Storm

Холивар

10 104 posts in this topic

4 минуты назад, spy_cam сказал:

Скорей всего транспортник..

Афган, Сирия, Ливия да весь БВ.. врядли он на гражданском облетывал..

Если Панама не соврал, то мои соболезнования. Нормальный мужик всё-таки был, весьма неглупый

0

31 минуту назад, Eintopf сказал:

А, ну значит построят вам ещё один "Факел"? И выберетесь. А на серьезную победу денег нет, ресурсов нет, и желания кое у кого тоже, понятно. 

Может вы знаете стратегию победы, расскажите пжт?

0

7 часов назад, dushport сказал:

А жахнуть по стране НАТО это дать повод обратки

Иран жахнул по пиндосским базам и войскам. И жахнул жестко. Итог? Ваши поджали хвост и обиженно запросили переговоры. Правда, Трамп заявил что он всех победил. Но он всегда так говорит.

2

9 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

Если Панама не соврал

Панама не врет, Панаму бывает вводят в заблуждение...;)

0

13 часов назад, Panama сказал:

Он же лётчиком был в России

Учитывая его отношение... может на Украине все же?:facepalme:

0

3 минуты назад, Волговод сказал:

Иран жахнул по пиндосским базам и войскам. И жахнул жестко. Итог? Ваши поджали хвост и обиженно запросили переговоры. Правда, Трамп заявил что он всех победил. Но он всегда так говорит.

Сколько амеры заработали на закрытии пролива?

0

3 минуты назад, bux сказал:

а сколько РФ? :rolleyes:

0

8 минут назад, Волговод сказал:

Трамп ваще действовал в порядке собственной инициативы с гопническим налетом на Иран . На полномасштабный ответ у него нет полномочий.

0

5 минут назад, bux сказал:

:D Ты лучше посчитай, сколько Россия не заработала :facepalme:

0

Только что, bux сказал:

Трамп ваще действовал в порядке собственной инициативы с гопническим налетом на Иран . На полномасштабный ответ у него нет полномочий.

Это как-то оправдывает соплежуйство россвластей?

0

Только что, bux сказал:

8 минут назад, bux сказал:

Заработал Трамп и его окружение. Кстати, за такое в США срока огромные. Вопрос: сколько потеряло государство США на этой афере?Потраченные боеприпасы, топливо, жалованье, утраченное имущество, оборудование....? И кстати - что-то я не слышу разговор про дополнительное отжатие иранских активов для покрытия этих издержек гегмона. А вот про отдачу ранее отжатого, в качестве компенсации потерь Ирана - слышу. Видишь, что ответные иранские киздюли творят? Может, все таки надо было  вечно обманутому - отдать приказ снести пару натовских баз в ЕС, откуда  вна Украину везут всякое? Ну или пару настовских самолетиков ДРЛО сбить, которые наводят на ваши города ракеты? Глядишь все и закончилось давно, и в Анкоридже ничего нюхать не пришлось.

0

Только что, Волговод сказал:

Я не считаю это соплежуйством. У Трампа нет полномочий масштабно бить по Ирану. А если РФ вдарит по стране НАТО то у НАТО есть все полномочия вдарить по РФ. И проверять тезис Нато зассыт - не зассыт, рискуя получить 3ю мировую - нет резона.

Только что, Волговод сказал:

Заработал Трамп и его окружение. 

Штаты продают нефть из госзапаса по 100+, которую покупали по 60-. 

0

4 минуты назад, bux сказал:

И проверять тезис Нато зассыт - не зассыт, рискуя получить 3ю мировую - нет резона.

В рай не хотите чтоли? 

0

3 минуты назад, Волговод сказал:

А вот про отдачу ранее отжатого, в качестве компенсации потерь Ирана - слышу. 

Эти разговоры останутся разговорами.. а я вижу продолжающийся обмен ударами....

Только что, arteto сказал:

В рай не хотите чтоли? 

Только после тебя.:D

0

16 часов назад, Panama сказал:

пусть вспомнит Путина и войну, из-за которой образовался дефицит.

