Posted 28.06.2026 18:37 5 минут назад, Bublik сказал: ...и еще можешь представить чтоб Иран терпел такое? Он показал что ему насрать на то кто чей союзник и в каком альянсе состоит. Если они принимают участие в агрессии против него - он всех откиздит. И как видишь - сработало. Сработало! Как выяснилось все эти союзы - это паршивое фуфло и каждый думает в первую очередь о своем благополучии а не о том чтоб "наказать". А что с Ираном? Все закончено? Потери сторон на сегодняшний день? Есть 100% данные что в амерские базы без помощи РФ прилетало? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2026 18:40 1 минуту назад, bux сказал: А что с Ираном? Все закончено? Потери сторон на сегодняшний день? Есть 100% данные что в амерские базы без помощи РФ прилетало? да. США очень боятся ирана. США сказали что Россия не принимала участие. Поблагодарили за это и накинули больше санкций. Кстати, сша дают нарколыге доступ к общемировому интернету которым нарколыга убивает русских людей на территории России. При этом России они заблокировали доступ. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2026 18:40 2 минуты назад, Bublik сказал: а если по твоему? кстати - уже уепали. Дык я не топлю за это...тебе же отвратительно, что к тебе не прилетает или твой дом уже не ЕС? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2026 18:41 Британия же передала зелебондеру ракеты которыми он только недавно в твоем городе убил десять человек. Как думешь что бы сделал Иран? Он бы заставил Британию платить (кстати именно поэтому эти гомосеки не полезли в Иран помогать Трампу - зная что их будут бить). А россию можно да. При Путине она стала довольно ничтожной. И это при всем том потенциале что у нее есть. Вот где позор. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2026 18:42 1 минуту назад, bux сказал: Дык я не топлю за это...тебе же отвратительно, что к тебе не прилетает или твой дом уже не ЕС? Мой дом там где я. Только что, bux сказал: Пусть так думают в Иране... Накатом не прокатило, провернут по другому.... не провернут. Арабы украли по приказу США у Ирана деньги. Иран навалял им ракеты - арабы готовы ирану вернуть его деньги. И возвращают. Прикинь та же тема с брюссельскими педиками укравшими 200 лярдов? Типа украли 200 лярдов - завтра ракета. Не поняли? Еще одна. Логика проста - ой лучше вернуть - зачем нам ракеты? Но конечно это не про путина. Иран показал что так можно. Россия показала что как Иран нельзя имея гораздо больший ресурс. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2026 18:42 Только что, Bublik сказал: да. США очень боятся ирана. Пусть так думают в Иране... Накатом не прокатило, провернут по другому.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2026 18:44 1 минуту назад, Bublik сказал: Британия же передала зелебондеру ракеты которыми он только недавно в твоем городе убил десять человек. Ты акт приема-передачи видел или присутствовал при этом? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2026 18:45 Только что, bux сказал: Ты акт приема-передачи видел или присутствовал при этом? врут? ракет не было? Само взорвалось? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2026 18:47 6 минут назад, Bublik сказал: да. США сказали что Россия не принимала участие. 3.14здят 1 минуту назад, Bublik сказал: врут? ракет не было? Само взорвалось? ракеты были, с чего ты решил, что британские? Было официальное заявление МО? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2026 18:49 2 часа назад, Panama сказал: И теперь, когда патриот увидит надпись на АЗС - Бензина нет, совсем, никакого - пусть вспомнит Путина и войну, из-за которой образовался дефицит. А Зеленский у тебя ни при чем? Это Путин вывел из строя ннефтезаводы у себя? 2 часа назад, Panama сказал: И мне посчастливилось поездить, повидать Маленький был и меня возили, но толку от этого. А когда сам едешь в заданный пункт, это другое. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2026 18:52 6 минут назад, Bublik сказал: врут? ракет не было? Само взорвалось? Китай тоже много чего на Укру поставляет, по нему тоже уепать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2026 18:57 5 часов назад, Panama сказал: Элиты сильно недовольны затянувшимся бардаком. Им обогащаться надо, детей в Лондоне отправлять а этот даже не мычит ничего по поводу окончания. В этом бардаке Европа сильно изменилась, только сильно упоротые могут рваться в Лондон. Элита не глупая, против режима и народа самоубийство возмущаться, обычно приспосабливаются к реалиям. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2026 18:58 10 минут назад, Bublik сказал: И это при всем том потенциале что у нее есть. Вот где позор. Вы уже несколько раз повторили, про потенциал и ресурсы России. Но поскольку Путин ни на что не отвечает, может быть, нету этого уже ничего? Развалили, разворовали, распродали, вывели зарубеж, а мы тут сидим и всё думаем, а почему это Путин не отвечает? А, он соплежуй просто! Трудно поверить, что нечем ответить, вот и придумали сказки про элиты и детей элиты, вот мол, поэтому Путин притих в тряпочку. А я и до этого писала, может быть у России уже просто нет возможности ответить ни на что, настолько обеднела? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2026 19:05 4 часа назад, Panama сказал: Ты будешь пить из луж, и размачивать последний сухарь, а у российских элит всё так же будет что пилить и что терять. Это особая каста. Если бух будет пить из луж, то ты вряд ли будешь жить в Ташкенте. