Storm

Холивар

12 107 posts in this topic

2 часа назад, ШивОлег сказал:

Это не проблема твоих внуков..;)

Ну ты понял.:crazy: Одна из философий жизни состоит в том, что у палки два конца :D;). И ты сам когда-то превратишься в вонючего кизяка и станешь какашкой ископаемого для кого-то :D.

3

Только что, arteto сказал:

я в день если скажем веду 10 переговоров. В 3-4 из них затыкаю собеседника

а в остальных 6-7  собеседники тебя лесом шлют? :smekh:

1 минуту назад, Strij сказал:

И ты сам когда-то превратишься в вонючего кизяка

Так уже. От этого свидомого тут кроме брызг жидкого навоза ничего и не видно. Щас немного подсохнет на солнышке - и будь классический кизяк.

4

4 минуты назад, Волговод сказал:

Покажи. Посмотрим на твою тупость. Только потом покажешь, когда карета в тыкву првератится в один день. Крипта - это классический развод для тупого лошья. 

Вы не развиваетесь. Деньги должны быть в разных корзинах, в разных заначках. Особенно когда надо будет вывозить большие суммы :smekh:

много у меня. Где то в этом диапазоне :palcy:

0

36 минут назад, Akim358 сказал:

так вроде я свои мысли изложил без каких-либо движений в сторону его личности :icon_eek:

:smekh:Ну да ну да, это же другое..

11 часов назад, Akim358 сказал:

Не тебе, говну, советовать что мне делать

Нет- нет это не личняки..:rolleyes:

37 минут назад, Akim358 сказал:

По факту ж возразить нечего - против исторических фактов,

Да хрен я положил на исторические факты.. всё это уже в прошлом.. Отвечать нужно за настоящее и за будущее..

Вот через нацать лет, внуки "хероя" СВО, начнут предъявлять правнукам героев Украины..

А ведь по факту защитники Украины героически защищаются от оккупантов.. Но внуки патриотов Путина, начнут орать... - " Фошисты" "Наши деды воевали" "Можем повторить" " На Киев"....:palcy::aggressive:

Вот тебе и исторические факты...:facepalme:

0

Только что, arteto сказал:

Особенно когда надо будет вывозить большие суммы 

Не успеешь.

1 минуту назад, arteto сказал:

много у меня.

Дешовых понтов? Мы это заметили. 

2

4 минуты назад, Strij сказал:

Ну ты понял.

Все давно поняли что у вашего сверстника мозгов у ума больше чем у вас 

1 минуту назад, Волговод сказал:

Не успеешь.

Вы совсем старых стали. Сейчас большая часть сделок, так сказать «подарков» и тд через битки идет. Или вы думаете все с чемоданами налички ходят :smekh::3dflagsdotcom_brazi_2faws:

0

24 минуты назад, MilkyWay сказал:

История для Вас ничто

А для вас история что? Догма, руководство к действию?:smekh:

0

8 минут назад, ШивОлег сказал:

факту защитники Украины героически защищаются от оккупантов

Да щас :crazy:. Хер там, это гнусная ложь. По факту украинцы отвоевывают свои земли, оккупированные хохлами и режимом наркомана. Галичане должны снова убраться с восточной Украины и стать быдлом у поляков.

Edited by Strij
3

10 минут назад, Strij сказал:

Одна из философий жизни состоит в том, что у палки два конца :D;)

Вот именно, почаще вспоминай про это..;)

11 минут назад, Strij сказал:

И ты сам когда-то превратишься в вонючего кизяка и станешь какашкой ископаемого для кого-то :D.

Однозначно, это всех ожидает...такова правда жизни...:db:

0

6 минут назад, arteto сказал:

Вы совсем старых стали. Сейчас большая часть сделок, так сказать «подарков» и тд через битки идет.

Ты еще на побегушках у взрослых маклеров был, когда я это знал. :smekh: А теперь я тебя обрадую: большинство современных криптовалют - мониторят госрегуляторы и спецслужбы., лет 5 уже как. Но тупым лохам втирают про абсолютную конфиденциальность.  Так что.....

3

13 минут назад, Волговод сказал:

В твое пустой дырявой кастрюле не удержались воспоминания, что "мы, ватники"- были категорически этой бойни? А ты в это время верещал тут про зажаренных хохлов, размахивая свежекупленным росспаспортом. :rolleyes:

Так из за вашего поколения война идет. Ваши промытые и пенсионные мозги виновны в смерти молодых русских людей. 

так хочется войны? Соберитесь все 55-80 летние и шуруйте на фронт. Хоть какую то пользу в старости принесете. Один фиг экономически, демографически и тд толку уже нет от вас :3dflagsdotcom_brazi_2faws:

-1

Только что, Strij сказал:

Да щас :crazy:. Хер там, это гнусная ложь.

