Storm

Холивар

10 569 posts in this topic

3 минуты назад, Panama сказал:

В 2008м уже проводили олимпиаду, всё было построено и своровано до Медведева.

В 2008 Олимпиада была в Пекине. 

А в Сочи 2014 год :D Готовились к ней при Медведеве. Четко помню как он ездил в Сочи на проверки. Все его президентство строили Сочи 

Что у вас с памятью? 

Edited by arteto
0

1 минуту назад, arteto сказал:

1999 год 2 Чеченская. Путин президент с 2000 года. Путин её не начал, он её закончил 

Вы же говорили что начал…

Он её и начал, будучи премьером. А премьером его поставил ЕБН.

Сначала были устроены теракты, а следом "мочить в сортире" и началась война.

0

17 минут назад, Strij сказал:

В мире только ТРИ страны (если точно - то всего две) способны полностью изготовить самые технологические вещи - подлодки атомного класса, космические корабли и самолёты. Одна из них - Россия. 

Это остатки объедков со стола СССР ;)  

2

5 минут назад, Panama сказал:

Может и так не помню. Вроде Степашин был премьером. Может и Путин уже к 2 чеченской не помню 

0

10 minutes ago, Panama said:

Но он удачно закончил её , купив руководство Чечни и вложив кучу бабла в эту республику . А на Украину просто денег не хватило…. :rolleyes:

2

13 минут назад, arteto сказал:

В 2008 Олимпиада была в Пекине. 

А в Сочи 2014 год :D 

Что у вас с памятью? 

А, точно. Чё то поплыл я. Сёдня полдня в пробках.отойти не могу.

Но тем не менее, вторпя чеченская началась с Путина. И грузинская тоже.

А ещё Путин хотел вступить в НАТО и даже сказал важное на встрече с премьером Великобритании - Россия — это часть европейской культуры. А вы все геи да геи, кружевные труселя. А оказывается  вон оно как .

6 минут назад, arteto сказал:

Может и так не помню. Вроде Степашин был премьером. Может и Путин уже к 2 чеченской не помню 

Путин был премьером, а затем и.о. президента.

Я тоже тот период смутно помню. Но знаю точно, народ тогда возлагал на Путина большие надежды. После пьяного Ельцина этот смотрелся многообещающим красавчиком. И говорил складно и обещал много чего. И что важно - в мире резко выросли цены на нефть и на Россию буквально обрушился долларовый дождь. Можно было мутить неплохие социальные программы, денег было навалом. Наступил тот самый золотой век. Но деньги к сожалению не пошли впрок. 

Edited by Panama
0

44 минуты назад, Strij сказал:

самые технологические вещи - подлодки атомного класса, космические корабли и самолёты. 

Ну это ещё по инерции от СССР осталось, и все это на ладан дышит. 

0

12 минут назад, dushport сказал:

А на Украину просто денег не хватило…. :rolleyes:

На Украину просто жалко было . 

0

27 минут назад, ШивОлег сказал:

Это остатки объедков со стола СССР ;)  

Это твоя злоба.

2 минуты назад, err сказал:

Ну это ещё по инерции от СССР осталось, и все это на ладан дышит. 

Давно свое разрабатывают и внедряют.

0

3 часа назад, Strij сказал:

В общем-то, недавно один из западных политиков озвучил то, что очень многие знают или догадываются. Запад никогда не будет ни дружить, ни сотрудничать с Россией ни при каких условиях, пока Россия существует, как государство. Причина проста и логична, и она лежит на поверхности.

Кто и что из западных политиков озвучил? Хочу послушать тоже. Никак не могу догадаться, за что ненавидят Россию. Может и на поверхности лежит, но я в упор не вижу, за что её пинают. 

1

Только что, Strij сказал:

Это твоя злоба.

А ты покажи, что было разработано не советского? Самолёты? Советские, даже МС21. А SSJ вообще на 80% иностранный. Подлодки советские проекты. Космос - весь советский, но частично модернизированный. Ну кроме робота Фёдора. Кстати где он?

0

32 минуты назад, arteto сказал:

1999 год 2 Чеченская. Путин президент с 2000 года. Путин её не начал, он её закончил 

Вы же говорили что начал…

Вот такое рисунок.отражающий реальность.

photo_2025-06-04_13-29-14.jpg

0

7 минут назад, Eintopf сказал:

Может и на поверхности лежит, но я в упор не вижу, за что её пинают. 

Это оратор просто слишком много смотрит Соловьёва и Скпбееву.

Имхо, но Западу наоборот нужна сильная Россия и он готов тесно сотрудничать по всем направлениям. Западные лидеры это озвучивают каждый раз.

