роковым." 

:facepalme:

Все ж поскромнее, чем у копателей Черного моря :facepalme:

0

14 часов назад, ШивОлег сказал:

Перед каким обществом у "сдриснувшего", по мнению Фарты, понижена социальная ответственность.:smekh:

Речь шла о государстве ;)

0

29 минут назад, Farta сказал:

Страна, люди в основном на месте, только либерасты всех мастей всплыли и  пока  наверху :rolleyes:

:D Какие люди? На каком месте?

Совкодрочеры по кухонькам сидят и соцсетях негодуют... остальные холодильник набивают... Ты о каком социуме рассуждаешь?:D

24 минуты назад, Farta сказал:

То логика, а то либерасткие высеры... понятия несовместимые :rolleyes:

Высеры это в основном от тебя, то диктатура, то Сталин, то вот какую то социальную ответственность приволок...:D

Спрашиваю, - ПЕРЕД КЕМ ответственность... Так ты опять высеры только мечешь.. про каких то либерастов...:smekh:

Хотя именно либерасты и ратуют за социальную ответственность..:facepalme: А Совкодрочерам любые социальные темы абсолютно чужды..;)

10 минут назад, Farta сказал:

А что тут пояснять, пониженная соц. ответственность она и в Африке такова,

Ну так ты МОЖЕШЬ СВОИМИ СЛОВАМИ ОБЪЯСНИТЬ, Что есть СОЦИАЛЬНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ?:smekh:

Или так и будешь корчиться в истерике?:smekh:

0

10 часов назад, bux сказал:

.

Что будет? Можно конкретнее- укротанки на берегу Дона, Воронеж войдет в состав Укры, доллар по 200 и еще что? 

Видимо опять экономика в клочья :facepalme:

0

9 минут назад, Farta сказал:

Речь шла о государстве ;)

Перед государством ГРАЖДАНСКАЯ ответственность описанная в конституции... клоун..:smekh:

Какие статьи  конституции нарушают "сдриснувшие"?:rolleyes:

И кстати "сдриснувшие" в РФию, тоже с пониженной социальной ответственностью?:icon_eek:

Edited by ШивОлег
1

6 минут назад, ШивОлег сказал:

ГРАЖДАНСКАЯ ответственность описанная в конституции

Кстати, эта ответственность также предполагает и не уклонение от призыва, при необходимости, а ухилянты, как полагаю, уже наготове в соседних республиках, сидят на вещмешке :rolleyes:

-1

55 минут назад, Farta сказал:

Кстати, эта ответственность также предполагает и не уклонение от призыва, при необходимости, а ухилянты, как полагаю, уже наготове в соседних республиках, сидят на вещмешке :rolleyes:

:smekh:Ты вообще о чём? Какие ухилянты, какие вещмешки?:blink: Тебя куда понесло?:D

Если уж на то пошло, то как раз "патриоты" и совкодрочеры, социально ответственно, должны идти добровольцами в СВО...

И не надо тут рассказывать о гражданстве, на СВО берут и иностранцев ...:smekh:

4

3 часа назад, ШивОлег сказал:

Из за каких таких? Из за пустых?:icon_eek:

Милки, поделись смыслом которым ты живёшь, очень интересно.. Последние 35 лет ты чем занимаешься?:smekh:

И также можно поинтересоваться чем до 91го , лет 15-20 занимались твои родители..:rolleyes:

И кстати, а почему у тебя Ник такой Milky Way, сочувствие продукции американской компании Mars Incorporated ? :smekh:

Работали мои родители простыми рабочими и подняли на ноги четверых детей. Государство обеспечило квартирой. Позже старший брат женившись получил квартиру проработав несколько лет. Сейчас я тоже работаю, но не могу себе позволить такого. У Вас какая то идолопоклонническая позиция ко всему западному откуда ?

0

20 минут назад, MilkyWay сказал:

Сейчас я тоже работаю, но не могу себе позволить такого.

Плохо работаешь, я знаю многих людей которые позволяют себе и квартиры и машины... Дочь моя всё это имеет;)

22 минуты назад, MilkyWay сказал:

У Вас какая то идолопоклонническая позиция ко всему западному откуда ?

:smekh: С чего ты это взял? 

