Posted 28.06.2026 20:51 32 минуты назад, Обоев сказал: И воронежский завод был старым и давно ненужный. Нужный. Но это не повод - планету в труху... или у тебя бункер есть? 1 час назад, Panama сказал: Это Медведеву не терпится. Постоянно бубнит про вдарим по Европе. Раньше только по Пьяне такое пи, ал, теперь и трезвым не стесняется. А как ты отличаешь, когда он трезвый, когда по пьяне? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2026 21:17 2 hours ago, bux said: А что с Ираном? Все закончено? Потери сторон на сегодняшний день? Есть 100% данные что в амерские базы без помощи РФ прилетало? Бублик сказочник просто. Задача по Ирану была отказ от ЯО, контроль МАГАТЭ , отказ от поддержки террористов. Ждём результатов переговоров. А жахнуть по стране НАТО это дать повод обратки …., тогда будет катастрофа и погибнут процентов 70-80 населения планеты нашей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2026 00:59 (edited) 8 часов назад, ШивОлег сказал: Сталин фигня..Пусть молятся что бы пролетариат Диктатуру не привел!!!! Так это само собой это и подразумевает , иначе это будет обычный диктатор а не Сталин. Edited 29.06.2026 01:00 by Farta 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2026 01:05 7 часов назад, spy_cam сказал: А еще страннее что жил вроде в Таше.. жестко полоскал правительство РФ и ее политику.. и тут сам же пошел на СВО.. чот сомнения какие то если честно.. Так наверняка за бандеровцев сложил голову, как впрочем и обещал 7 часов назад, Panama сказал: И чем это Сталин не угодил Европе? Диктатура пролетариата, сэр 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2026 01:10 (edited) 11 минут назад, Farta сказал: Так это само собой это и подразумевает , иначе это будет обычный диктатор а не Сталин. Не,не предводитель диктатуры он не диктатор...Либеральный демократ, отец всех народов... Edited 29.06.2026 01:10 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2026 01:14 6 часов назад, Bublik сказал: я там не живу - мне все равно. Но я тебе точно скажу. Что сейчас главный разжигатель войны - это ЕС. Они дают бабки режиму пианиста, они в открытую делают для него ракеты дроны и прочее, они это испытывают, они еще много чего делают. И знаешь почему? Потому что им это дают. Потому что для них это НИЧЕГО не стоит. тлько денег которые они сами печатают. Конечно же они будут топить за бесконечную войну хоть 10 лет если надо, еще и сами постреливать будут по Воронежу в том числе. Потому что ответственности нет. А отсутствие ответственности пораждает вседозволенность. Как ты думаешь британские свиньи бы убили десять человек в Воронеже зная что в ответ к ним в столицу прилетит? Я тебе отвечу - нет. Они очень дорожат своим спокойным образом жизни и ни на какого зеленского они его не променяют если будет угроза. А ее нет. Вова молчит. Вову давно ногами бьют а он молчит. Я думаю у них уже даже олимпиада что же еще такого надо сделать чтоб он ответил? А что угодно. Он устал. ...и еще можешь представить чтоб Иран терпел такое? Он показал что ему насрать на то кто чей союзник и в каком альянсе состоит. Если они принимают участие в агрессии против него - он всех откиздит. И как видишь - сработало. Сработало! Как выяснилось все эти союзы - это паршивое фуфло и каждый думает в первую очередь о своем благополучии а не о том чтоб "наказать". ...И это всем очевидно, что если Иран гопников поставил на место, то у России в РАЗЫ больше ресурса чтоб наказать прелестей. Но она не делает ничего. При этом руководителе... Знаешь где делают крылатые ракеты или там баллистику? Ну так втащи туда. Дания да? Я думаю как только ты по ним втащишь- они быстро придут в себя и сделают вывод что им это не надо. И так и со всеми отальными. Поддержка пианиста основана чисто на безответственности в поведении перед Россией. И ни на чем больше. ..Как только ответственность настанет - поверь мне - эти гомосеки сольют кого угодно даже родную мать, не говоря уж о вороватом диктаторе бывшей советской республики. И кстати, сделают совершенно правильно - их образу жизни ничего не угрожает если они сами никуда не лезут. Ладно вдарить, хотя бы ресурсами прекратили снабжать недобитков 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2026 01:17 2 минуты назад, Farta сказал: Ладно вдарить, хотя бы ресурсами прекратили снабжать недобитков А кого это совкодрочеры недобили? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2026 01:18 (edited) 6 часов назад, Bublik сказал: При Путине она стала довольно ничтожной. Дело не в Путина как таковом, а в расплодившейся либерастне, Путин как раз вполне достойно держится при этом отсталом строе. Edited 29.06.2026 01:19 by Farta 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2026 01:24 6 часов назад, Eintopf сказал: Развалили, разворовали, распродали, вывели зарубеж.. И вот такого Путина евроэлиты, как тут уже говорили, собрались свергать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2026 01:31 (edited) 11 минут назад, Farta сказал: И вот такого Путина евроэлиты, как тут уже говорили, собрались свергать? А с чего ты взял что его свергать собрались? Наоборот, он их устраивает как никто другой... Ты просто не в состоянии понять их стратегическую цель..