Storm

Холивар

11 946 posts in this topic

11 минут назад, arteto сказал:

Мы же сейчас носки каждые 3-6 месяцев выкидываем

Ты их штопаешь чтоли? :smekh: Носки больше месяца - не живут, дырки появляются

2

3 часа назад, Волговод сказал:

Дудь тебя обманул. Уехало порядка 60 млн. 

и это только в первый день

1

2 минуты назад, Волговод сказал:

Основная беда современной России это то, что у власти сидят именно такие,  прогрессивно-мобильные араобразные граждане. Которые в первую очередь думают о сохранности своих зарубежных активов и коллекции паспортов, и в последнюю - о благополучии своей Родины. Именно эти люди виновны в текущей войне и в самой ситуации, которая к ней привела. И если эту свору предателей не нагонят - России киздец. 

Похоже это касается всего человечества, либерасты нас угробят :facepalme:

1

19 минут назад, arteto сказал:

Вы кто чтобы вам говорить? Я гражданин Узбекистана, по узбекским законам я не имею права никак афишировать это. 

Ой как ты запел... а то, что ты гражданин и России при этом - будем вспоминать? :smekh: И да, что ты для Узбекистана делаешь, кроме уклонения от налогов и уничтожения городской среды некогда комфорного города Ташкент?

Только что, Farta сказал:

Похоже это касается всего человечества, либерасты нас угробят :facepalme:

Да не... в тех же Штатах, Англии, Израиле, Китае, КНДР, Иране - у власти нормальные люди. Которые в первую очередь о своей стране думают. У нас - тоже. В Азербайджане. В Грузии наконец-то адекваты у руля. В Армении -  пока нет, увы.

0

5 минут назад, Strij сказал:

Ты думаешь, что этим вопросом задаёшься только ты?:smekh: Ты себя умным считаешь, вот в чем твоя проблема). Пескова ты зря в пример привел :crazy:. Не в те ворота. Если бы не много умел думать - дело идёт к большой войне. Это автоматически означает мобилизацию в случае чего. И что, те, которые под нее попадут - будут спокойно смотреть на тех, кто чухнул?:crazy: Да ещё и с учётом детей политиков, как ты сказал:crazy:. Молись, чтобы к этому времени дядя Вова был у власти - для тебя и тебе подобным это закончится просто аннулированием гр-ва, а не расстрелом за измену:crazy::D.

И на большую войну никто никого не заберет. Пойдут идейные. Для всего остального есть мастер карт :)):smekh: это у таких как вы нет вариантов и на фронт. У таких как я всегда есть решение. 

6 минут назад, Волговод сказал:

Ты их штопаешь чтоли? :smekh: Носки больше месяца - не живут, дырки появляются

У меня носки за 100 уе 3 шт 

0

28 минут назад, arteto сказал:

Я за 1 тыс уе в 2005 году в Москве уже ноут покупал за 1000 уе

28 минут назад, arteto сказал:

без понтов 

2 минуты назад, arteto сказал:

а третий куда надеваешь?

1

1 минуту назад, Игорь Весельчак сказал:

а третий куда надеваешь?

Как куда, на голой вечеринке один его поколенец  уже показал :D

1

7 минут назад, arteto сказал:

Это повод их штопать и носить по полгода? :smekh: Совок пля... ты поди и пакетики из фирменных магазов хранишь и носишь торжественно?

0

Только что, Волговод сказал:

Это повод их штопать и носить по полгода? :smekh: Совок пля... ты поди и пакетики из фирменных магазов хранишь и носишь торжественно?

Я их не штопаю :smekh: я их меняю их у меня на каждый день смена и после выкидываю. 

0

55 минут назад, arteto сказал:

Так идите и воюйте. Я и мои дети, родные всегда будут как дети и родные того же Пескова и тд 

Думаешь, это как-то поможет, когда прилетит ядрен-батон? Или в смысле - что их все проклинать будут до 7 колена?

2 минуты назад, arteto сказал:

я их меняю их у меня на каждый день смена и после выкидываю. 

три пары по кругу полгода носишь? Молодец, экономный. Я тоже так делаю, тольк не штопаю как ты, а сразу на выброс если дырка

Edited by Волговод
0

Я тоже так делаю

Так тебе на пенсии и ходить-то некуда :smekh:

1

Думаешь, это как-то поможет, когда прилетит ядрен-батон? Или в смысле - что их все проклинать будут до 7 колена?

Какой ядерный? Вы реально хватит уже пропаганду смотреть :smekh: ужас просто 

три пары по кругу полгода носишь? Молодец, экономный. Я тоже так делаю, тольк не штопаю как ты, а сразу на выброс если дырка

У меня носков много. Продаются по три пары. 

0

Путин Путин. Вернитесь снова каким Вы были. Пожалуйста :0350:  

Всё лучшее в России было во времена хорошей дружбы с западом. Я помню как было в 2000е где та наша Россия современная и цивилизованная? 

Любая страна живет хорошо если интегрирована с мировым сообществом. Жить надо в мире с цивилизованным западом. Народ должен жить в мире, иметь доступ к благам человечества. 

0

13 минут назад, arteto сказал:

У меня носков много.

Экий ты... носочно-паспортный олигарх! :lol: 

1 минуту назад, arteto сказал:

Народ должен жить в мире, иметь доступ к благам человечества. 

А что, в РФ все в шкурах ходят и лопухом подтираются? Ты поэтому оттуда сбежал?

0

3 минуты назад, Волговод сказал:

А что, в РФ все в шкурах ходят и лопухом подтираются? Ты поэтому оттуда сбежал?

Сейчас в Ташкенте есть все, чего нет в России. 

0

Только что, arteto сказал:

Сейчас в Ташкенте есть все, чего нет в России. 

Главное - что тебя в России нет. :smekh: А так, вот твои старшие товарищи, по нелегкому делу российского патриотизма. Побежали крысы с тонущего корабля...

https://www.bloomberg.com/news/articles/2026-07-16/russia-s-elite-are-moving-billions-beyond-putin-s-wartime-grasp 

0

1 минуту назад, Волговод сказал:

Главное - что тебя в России нет. :smekh: А так, вот твои старшие товарищи, по нелегкому делу российского патриотизма. Побежали крысы с тонущего корабля...

https://www.bloomberg.com/news/articles/2026-07-16/russia-s-elite-are-moving-billions-beyond-putin-s-wartime-grasp 

Ни у меня, ни тем более у вас не причастного к России нет никакого права осуждать кого либо. Вы по сути никто для России. 

0

8 минут назад, arteto сказал:

Ни у меня, ни тем более у вас не причастного к России нет никакого права осуждать кого либо. Вы по сути никто для России. 

У тебя - точно нет, ты кроме купленного паспорта к России никакого отношения не имеешь. Ты даже не русский. Мне немного проще, у меня связей с Россией - более чем достаточно. Но, какое это имеет отношение к моему праву на   мнение о происходящем в РФ - для меня загадка. У тебя фонтан чтоль иссяк? Так  давай, ответь на мой вопрос про Узбекистан выше. 

0

1 час назад, arteto сказал:

И на большую войну никто никого не заберет.

Ты, видимо, давно в России не был. 

0

Только что, Strij сказал:

Потому и не был :lol:

1

17 минут назад, Strij сказал:

Уваася когда есть деньги никто никого не заберет. Это последнее о чем я думаю 

0