Storm

Холивар

10 028 posts in this topic

36 минут назад, Panama сказал:

Виват погиб. Не трогай его.

На СВО..!?:icon_eek:

0

36 минут назад, bux сказал:

В массе своей, это добровольцы -знали зачем и для чего туда шли...

Они погибли, добровольцы эти. А вот что будет думать мать, которая не смогла отговорить его от похода на сво? Ещё я слышала историю, когда парень туда ушел, даже не поставив мать в известность, а сказал только после подписания контракта. 

0

Великобритания официально больше не является христианским государством

Карл III пересмотрел монархический устав и клятву короля

IMG_20260628_201216_924.jpg

:4:

2

15 минут назад, Eintopf сказал:

Они погибли, добровольцы эти. А вот что будет думать мать, которая не смогла отговорить его от похода на сво? Ещё я слышала историю, когда парень туда ушел, даже не поставив мать в известность, а сказал только после подписания контракта. 

Дополняю: и эту мать если будут развлекать Масленицей в парке и Ночью в Музее, когда её парнишка там? Или возле её дома теплоцентрали начнут капитально ремонтировать? Или крышу на доме в порядке очереди перекрывать? Родственников пропавших на сво спросите, если есть знакомые. Понравится ли им "Факел" этот?

0

2 минуты назад, Eintopf сказал:

Дополняю: и эту мать если будут развлекать Масленицей в парке и Ночью в Музее, когда её парнишка там? Или возле её дома теплоцентрали начнут капитально ремонтировать? Или крышу на доме в порядке очереди перекрывать? Родственников пропавших на сво спросите, если есть знакомые. Понравится ли им "Факел" этот?

Мне тоже очень жаль, всех погибших и пострадавших, и скорблю, когда проезжаю мимо деревенских погостов, с развевающимися флагами РФ, а езжу часто, действует угнетающе, но за нравственную составляющую, считаю люди в ответе больше перед Богом....и ведь встречаются люди, родственники- вполне удовлетворенные денежной компенсацией, некоторые судятся, некоторые обсуждают, что лучше купить- машину или квартиру, есть и такие....

0

12 минут назад, Eintopf сказал:

Понравится ли им "Факел" этот?

Сам не в восторге от этой затеи... когда над городом и к городу нередко прилетают ракеты  и бпла логичнее вкладываться в ПВО....

1

23 минуты назад, Eintopf сказал:

Родственников пропавших на сво спросите, если есть знакомые. 

и вот едешь мимо кладбища- зрелище угнетает, поговоришь в конторе в деревне, срабатывает правило  о покойниках- либо хорошо, либо ничего - ничего довольно часто бывает....

1

30 минут назад, bux сказал:

срабатывает правило  о покойниках- либо хорошо, либо ничего - ничего довольно часто бывает....

Да уж знаю, именно в деревнях таких полно. Давно, видела молодого человека в деревне, который буквально шёл зигзагом от одной стороны дороги до другой. Так что "ничего", для них ещё щедро.

0

2 часа назад, Eintopf сказал:

Верно. А если свои не скинут, то придут другие с Европы, они уже готовятся.

Один австрийский художник как-то тоже  готовился и даже приступил к практике :facepalme: А вот, что после Путина может прийти второй Сталин, так это Путина наоборот должны лелеять и пестовать элиты из Европы.

0

1 час назад, Panama сказал:

Элиты своё добирают. 

Думаю, желающих на их место будет немало, если Путин, ну или второй Сталин, того захочет :rolleyes:

Edited by Farta
0

10 минут назад, Farta сказал:

А вот, что после Путина может прийти второй Сталин, так это Путина наоборот должны лелеять и пестовать элиты из Европы.

:smekh: Сталин фигня..Пусть молятся что бы пролетариат Диктатуру не привел!!!!:yahoo:

0

Опять полгорода без света. Ждём когда "старший русский брат" сделает нам немного ядерного коммунизма (электрификацию, но без советской власти!), а то буюк келажак не получается без этого, а тут ещё и негры поднасрали..

0

2 часа назад, Panama сказал:

Виват погиб. Не трогай его.

херасе! При каких обстоятельствах? В любом случае жаль да.

0

2 часа назад, spy_cam сказал:

На СВО..!?:icon_eek:

Походу да. В первые месяцы. Сбили его. 

