Posted 20.05.2026 06:13 31 минуту назад, bux сказал: Я очень хочу мира, на приемлемых для РФ условиях. Значит дальше будет война. Пока Россия без предварительных условий не выйдет на переговоры 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2026 06:35 2 часа назад, arteto сказал: Ещё один с кастрюлей. Фронта нет, кругом дроны. Никто никуда не ходит, туда сюда без каких либо результатов штурмуют. Хохлы норм устроились все небо и серая зона в дронах, погибает тот, кто наступает. Тебе сказали не за эмоции, а за факты - есть продвижение российских войск и хохлы это сами подтверждают. Что там с твоим "всё пропало, шеф, гипс снимают, клиент уезжает" - это исключительно твое субъективное мнение, на которое каждый имеет право. Далеко не всегда такие мнения имеют общее с реальностью. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2026 06:44 1 час назад, arteto сказал: Там его нет. Он там где нет войны, где то под Киевом. Вообще-то с узбекским паспортом туда можно заехать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2026 06:53 52 минуты назад, bux сказал: А ты чо -мироносец? У вас свой есть, которого вы выбирали.. 50 минут назад, spy_cam сказал: Где я слился.. кривляка..? Ну так не смог же разжевать, что есть социальная ответственность.. И каким образом она касается тех кто покинул страну .. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2026 07:45 51 минуту назад, ШивОлег сказал: У вас свой есть, которого вы выбирали.. Ну так не смог же разжевать, что есть социальная ответственность.. Я лишь пытался разжевать на твой вопрос "перед кем"... ога.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2026 08:10 16 минут назад, spy_cam сказал: Я лишь пытался разжевать на твой вопрос "перед кем"... ога.. Ога, Попытка была но толку ноль... Ты слова не написал, перед кем и в чём она заключается.. социальная ответственность? Промумукал о каком то социуме... перед которым должна быть ответственность... Но по ходу сам не вкурил о чём хотел поведать... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2026 08:12 1 час назад, Timofeus сказал: Вообще-то с узбекским паспортом туда можно заехать. Знаю. Там наших строителей много. Работают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2026 08:13 2 минуты назад, ШивОлег сказал: Ога, Попытка была но толку ноль... Ты слова не написал, перед кем и в чём она заключается.. социальная ответственность? Промумукал о каком то социуме... перед которым должна быть ответственность... Но по ходу сам не вкурил о чём хотел поведать... Какой же ты дбл все таки.. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2026 08:25 (edited) 13 минут назад, spy_cam сказал: Какой же ты дбл все таки.. Ну так ты родишь всё таки свою мысль? Что такое социальная ответственность, перед кем и в чём она выражается? Edited 20.05.2026 08:26 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2026 08:40 2 часа назад, arteto сказал: Значит дальше будет война. Пока Россия без предварительных условий не выйдет на переговоры Как можно договариваться без предварительных договоренностей? Сними колпачек из фольги. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2026 08:46 33 минуты назад, arteto сказал: Знаю. Там наших строителей много. Работают. Маклеров не хватает. Так что давай, где купить билеты - думаю найдешь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2026 09:27 (edited) 1 час назад, ШивОлег сказал: Ну так ты родишь всё таки свою мысль? Что такое социальная ответственность, перед кем и в чём она выражается? Сам не мог бы поделиться своим представлением?) Как видишь, как понимаешь . Думаю, многим было бы интересно. Edited 20.05.2026 09:27 by Strij 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2026 09:42 11 минут назад, Strij сказал: Сам не мог бы поделиться своим представлением?) Я то тут при чём? Вбзднул Фарта, о пониженной социальной ответственности, я поинтересовался, что он имеет в виду под этим путинизмом.. дальше встрял Спай.... начал пыжиться.... А теперь ты от меня требуешь разьяснений? Я сам из тех кто интересуется что это такое, в их понимании.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2026 09:51 7 минут назад, ШивОлег сказал: я поинтересовался, что он имеет в виду под этим путинизмом.. дальше встрял Спай.... начал пыжиться.... Решил так гнило слиться..!? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2026 09:58 5 минут назад, spy_cam сказал: Решил так гнило слиться..!? Ты по существу можешь общаться.. или "уровень социальной ответственности" не даёт? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2026 10:29 "Президент Касым-Жомарт Токаев назвал Казахстан наследником Золотой Орды, выступая на открытии симпозиума «Золотая Орда как модель степной цивилизации: история, археология, культура и идентичность». Вот нафига им надо..: "Битвы, прошедшие в 1391 и 1395 годах, оказали колоссальное влияние на дальнейший ход истории всего Евразийского континента. Практически все историки отмечают, что удар Тимура для Золотой Орды был роковым." 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2026 11:13 9 hours ago, ШивОлег said: К счастью не все потомки советских людей обрели рабское мировоззрение на генетическом уровне.... Да, к счастью. Но мне кажется 90% тех, кто пишет в этой теме, к ним не относятся. 8 hours ago, arteto said: Фарта вам нужен санитар Кстати, я давно не читал форум, где "Ташкент 2009", который fartил еще вонючее - неужели на СВО участвует? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2026 11:23 17 hours ago, tehnik said: Ельцину было наплевать на республики, так что из-за угрозы Афганистана ИАКу пришлось базу сша и Германии открыть. База была открыта в 2002 году. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2026 11:33 Короче, 5-я колонна раскачивает соседей, превращая их в очередных копателей Байкала. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2026 11:34 (edited) 22 hours ago, Волговод said: больше 2 млн. и не из-за него. Там в числе "номинантов" - и Зеленский, и Джонсон, и Трамп и всякие Макроны все ясно, Путин - ангел, он не начинал, это другие перечисленные тобой вероломно напали на Россию! Edited 20.05.2026 11:34 by Rustam Saidov 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2026 11:34 Будут нам доказывать, что круче нас. И что мы от них произошли. Они же оспаривают происхождение Ялангтуша. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2026 11:44 28 минут назад, Rustam Saidov сказал: где "Ташкент 2009", который fartил еще вонючее - неужели на СВО участвует? Он не выдержал психологического давления. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2026 12:18 2 часа назад, ШивОлег сказал: Ты по существу можешь общаться.. или "уровень социальной ответственности" не даёт? Ты вопрос свой глянь.. на который я типа встрял и пыжаться стал.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2026 12:20 1 час назад, Rustam Saidov сказал: Но мне кажется 90% тех, кто пишет в этой теме, к ним не относятся. Я думаю они просто от отчаяния холиварят В массе вроде не глупые люди.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2026 12:34 (edited) 17 минут назад, spy_cam сказал: Ты вопрос свой глянь.. на который я типа встрял и пыжаться стал.. Давай вместе посмотри.. 9 часов назад, Farta сказал: Ну, есть ещё альтернатива сдриснуть вольной птицей ( у кого пониженная соц. ответственность ) 8 часов назад, ШивОлег сказал: Социальная ответственность перед кем? Что тебе не понятно? в моём вопросе.... И при чём тут социум, который ты озвучил? Если уж на то пошло, то Цитата Социум — это общество людей, которые живут вместе, взаимодействуют друг с другом и связаны общими интересами, правилами и ценностями. Перед каким обществом у "сдриснувшего", по мнению Фарты, понижена социальная ответственность. И в чём эта ответственность выражается? Edited 20.05.2026 12:36 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites