Storm

Холивар

8 719 posts in this topic

53 minutes ago, ШивОлег said:

:smekh: А что тебе известно о биолабораториях на Украине или в Узбекистане и других странах СА? Вокруг чего истерика?:D

https://www.dni.gov/index.php/newsroom/press-releases/press-releases-2026/4163-pr-10-26

ну а ты почитай, просвятись. специально дал не русский источник.

0

10 минут назад, alexeyshs сказал:

https://www.dni.gov/index.php/newsroom/press-releases/press-releases-2026/4163-pr-10-26

ну а ты почитай, просвятись. специально дал не русский источник.

:smekh: И что тебя там возбудило? Конкретно?

0

15 минут назад, ШивОлег сказал:

:smekh: И что тебя там возбудило? Конкретно?

То что двагода назад об этом сообщали забыл?

0

О чём речь?:D

0

Меня сейчас больше всего интересует вопрос наличия бензина на наших заправках. Если уж в Москве ограничили, то наверное и до нас дойдёт. Будут меньше экспортировать , что бы закрыть свои дырки. Ну и нам меньше достанется. 

Как думаете - коснётся нас этот бензиновый кризис?

0

7 минут назад, Panama сказал:

Меня сейчас больше всего интересует вопрос наличия бензина на наших заправках. Если уж в Москве ограничили, то наверное и до нас дойдёт. Будут меньше экспортировать , что бы закрыть свои дырки. Ну и нам меньше достанется. 

Сколько проезжал заправки, очередей нет.

В праздник народ плотной вереницей покидал город, сейчас смотрю назад домой едут.

И да,  сейчас массово в Москве обустраивают заправки для эл. Мобилей, машин стали больше продавать на батарейках, но больше берут комбинированные, где ДВС заряжает батарейку, запас хода более 1000км.

0

18 минут назад, Panama сказал:

Цена подрастет....

0

3 минуты назад, bux сказал:

Цена подрастет....

К этому уже привыкли. На Луке 95й уже по 14+. Думаю, что ценник через месяц до 17 тыщ доползёт. 95й.  

А вот к отсутствию и нормированию бензина мы уже отвыкли. Давно не было такого.  

0

30 минут назад, ШивОлег сказал:

понимаю, статья хохлами создана.

Тут сами в ауте https://www.odni.gov/index.php/newsroom/press-releases/press-releases-2026/4163-pr-10-26

И да, Олег там в обсуждении этой статьи в Вики загляни в самый конец:

Screenshot_2026-06-14-21-14-33-14_4641ebc0df1485bf6b47ebd018b5ee76.jpg

Edited by tehnik
1

5 минут назад, tehnik сказал:

хохлами создана.

Которые мило умолчали о том, к какому ведомству принадлежат эти биолаборатории:crazy::D.

0

6 часов назад, MilkyWay сказал:

И биолаборатории на Украине тоже фейк ?

Да этим в глаза нассы...заметь - Шарик ссылается на амероСМИ, не на российские

3

1 час назад, Panama сказал:

Я хз на каких сетях ограничивают бензин. Я заправляюсь на Газпром нефти ( корпоративная карта) или Роснефть тат нефть.  Последние  2 сети только  по акциям (-5 рублей с литра при заправке от 2500) крайний раз заправился в пятницу где то под Коломной по дороге в Липецк. 52 литра . Через приложение. Никто нечего не ограничивал. 

есть сеть нефтьмагистраль.  Вот у них бензин норм так взлетел но это из за того что они на бирже закупают.  Но рядом есть другие заправки где цены остались прежние 95 около 70 ре. 

Edited by AlexII
2

10 часов назад, AlexII сказал:

Вернулись к тому что ты пишешь их мнение только когда оно выгодно тебе. Мне не их мнение не твое не интересно в этом вопросе. Есть официальная информация - остальное шум . 

Если не интересно что тогда возбудился?:rolleyes:

1 час назад, Panama сказал:

Хавошка уже сократила количество рейсов в рф

0

Только что, maxxxi сказал:

Если не интересно что тогда возбудился?:rolleyes:

Вообще по …р особенно на мнение блогеров и некоторых местных  . Ты в их числе ) 

0

1 минуту назад, AlexII сказал:

Вообще по …р особенно на мнение блогеров и некоторых местных  . Ты в их числе ) 

Да да, я неделю скакал что бы сказать что вы мне безразличны. (с) Гаси пукан, положильщег.:smekh:

12 часов назад, Eintopf сказал:

Не знаю, что именно в РФ там было в 90. А вы что имеете ввиду, чего я не знаю?

Невыплата пенсий и зарплат бюджетникам. Остановка предприятий и отправка работников в неоплачиваемые отпуска и увольнение. Дальше продолжать?  

0

2 часа назад, Panama сказал:

К этому уже привыкли. На Луке 95й уже по 14+. Думаю, что ценник через месяц до 17 тыщ доползёт. 95й.  

А вот к отсутствию и нормированию бензина мы уже отвыкли. Давно не было такого.  

Кто тебе про Мск сказал? Так не бывает, чтобы в Врн все нормуль, а в Мск жопа с бензом...:D

0

2 часа назад, maxxxi сказал:

Да да, я неделю скакал что бы сказать что вы мне безразличны. (с) Гаси пукан, положильщег.:smekh:

Правила не позволяют тебя  послать так что просто смотри внимательно федеральные каналы и главное блогеров) 

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.