Storm

Холивар

15 752 posts in this topic

Народ, общее объявление 

Мне проще половину вас забанить и закрыть Форум, чем какие-то проблемы иметь или разбираться с вами. 

Имейте это ввиду. 

0

1 час назад, Panama сказал:

Есть отличный фильм " Менялы"(рекомендую)

Хороший фильм. Кстати, мне тут недавно "Швейк" попался, чешский. Актёр ГГ  был подобран прям вот идеально. Но то не суть. Я понял, кого мне форумский образ Ары напоминает. :lol:

Спойлер

0

4 минуты назад, Волговод сказал:

Я понял, кого мне форумский образ Ары напоминает.

Полиграф Полиграфыча или Швондера?

Хотя не... Дед Пискарь!

0

1 минуту назад, Аргумент сказал:

эти верят в путина

О, пострадалец о путинского режЫма всплыл. :smekh:

Че там, как твой пляжный проект?  Когда начинать завидовать? Или тоже в пролете, как и с РФ?

13 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

Полиграф Полиграфыча или Швондера?

Швейка! :lol:

0

6 минут назад, Волговод сказал:

Швейка! :lol:

вот еще, есть подобный персонаж :facepalme::palcy:

1

3 часа назад, Panama сказал:

Когда я не пью, я думать начинаю! 

В РФ пить стали меньше, пойло стало качественнее.

Пострадавший от соловьиного помёта

Так написать может тот кто его смотрит с постоянным упорством.

Всё ты знаешь, везде был, всё видел

Понимаешь, бывает так, что судьба кидает по стране, меня по СССР, а перед пенсией по Узбекистану помотался. 

Акиму тоже "посчастливилось" поездить, увидеть и узнать

3

3 часа назад, Игорь Весельчак сказал:

Хотя не... Дед Пискарь!

Собирательный образ деда Щукаря и премудрого пискаря? :D

0

1 час назад, tehnik сказал:

Так написать может тот кто его смотрит с постоянным упорством.

+100500!:lol:

0

39 минут назад, Khudo сказал:

пискаря

С вискарем :rolleyes:

2

11 часов назад, Khudo сказал:

Собирательный образ деда Щукаря и премудрого пискаря? :D

Я помню, какой-то рыбный дед был, да:D

1

12 часов назад, Khudo сказал:

премудрого пискаря

пЕскаря :facepalme:  если это про рыбу, конечно. Но, если от слова "пИсдеть" - то снимаю тюбетейку!  

Edited by Волговод
0

1 час назад, Волговод сказал:

пЕскаря :facepalme:  если это про рыбу, конечно. Но, если от слова "пИсдеть" - то снимаю тюбетейку!  

У Свлтыкова-Щедрина -"Премудрый пискарь"

0

20 часов назад, Волговод сказал:

Хороший фильм. Кстати, мне тут недавно "Швейк" попался, чешский. Актёр ГГ  был подобран прям вот идеально. Но то не суть. Я понял, кого мне форумский образ Ары напоминает. :lol:

Ара и бравый солдат?:facepalme: Вы что то путаете, Швейк не болел и не кашлял :lol:

Edited by Farta
0

20 минут назад, Farta сказал:

Ара и бравый солдат?:facepalme: Вы что то путаете, Швейк не болел и не кашлял :lol:

Я про радостное следование лозунгам. А по существу - Швейк как раз таки болел. Во-первых, у него была справка идиота. Во-вторых, у него был ревматизм в коленях, от которого его лечили клистиром в гошпитале. Рекомендую перечитать книгу. В нынешних реалиях - сюжет играет новыми красками. 

2 часа назад, Khudo сказал:

У Свлтыкова-Щедрина -"Премудрый пискарь"

Не знаком с таким. Этимология названия рыбы  - от слова "песок", а не "писк".  Она характеризует излюбленные места обитания рыбы.  Во времена Салтыкова-Щедрина слово действительно писалось через "и" (в таком написании это слово зафиксировано и в словаре Даля). Однако, в современном русском  языке это слово пишется через "е", что мы и можем наблюдать на обложках и в титрах. 

Edited by Волговод
1

9 минут назад, Волговод сказал:

Не знаком с таким.

Школьная программа жеж

0

34 минуты назад, Игорь Весельчак сказал:

Школьная программа жеж

Салтыкова - знаю, Свлтыкова - нет. :lol: По улице имени первого - в школу ходил. 7 лет. 

0

Бог наказывает Европу жарой. Подыхают кафиры сатанисты и враги России от жары, это за смерти русских людей Бог наказывает. 

Edited by arteto
0

Про красные линии, соплежуйство и прочие прелести.

