Posted 29.05.2026 13:36 (edited) Говорят, ещё один элемент откроют - Армений). Газ, без цвета и запаха, мгновенно улетучивается, если обнаруживается. Edited 29.05.2026 13:37 by Strij 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2026 13:39 7 минут назад, Strij сказал: Я знаю одного армянского ученого - Исаак Ньютонян! Стриж ты любишь копаться в СМИ про Узбекистан. Как тебе такое, в России? В России предложили снизить возраст трудоустройства детей Детский омбудсмен Ярославская предложила разрешить подросткам работать с 12 лет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2026 13:41 Так там ещё предложили снизить брачный возраст. 5-колонне очень помогают тупые депутаты. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2026 13:46 А вообще, мне уже параллельно, что здесь происходит, вон, Юсупов на анхоре статью выложил про налоговую реформу. Пускай пытаются, чё, количество попыток не ограничено. У меня другие цели и задачи.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2026 14:17 35 минут назад, Strij сказал: 5-колонне очень помогают тупые депутаты. Эта пятая колонна, она с тобой в одной комнате? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2026 14:28 (edited) 47 минут назад, Strij сказал: А вообще, мне уже параллельно, что здесь происходит, вон, Юсупов на анхоре статью выложил про налоговую реформу. Это тот самый Юсупов, который на голубом глазу утверждал, что НДС приведет к падению розничных цен? Edited 29.05.2026 14:34 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2026 14:33 2 часа назад, arteto сказал: Вся Россия держится на армянах Вопреки армянам до сих пор держится. Так - правильно. 1 час назад, SEPA сказал: ВМ-12 поступил в продажу в 1984 году! Опять его гугл подвел? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2026 14:44 1 час назад, topuz сказал: Мало ли где можно видеть? У соседа у него отец был шишкой, а еще у него был Илеть 001. Или на просмотре подпольных видеосалоне на квартире. А может в комиссионом магазине, там было много техники продавали как б,у А может в ремонтной мастерской? Или под нами был мебельный там тоже могли привезти кому то? Или в самом магазине Электроника на Ц1 Да мало ли мест что ли? ... Тут помню, тут не помню Бывает, но не у всех проходит 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2026 14:46 1 час назад, Strij сказал: Так там ещё предложили снизить брачный возраст. 5-колонне очень помогают тупые депутаты. Это говорит что тупые совки тих тих загоняют страну в демографическую яму. Рабочих рук не хватает поэтому такие чудовищные предложения. Для совков человеческая жизнь стариков и детей ценность ноль. Их другому не учили. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2026 14:49 Ну что, Зеля привез на Украину поганый прах одного нациста, и собирается привезти второго? Мне вот интересно - его КД не мучит, что эти выродки ставили себе целью уничтожение таких как он? Или за деньги - да? Вопрос риторический, мне непонятно другое - как украинские ширнармассы это терпят. ИЛи там реально не осталось здравых, одни кастрюли...Украина в ВОВ заплатила чудовищную цену, неужели все уже забыто? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2026 14:51 29 минут назад, Timofeus сказал: Эта пятая колонна, она с тобой в одной комнате? У них стрелочников всегда одни отмазки... бревна они хер заметят. Поэтому пожелаем у них Сталина у власти. Да поскорей бы пришел навел порядок. Тут некоторые хвалят Беларусь, ну что сказать там действительно офигительно, только тихо, не спугнуть бы их... те кто хвалят пусть быстрее туда валят . И оттуда пишут как там им хорошо. В Ташкенте станет воздух чище ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2026 14:52 (edited) 25 минут назад, Волговод сказал: Вопрос риторический, мне непонятно другое - как украинские ширнармассы это терпят. ИЛи там реально не осталось здравых, одни кастрюли... Мужики теряются от ТЦК , бабы горюют об умерших, а остальным кто за кардоном пофигу 23 минуты назад, topuz сказал: В Ташкенте станет воздух чище ... Не станет чище, такие как ты будут портить его своими шовинистскими фекалиями, Edited 29.05.2026 15:14 by wirruss656 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2026 14:58 2 минуты назад, wirruss656 сказал: Не станет чище, такие как ты будут портить его своими фекалиями, Я у себя на Родине, люблю я эту страну. А ты кто? Местный язык не знаешь, на местные традиции смотришь с высока как рашист. Местных узбеков уничижительно обсуждаешь. Фекалии все от тебя таких как ты и идут. Воняет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2026 14:59 28 минут назад, Волговод сказал: Это тот самый Юсупов, который на голубом глазу утверждал, что НДС приведет к падению розничных цен? Да он много чего утверждал, но больше всего он в афиге, что до сих пор от совковой системы к нормальной рыночной экономике никак не перешли, по-моему. 