Posted 30.05.2026 14:01 4 минуты назад, Волговод сказал: Ара, видишь сверху значок канала? Это идейные собратья тех, кого ты тут призывал жечь и убивать нещадно. Что ж ты все хамно, которое находишь - в рот голову сразу тащишь? Этак - реально до лишения россгражданства допрыгаешься. Прилетишь в следующий раз в Домик или Шарик - а там погранцы твой росспаспорт изымут и сообщат, что твое пребывание на территории РФ крайне нежелательно в ближайшие 50 лет. И фотки твои "с кем надо" - не помогут. И твои звонки "кому надо" - навредят кому надо. Времена в РФ сейчас такие... непростые Вы за себя переживайте за меня не надо я гражданин. Это мигрантам гастрам переживать надо. Таких надо гнать из России за то что хотят смерти русских, столько русских умерло, никогда не будут прощены ватники и совкодрочеры за это. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2026 14:02 1 час назад, Panama сказал: На 9е мая опять мавзолей задрапировали. А причём тут мавзолей Ленина и символика РККА образца 1945? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2026 14:03 4 минуты назад, Игорь Весельчак сказал: детеныш 15 лет как-то посерьёзнее каналы предпочитает, по Роблоксу какому, например. Просто скажи, почему главный офис одного из этих интернет-опросников находится в Варшаве, а второй - это вообще техно-блог? третий вообще закрыли Самое главное ты понял что за 3% 5 минут назад, Волговод сказал: Ай, не гони. Россвласти на каждом углу орут про мультинациональность, мультикультурность и все вот это вот. Ты давно росстелевизор чтоль не смотрел? Мне порой кажется что Россия наоборот забывает что русские главные в стране. Там и делают все чтобы про русских не говорить, а говорить россияне. Мне это не понятно. Даже вчера Президент Казахстана сказал про русских, а все сми промолчали и говорили россияне, народ России и тд. Хотя Токаев ясно говорил про русских народ и Путина. Странно все это. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2026 14:07 3 минуты назад, arteto сказал: я гражданин. Такими темпами - скоро перестанешь им быть. Как ты недавно тут писал? Россия - для русских? 4 минуты назад, arteto сказал: Таких надо гнать из России Таких как ты - тоже. И этот процесс уже начался. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2026 14:08 5 минут назад, arteto сказал: Самое главное ты понял что за 3% очередные интернет-могучболы, да 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2026 14:09 Россия выбралась кое как с демографической ямы 90х. И снова проблема, снова мы теряем 1-2% населения сейчас и через годы 5-10% населения потеряем. Русский народ должен рожать, рожать по 2-4 ребенка. А все наоборот, это коммунисты виноваты. Они не верят ни в Бога ни в черта. Всю дорогу в России советская власть убивала русских. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2026 14:09 5 минут назад, arteto сказал: Вы за себя переживайте за меня не надо А что мне за себя переживать? 2 минуты назад, arteto сказал: А все наоборот, это коммунисты виноваты. Они Проснись, ты обосрался! (с) Коммунистов уже 35 лет как нет у власти 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2026 14:12 (edited) 21 минуту назад, arteto сказал: гнать из России за то что хотят смерти русских Т.е. мигранты приезжают в Россию не для того, чтобы прокормить свои семьи, а для того, чтобы ненавидеть и желать смерти русских? Ты точно зарабатываешь те суммы, которые озвучил? Edited 30.05.2026 14:23 by Strij 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2026 14:13 1 минуту назад, Игорь Весельчак сказал: очередные интернет-могучболы, да Ну вот теперь ты понимаешь что Беларусь живет на наши русские деньги. Мы содержим её. А взамен ничего, батька Крым не признал, Новороссию не признает, не воюет за Россию, а наоборот просит защиты. На неделе у него будет проблема с хохлами, начнется кипишь, он сразу попросит русских воевать. Почему я должен его спонсировать, ещё и мы русские за Беларусов воевать должны? 1 минуту назад, Strij сказал: Т.е. мигранты приезжают в Россию не для того, чтобы прокормить свои семьи, а для того, чтобы ненавидит и желать смерти русских? Ты точно зарабатываешь те суммы, которые озвучил? Я не вижу мигранта Тауруса, Буха, Техника на войне. Где они? Они топят за смерти русских, за войну, но не идут воевать 5 минут назад, Волговод сказал: А что мне за себя переживать? Вы иностранец и против Путина и властей России топите. А таких нерусей не любят в России Плюс от вас отдает ярой советщиной, таких тоже не любят в России. В России власти либералы, так было, так есть и так будет всегда. Пройдет время и Россия как раньше будет с западом, без России и русских не будет Европы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2026 14:19 5 минут назад, arteto сказал: Ну вот теперь ты понимаешь что тебя покусал tehnik. Ну или pantrik, они похожи в непонятности текстов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2026 14:20 (edited) 1 минуту назад, Игорь Весельчак сказал: тебя покусал tehnik. Ну или pantrik, они похожи в непонятности текстов Всё элементарно, ты топишь за войну, но не идёшь воевать, значит ты за смерти русских топишь, так как иностранец. Это же элементарно. Ты не правильный русский. Edited 30.05.2026 14:20 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2026 14:23 2 минуты назад, arteto сказал: Всё элементарно, ты топишь за войну, но не идёшь воевать, значит ты за смерти русских топишь, так как иностранец. Ты с зеркалом форум не путай, скаканец. 