Спойлер

37 минут назад, arteto сказал:

Бог наказывает Европу жарой.Подыхают кафиры сатанисты и враги России 

Это те самые, в чьи стройные ряды ты собрался недавно вступить? :icon_eek:

3

23 часа назад, Волговод сказал:

О, пострадалец о путинского режЫма всплыл.

да мы тут считай все уже пострадали от этого режима. Счас бензин пропадёт, и считай всё, остановимся и цены на всё поползут. Хотя я думаю, что наши власти дивесиыиутруют поставки, например из Ирана или Пакистана, а может и из Индии. Но тем не менее - мы сильно зависили от от РФ в плане топлива.и РФ нас подставила. Хотя да, надо было раньше думать о смене партнёра, особенно учитывая в какой он ситуации.

И теперь, когда патриот увидит надпись на АЗС - Бензина нет, совсем, никакого - пусть вспомнит Путина и войну, из-за которой образовался дефицит.

1 час назад, arteto сказал:

Бог наказывает Европу жарой.

а нас за что наказывает?

Тоже жара, ещё и неграм проиграли.

21 час назад, tehnik сказал:

Понимаешь, бывает так, что судьба кидает по стране, меня по СССР, а перед пенсией по Узбекистану помотался. 

Акиму тоже "посчастливилось" поездить, увидеть и узнать

И мне посчастливилось поездить, повидать. Но я не умничаю и не потыкаю. Я не виноват, что подорвался на мине. Просто исполнял приказ. Но этот придурок меня почему то этим попрекает.  Зачем? Потому что гнилой или имеет родовую травму.

3

10 минут назад, Panama сказал:

Хотя да, надо было раньше думать о смене партнёра, особенно учитывая в какой он ситуации.

Эта война для того и затевалась чтобы страны где Россия имела влияние потихоньку уходили от неё и искали другие рынки и ресурсы. 

11 минут назад, Panama сказал:

а нас за что наказывает?

Тоже жара, ещё и неграм проиграли.

Кондиционер вам в помощь. Дома и в машине 

0

37 минут назад, arteto сказал:

Кондиционер вам в помощь. Дома и в машине 

Кондиционеры есть . везде. Но это не уберегло от поражения неграм нашей сборной.

39 минут назад, arteto сказал:

Эта война для того и затевалась чтобы страны где Россия имела влияние потихоньку уходили от неё и искали другие рынки 

ерунда. России выгодно торговать с нами. Логистическое плечо короткое, стандарты такие же и лояльные. И оплачиваем валютой, а не рупиями.

А война затевалась вообще непонятно зачем. Уже сам вождь забыл и запутался в своих показаниях. Но недолго осталось. Скоро скинут его.  Элиты сильно недовольны затянувшимся бардаком. Им обогащаться надо, детей в Лондоне отправлять а этот даже не мычит ничего по поводу окончания.

2

Но недолго осталось.

Скоро скинут его.  

Твое "скоро" ты уже года 4 тут жуешь.. до тебя еще Виват жевал.. итого лет 10-15... ну и..?

Может уже хоронить начнете..!?:happy:

Edited by spy_cam
1

А война затевалась вообще непонятно зачем. Уже сам вождь забыл и запутался в своих показаниях. Но недолго осталось. Скоро скинут его. 

Верно. А если свои не скинут, то придут другие с Европы, они уже готовятся.

0

А война затевалась вообще непонятно зачем. Уже сам вождь забыл и запутался в своих показаниях. Но недолго осталось. Скоро скинут его.  Элиты сильно недовольны затянувшимся бардаком. Им обогащаться надо, детей в Лондоне отправлять а этот даже не мычит ничего по поводу окончания.

Ну так-то можно догадываться, зачем затевалась, но выглядит так, что цели эти, завуалированные для народа под названием "денацификации и демилитаризации" просто не достигнуты, проиграл товарищ этот западу.

0

Ты знаком с элитами? Вот когда сапсем хреново - не должны же стадион в областном центре строить новый за 20 лярдов рублей, в Врн в частности? Ничо не понимаю....Факел снова в высшей лиге - на, Воронеж, тебе новый стадион.... 

7 минут назад, Eintopf сказал:

то придут другие с Европы, они уже готовятся.

Не рискнут... они готовятся чтоб к ним не пришли...

2 минуты назад, Eintopf сказал:

Ну так-то можно догадываться, зачем затевалась, но выглядит так, что цели эти, завуалированные для народа под названием "денацификации и демилитаризации" просто не достигнуты, проиграл товарищ этот западу.

не говори "гоп" -пока не перепрыгнешь....(c)

3

• Recently Browsing   1 member