Storm

Холивар

8 618 posts in this topic

9 часов назад, ШивОлег сказал:

Это скорее всего что бы не химичили с новорождёнными.. У меня тётка ещё в 80х дома родила, бабка роды принимала, пока скорая приехала всё уже закончилось.. Так целая комиссия с ментами с бабки объяснительные брала, даже какие то криминалисты приходили..

Думаю причина скорее политика,  типа родовспоможение у нас бесплатное.  Точнее, нет, не так-БЕСПЛАТНОЕ!!! хотя на самом деле ни дай бог никому бесплатно  рожать у наших духтиров

1

1 час назад, bux сказал:

Такое ощущение что доклад начальника Генштаба  - ремикс песни Любэ "Давай за..."

что,  абрамсы с петлюровскими тряпками - уже на улицах Воронежа? :icon_eek:

Edited by Волговод
0

18 минут назад, Волговод сказал:

что,  абрамсы с петлюровскими тряпками - уже на улицах Воронежа? :icon_eek:

это уже не актуально, а вот бабы ежки летают и не только по ВО и все больше. Ракетный удар по Чебоксарам оптимизма не прибавляет, где укра, где Чебоксары..... Сколько лет уже "Поезду в огне" аквариума, а ведь актуально до сих пор.

Edited by bux
0

53 минуты назад, bux сказал:

это уже не актуально, а вот бабы ежки летают и не только по ВО и все больше. Ракетный удар по Чебоксарам оптимизма не прибавляет, где укра, где Чебоксары..... Сколько лет уже "Поезду в огне" аквариума, а ведь актуально до сих пор.

Хорош уже читать всяких мудланов... :facepalme: Война идет. РФ воюет с 4 рейхом и частично с США. Да, ограничено. Но тем не менее - против вас сейчас объединенный ресурс 2/3 мира. И то, что ты до сих пор не видишь абрамсов под окнами - это тоже достижение. А на счет поезда в огне... был я в свое время фанатом "А". Даже водил знакомство с одним из составов как раз времени написания того "шедевра". Тогда  - было прикольно, свежо и даже типа актуально. Но, со временем понял - порожняк это все. Родину любить надо, в любые времена. Иначе - какая это Родина?  Это все равно, что любить своих родителей по обстоятельствам. Если у них все хорошо - то ты их любишь. Если плохо - ты в них плюёшь. Это ж ненормально, согласись?

Edited by Волговод
4

В 28.05.2026 в 15:07, arteto сказал:

ВТБ рулит. Спасибо что вы есть, лучший банк, никогда меня не подводит! Даешь главу ВТБ Костина на должность главы ЦБ России! :palcy: 

Чистая прибыль Группы ВТБ за первые четыре месяца 2026 года составила 162,8 млрд рублей. Рентабельность собственного капитала (ROE) зафиксирована на уровне 17,5%. Чистый операционный доход увеличился на 6% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, достигнув 475,8 млрд рублей. Как заявил первый заместитель председателя правления ВТБ Дмитрий Пьянов, банк нацелен на достижение триллиона рублей чистой прибыли в следующую трехлетку, подчеркнув, что на этом горизонте планируется «четырехзначная сумма» в миллиардах рублей.

Блин давайте быстрее Костина ставьте главой ЦБ. Братуха ппц грамотный. 

1

1 час назад, err сказал:

Думаю причина скорее политика,  типа родовспоможение у нас бесплатное.  Точнее, нет, не так-БЕСПЛАТНОЕ!!! хотя на самом деле ни дай бог никому бесплатно  рожать у наших духтиров

Сегодня было желание поинтересоваться у "моих рожениц" у тех кто в штате...Само собой не могу спросить напрямую...Через посредников не удалось...

Но зная их материальное состояние и положение, уверен в том, что даже за 500 баксов ни кто из них не рожал..;)

А уж за штуку они бы сами бы себе "дырочку"  зашили..:smekh:

3 минуты назад, arteto сказал:

Поздно...:facepalme: Уже всё прое...ли..;)

Edited by ШивОлег
0

3 минуты назад, ШивОлег сказал:

Поздно...:facepalme: Уже всё прое...ли..;)

Если Россия хочет спасти экономику. Надо его ставить. Он вытянет экономику 

0

Только что, arteto сказал:

Если Россия хочет спасти экономику. Надо его ставить. Он вытянет экономику 

Экономику вытягивать, банкирами это нонсенс .:D

Её можно подтянуть, растянуть...и нахлобучить..:smekh:

Вытягивать нужно систему...;) 

И финансовая составляющая в этом процессе второстепенный фактор...;)

0

1 минуту назад, ШивОлег сказал:

Да я и без тебя знаю кто это такой...:smekh:

Биография знатная. Потянет

0

2 минуты назад, arteto сказал:

Биография знатная. Потянет

:smekh: Обязательно Потянут...;)

Любой не системный хитрожоп... В системе обречён..:facepalme:

0

1 час назад, Волговод сказал:

. Иначе - какая это Родина?  

А кто Родину в жопу ведет - их тоже надо любить, лелеять и боготворить? Хорош уже всяких мудланов читать (с). 

1

5 минут назад, bux сказал:

А кто Родину в жопу ведет - их тоже надо любить, лелеять и боготворить? Хорош уже всяких мудланов читать (с). 

Ты этаа.. семью решил покинуть лет на пять?:smekh:

0

15 минут назад, ШивОлег сказал:

Ты этаа.. семью решил покинуть лет на пять?:smekh:

У нас свободная страна! ;) и вообще я Трампа имел ввиду... А ты о ком подумал?

1 час назад, arteto сказал:

:smekh: Как думаещь за счет чего прибыль? Какие проекты прокредитованы и принесли прибыль?

Edited by bux
0

58 минут назад, arteto сказал:

Да его сняли за правду в свое время. Цензуру не прошёл).

0

18 минут назад, arteto сказал:

Настоящий патриот 

А где Российский флаг в руке?:icon_eek:

0

• Recently Browsing   1 member