Posted 12.06.2026 15:01 9 часов назад, ШивОлег сказал: Это скорее всего что бы не химичили с новорождёнными.. У меня тётка ещё в 80х дома родила, бабка роды принимала, пока скорая приехала всё уже закончилось.. Так целая комиссия с ментами с бабки объяснительные брала, даже какие то криминалисты приходили.. Думаю причина скорее политика, типа родовспоможение у нас бесплатное. Точнее, нет, не так-БЕСПЛАТНОЕ!!! хотя на самом деле ни дай бог никому бесплатно рожать у наших духтиров 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2026 15:11 (edited) 1 час назад, bux сказал: Такое ощущение что доклад начальника Генштаба - ремикс песни Любэ "Давай за..." что, абрамсы с петлюровскими тряпками - уже на улицах Воронежа? Edited 12.06.2026 15:13 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2026 15:26 (edited) 18 минут назад, Волговод сказал: что, абрамсы с петлюровскими тряпками - уже на улицах Воронежа? это уже не актуально, а вот бабы ежки летают и не только по ВО и все больше. Ракетный удар по Чебоксарам оптимизма не прибавляет, где укра, где Чебоксары..... Сколько лет уже "Поезду в огне" аквариума, а ведь актуально до сих пор. Edited 12.06.2026 15:32 by bux 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2026 16:20 (edited) 53 минуты назад, bux сказал: это уже не актуально, а вот бабы ежки летают и не только по ВО и все больше. Ракетный удар по Чебоксарам оптимизма не прибавляет, где укра, где Чебоксары..... Сколько лет уже "Поезду в огне" аквариума, а ведь актуально до сих пор. Хорош уже читать всяких мудланов... Война идет. РФ воюет с 4 рейхом и частично с США. Да, ограничено. Но тем не менее - против вас сейчас объединенный ресурс 2/3 мира. И то, что ты до сих пор не видишь абрамсов под окнами - это тоже достижение. А на счет поезда в огне... был я в свое время фанатом "А". Даже водил знакомство с одним из составов как раз времени написания того "шедевра". Тогда - было прикольно, свежо и даже типа актуально. Но, со временем понял - порожняк это все. Родину любить надо, в любые времена. Иначе - какая это Родина? Это все равно, что любить своих родителей по обстоятельствам. Если у них все хорошо - то ты их любишь. Если плохо - ты в них плюёшь. Это ж ненормально, согласись? Edited 12.06.2026 16:20 by Волговод 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2026 16:44 В 28.05.2026 в 15:07, arteto сказал: ВТБ рулит. Спасибо что вы есть, лучший банк, никогда меня не подводит! Даешь главу ВТБ Костина на должность главы ЦБ России! Чистая прибыль Группы ВТБ за первые четыре месяца 2026 года составила 162,8 млрд рублей. Рентабельность собственного капитала (ROE) зафиксирована на уровне 17,5%. Чистый операционный доход увеличился на 6% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, достигнув 475,8 млрд рублей. Как заявил первый заместитель председателя правления ВТБ Дмитрий Пьянов, банк нацелен на достижение триллиона рублей чистой прибыли в следующую трехлетку, подчеркнув, что на этом горизонте планируется «четырехзначная сумма» в миллиардах рублей. Блин давайте быстрее Костина ставьте главой ЦБ. Братуха ппц грамотный. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2026 16:45 (edited) 1 час назад, err сказал: Думаю причина скорее политика, типа родовспоможение у нас бесплатное. Точнее, нет, не так-БЕСПЛАТНОЕ!!! хотя на самом деле ни дай бог никому бесплатно рожать у наших духтиров Сегодня было желание поинтересоваться у "моих рожениц" у тех кто в штате...Само собой не могу спросить напрямую...Через посредников не удалось... Но зная их материальное состояние и положение, уверен в том, что даже за 500 баксов ни кто из них не рожал.. А уж за штуку они бы сами бы себе "дырочку" зашили.. 3 минуты назад, arteto сказал: Блин давайте быстрее Костина ставьте главой ЦБ. Братуха ппц грамотный. Поздно... Уже всё прое...ли.. Edited 12.06.2026 16:46 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2026 16:49 3 минуты назад, ШивОлег сказал: Поздно... Уже всё прое...ли.. Если Россия хочет спасти экономику. Надо его ставить. Он вытянет экономику 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2026 16:58 Только что, arteto сказал: Если Россия хочет спасти экономику. Надо его ставить. Он вытянет экономику Экономику вытягивать, банкирами это нонсенс . Её можно подтянуть, растянуть...и нахлобучить.. Вытягивать нужно систему... И финансовая составляющая в этом процессе второстепенный фактор... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2026 17:05 6 минут назад, ШивОлег сказал: Экономику вытягивать, банкирами это нонсенс . https://ru.wikipedia.org/wiki/Костин,_Андрей_Леонидович 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2026 17:09 3 минуты назад, arteto сказал: https://ru.wikipedia.org/wiki/Костин,_Андрей_Леонидович Да я и без тебя знаю кто это такой... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2026 17:11 1 минуту назад, ШивОлег сказал: Да я и без тебя знаю кто это такой... Биография знатная. Потянет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2026 17:17 2 минуты назад, arteto сказал: Биография знатная. Потянет Обязательно Потянут... Любой не системный хитрожоп... В системе обречён.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2026 17:23 1 час назад, Волговод сказал: . Иначе - какая это Родина? А кто Родину в жопу ведет - их тоже надо любить, лелеять и боготворить? Хорош уже всяких мудланов читать (с). 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2026 17:29 5 минут назад, bux сказал: А кто Родину в жопу ведет - их тоже надо любить, лелеять и боготворить? Хорош уже всяких мудланов читать (с). Ты этаа.. семью решил покинуть лет на пять? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2026 17:35 (edited) 15 минут назад, ШивОлег сказал: Ты этаа.. семью решил покинуть лет на пять? У нас свободная страна! и вообще я Трампа имел ввиду... А ты о ком подумал? 1 час назад, arteto сказал: Блин давайте быстрее Костина ставьте главой ЦБ. Братуха ппц грамотный. Как думаещь за счет чего прибыль? Какие проекты прокредитованы и принесли прибыль? Edited 12.06.2026 17:46 by bux 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2026 17:43 58 минут назад, arteto сказал: Блин давайте быстрее Костина ставьте главой ЦБ. Братуха ппц грамотный. Да его сняли за правду в свое время. Цензуру не прошёл). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2026 18:38 Настоящий патриот https://youtube.com/shorts/rRm5LXkK2Is?si=aFdHl01NaFiiYWVL 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2026 18:56 18 минут назад, arteto сказал: Настоящий патриот А где Российский флаг в руке? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2026 20:07 19 часов назад, AlexII сказал: Ты теперь всегда им будешь верить? Или только когда удобно?) Что последнее забрали хохлы? Да не так что зашли флаг сфоткали и вышли а именно долго и окончательно? Я где то говорил что я им верю? И ты точно читал что я тебе написал? 0 Share this post Link to post Share on other sites