Storm

Холивар

15 752 posts in this topic

Народ, общее объявление 

Мне проще половину вас забанить и закрыть Форум, чем какие-то проблемы иметь или разбираться с вами. 

Имейте это ввиду. 

0

17 минут назад, Akim358 сказал:

беда стареющей либерастни в том, что ума так и не нажили... примитивное мышление пэтэушника..

:smekh:Ну жизнь то показывает чьи идеи оказываются в жoпe;)

Edited by ШивОлег
0

2 минуты назад, Волговод сказал:

Ты только сейчас это увидел? :rolleyes: Поздравляю.

Заметил ровно тогда когда в школах и садах стали гимп Узбекистана ставить. Ну а про книжки и школьную программу молчу уже :D

0

2 минуты назад, tehnik сказал:

Или запад на территории Украины?

:smekh: Техник, проснулся? А Путин с кем воюет?:D

0

Только что, ШивОлег сказал:

оказываются жoпe

кто о чем, а вшивый о жопе бане (с) :facepalme: С - стабильность :lol:

1 минуту назад, arteto сказал:

Заметил ровно тогда когда в школах и садах стали гимп Узбекистана ставить

и в каком году это началось? :icon_eek:

0

3 минуты назад, Волговод сказал:

Ну в общем да, у данного индивида какого-то разввития мыслительного аппарата - не наблюдается, от слова "совсем"

Когда пенс с либеральными ценностями в своем возрасте, это уже означает космос мозг у человека, по сравнению с его сверстником совкодрочером :smekh: живет даже такой либерал наверное намного лучше ватника совкодрочера 

0

1 минуту назад, Akim358 сказал:

кто о чем, а вшивый о жопе бане (с) :facepalme: С - стабильность :lol:

Продолжай кривляться, тебе это подходит..;):1:

0

Кстати, немного цифр, про главных борцунов с РФ.  Расшатывают, как могут.

Латвия с января по март этого года стала главным поставщиком водки в Россию, выяснило РИА Новости, изучив данные национальных статслужб разных стран.

Так, в первом квартале отечественные компании ввезли этого алкогольного напитка из балтийской страны на 2,6 миллиона долларов.

"В Латвии есть заинтересованные производители и дистрибьюторы, которые активно ищут новые каналы сбыта в условиях меняющейся геополитики и торговых ограничений. По этой причине им удается увеличивать поставки", — объяснил торговые данные финансовый советник и основатель Rodin.Capital Алексей Родин.

Вторым крупнейшим поставщиком водки на российский рынок стала Испания (537,4 тысячи долларов), а третьим — Грузия (203,7 тысячи долларов).

Примерно на одинаковую сумму поставляли в Россию водку Литва (103,1 тысячи долларов) и Армения (102,7 тысячи долларов).

0

уж кого-кого, а тебя перекривлять практически невозможно :5:

:D Продолжайте наблюдение!;)

0

Только что, ШивОлег сказал:

:D Продолжайте наблюдение!;)

береги себя и не изменяй себе - забавно наблюдать :lol:

2

1 час назад, arteto сказал:

говорить о превосходстве узбеков над остальными

Потому, что подобный движ запрещен в Конституции. Мы же не нацисты. 

1 час назад, arteto сказал:

При Каримове нам даже флаги запрещали вешать или с собой нести,

Киздишь, как всегда впрочем.

0

7 минут назад, Akim358 сказал:

и в каком году это началось? :icon_eek:

2022 или 2023 год. По всем движениям страны видно, что Узбекистан больше ни в какие союзы на подобии ссср не хочет, план на годы это патриотизм, легкий национализм, гордость независимостью страны. Это с прошлого века есть в турции, с 2000х в России где еще к патриотизму добавили церковь как вторую власть. Это есть в Казахстане, Грузии, Украине, Молдове и тд. Без врага и вражеского режима не построить общество которое будет гордится величием и прочим что я написал выше, таким обществом лучше и легче управлять, они не замечают других проблем страны. Мне нравится такой подход к народу, пусть думают и живут умеренным национализмом, любви к стране, пока эта страна не шибко хорошо развивается, мягко скажем. Народу надо голову забить этим, чтобы о бытовых проблемах меньше думали 

Edited by arteto
0

6 минут назад, arteto сказал:

Когда пенс с либеральными ценностями в своем возрасте,

ты про  укронацизм  и  тридваразные движухи?  У нас подобное пока что под запретом, по счастью. :rolleyes:

2 минуты назад, arteto сказал:

2022 или 2023 год

2016 -  в открытую. до того - тоже было, но меньше. Открой учебник истории, по которму ты учился в школе.

