Storm

Холивар

12 754 posts in this topic

1 минуту назад, Eintopf сказал:

А вы сначала уточните, есть ли участники сво, которые завершили свой контакт? Живыми оттуда приходят только без рук, ног.

Есть такие и с чего взяли что их нет. Сказки не рассказывайте, прям только без рук и ног 

По итогам первых шести месяцев 2026 года контракт с Министерством обороны России подписали около 200 тыс. человек. Об этом сообщил зампред Совета безопасности Дмитрий Медведев на заседании межведомственной комиссии по комплектованию ВС военнослужащими по контракту.

Медведев отметил хорошие темпы комплектования войск беспилотных систем — в них поступили на службу около 40 тыс. человек. Кроме того, еще 16 тыс. новобранцев отправились на СВО в составе добровольческих формирований.

0

2 часа назад, dushport сказал:

на картинке вылитый Волговод

0

5 минут назад, wirruss656 сказал:

Есть такие и с чего взяли что их нет. Сказки не рассказывайте, прям только без рук и ног 

По итогам первых шести месяцев 2026 года контракт с Министерством обороны России подписали около 200 тыс. человек. Об этом сообщил зампред Совета безопасности Дмитрий Медведев на заседании межведомственной комиссии по комплектованию ВС военнослужащими по контракту.

Снова Медведев... Выше написала, мозг отключить и верьте ему. Есть у вас знакомые или родственники в России? Вот у них и спросить нужно, видели ли они солдата, завершившего свой контакт целым и невредимым? И вернувшегося в семью свою? Зато в соцсетях одно и тоже, пишут, ушел на БЗ, пропал без вести. Ищут, ждут... всё зря. Поэтому его не читайте, по первому пункту цитаты у него ложь и глупость, по второму снова угрозы, в третьем детсадовское "бе-бе-бе". А общее впечатление - тьфу. 

0

40 минут назад, Eintopf сказал:

Снова Медведев... Выше написала, мозг отключить и верьте ему. 

Комплектование добровольцами он курирует Поэтому озвученные им цифры могут вызывать доверие... Ну а уровень высказываний....наверное, есть и для таких высказываний своя аудитория....

0

2 часа назад, Eintopf сказал:

Зачем здесь эти цитаты?

Плохая для вас дама новость: 

Россия возродила на новых территориях службу военной контрразведки СМЕРШ. Об этом заявил член Комитета Государственной Думы по обороне генерал-лейтенант Андрей Гурулев в Telegram-канале. 

0

Да эти участники сво просто не доживут до того, чтобы в Европе оказаться

Как сказать, могут оказаться в Берлине, Париже и в Лондоне, со своим оружием и флагами своих частей.

А на протезах, думаете, их позовут топтать Европу?

Не поверите, топчут 

oficer.jpg

0

3 часа назад, Волговод сказал:

сбежал

Это в какие годы? Гражданская война в Таджикистане была с 1992-го по 1997-й где-то. 

0

Вот в это время и бросил родину, не с пустыми руками.

0

45 минут назад, tehnik сказал:

Плохая для вас дама новость: 

Россия возродила на новых территориях службу военной контрразведки СМЕРШ. Об этом заявил член Комитета Государственной Думы по обороне генерал-лейтенант Андрей Гурулев в Telegram-канале. 

Смешной такой Техник. Чего это для меня плохая новость? Мне-то всё равно. А где он это заявил, ведь в том самом телеграмме, на который снова в России ополчились? :D 

В РИА новости писали, что: "Россиянам не стоит финансово вкладываться в Telegram, заявили в Госдуме. «Я бы не рекомендовал нашим гражданам инвестировать в различные вот эти криптовалюты или цифровые валюты, там различные активы покупать и в целом как-то финансово участвовать в развитии компании Telegram», — сообщил РИА Новости Андрей Свинцов. Инвестировать в мессенджер неправильно даже с моральной точки зрения, так как компания фактически способствует террористам, добавил он."

0

22 минуты назад, tehnik сказал:

И правильно сделал....

0

30 минут назад, tehnik сказал:

Дак войну остановили русские, ещё узбеки помогли. Предотвратили развал страны.

0

Надеюсь, народ в США в эти минуты вышел на площади,  протестуя против агрессии своей страны.  А так же народы остальных стран, которые поддерживают Америку.  Очень хочется,  чтобы весь мир окрасился в цвета иранского флага. Чтобы США дисквалифицировали со всех спорт  соревнований, чтобы ввели санкции против страны агрессора.... 

Или это другое? 

@ШивОлег

@dushport

Я знаю,  что вы честные и справедливые люди и ответите подобающе.  

4

7 часов назад, Eintopf сказал:

Поэтому его не читайте,

Ага, лучше на укропабликах паситесь, вкушая непойми что и слушая непойми кого, если целый председателя Совета безопасности РФ по вашему не в курсе происходящего :facepalme:

1

6 minutes ago, shurik2004 said:

Надеюсь, народ в США в эти минуты вышел на площади,  протестуя против агрессии своей страны.  А так же народы остальных стран, которые поддерживают Америку.  Очень хочется,  чтобы весь мир окрасился в цвета иранского флага. Чтобы США дисквалифицировали со всех спорт  соревнований, чтобы ввели санкции против страны агрессора.... 

Или это другое? 

@ШивОлег

@dushport

Я знаю,  что вы честные и справедливые люди и ответите подобающе.  

Ответ тебе .     