Панама, мы с тобой вроде в самом начале выяснили характер этой войны, ее движущие силы и выгодополучателей. Хорош уже нести тут  этот бред либероидный :facepalme:  С тем же успехом можно обвинить Зеленского, котрый в 2022 послушно решил "повоевать", вместо того, чтобы просто перечитать Конституцию своей страны . 

9 минут назад, bux сказал:

Я не считаю это соплежуйством. У Трампа нет полномочий масштабно бить по Ирану. А если РФ вдарит по стране НАТО то у НАТО есть все полномочия вдарить по РФ. И проверять тезис Нато зассыт - не зассыт, рискуя получить 3ю мировую - нет резона.

Ну понятно... ваша пропа усиленно готовит вас к позорному сливу. Чем это обернется - рассказывать не нужно.

0

4 минуты назад, Волговод сказал:

Ну понятно... ваша пропа усиленно готовит вас к позорному сливу. Чем это обернется - рассказывать не нужно.

А я считаю, что западная пропа хочет на теме соплежуйства раскачать  лодку. Чем это обернется - рассказывать не нужно (с).

0

7 минут назад, Волговод сказал:

Чем это обернется - рассказывать не нужно.

Ничем. Все скажут слава Богу это закончилось. Потом за таких как вы возьмутся кровожадных шовинистов империалистов :smekh:

0

10 минут назад, bux сказал:

А я считаю, что западная пропа хочет на теме соплежуйства раскачать  лодку.

А где ты западную пропу потребляешь?:D

0

46 минут назад, Волговод сказал:

Иран жахнул по пиндосским базам и войскам. 

Прикол, помоят  Иран,но как с бензом жо.па, РФ такой-сякой, но если что, можно с Ираном наладить поставки :facepalme: это как вообще

0

10 минут назад, arteto сказал:

Ничем. Все скажут слава Богу это закончилось.

Ты что, думаешь всё это можно вот так  Ррраз, закончить и забыть?:wacko2:

0

5 минут назад, ШивОлег сказал:

Ты что, думаешь всё это можно вот так  Ррраз, закончить и забыть?:wacko2:

Да. Любая информация, новость, резонанс и прочее в наше время максимум 5 дней обсуждается, кипит, после забывается. Любое событие на 5 дней хватает быть новостью, после уже не интересно. 

0

8 часов назад, dushport сказал:

Бублик сказочник просто. Задача по Ирану была отказ от ЯО, контроль МАГАТЭ , отказ от поддержки террористов. Ждём результатов переговоров. А жахнуть по стране НАТО это дать повод обратки …., тогда будет катастрофа и погибнут процентов 70-80 населения планеты нашей. 

Иран еще до американской провальной сво голврил что не делал яо. И после американской провальной сво ничего не поменялось. Только теперь еще и ормуз закрыт. И идут переговоры не про яо а про то как бы его статус вернуть назад до провальной американской сво. Душ проснись вы обосpались. 

36 минут назад, bux сказал:

Напомню: страны нато совсем недавно для обороны острова размером с десять великобританий всем скопом со всех простите «членов» набрали целый автобус солдат. Без сомнения самых свирепых натовских солдат. Пусть даже и автобус. Далее если отдельные страны открыто вмешались в конфликт (а они вмешались) то даже чатгпт говорит что они комбатанты и их за это вполне логично бить.

и в заключение - иран отоварил всех причастных и никто не вякнул потому что поняли за что. Нет предпосылок что тут бужет иначе. Иначе будет только то что разжигатели войны поняв цену пересмотрят свои взгляды на ее продолжение

1

15 минут назад, Bublik сказал:

Иначе будет только то что разжигатели войны поняв цену пересмотрят свои взгляды на ее продолжение

По ходу уже активно пересматривают, даже тут..:smekh:

0

2 часа назад, maxxxi сказал:

Сам слышал или с чужих слов? Подробности знаешь?

Если все уехали, то как бывшие соседи узнали?

2 часа назад, ttt сказал:

Работы ответственные должны начать с самых густонаселенных районов.

Со станций начать, а густонаселённые районы они в конце линии.

0

1 час назад, bux сказал:

А запасы надо восстанавливать и по какой цене?

0