Storm

Холивар

12 119 posts in this topic

24 минуты назад, Волговод сказал:

Так общеевропеи не обещали же купить все это. Обещали пустить постоять за прилавком. И я больше скажу: сейчас врубятся лоббисты местных сельхоз-корпораций, подключат тамошний санэпиднадзор, и "внезапно" окажется что вся армянская сельхозка не проходит по евронормам. :facepalme:  

не щас, скорее всего, после того как народ дружно проголосует за интеграцию с ЕС :rolleyes:

1

3 минуты назад, Slavatut сказал:

не щас, скорее всего, после того как народ дружно проголосует за интеграцию с ЕС :rolleyes:

Одни уже "проголосовали". А другие - недавно проголосовали в обратную сторону. Я про грузин

Edited by Волговод
0

Интересно, одни обратно идут, другие туда :D. И ручками друг другу машут :D.

2

3 минуты назад, Strij сказал:

Интересно, одни обратно идут, другие туда :D. И ручками друг другу машут :D.

Грузины видать  уже наелись плодов "райского сада". до изжоги. Кобахидзе - вообще красавчик. Чекто шлет венским лесом всю эту рейховую братию. Переживаю за него - как бы еврофашисты не попытались его грохнуть.:facepalme:

Edited by Волговод
4

23 часа назад, Волговод сказал:

Вот что отсутствие грантов делает!

Picture background

1

IMG_20260721_162737_965.jpg

Тридцать норвежских оленей эмигрировали в Россию через дырку в пограничном заборе. Владельцы не могут вернуть рогатых, потому что им отказали в визе из-за отношений между странами.

Теперь владелец оленей Эгиль Каллиайнен крайне расстроен — он говорит, что на практике стадо считается потерянным, и просит власти починить забор.

...:4:

3

Госдума приняла закон о запрете на проживание в России мигрантам с судимостью, а также об отказе в получении гражданства судимым иностранцам.

0

Теперь понятно..

0

5 часов назад, spy_cam сказал:

митинг возмущенных рыбоводов.

Это кто такие, да еще армянские?...:icon_eek: Волговода знаю, рыбовода не знаю..:blink: это которые через границы рыбу водят что ли?

1

1 час назад, tehnik сказал:

Госдума приняла закон о запрете на проживание в России мигрантам с судимостью, а также об отказе в получении гражданства судимым иностранцам.

А раньше как было? Справки же брали, что нет судимости, когда на гражданство подавали...

0

"Стало известно о секретной российско-немецкой встрече по Украине

Об этом заявил президент Азербайджана Ильхам Алиев, передает Bloomberg.

«Наша территория была использована для такой встречи без нашего ведома. Я не могу комментировать детали, поскольку мы не присутствовали на встрече. Однако данные о рейсах позволяют мне утверждать, что секретная встреча в Баку действительно состоялась», — сказал он на пресс-конференции с канцлером Германии Фридрихом Мерцем." (c)

:smekh::4:

0

4 часа назад, Игорь Весельчак сказал:

Вот что отсутствие грантов делает!

Не, ну ты заценил?  И нацисты вна Украине окацца есть, и в Россиюшку она вернуться хочет, и Путин прав был :facepalme:  это просто праздник какой-то (с) 

Edited by Волговод
2

51 минуту назад, bux сказал:

А раньше как было? Справки же брали, что нет судимости, когда на гражданство подавали...

Не все и и не у всех требовали.

0

2 часа назад, bux сказал:

Гражданам безвизовых стран раньше не нужно было предоставлять справки об отсутствии судимости. Но с недавнего времени и они будут должны предоставлять справку об отсутствии судимости...

0

59 минут назад, Khudo сказал:

Гражданам безвизовых стран раньше не нужно было предоставлять справки об отсутствии судимости. Но с недавнего времени и они будут должны предоставлять справку об отсутствии судимости...

не помню на каком этапе, но по программе переселения справка о судимости требовалась и я ее предоставлял.

Кста, тьфу, тьфу, но положение с бензином стало улучшаться, очереди тают....

1

1 час назад, Khudo сказал:

Но с недавнего времени и они будут должны предоставлять справку об отсутствии судимости...

И иметь заработок не ниже прожиточного минимума и на каждого члена семьи даже если они не работают.

Если в конвертах получали зп то теперь депортируют.

И да, меньше становится наших, больше местные за прилавком и на стройках.

0

21 минуту назад, bux сказал:

не помню на каком этапе, но по программе переселения справка о судимости требовалась и я ее предоставлял.

Возможно. С программой переселения не приходилось иметь дело.

0

photo_2026-07-22_00-12-45.jpg.3c2353d4d7ddd423aa51e3f73cf85382.jpg

Кастрюли закончились вна Украине ?  :smekh:

0

2 часа назад, bux сказал:

Кста, тьфу, тьфу, но положение с бензином стало улучшаться, очереди тают....

Зато, какая ситуация с металлическими канистрами в продаже? :D

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.