3 минуты назад, arteto сказал: Ты не правильный русский. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2026 14:27 10 минут назад, arteto сказал: Я не вижу мигранта Тауруса, Буха, Техника на войне. Где они? Они топят за смерти русских, за войну, но не идут воевать Мигранты не есть эмигранты или переселенцы. Это во-первых. Во-вторых - ты сам чем лучше? Кашель не мешает прицеливанию, если что. И да, скорее всего они попадут под возможную мобилизацию и пойдут уже исполнять свой долг. А твой недуг позволит тебе исполнять долг? Ведь ты тоже попадешь под мобилизацию . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2026 14:42 (edited) 29 минут назад, Strij сказал: Мигранты не есть эмигранты или переселенцы. Это во-первых. Во-вторых - ты сам чем лучше? Кашель не мешает прицеливанию, если что. И да, скорее всего они попадут под возможную мобилизацию и пойдут уже исполнять свой долг. А твой недуг позволит тебе исполнять долг? Ведь ты тоже попадешь под мобилизацию . Я не попадаю. Я болею. Я снят с учета по причине переезда более чем на 6 месяцев из России. Я лечусь за границей. Сильно болен. 29 минут назад, Strij сказал: И да, скорее всего они попадут под возможную мобилизацию и пойдут уже исполнять свой долг. И это правильно. Мигранты должны знать что они имеют не только права, но и обязанности гражданина России. Выполнять долг защиты Родины обязан каждый здоровый НОВЫЙ гражданин России. 33 минуты назад, Игорь Весельчак сказал: Ты с зеркалом форум не путай, скаканец. Я верой и правдой люблю Россию. Это моя историческая Родина Edited 30.05.2026 14:57 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2026 15:07 Великая женщина. Присоединяюсь к поздравлениям вместе с ташкентскими родственниками! Российский президент поздравил народную артистку РФ Роксану Бабаян с юбилеем — 80-летием "Уважаемая Роксана Рубеновна! Примите поздравления с юбилеем... Особого уважения достойна ваша активная гражданская позиция, большая общественная, благотворительная работа, которой Вы посвящаете свои силы и энергию", — говорится в телеграмме Путина, опубликованной на сайте Кремля. Президент пожелал артистке "доброго здоровья и бодрости духа" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2026 15:17 (edited) Если государственный орган занимается каким-то делом - значит, это касается государственной безопасности.. Edited 30.05.2026 15:17 by Strij 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2026 15:27 (edited) 48 минут назад, arteto сказал: Я не попадаю. Я болею. Я снят с учета по причине переезда более чем на 6 месяцев из России. Я лечусь за границей. Сильно болен. Я верой и правдой люблю Россию. Это моя историческая Родина что то больно знакомо и так патриотично, где же видел, а вот .п.с надеюсь у вас не такое страшное заболевание как у его сына Edited 30.05.2026 15:31 by Slavatut 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2026 15:31 "Ранее в Москве к десяти месяцам исправительных работ и штрафу в размере 400 тысяч приговорили россиянина, жестоко расправившегося со встреченной в парке собакой. Прогуливаясь по территории ландшафтного заказника «Теплый стан», 45-летний Саркис Овсоян встретил немецкого дога. После этого он подошел к нему со спины и ударил ножом. Собака не выжила." (c) Несостоявшийся Нобелевский лауреат. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2026 15:40 12 минут назад, Slavatut сказал: что то больно знакомо и так патриотично, где же видел, а вот .п.с надеюсь у вас не такое страшное заболевание как у его сына Это что за лысое чмo? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2026 15:42 Граждане VS государство. Мои поздравления! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2026 15:44 1 час назад, arteto сказал: я гражданин. Приобретенного гражданства на раз-два нонче лишают:) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2026 15:44 4 минуты назад, arteto сказал: что за Его дети кашляют). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2026 15:51 6 минут назад, Strij сказал: Его дети кашляют). Рожа у него противная, хохол чтоли? 8 минут назад, Серж сказал: Приобретенного гражданства на раз-два нонче лишают:) У кого дети по рождению россияне, не лишают. Родитель как опекун идёт и разлучить не получится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2026 15:57 (edited) 6 минут назад, arteto сказал: Рожа у него Истинный ариец. В зеркало по утрам ещё не плюёшь?) Edited 30.05.2026 15:58 by Strij 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2026 16:01 2 минуты назад, Strij сказал: Истинный ариец. В зеркало по утрам ещё не плюёшь?) Загуглил кто это. Я это лысое чмo сам завалю если увижу в Европе. Я запомнил его лысое лицо 0 Share this post Link to post Share on other sites