Posted 17.07.2026 10:14 (edited) он самый кстати, вопреки поскакушкам двухолегов— без шевронов и знамён РОА с триколором Edited 17.07.2026 10:15 by Игорь Весельчак 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2026 10:28 "Уполномоченный по правам человека в России Яна Лантратова готовит обращение в международные организации. Поводом послужил инцидент в Дружковке Донецкой народной республики. Там украинская полиция не позволила пожилой женщине покинуть населенный пункт, следует из сообщения в Max Лантратовой. По ее словам, в Сети появилось видео, на котором эвакуационная группа совместно с западными журналистами принудительно вывозит людей. Одна из местных жительниц открыто отказалась ехать на Украину. В ответ полицейский предложил ей обратиться к волонтерам для внесения в обменные списки." (c) Своих граждан. В обменные списки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2026 10:37 8 минут назад, Strij сказал: ...украинская полиция не позволилa......Одна из местных жительниц открыто отказалась ехать на Украину... Ты там определись, не позволили или не захотела. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2026 11:01 (edited) И че даст? Edited 17.07.2026 11:25 by Strij 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2026 11:03 6 часов назад, Волговод сказал: Ты еще на побегушках у взрослых маклеров был, когда я это знал. А теперь я тебя обрадую: большинство современных криптовалют - мониторят госрегуляторы и спецслужбы., лет 5 уже как. Но тупым лохам втирают про абсолютную конфиденциальность. Так что..... Причем мониторят гораздо строже, чем мониторили бы переводы на ту же сумму между картами. )) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2026 11:04 Только что, Lcdr43 сказал: Причем мониторят гораздо строже, чем мониторили бы переводы на ту же сумму между картами. )) я вообще ржу, когда говорят про анонимность в интернете 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2026 11:06 (edited) 1 час назад, Игорь Весельчак сказал: он самый кстати, вопреки поскакушкам двухолегов— без шевронов и знамён РОА с триколором Зато вот тут, в немецкой форме: 12 минут назад, Lcdr43 сказал: Причем мониторят гораздо строже, чем мониторили бы переводы на ту же сумму между картами. )) +100500. не так давно амеры влегкую отжали криптосчета иранцев. Играючи просто. https://www.rbc.ru/crypto/news/6a5741359a794746e4bf08f1 А ведь персы - не пальцем деланные тоже. Уж точно похитрее местных маклеров. И уверенны были, что эти их нычки - безопасные, и их никто не видит. А тут - отоноче, Михалыч. https://www.rbc.ru/crypto/news/6a0c38fa9a7947050a405949 в тех самых USDT, которыми тут радостно махал Ара. На дурака - не нужен нож. Ему с три короба наврешь - и делай с ним что хошь! (с) За последние 5 лет те криптосистемы, которые нельзя контролировать - по всему миру тупо прикрыли. Что и понятно любому мало-мальски разумному человеку. Edited 17.07.2026 11:18 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2026 11:16 4 минуты назад, Волговод сказал: Зато вот тут, в немецкой форме: Так он и на той фотке в немецком кителе. Причём не соответствующем его званию — на нём китель младшего офицера, генерал-лейтенанту полагалось другой носить. Шинель вроде бы уже генеральская, судя по отворотам, но знаков различия на ней так и нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2026 11:23 (edited) 7 минут назад, Игорь Весельчак сказал: но знаков различия на ней так и нет Нацисты всю эту шелупонь не особо жаловали... славяне все таки утнерменьши для них были. И потому мне абсолютно непонятно, как народ гос-ва Украина спокойно позволил всю эту нечисть сделать национальными героями? Украина, которая заплатила такую страшную цену за уничтожение нацизма. Ну как так-то? Неужели можно людям ТАК отформатировать сознание? Edited 17.07.2026 11:24 by Волговод 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2026 11:37 52 минуты назад, Timofeus сказал: Ты там определись, не позволили или не захотела. Да бесполезно, он же дальше вброса не не интересуется.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2026 12:23 59 минут назад, Волговод сказал: Неужели можно людям ТАК отформатировать сознание? «Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней.» © Йозеф Геббельс 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2026 13:18 1 час назад, ШивОлег сказал: вброса Вброс - это хохляцкий приём. По сути предмета тебе и твоей немытой братии сказать нечего. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2026 13:41 21 минуту назад, Strij сказал: Вброс - это хохляцкий приём. По сути предмета тебе и твоей немытой братии сказать нечего. Кто о чем, а вшивый о бане... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2026 14:06 Соблюдайте гигиену, поклонники либерасни! Несёт вас больно, любители проходных дворов и инфопомоек. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2026 18:22 4 часа назад, Strij сказал: Соблюдайте гигиену, поклонники либерасни! Несёт вас больно, любители проходных дворов и инфопомоек. Сколько бандеровца не мой - свастику не сотрешь Таки Хрущ, помимо явного ущерба стране - заложил бомбу, которая рванула спустя 75 лет. 0 Share this post Link to post Share on other sites