Всё идет по плану (с) 18 минут назад, Farta сказал: Путин как раз вполне достойно держится при этом отсталом строе. 26 лет уже, еле-еле держится, народ России спасает! И стой это, не он придумал... как есть англосаксы навязали.. Edited 29.06.2026 01:37 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2026 01:36 (edited) 28 минут назад, ШивОлег сказал: Либеральный демократ, отец всех народов... Как есть, относительно того времени, да и жертв было в разы меньше 7 минут назад, ШивОлег сказал: 26 лет уже, еле-еле держится, народ России спасает! Ага, и работать из прочих бывших почему-то миллионами едут именно к нему Edited 29.06.2026 01:38 by Farta 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2026 01:40 1 минуту назад, Farta сказал: Как есть, относительно того времени, да и жертв было в разы меньше В разы это ты сейчас СЕРЬЁЗНО? За годы правления Сталина пострадало в разы меньше? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2026 01:42 9 минут назад, ШивОлег сказал: Наоборот, он их устраивает как никто другой... Ух, отлегло, а то вы давеча на него петушились 3 минуты назад, ШивОлег сказал: В разы это ты сейчас СЕРЬЁЗНО? За годы правления Сталина пострадало в разы меньше? А что не так? Конечно редкие ошибки правосудия не исключаю.. эту тему уже обсуждали же, зачем начинать по десятому кругу, надеюсь вы не страдаете амнезией 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2026 01:48 (edited) 11 минут назад, Farta сказал: Ух, отлегло, а то вы давеча на него петушились А я то тут при чём? Меня он никогда не устраивал, а вот настоящим врагам России лучшего не придумаешь.... Edited 29.06.2026 01:52 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2026 01:54 4 минуты назад, ШивОлег сказал: А я то тут при чём? А разве не вы его свергать все порывались? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2026 02:07 (edited) 16 минут назад, Farta сказал: А разве не вы его свергать все порывались? Я? Каким образом? Я даже проголосовать Против не имею возможности Это выбор народа России и прочих совкодрочеров..!.. Edited 29.06.2026 02:08 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2026 02:31 7 часов назад, Bublik сказал: я там не живу - мне все равно. Но я тебе точно скажу. Что сейчас главный разжигатель войны - это ЕС. Бублик красава... А до этого кто разжигал, Штаты, НАТО, а может евреи? Имя сестра, имя!(с) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2026 02:45 (edited) 39 минут назад, ШивОлег сказал: Я? Каким образом? Я даже проголосовать Против не имею возможности Это выбор народа России и прочих совкодрочеров..!.. Стало быть теперь вы не против Путина и выбора российского народа Edited 29.06.2026 02:47 by Farta 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2026 02:58 (edited) 16 минут назад, Farta сказал: Стало быть теперь вы не против Путина и выбора российского народа Я давно понял, что с логическим мышлением у тебя большие проблемы, но не думал что такие большие.... Читай внимательно и произноси слова вслух! 1 час назад, ШивОлег сказал: А я то тут при чём? Меня он никогда не устраивал, а вот настоящим врагам России лучшего не придумаешь.... Edited 29.06.2026 02:58 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2026 03:26 12 часов назад, Panama сказал: Сказали.у него дома. Он же лётчиком был в России Сам слышал или с чужих слов? Подробности знаешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2026 03:49 В 26.06.2026 в 17:29, Волговод сказал: С чего это они нереальные? Капитуляция, в чистом виде. Как у пиндосов в Иране. Только цена в тысячи раз выше вышла. Глава государства поставил задачу до конца года отремонтировать 30 тысяч километров сетей и 10 тысяч трансформаторов. Работы ответственные должны начать с самых густонаселенных районов. У них нет столько ресурсов(времени, зипа, кабелей, техники и людей) и народу для этого. В 26.06.2026 в 20:05, maxxxi сказал: Пообещать не значит жениться. Что ты как маленький. Понимаю, но если просто разделить количество работ на дни, то цифры из сказок) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2026 04:07 8 часов назад, bux сказал: Может не стоит лезть в большую жопу, нужно из текущей выбраться, она не совсем жопная.... А, ну значит построят вам ещё один "Факел"? И выберетесь. А на серьезную победу денег нет, ресурсов нет, и желания кое у кого тоже, понятно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2026 04:14 3 минуты назад, Eintopf сказал: А на серьезную победу денег нет, ресурсов нет, и желания кое у кого тоже, понятно. Так за Победу, никто толком ничего не знает.. Чисто "движения" под понтами от 2021года.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2026 04:17 13 часов назад, Panama сказал: Сказали.у него дома. Он же лётчиком был в России Гражданский, не? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2026 04:25 6 минут назад, Игорь Весельчак сказал: Гражданский, не? Скорей всего транспортник.. Афган, Сирия, Ливия да весь БВ.. врядли он на гражданском облетывал.. 0 Share this post Link to post Share on other sites