Storm

Холивар

7 678 posts in this topic

"Узбекистан призвал ЕАЭС к безбарьерной торговле" (с)

Не удержусь от комментов, т.к. очередное пробитие дна:

Во-первых, эта организация, как и подобная любая другая - создавалась не только для того, чтобы облегчить какие-то условия, но и для того, чтобы защитить свой внутренний рынок, производителей и всё такое. Поэтому глупо от нее требовать каких-то преференций. Хочешь получить льготы? Вступай!:D

Во-вторых, на примере того же ЕС - а чё сразу ЕС подобные условия не выкатить?:crazy: Как ЕС лучше наладить связи и торговать с Узбекистаном:D. А то сидят там эти европейцы и не знают, какое счастье им светит от взаимной торговли, цифровизации и зелёных технологий :D.

0

3 минуты назад, Strij сказал:

"Узбекистан призвал ЕАЭС к безбарьерной торговле" (с)...

Попытка - не пытка :rolleyes:

0

"Узбекистан призвал ЕАЭС к безбарьерной торговле" (с)

опачки, вот оно что, зачем строят тут куча автозаводов, тот же фольксваген с 7 моделями :D, ну думаю лазеечку дадут по старой дружбе, :D

1

1 минуту назад, Farta сказал:

Попытка - не пытка :rolleyes:

Под забором пролезть? )

Только что, Slavatut сказал:

опачки, вот оно что, зачем строят тут куча автозаводов, тот же фольксваген с 7 моделями :D, ну думаю лазеечку дадут по старой дружбе, :D

Да там лифты хотели на сотни миллионов баксов продать - не получилось. И вступать не хотят :crazy:. Хотя ЕАЭС, в отличие от ЕС - чисто экономическая организация. Оказывается, не деньги и рынок сбыта важнее :crazy:.

"Россия остановит ввоз овощей и фруктов из Узбекистана с завтрашнего дня по решению Роспотребнадзора. Причина — постоянные нарушения фитосанитарной безопасности." (c)

За всё надо платить, в т.ч. и за многовекторность. Только политику определяют власти, а страдает все равно простой народ.

0

Под забором пролезть? )

Да там лифты хотели на сотни миллионов баксов продать - не получилось. И вступать не хотят :crazy:. Хотя ЕАЭС, в отличие от ЕС - чисто экономическая организация. Оказывается, не деньги и рынок сбыта важнее :crazy:.

ну просто, сколько щас строят у нас заводов по выпуску машин в том числе китайских местный рынок не переварит такое количество , значит делали эти заводы на перспективу, в дальнейшем куда скинут , в Казахстан отпадает, Таджикистан, Кыргызстан вряд ли они с Китая себе тянут дешевле всех, только Россия остается, ну мне так кажется, поживем увидем конечно 

1

Бибисихи утверждают, что военные потери РФ живой силы в Украине составляют более 1,2 млн, в том числе около 500 тыщ только убитыми.

Как там пелось в советской песне : 

- Четыре года мать без сына,

- Четыре года мать без сына

- Бери шинель, иди домой....

0

Наш президент не зря же туда полетел, 

Только что, Panama сказал:

Бибисихи утверждают, что военные потери РФ живой силы в Украине составляют более 1,2 млн, в том числе около 500 тыщ только убитыми.

ужасные цифры и на Украине не меньше, если не больше, но точно не сколько сказал Зеленский, 

0

9 минут назад, Slavatut сказал:

Казахстан отпадает,

А других рынков особо нет. В Таджикистане немцев подержанных любят, в Афганистан гуманитарки больше уходит, наверное, чем продаж. Киргизстан нищий, а в Казахстане своих заводов хватает, разве что кобальт с ониксом котируются, но вроде кобальт у них уже свой.

Киа Сонет в России на ура бы пошел, но продаж что-то не видно.

Edited by Strij
0

7 минут назад, Slavatut сказал:

ужасные цифры и на Украине не меньше, если не больше, но точно не сколько сказал Зеленский, 

И ради чего такие жертвы? Что бы один человек вошёл в историю?

0

1 минуту назад, Panama сказал:

И ради чего такие жертвы? Что бы один человек вошёл в историю?

думаете в этом виноват 1 человек? танго танцуют двое всегда 

1

1 час назад, wirruss656 сказал:

Да я давно понял что этот гражданин мутит. Скорее всего у него есть акк на фейсбуке и там он не стесняется в своих постах проявлять ненависть ко всему Русскому. Там ни кто в баню его не отправит, а здесь еле еле сдерживается :facepalme:

Да ты можешь заехать ко мне на объект, многие знают где я работаю.  Я не скрываюсь. 

