Storm

Холивар

10 104 posts in this topic

5 минут назад, Bublik сказал:

...и еще можешь представить чтоб Иран терпел такое? Он показал что ему насрать на то кто чей союзник и в каком альянсе состоит. Если они принимают участие в агрессии против него - он всех откиздит. И как видишь - сработало. Сработало! Как выяснилось все эти союзы - это паршивое фуфло и каждый думает в первую очередь о своем благополучии а не о том чтоб "наказать".

А что с Ираном? Все закончено? Потери сторон на сегодняшний день? Есть 100% данные что в амерские базы без помощи РФ прилетало?

0

1 минуту назад, bux сказал:

А что с Ираном? Все закончено? Потери сторон на сегодняшний день? Есть 100% данные что в амерские базы без помощи РФ прилетало?

да. США очень боятся ирана. США сказали что Россия не принимала участие. Поблагодарили за это и накинули больше санкций. Кстати, сша дают нарколыге доступ к общемировому интернету которым нарколыга убивает русских людей на территории России. При этом России они заблокировали доступ.

2

2 минуты назад, Bublik сказал:

а если по твоему?

кстати - уже уепали.

Дык я не топлю за это...тебе же отвратительно, что к тебе не прилетает или твой дом уже не ЕС?

0

Британия же передала зелебондеру ракеты которыми он только недавно в твоем городе убил десять человек. Как думешь что бы сделал Иран? Он бы заставил Британию платить (кстати именно поэтому эти гомосеки не полезли в Иран помогать Трампу - зная что их будут бить). А россию можно да. При Путине она стала довольно ничтожной. И это при всем том потенциале что у нее есть. Вот где позор.

2

1 минуту назад, bux сказал:

Дык я не топлю за это...тебе же отвратительно, что к тебе не прилетает или твой дом уже не ЕС?

Мой дом там где я.

Только что, bux сказал:

Пусть так думают в Иране... Накатом не прокатило, провернут по другому....

не провернут. Арабы украли по приказу США у Ирана деньги. Иран навалял им ракеты - арабы готовы ирану вернуть его деньги. И возвращают. Прикинь та же тема с брюссельскими педиками укравшими 200 лярдов? Типа украли 200 лярдов - завтра ракета. Не поняли? Еще одна. Логика проста -  ой лучше вернуть - зачем нам ракеты? Но конечно это не про путина. Иран показал что так можно. Россия показала что как Иран нельзя имея гораздо больший ресурс.

1

Только что, Bublik сказал:

да. США очень боятся ирана. 

Пусть так думают в Иране... Накатом не прокатило, провернут по другому....

0

1 минуту назад, Bublik сказал:

Британия же передала зелебондеру ракеты которыми он только недавно в твоем городе убил десять человек. 

Ты акт приема-передачи видел или присутствовал при этом?

0

Только что, bux сказал:

Ты акт приема-передачи видел или присутствовал при этом?

врут? ракет не было? Само взорвалось?

0

6 минут назад, Bublik сказал:

да. США сказали что Россия не принимала участие.

3.14здят

1 минуту назад, Bublik сказал:

ракеты были, с чего ты решил, что британские? Было официальное заявление МО?

0

2 часа назад, Panama сказал:

И теперь, когда патриот увидит надпись на АЗС - Бензина нет, совсем, никакого - пусть вспомнит Путина и войну, из-за которой образовался дефицит.

А Зеленский у тебя ни при чем? 

Это Путин вывел из строя ннефтезаводы у себя?

2 часа назад, Panama сказал:

И мне посчастливилось поездить, повидать

Маленький был и меня возили, но толку от этого. А когда сам едешь в заданный пункт, это другое.

0

6 минут назад, Bublik сказал:

Китай тоже много чего на Укру поставляет, по нему тоже уепать?

0

5 часов назад, Panama сказал:

Элиты сильно недовольны затянувшимся бардаком. Им обогащаться надо, детей в Лондоне отправлять а этот даже не мычит ничего по поводу окончания.

В этом бардаке Европа сильно изменилась, только сильно упоротые могут рваться в Лондон.

Элита не глупая, против режима и народа самоубийство возмущаться, обычно приспосабливаются к реалиям.

1

10 минут назад, Bublik сказал:

И это при всем том потенциале что у нее есть. Вот где позор.

Вы уже несколько раз повторили, про потенциал и ресурсы России. Но поскольку Путин ни на что не отвечает, может быть, нету этого уже ничего? Развалили, разворовали, распродали, вывели зарубеж, а мы тут сидим и всё думаем, а почему это Путин не отвечает? А, он соплежуй просто! Трудно поверить, что нечем ответить, вот и придумали сказки про элиты и детей элиты, вот мол, поэтому Путин притих в тряпочку. А я и до этого писала, может быть у России уже просто нет возможности ответить ни на что, настолько обеднела? 

0

4 часа назад, Panama сказал:

Ты будешь пить из луж, и размачивать последний сухарь, а у российских элит всё так же будет что пилить и что терять. Это особая каста.

Если бух будет пить из луж, то ты вряд ли будешь жить в Ташкенте.