Родился в Ташкенте, работал на ТАПОиЧ, потом строительный бизнес, и вот уже 15 лет в НТРК, три года получаю пенсию...уезжать ни куда не собираюсь.. Где ты увидел идолопоклонничество к Западу?:D

1

32 минуты назад, MilkyWay сказал:

Работали мои родители простыми рабочими и подняли на ноги четверых детей. Государство обеспечило квартирой. Позже старший брат женившись получил квартиру

То есть, про "холодильник" не думали... :D В суровых условиях поднимали благосостояние государства, и четверых детей для этого рОстили?..:smekh:

Edited by ШивОлег
0

Обезьяна йопанная иди воюй черт плешивый 

История несчастного Сейрана, который всего лишь хотел сесть на социалку и бесплатную квартиру за счёт бюджета многонациональной страны. 

https://t.me/mnogonazi/31811

Edited by arteto
0

Он тоже кашляет)

2

9 минут назад, Strij сказал:

Он тоже кашляет)

Обрить фидара и на СВО 

0

1 час назад, arteto сказал:

который всего лишь хотел сесть на социалку

Кого-то мне это напоминает :icon_eek:

30 минут назад, arteto сказал:

и на СВО 

Ты ж за мир тут скакал? Или уже все, другие вводные?

0

1 час назад, arteto сказал:

Обезьяна йопанная иди воюй черт плешивый 

История несчастного Сейрана, который всего лишь хотел сесть на социалку и бесплатную квартиру за счёт бюджета многонациональной страны. 

https://t.me/mnogonazi/31811

Приехали два чукчи в Москву и спрашивают прохожего:
— Слышь, земляк, как стать настоящими москвичами?
Прохожий решил пошутить:
— Видите Москву-реку? Надо переплыть её туда и обратно. Кто переплывёт — тот москвич.
Бросились чукчи в воду. Один доплыл до другого берега, развернулся, приплывает обратно, выходит на набережную — весь мокрый, уставший, но довольный.  А второго чукчи нигде нет. Вдруг видит — тот посреди реки начинает тонуть и кричит:
— Друг! Помоги! Тону-у-у!
А первый чукча натягивает пальто, смотрит на него брезгливо и говорит:
— Плыви, плыви, лимита понаехавшая!
1

19 часов назад, Rustam Saidov сказал:

все ясно, Путин - ангел,

Это исключительно твое умозаключение. Я считаю иначе.

19 часов назад, Rustam Saidov сказал:

это другие перечисленные тобой вероломно напали на Россию! 

Они, в качестве исполнителей, своими действиями активно поддерживают эту бойню. О чем я и написал. 

0

8 минут назад, Волговод сказал:

Они, в качестве исполнителей, своими действиями активно поддерживают эту бойню.

:smekh: Ожидаемая интерпретация...:5::a58418pukkko:

1

Ну таким как ты - ссы в глаза, результат ожидаемый.  Так-то все знают, что Украина исключительно своими силами громит российских оккупантов, да. И так все 4 года. 

Судя по смайлоивержениями - запой маевка продолджается? :facepalme:

1

20 часов назад, Rustam Saidov сказал:

где "Ташкент 2009"

20 часов назад, Timofeus сказал:

Он не выдержал психологического давления. 

Узбекская пословица : - Яхши бўлсанг — ошингни ерсан, ёмон бўлсанг, бошингни.

Перевод: Будешь добрым — проживешь в благополучии, будешь плохим — поплатишься головой.

Edited by muhitsf
2

33 минуты назад, Волговод сказал:

Судя по смайлоивержениями - запой маевка продолджается? :facepalme:

Понятия не имею что там у тебя происходит, запой, маёвка или опохмел, и мне пофигу что ты там судишь..:smekh:;)

Ну таким как ты - ссы в глаза, результат ожидаемый. 

Так ты только и делаешь что ссышь, какой ты результат ожидаешь?:icon_eek:

Так-то все знают, что Украина исключительно своими силами громит российских оккупантов, да. И так все 4 года

Ключевое ты правильно написал - Оккупантов..

44 минуты назад, Волговод сказал:

своими действиями активно поддерживают эту бойню.

Бойню устроил Путин, а поддерживают её "Зеленский, и Джонсон, и Трамп и всякие Макроны" :smekh: путин вообще не при делах... аки агнец, чисто пострадавший..:unknw:

Edited by ШивОлег
1

"Россия будет использовать все необходимые средства для обеспечения безопасности жителей Приднестровья — официальный представитель МИД РФ Мария Захарова" (c). Херсон-Николаев-Одесса. 

0

2 часа назад, ШивОлег сказал:

Бойню устроил Путин, а поддерживают её "Зеленский, и Джонсон, и Трамп и всякие Макроны"

Кастрюлеголовые конечно уже и не помнят, что весной 2022 года разговоров про Херсон, Запорожье и Донбасс не было. Был список вполне себе выполнимых требований. Но потом приехал Джонсон и сказал "а давайте повоюем". В итоге - минус 1,5 миллиона в землю, 3,5 миллиона калек, 15 миллионов беженцев, 20% территорий. Но виноват конечно один Путин. Я поэтому и говорю: вам в глаза ссы - божья роса. Потому что в головах у вас густо наcpано. 

1

3 часа назад, ШивОлег сказал:

, и мне пофигу что ты там судишь..

Да кому ты сдался? Твои "заплывы" - это исключительно твои личные пробоемы.

0