:smekh: А чё тогда российские орки пятый год топчутся освобождают развалины?:blink: 

0

Только что, ШивОлег сказал:

Однозначно, это всех ожидает...такова правда жизни...:db:

Твоя правда, ты забыл сказать ;). А я говорил тебе, что сильнее тот, у кого правда сильнее. Ну ты сам это видишь сейчас.;):D

Только что, ШивОлег сказал:

:smekh: А чё тогда российские орки пятый год топчутся освобождают развалины?:blink: 

А вот это уже действительно не твоего ума дело, стратех. Расслабься, наблюдай, получай удовольствие. Русские - не американцы, города бомбардировками не стирают. Там свои есть, ждут. И много.

4

4 минуты назад, arteto сказал:

Так из за вашего поколения война идет. Ваши промытые и пенсионные мозги виновны в смерти молодых русских людей. 

так хочется войны?

Не, у тебя фляга реально свистит. Не помнишь, что сам же тут скакал за войну, несколько дней назад. :smekh: И эта - тебе какое дело до русских? Давай, езжай свая Армения, новый паспорт получать. Там ЕС очередных 50 лямов обещала подкинуть местным разводилам. Нужно успеть к пилежу.  

Edited by Волговод
1

Только что, Strij сказал:

Твоя правда, ты забыл сказать ;). А я говорил тебе, что сильнее тот, у кого правда сильнее. Ну ты сам это видишь сейчас.;):D

Ты сам то понял какую хрень написал....? Какая правда? Что я вижу??:smekh:

1

14 минут назад, arteto сказал:

Все давно поняли что у вашего сверстника мозгов у ума больше чем у вас 

Ну, за всех ты не отвечай, за себя хотя бы научись, а то опять тебя прокатят с каким-нибудь очередным понедельником :D. Это во-первых. Во-вторых - бензин завези, а то цены растут. Деньги купить есть, найди того, кто тебе продаст, бизнесмен:crazy::D.

0

4 минуты назад, Волговод сказал:

И эта - тебе какое дело до русских?

Прямое и Большое. Это государство образующий народ в России. 

А вы давайте на фронт. Молодые не должны воевать. Молодые пусть живут, кайфуют, рожают. Ваше поколение пусть в старости хоть пользу принесет. Все равно туда сюда и не нужны вы уже :facepalme:

2 минуты назад, Strij сказал:

Это во-первых. Во-вторых - бензин завези, а то цены растут. Деньги купить есть, найди того, кто тебе продаст, бизнесмен:crazy::D

Это норм. Деньги не пахнут. Наши поставили пять пальцев в рот. Норм. Бизнес есть бизнес. 

0

6 минут назад, Волговод сказал:

езжай свая Армения

Он там лишний рот:D. Странно, что на него не обратили внимания власти и не обобрали, как липку. Видать, пока дают дышать.

0

27 минут назад, Волговод сказал:

Покажи. Посмотрим на твою тупость. Только потом покажешь, когда карета в тыкву првератится в один день. Крипта - это классический развод для тупого лошья. 

Тут прикол не в том что развод, а в том что в один день эта подставная петрушка.. из за чьих то юсдт тупо сядет..:happy:

3

2 минуты назад, arteto сказал:

Прямое и Большое. Это государство образующий народ в России. 

Это понятно. Ты-то к ним каким боком? 

3 минуты назад, arteto сказал:

А вы давайте на фронт.

Это ты давай. Отрабатывай гражданство, халявные пособия и прочее. Тем более - ты тут громче всех орал про наступление. И ды, тебя еще в Ереване ждут. Там скоро опять буча будет, такие как ты воины  - крайне нужны.

3

1 минуту назад, spy_cam сказал:

Тут прикол не в том что развод, а в том что в один день эта подставная петрушка.. из за чьих то юсдт тупо сядет..:happy:

Увааася часть денег за сделки давно уже платят так в Ташкенте :smekh:

0

2 минуты назад, spy_cam сказал:

Так и я про это :smekh:

0

Только что, Волговод сказал:

И ды, тебя еще в Ереване ждут. Там скоро опять буча будет, такие как ты воины  - крайне нужны.

Ну это ватники так думают и вам пропаганда так говорит.

Слушайте Алиева. Он недавно сказал что границы и территориальная целостность ни одного государства не может быть оккупирована :smekh:  У нас все ровно с азерами. 

0

5 минут назад, arteto сказал:

Деньги не пахнут.

Дела пахнут, воняют даже.:crazy:

2

• Recently Browsing   1 member