1

9 минут назад, Eintopf сказал:

Вы уже несколько раз повторили, про потенциал и ресурсы России. Но поскольку Путин ни на что не отвечает, может быть, нету этого уже ничего? Развалили, разворовали, распродали, вывели зарубеж, а мы тут сидим и всё думаем, а почему это Путин не отвечает? А, он соплежуй просто! 

вот стата по погибшим в ДТП в Врн -За первые месяцы 2026 года на дорогах Воронежской области в результате аварий погибло 18 человек. Потери от налетов с Укры где то такого же порядка - стоит из-за этих потерь развязывать 3-ю мировую?

За полный 100% двенадцатимесячный период 2025 года на дорогах Воронежской области в результате дорожно-транспортных происшествий погиб 319 человек.  это значительно больше чем от прилетов....

Edited by bux
0

11 минут назад, Eintopf сказал:

А, он соплежуй просто! Трудно поверить, что нечем ответить, вот и придумали сказки про элиты и детей элиты, вот мол, поэтому Путин притих в тряпочку. А я и до этого писала, может быть у России уже просто нет возможности ответить ни на что, настолько обеднела? 

Может не стоит лезть в большую жопу, нужно из текущей выбраться, она не совсем жопная....

1

38 минут назад, Bublik сказал:

не провернут. 

Уверен, провернут, зайдут с другой стороны.....

0

2 часа назад, user007 сказал:

Опять полгорода без света. Ждём когда "старший русский брат" сделает нам немного ядерного коммунизма (электрификацию, но без советской власти!), а то буюк келажак не получается без этого, а тут ещё и негры поднасрали..

Или войдём опять в энергокольцо с РФ.

1 час назад, Panama сказал:

Походу да. В первые месяцы. Сбили его. 

Деталей не знаю. Что сказали, то и я сказал. А как, где, я не знаю.

Военный летчик?  На вертолетах или истребители? Или вез на 76 на обмен пленных?

49 минут назад, Bublik сказал:

Они дают бабки режиму пианиста, они в открытую делают для него ракеты дроны и прочее, они это испытывают, они еще много чего делают. И знаешь почему? Потому что им это дают. Потому что для них это НИЧЕГО не стоит. тлько денег которые они сами печатают.

Да ладно, а что с производством?

Почему такие сокращения, закрывая производства? Денег то немеряно печатают, для Мерседеса или Басф могли бы выделить, чтоб не закрывались.

53 минуты назад, Bublik сказал:

можешь представить чтоб Иран терпел такое? Он показал что ему насрать на то кто чей союзник и в каком альянсе состоит.

Ну соседей он не трогал, а епал по базам сша расположенным у соседей.

0

27 минут назад, Eintopf сказал:

Вы уже несколько раз повторили, про потенциал и ресурсы России. Но поскольку Путин ни на что не отвечает, может быть, нету этого уже ничего? Развалили, разворовали, распродали, вывели зарубеж, а мы тут сидим и всё думаем, а почему это Путин не отвечает? А, он соплежуй просто! Трудно поверить, что нечем ответить, вот и придумали сказки про элиты и детей элиты, вот мол, поэтому Путин притих в тряпочку. А я и до этого писала, может быть у России уже просто нет возможности ответить ни на что, настолько обеднела? 

я раньше думал часто что типа что то он делает или не делает он замышляет и у него есть план и т.п. но спустя столько лет у меня вывод что нифига у него ничего нет. и многие вещи повторяются из раза в раз показывая его скажем так никчемность планирования.

1

32 минуты назад, Eintopf сказал:

Но поскольку Путин ни на что не отвечает, может быть, нету этого уже ничего? Развалили, разворовали, распродали, вывели зарубеж, а мы тут сидим и всё думаем, а почему это Путин не отвечает? А, он соплежуй просто!

Вам не терпится начать 3 мировую?

0

34 минуты назад, tehnik сказал:

Если бух будет пить из луж, 

Навеяло

https://vk.com/video-1090630_456246902

0

41 минуту назад, tehnik сказал:

Если бух будет пить из луж, то ты вряд ли будешь жить в Ташкенте.

Угадал. Я лучше в Гоа. 

16 минут назад, tehnik сказал:

Вам не терпится начать 3 мировую?

Это Медведеву не терпится. Постоянно бубнит про вдарим по Европе. Раньше только по Пьяне такое пи, ал, теперь и трезвым не стесняется.

0

56 минут назад, tehnik сказал:

Элита не глупая, против режима и народа самоубийство возмущаться, обычно приспосабливаются к реалиям.

На то она и элита, что бы реалии подстраивать под свои нужды. Это не Путин напал на Украину. Это народ напал и погибает.  А Путин только лучезарно улыбается и хвалит народ.

0

1 час назад, bux сказал:

За полный 100% двенадцатимесячный период 2025 года на дорогах Воронежской области в результате дорожно-транспортных происшествий погиб 319 человек.  это значительно больше чем от прилетов....

И воронежский завод был старым и давно ненужный.

3

я прям как и не уходил

0