Деталей не знаю. Что сказали, то и я сказал. А как, где, я не знаю.

0

34 минуты назад, user007 сказал:

Опять полгорода без света. Ждём когда "старший русский брат" сделает нам немного ядерного коммунизма (электрификацию, но без советской власти!), а то буюк келажак не получается без этого, а тут ещё и негры поднасрали..

а почем у вас щас свет? У нас вон 5+6 центов за квт это за радость (6 доставка, 5 цена выработки). А зимой может быть и 50. типа 50 + 6. ага.

5 часов назад, Panama сказал:

да мы тут считай все уже пострадали от этого режима. Счас бензин пропадёт, и считай всё, остановимся и цены на всё поползут. Хотя я думаю, что наши власти дивесиыиутруют поставки, например из Ирана или Пакистана, а может и из Индии.

Иран тоже пендосы расстреляли норм. Им самим нужнее. Индия имеет много НПЗ но нефть снова российская на которую запад охотится. Пакистан не знаю. В целом да - они стараются чтоб задело всех. И заденет всех. Я скажу по секрету - даже у нас тут очереди на заправках, причем в некоторые дни половину колонок отключают! Раз в очереди простоял почти час. Я такое только в Ташкенте видел.

0

Только что, Panama сказал:

Походу да. В первые месяцы. Сбили его. 

Странно.. я почему то подумал что после короны он не восстановился..:icon_eek:

А еще страннее что жил вроде в Таше.. жестко полоскал правительство РФ и ее политику.. и тут сам же пошел на СВО.. чот сомнения какие то если честно..:facepalme:

3 минуты назад, Bublik сказал:

а почем у вас щас свет? У нас вон 5+6 центов за квт это за радость (

0,047

Те же 5-6

1

50 минут назад, Farta сказал:

А вот, что после Путина может прийти второй Сталин, так это Путина наоборот должны лелеять и пестовать элиты из Европы.

Кто бы не пришёл на его место -он будет лучше. И россиянам будет лучше. И всему миру тоже будет хорошо. 

И чем это Сталин не угодил Европе? Именно Сталин инициировал  границы нынешней Европы. На ялтинской конференции. И мы так и жили по условиям и договорённостям ялтинского мира. Пока не объявился новый вождь и решил сломать его.

0

7 минут назад, Bublik сказал:

а почем у вас щас свет? У нас вон 5+6 центов за квт это за радость (6 доставка, 5 цена выработки). А зимой может быть и 50. типа 50 + 6. ага.

Да я хз сколько он стоит, я готов платить, но его нету

0

2 минуты назад, spy_cam сказал:

А еще страннее что жил вроде в Таше.. жестко полоскал правительство РФ и ее политику.. и тут сам же пошел на СВО.. чот сомнения какие то если честно..:facepalme:

я тоже был сильно удивлён. Но сказали, что он уехал в РФ работать. Он же пилот и тут для него работы не было. А туда пригласили. И вероятно там уже призвали на сво, как военного лётчика. Я не знаю деталей. Расспрашивать было неудобно. Да и постучался я в его калитку почти наугад. Я знал где он живёт, и вот случайно оказался в его краях и подумал зайти. Постучал, вышла тётка какая то. Она и сказала. А их нет, они в России а хозяин на войне погиб в самом начале. Вот и всё , я извинился и ушёл.

1

Только что, Panama сказал:

Э а хозяин на войне погиб в самом начале. Вот и всё , я извинился и ушёл.

Мда уж.. жалко..

Пусть покоится с миром..!

2

40 минут назад, spy_cam сказал:

0,047

Те же 5-6

ну тут бывает и 0.1 цента (не ошибся. не 1 цент, а одна десятая цента) но доставка условно всегда 6 центов. то есть если стоит 6 то с доставкой будет 12.

31 минуту назад, Panama сказал:

я тоже был сильно удивлён. Но сказали, что он уехал в РФ работать. Он же пилот и тут для него работы не было. А туда пригласили. И вероятно там уже призвали на сво, как военного лётчика. Я не знаю деталей. Расспрашивать было неудобно. Да и постучался я в его калитку почти наугад. Я знал где он живёт, и вот случайно оказался в его краях и подумал зайти. Постучал, вышла тётка какая то. Она и сказала. А их нет, они в России а хозяин на войне погиб в самом начале. Вот и всё , я извинился и ушёл.