Demonstrations against the U.S. war with Iran began immediately following the outbreak of military strikes, with major waves of protests occurring on February 28, 2026March 2, 2026, and continuing through subsequent spring mobilizations like the nationwide "No Kings" protests in late March 2026. [1234]

Major Protest Timelines
  • February 28 – March 2, 2026: Emergency anti-war demonstrations erupted in major U.S. cities—including New York, Washington, Los Angeles, Chicago, Atlanta, Boston, San Francisco, and Portland—right after the initial joint U.S.-Israel льmilitary operations began. [1234]
  • Late March 2026: Large-scale "No Kings" rallies brought demonstrators back into the streets to denounce both the ongoing conflict in Iran and domestic policies. [1]
  • Ongoing Actions: Student walkouts, local grassroots actions, and public art installations (such as a satirical protest statue in Washington, D.C. in July 2026) have continued to target the administration's military decisions. [12]
  • А когда в России выходили на протесты против войны с Украиной? 
0

5 часов назад, Eintopf сказал:

Смешной такой Техник. Чего это для меня плохая новость? Мне-то всё равно. А где он это заявил, ведь в том самом телеграмме, на который снова в России ополчились? :D 

В РИА новости писали, что: "Россиянам не стоит финансово вкладываться в Telegram, заявили в Госдуме. «Я бы не рекомендовал нашим гражданам инвестировать в различные вот эти криптовалюты или цифровые валюты, там различные активы покупать и в целом как-то финансово участвовать в развитии компании Telegram», — сообщил РИА Новости Андрей Свинцов. Инвестировать в мессенджер неправильно даже с моральной точки зрения, так как компания фактически способствует террористам, добавил он."

А стоило бы прислушаться. Вон тоже например рекомендовали бизнесу не держать деньги на Западе...тоже не верили :facepalme:

Edited by Farta
0

5 hours ago, Strij said:

Дак войну остановили русские, ещё узбеки помогли. Предотвратили развал страны.

Опять врёшь. Ты где жил в эти годы? Волнения и погромы начались ещё до распада СССР . А когда союз распался , то Россия не помогла тогда ни одной из бывших республик . Армян резали в Азербайджане , славян и армян в Таджикистане,  а у России были тогда свои проблемы , а в союзных республиках не было своих войск, всеми войсками тогда командовала Россия. И после прихода Рахмона к власти в 1992 году начались активные действия против исламистов . И кстати, для меня Родина , это не место где ты родился, а откуда корни предков человека. У евреев , это Израиль, у узбеков - Узбекистан , где жили все мои предки до переезда моих родителей в Таджикистан. Тогда был СССР и у нас была родина СССР. А после развала союза , с образованием национальных республик , всё поменялось . И не некоторым евреям и русским говорить, что их Родина Узбекистан. 

18 minutes ago, Farta said:

А стоило бы прислушаться. Вон тоже например рекомендовали бизнесу не держать деньги на Западе...тоже не верили :facepalme:

И продолжают это делать. Ибо нет доверия к властям РФ, в любой момент могут под любым предлогом забрать , что кстати уже и делается. 

0

41 минуту назад, dushport сказал:

Ответ тебе 

А толку от этих демонстраций в США? Сколько % от жителей страны в них участвовало? Остальные трамписты- ватники? :D

Ты участвовал? Кошке галстук повязал? 

А насчёт санкций и спорта что скажешь? 

0

25 минут назад, shurik2004 сказал:

Надеюсь, народ в США в эти минуты вышел на площади,  протестуя против агрессии своей страны. 

Начни с себя..;)

0

2 минуты назад, ШивОлег сказал:

Начни с себя..;)

И все? :smekh:

1

Только что, shurik2004 сказал:

И все? :smekh:

Что всё? Я же написал - Начни!

Определись, сам ты на какой стороне, на стороне Зла или Добра..?:rolleyes:

А кумушек считать......такое себе занятие..;):db:

0

Только что, ШивОлег сказал:

Ничеси предъявы :smekh: Ты сам на какой стороне? 

Я пацифист.  Я против войны. Но понимаю,  что народ ничего не решает и не вешаю ярлыки, в отличии от вас. 

2 минуты назад, ШивОлег сказал:

Я же написал - Начни!

Ты сам что сделал, герой? 

5 минут назад, ШивОлег сказал:

Ты я так понимаю на стороне Добра? 

2

15 минут назад, ШивОлег сказал:

Что всё? Я же написал - Начни!

:smekh:детский сад, ясельная группа (с).

Много раз уже жевали, что Добро и Зло понятия относительные.

Edited by bux
1

1 час назад, dushport сказал:

могут под любым предлогом забрать , что кстати уже и делается. 

Фишка в том, может могут, а может и нет, а на Западе уже забрали, уже как несколько лет :lol:

27 минут назад, shurik2004 сказал:

Ты я так понимаю на стороне Добра? 

Он типа  "воин света", даже песенку хохлятскую о них выкладывал как победобесно скачут на Майдане :lol:

Edited by Farta
0

1 час назад, dushport сказал:

могут под любым предлогом забрать

Че там с венесуэльской нефтью? Этодругое (с)?

7 часов назад, tehnik сказал:

могут оказаться в Берлине, Париже

1

10 часов назад, Eintopf сказал:

Снова Медведев... Выше написала, мозг отключить и верьте ему.

А что на счет Зели и его хозяев? Фон дер Ляйен - не беспокоит? А Трампваш - не чешется ? :rolleyes:

0