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2026 19:05 (edited) 9 минут назад, Eintopf сказал: Вы уже несколько раз повторили, про потенциал и ресурсы России. Но поскольку Путин ни на что не отвечает, может быть, нету этого уже ничего? Развалили, разворовали, распродали, вывели зарубеж, а мы тут сидим и всё думаем, а почему это Путин не отвечает? А, он соплежуй просто! вот стата по погибшим в ДТП в Врн -За первые месяцы 2026 года на дорогах Воронежской области в результате аварий погибло 18 человек. Потери от налетов с Укры где то такого же порядка - стоит из-за этих потерь развязывать 3-ю мировую? За полный 100% двенадцатимесячный период 2025 года на дорогах Воронежской области в результате дорожно-транспортных происшествий погиб 319 человек. это значительно больше чем от прилетов.... Edited 28.06.2026 19:08 by bux 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2026 19:11 11 минут назад, Eintopf сказал: А, он соплежуй просто! Трудно поверить, что нечем ответить, вот и придумали сказки про элиты и детей элиты, вот мол, поэтому Путин притих в тряпочку. А я и до этого писала, может быть у России уже просто нет возможности ответить ни на что, настолько обеднела? Может не стоит лезть в большую жопу, нужно из текущей выбраться, она не совсем жопная.... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2026 19:21 38 минут назад, Bublik сказал: не провернут. Уверен, провернут, зайдут с другой стороны..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2026 19:25 2 часа назад, user007 сказал: Опять полгорода без света. Ждём когда "старший русский брат" сделает нам немного ядерного коммунизма (электрификацию, но без советской власти!), а то буюк келажак не получается без этого, а тут ещё и негры поднасрали.. Или войдём опять в энергокольцо с РФ. 1 час назад, Panama сказал: Походу да. В первые месяцы. Сбили его. Деталей не знаю. Что сказали, то и я сказал. А как, где, я не знаю. Военный летчик? На вертолетах или истребители? Или вез на 76 на обмен пленных? 49 минут назад, Bublik сказал: Они дают бабки режиму пианиста, они в открытую делают для него ракеты дроны и прочее, они это испытывают, они еще много чего делают. И знаешь почему? Потому что им это дают. Потому что для них это НИЧЕГО не стоит. тлько денег которые они сами печатают. Да ладно, а что с производством? Почему такие сокращения, закрывая производства? Денег то немеряно печатают, для Мерседеса или Басф могли бы выделить, чтоб не закрывались. 53 минуты назад, Bublik сказал: можешь представить чтоб Иран терпел такое? Он показал что ему насрать на то кто чей союзник и в каком альянсе состоит. Ну соседей он не трогал, а епал по базам сша расположенным у соседей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2026 19:26 27 минут назад, Eintopf сказал: Вы уже несколько раз повторили, про потенциал и ресурсы России. Но поскольку Путин ни на что не отвечает, может быть, нету этого уже ничего? Развалили, разворовали, распродали, вывели зарубеж, а мы тут сидим и всё думаем, а почему это Путин не отвечает? А, он соплежуй просто! Трудно поверить, что нечем ответить, вот и придумали сказки про элиты и детей элиты, вот мол, поэтому Путин притих в тряпочку. А я и до этого писала, может быть у России уже просто нет возможности ответить ни на что, настолько обеднела? я раньше думал часто что типа что то он делает или не делает он замышляет и у него есть план и т.п. но спустя столько лет у меня вывод что нифига у него ничего нет. и многие вещи повторяются из раза в раз показывая его скажем так никчемность планирования. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2026 19:31 32 минуты назад, Eintopf сказал: Но поскольку Путин ни на что не отвечает, может быть, нету этого уже ничего? Развалили, разворовали, распродали, вывели зарубеж, а мы тут сидим и всё думаем, а почему это Путин не отвечает? А, он соплежуй просто! Вам не терпится начать 3 мировую? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2026 19:40 34 минуты назад, tehnik сказал: Если бух будет пить из луж, Навеяло https://vk.com/video-1090630_456246902 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2026 19:48 41 минуту назад, tehnik сказал: Если бух будет пить из луж, то ты вряд ли будешь жить в Ташкенте. Угадал. Я лучше в Гоа. 16 минут назад, tehnik сказал: Вам не терпится начать 3 мировую? Это Медведеву не терпится. Постоянно бубнит про вдарим по Европе. Раньше только по Пьяне такое пи, ал, теперь и трезвым не стесняется. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2026 19:57 56 минут назад, tehnik сказал: Элита не глупая, против режима и народа самоубийство возмущаться, обычно приспосабливаются к реалиям. На то она и элита, что бы реалии подстраивать под свои нужды. Это не Путин напал на Украину. Это народ напал и погибает. А Путин только лучезарно улыбается и хвалит народ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2026 20:17 1 час назад, bux сказал: За полный 100% двенадцатимесячный период 2025 года на дорогах Воронежской области в результате дорожно-транспортных происшествий погиб 319 человек. это значительно больше чем от прилетов.... И воронежский завод был старым и давно ненужный. 3 Share this post Link to post Share on other sites