Кстати, Артето и все кашляющие. Отличная новость для вас:

Минобороны решило отменить обязательное медосвидетельствование для контрактников и мобилизованных

Вот теперь то уж сможете показать, как надо воевать. Засиделись небось на своих диванах? Вперёд в военкоматы, растрясите седалища. Заодно деньжат заработаете, на поддержание форума подкинете.

Edited by Panama
0

9 минут назад, Обоев сказал:

Вот такое рисунок.отражающий реальность

А не боишься, что тебя за такой рисунок привлекут при пересечении российской границы? А могут и просто позвать куда надо. Стукачи с форума никуда не уходили, исправно мониторят и доносят куда надо.

Так что давай, оправдывайся.

1

36 минут назад, Panama сказал:

Ну да. Ещё и на этом решили сэкономить? :angry: Зачем проводить медосмотр, если всё равно они погибнут? Главное, чтобы анализы на ДНК брали, чтобы определить по останкам. 

0

18 минут назад, Eintopf сказал:

Кто и что из западных политиков озвучил? Хочу послушать тоже. Никак не могу догадаться, за что ненавидят Россию. Может и на поверхности лежит, но я в упор не вижу, за что её пинают. 

Ларчик открывается просто: Россия - единственная в мире страна, построившая совершенно новую политическую систему с новой идеологией, которая оказала глобальное коренное влияние на всё мироустройство. И даже с развалом СССР - до сих ощущаются отголоски по всему миру, например, технологический рывок задрипанного, в 80-х годах, Китая (не говоря о текущих событиях в Африке). И хотя либерасня протащила в Конституцию РФ статью о том, что "никакая идеология не может быть государственной" - где ГАРАНТИИ, что завтра не случится что-то в загадочной русской душе и молодой лидер КПРФ, пробившись во власть, не начнет строить опять социализм и воссоздавать СССР? Если даже не то, чтобы Мавзолей снесли - Ленина оттуда не вынесли?! Поэтому нафиг такая непредсказуемая страна, которая трясёт весь мировой порядок. Он так и сказал: "Россия должна быть уничтожена, т.к. может попытаться вновь воссоздать СССР". Ну, или примерно так. Союзное государство с Белоруссией существует, что мешает добавить к нему приставку "социалистическое"? Тем более, что по государственному устройству - Беларусь это республика, а Россия - хоть и федерация - но с РЕСПУБЛИКАНСКОЙ формой правления. Англосаксы планируют на десятки лет вперёд (иногда на сотни), и им такая глобальная непредсказуемая формация совсем не нужна. СОВСЕМ.

Пс. Уничтожают память (в т.ч. сносом памятников) , стирают и принижают успехи, сажают за решетку - делают всё, чтобы переформатировать сознание молодых, уничтожить (разрушить) связь поколений, чтобы обезличить прошлое. Чтобы не мешало.. 

46 минут назад, Panama сказал:

А ты покажи

А ты сам ищи. Мне надоело заниматься просветительством неготовых. Я сам искал, сам интересовался, сам находил. Меня так научила советская система воспитания.

0

2 часа назад, Panama сказал:

И много он построил? 

Новую Россию....и даже несмотря на укроналеты, в Уз возвращаться никакого желания нет и сожаления, что уехал.....

Кста, ты тут вещал, про олимпийский Сириус, что типа все разворовали- съезди посмотри - шикарное место.. Тебя как всегда ввели в заблуждение. Сейчас часть олимпийских объектов отдана под детский образовательный центр. около 1000 детей со всей России приезжает на смены  - наука, спорт, искусство. Все по высшему разряду, лучшие учителя,шведский стол, проживание и т.д, даже дорогу оплачивают, приоритет детям с регионов. Старший каждый год отбор на смены проходит, Артек отдыхает...

Да и за те годы что я в ВРН, город меняется в лучшую сторону....

Edited by bux
0

1 час назад, Strij сказал:

Ларчик открывается просто: Россия - единственная в мире страна, построившая совершенно новую политическую систему с новой идеологией, которая оказала глобальное коренное влияние на всё мироустройство

если бы не россия, мы до сих пор были бы исламский шариат , бай и батрак, писали бы арабской вязью. и 5 раз молились и все дружно носили бороды ну и камешки в туалетах. природными ресурсами владели иностранцы.

0

3 часа назад, Panama сказал:

грузинская это два

Это Медведев.

3 часа назад, Panama сказал:

Сам учи. Ты забыл Непал, Бангладеш и ШриЛанку. Но сама Индия, как государство, сохранилась. Поэтому это не бывшая страна.

Индия до развала, сравни с нынешней.

1947_India_showing_Provinces,_States_and_Districts_by_Survey_of_India_(cropped).jpg

0