14 минут назад, topuz сказал: Это говорит что тупые совки тих тих загоняют страну в демографическую яму. Рабочих рук не хватает поэтому такие чудовищные предложения. Для совков человеческая жизнь стариков и детей ценность ноль. Их другому не учили. Это не совки, а либерасты со своими лбгт отношениями и уничтожением понятия семьи! Совки бы 6 сек разобрались и с демографией, и с иноагентами и со всем прочим.. 28 минут назад, Волговод сказал: Вопреки армянам до сих пор держится. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2026 15:08 8 минут назад, Strij сказал: Это не совки, а либерасты со своими лбгт отношениями и уничтожением понятия семьи! Совки бы 6 сек разобрались и с демографией, и с иноагентами и со всем прочим.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2026 15:10 3 минуты назад, topuz сказал: Я у себя на Родине, люблю я эту страну Так я то же у себя на Родине и может быть не меньше твоего люблю 4 минуты назад, topuz сказал: А ты кто? Гражданин Республики Узбекистан. А ты Шовинист чистой воды 5 минут назад, topuz сказал: Местный язык не знаешь, на местные традиции смотришь с высока Откуда знаешь ты чем и как я дышу . Я на базар захожу со мной все на русском начинают разговаривать Так же в магазинах итп 8 минут назад, topuz сказал: Местных узбеков уничижительно обсуждаешь. Я и не узбеков то же обсуждаю, Причем здесь нация? В каждой нации есть свои дегенераты 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2026 15:33 20 minutes ago, wirruss656 said: Я и не узбеков то же обсуждаю, Причем здесь нация? В каждой нации есть свои дегенераты Он забыл, ты ещё украинцев уничижительно обсуждаешь…. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2026 15:38 (edited) 32 минуты назад, wirruss656 сказал: Я и не узбеков то же обсуждаю, Причем здесь нация? В каждой нации есть свои дегенераты Этот пассажир регулярно поднимает национальную тему 32 минуты назад, wirruss656 сказал: А ты Шовинист чистой воды кстати - да. при том - публичный. на кого он тут пытался натравить своих работяг недавно, за якобы неправильные высказывания по нацтеме? Edited 29.05.2026 15:45 by Волговод 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2026 15:46 3 часа назад, arteto сказал: Я занят бухаю. Не получилось завязать. Уже в хлам Алкоголик в семье - беда. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2026 15:48 4 минуты назад, Волговод сказал: Этот пассажир регулярно поднимает национальную тему 31 минуту назад, wirruss656 сказал: Да я давно понял что этот гражданин мутит. Скорее всего у него есть акк на фейсбуке и там он не стесняется в своих постах проявлять ненависть ко всему Русскому. Там ни кто в баню его не отправит, а здесь еле еле сдерживается 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2026 15:53 (edited) 10 минут назад, Серж сказал: Алкоголик в семье - беда. Это точно. 100%, И еще с каждым годом оно засасывает все больше и больше , как болото. Теряется лицо, от тебя уходят твои друзья и знакомые, остаются только халявщики на пожрать и ужраться, проблемы в семье, проблемы с работай, с деньгами, и ты в последствии остаёшься со своими проблемами один. И самое прикольное что ты всем отрицаешь что ты алкаш Edited 29.05.2026 15:56 by wirruss656 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2026 15:54 5 минут назад, wirruss656 сказал: Там ни кто в баню его не отправит, а здесь еле еле сдерживается Да и не сдерживается особо... прямо говорит - валите, без вас лучше будет 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2026 16:08 9 часов назад, ШивОлег сказал: Тоже есть такой момент.. Для нормальных сми это ключевой момент. Украина об этом с самого начала предупредила. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2026 16:08 1 час назад, topuz сказал: Ташкенте станет воздух чище ... С таким рац предложением надо идти в комитет по экологии, а то всех тепличников на Соловки выселяют . Как они там будут содержать свои тепличные хозяйства - это их проблемы). 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2026 16:09 27 минут назад, Волговод сказал: Этот пассажир регулярно поднимает национальную тему Засланный казачок, отрабатывает повесточку импортных дядей, подобные уже привели Украину к "процветанию" 5 Share this post Link to post Share on other sites