хм, он же всегда был против этого. удивительно если подписался и пошел. но жаль.

38 минут назад, Panama сказал:

Кто бы не пришёл на его место -он будет лучше. И россиянам будет лучше. И всему миру тоже будет хорошо. 

И чем это Сталин не угодил Европе? Именно Сталин инициировал  границы нынешней Европы. На ялтинской конференции. И мы так и жили по условиям и договорённостям ялтинского мира. Пока не объявился новый вождь и решил сломать его.

Путина будут лелеять потому что он для европы и запада очень хорош. его (народ при нем) можно избивать руками ногами а потом сверху еще нассать - он не ответит. И это самое удивительное. Имея такие ресурсы, имея такой опыт того же Ирана и... вот так вот отвратительно терпеть усугубляя ситуацию все хуже и хуже ежедневно. Причем его усугубление это банально последствия в виде гибели его граждан, как там на линии фронта так и в тылу. И что он делает? Ничего. Максимально отвратительная ситуация.

0

8 минут назад, Bublik сказал:

Путина будут лелеять потому что он для европы и запада очень хорош. его (народ при нем) можно избивать руками ногами а потом сверху еще нассать - он не ответит. И это самое удивительное. Имея такие ресурсы, имея такой опыт того же Ирана и... вот так вот отвратительно терпеть усугубляя ситуацию все хуже и хуже ежедневно. Причем его усугубление это банально последствия в виде гибели его граждан, как там на линии фронта так и в тылу. И что он делает? Ничего. Максимально отвратительная ситуация.

Если по Хельсинке уепут тебе будет не отвратительно?

0

1 минуту назад, bux сказал:

Если по Хельсинке уепут тебе будет не отвратительно?

я там не живу - мне все равно. Но я тебе точно скажу. Что сейчас главный разжигатель войны - это ЕС. Они дают бабки режиму пианиста, они в открытую делают для него ракеты дроны и прочее, они это испытывают, они еще много чего делают. И знаешь почему? Потому что им это дают. Потому что для них это НИЧЕГО не стоит. тлько денег которые они сами печатают. Конечно же они будут топить за бесконечную войну хоть 10 лет если надо, еще и сами постреливать будут по Воронежу в том числе. Потому что ответственности нет. А отсутствие ответственности пораждает вседозволенность. Как ты думаешь британские свиньи бы убили десять человек в Воронеже зная что в ответ к ним в столицу прилетит? Я тебе отвечу - нет. Они очень дорожат своим спокойным образом жизни и ни на какого зеленского они его не променяют если будет угроза. А ее нет. Вова молчит. Вову давно ногами бьют а он молчит. Я думаю у них уже даже олимпиада что же еще такого надо сделать чтоб он ответил? А что угодно. Он устал.

...и еще можешь представить чтоб Иран терпел такое? Он показал что ему насрать на то кто чей союзник и в каком альянсе состоит. Если они принимают участие в агрессии против него - он всех откиздит. И как видишь - сработало. Сработало! Как выяснилось все эти союзы - это паршивое фуфло и каждый думает в первую очередь о своем благополучии а не о том чтоб "наказать".

...И это всем очевидно, что если Иран гопников поставил на место, то у России в РАЗЫ больше ресурса чтоб наказать прелестей. Но она не делает ничего. При этом руководителе... Знаешь где делают крылатые ракеты или там баллистику? Ну так втащи туда. Дания да? Я думаю как только ты по ним втащишь- они быстро придут в себя и сделают вывод что им это не надо. И так и со всеми отальными. Поддержка пианиста основана чисто на безответственности в поведении перед Россией. И ни на чем больше.

..Как только ответственность настанет - поверь мне - эти гомосеки сольют кого угодно даже родную мать, не говоря уж о вороватом диктаторе бывшей советской республики.

И кстати, сделают совершенно правильно - их образу жизни ничего не угрожает если они сами никуда не лезут.

0

3 минуты назад, Bublik сказал:

я там не живу - мне все равно.

А если по месту твоего жительства уепут?

0

Только что, bux сказал:

А если по месту твоего жительства уепут?

а если по твоему?

кстати - уже уепали.

0