И законы и права свои я прекрасно знаю. Нужно будет подключим юристов. 

Все что я пишу здесь, ты можешь заскринить, настучать что типа я шовинист... Но в действительности ты поддерживаешь войну, и желаешь смерти украинцев. Я наоборот считаю, агрессию России, быстрее остановку войны. 

Только урод шовинистический может сюда запостить со смайликами атаку дронов на Украину. Помнишь свои сообщения рашист? 

Так что ты изначально, в проигрышной ситуации, как только ты будешь рот открывать, под камеру, что ты здесь пишешь, пойдешь в след за комрадом Азизом. 

1

32 минуты назад, Panama сказал:

Путин обосрался, но ватники этого не признают. 

2Вирус - можешь заскринить этот пост, пойти на меня настучать. :facepalme:

0

22 минуты назад, Panama сказал:

И ради чего такие жертвы?

Чтобы в будущем не было ещё больше жертв

0

Только что, Farta сказал:

Будущее это когда? :rolleyes: Твои любимые большевики тоже ради будущего миллионы уложили и где они?

0

Пассажир задергался. Только поздняк метаться.

Edited by Волговод
4

Только что, ШивОлег сказал:

Будущее это когда? :rolleyes: Твои любимые большевики тоже ради будущего миллионы уложили

Миллионы нацистов ;) А если бы тов.Сталин провел бы СВО ещё в 1938 году, как он хотел, то и жертв было бы кратно меньше ;)

0

Комрад Азиз безбашенный, на попу приключение искал, думает что свобода слова это можно говорить что захочешь.  

Первый раз совки Ташкента (те кто его подерживают) ему собрали штраф за оскорбления. Это был звоночек. Подумай, остановись. Но полез во второй раз оскорблять. 

Его подержка, куда то испарилось, он теперь один в камере со своими проблемами. 

Даже если его выпустят, он конечно станет тихо сидеть и рыпаться больше не будет. 

0

Это не значит, что для Узбекистана это пройдет бесследно. Любое ограничение по торговле со стороны России - хуже санкций Евросоюза.

0

7 минут назад, Farta сказал:

А что ты знаешь о будущем? 

Нефть по 200 и снова сытая Пятилетка. Или нефть по 15 и встречаем 90е. А эти 500 тыщ погибших пацанов уже не вернуть. И никакой мишурой не объяснить, за что и почему они погибли. 

1

Шизофреник (Волговод) как всегда в своем репертуаре. 

Это тебе нужно подчистить посты где ты про местную власть несешь ересь. 

А про то что фашисты на Украине. Ответишь под камеру?

Edited by topuz
0

6 минут назад, Farta сказал:

если бы тов.Сталин провел бы СВО ещё в 1938 году, как он хотел, то и жертв было бы кратно меньше ;)

Ты Сталина с Путиным не сравнивай. Это совершенно разные величины.

0

20 минут назад, topuz сказал:

Да ты можешь заехать ко мне на объект, многие знают где я работаю.  Я не скрываюсь. 

И законы и права свои я прекрасно знаю. Нужно будет подключим юристов. 

Все что я пишу здесь, ты можешь заскринить,

Мне хватит того что тебя здесь на форуме Шторм на совсем в баню отправит ;)

0

Вот интересные люди, с "запрелестнными" мозгами. Там все просто - Крым ушел к России, потом Донбасс. Хохлы не признали потерю. Даже если представить гипотетически, что Россия отдаст Донбасс обратно - хохлы пойдут на Крым. Более того, они и все Приазовье считают своим, т.е. и даже после Крыма не остановятся. Они же считают, что русские от них пошли, а значит имеют право на все русские территории. Русские же - недочеловеки и должны служить хохлам. Поэтому дядя Вова и сказал, что если драка начинается - надо бить первым - Россия не для того столько лет неофициально Донбасс поддерживала, чтобы потом его слить в один момент.

Edited by Strij
0

10 минут назад, Farta сказал:

Миллионы нацистов ;) А если бы тов.Сталин провел бы СВО ещё в 1938 году, как он хотел, то и жертв было бы кратно меньше ;)

Если бы..во рту выросли грибы....:unknw:

А по факту миллионы трупов...:facepalme: десятки миллионов не родившихся детей и сирот..:unknw: 

0

Только что, wirruss656 сказал:

Мне хватит того что тебя здесь на форуме Шторм на совсем в баню отправит ;)

Думаешь ваша совковая братия после этого заживет? :smekh: 

Ошибаешься ватник-шовинист. 

Как только война кончится поражением, если вата продолжит здесь обсуждать дальше про украинцев в стиле национальной теме, то форум забанят.  

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.