27 минут назад, Akim358 сказал:

Щас походу идет трудный процесс нализывания испанского паспорта 

Там ему скорее насасывать придется, учитывая тамошние ценности и принципы. :lol:

3

1 минуту назад, Волговод сказал:

ты про  укронацизм  и  тридваразные движухи?  У нас подобное пока что под запретом, по счастью. :rolleyes:

Есть прогрессивный человек, есть тот кто деградирует. Желчью никто не брызгает, просто надо совершенствоваться, жить в ногу со временем, а не дрочить на прошлое и как идиот пытаться кому что то доказать, никто слушать не хочет про советскую модель развития и тд. Никому это не интересно. 

0

3 минуты назад, arteto сказал:

2022 или 2023 год

ара, я тебя возможно удивлю, но моя дочь училась в колледже в 2010-2013 годах... утром у них была линейка и исполнение хором гимна.. в общем, наблюдатель из тебя тоже, мягко говоря, так себе, ровно как вангователь.. :facepalme:

1

4 минуты назад, arteto сказал:

Когда пенс с либеральными ценностями в своем возрасте,

В общем то мои ценности они и в СССР были те же.. Свобода, Равенство и Братство.. Миру-Мир...и т.п.;)

А у моих оппонентов, по ходу с детства воспитывалось мизантропия, шовинизм и ксенофобия... а с возрастом ещё и имперский реваншизм развился и обострился..:facepalme::smekh:

1

4 минуты назад, Волговод сказал:

2016 -  в открытую. до того - тоже было, но меньше. Открой учебник истории, по которму ты учился в школе.

Тогда умеренно было. После начала войны  дали газу в этом направлении. 

0

5 минут назад, Волговод сказал:

Там ему скорее насасывать придется

да какая в жопу разница (с) :lol:

2

19 минут назад, Akim358 сказал:

ара, я тебя возможно удивлю, но моя дочь училась в колледже в 2010-2013 годах... утром у них была линейка и исполнение хором гимна.. в общем, наблюдатель из тебя тоже, мягко говоря, так себе, ровно как вангователь.. :facepalme:

Колледжи это было давно, это уже возраст ребенка сформированный. Толку от гимна нет. Я про сад и школы, именно оттуда начали. А про колледжи я и так знал. 

18 минут назад, ШивОлег сказал:

А у моих оппонентов, по ходу с детства воспитывалось мизантропия, шовинизм и ксенофобия... а с возрастом ещё и имперский реваншизм развился и обострился..:facepalme::smekh:

Шиза да. Медицина плохая была в ссср, иначе бы таких после развала в дypку отправили :smekh:

Edited by arteto
0

Я про сад и школы

и в школе было то же самое в те же годы.. сын как раз учился :lol: 

про колледжи я и так знал

не вертись, ара, форточка узкая :3:

2

4 минуты назад, Akim358 сказал:

ара, я тебя возможно удивлю

Себя удивите и жизнь измените свою как и мысли. Иначе так и останетесь жить как живете :smekh: с мыслями что придет коммунизм и уровняет вас с элитой и тд. 

0

Себя удивите

слилсо, "наблюдатель-вангователь"? :smekh: да, отсутствие мозгов приводит к перманентному маканию в лужу, терпи..

1

Уже весь узбекский сегмент интернета полон негатива к России. Типа не ехайте туда работать, там нацисты, узбеков не любят и тд. Езжайте в Европу. Польшу и тд. Там норм отношение к мусульманам и тд. Весь сегмент такой. Обществу говорят что русские плохие 

слилсо, "наблюдатель-вангователь"? :smekh: да, отсутствие мозгов приводит к перманентному маканию в лужу, терпи..

Придет время увидите и почувствуете это первым. Даже в зассаный Воронеж в первых рядах ломанетесь :smekh: 

0

18 минут назад, Akim358 сказал:

в 1998 это тоже было. нас шкетов из началки ставили вдоль стен и смотрели, чтобы мы чувственно и проникновенно пели, положив руку на сердце. 

0

19 минут назад, ШивОлег сказал:

В общем то мои ценности они и в СССР были те же.. Свобода, Равенство и Братство.. Миру-Мир...и т.п.;)

А вы умный человек если в годы ссср на вас советская пропагандистская машина не действовала 

0

• Recently Browsing   1 member