Storm

Холивар

15 305 posts in this topic

10 часов назад, ШивОлег сказал:

Ну так ответил бы сначала на мой вопрос

так я и ответил, проведя исторические параллели :rolleyes: надеялся, ты поймешь.. но увы :facepalme:

9 часов назад, Strij сказал:

Зеленский, как и Бандера

интересно, Зеленский, как еврей по национальности, сколько бы протянул вна Украине при бандеровцах :icon_eek:

0

9 часов назад, spy_cam сказал:

обсудить урегулирование конфликта

АТО-СВО - война - конфликт?

0

1 час назад, Akim358 сказал:

так я и ответил, проведя исторические параллели :rolleyes: надеялся, ты поймешь.. но увы :facepalme:

Не....:smekh: У каждой истории своя история, так что твои параллели оставь себе..;)

0

12 часов назад, pantrik сказал:

и столько же ухой. С тех пор стараюсь не переедать

До слез. :clapping:

0

1 час назад, ШивОлег сказал:

Не....

чой та? имхо усе как под копирку

0

9 часов назад, TAURUS сказал:

Ты серьезно? 

Относительно предыдущей "статьи"-да:)

0

В 20.08.2026 в 09:59, Волговод сказал:

Где именно, если не секрет? Какой участок\цех?

К чему эти уточнения, думаете сочиняет?
Он же пишет что мама рано скончалась, Пантрик тогда наверное еще молодым парнем был, даже если мама и рассказывала про участок и цех, то он забыл давно. 

0

35 минут назад, stefan сказал:

К чему эти уточнения, думаете сочиняет?

К тому, что я там родился и вырос. И мои родители работали там от первого камня. И все друг друга знают. И его родителей - наверняка тоже. Тем более, что они скорее всего заканчивали СазПИ и учились у моего деда.  Еще будут вопросы?

Edited by Волговод
0

"Время было жуткое, время было мерзкое"- дети умирали от кучи болезней, прививок практически не было, кроме от оспы. В магазинах- шаром покати, очереди за всем многочасовые, стирали хоз мылом. Когда в Сумгаите построили завод по выпуску сульфанола, он изрешетил мою майку. Это потом стали туда синтетику (лавсан) добавлять и дозу сульфанола уменьшили.

0

Россия впервые получила более тяжелые северокорейские баллистические ракеты Hwasong-11C (KN-30). Северная Корея заявляет, что KN-30 может нести боевую часть массой до 2,5 тонны и поражать цели на расстоянии 600–900 км

Группа из примерно 90 северокорейских специалистов была передислоцирована в Воронежскую область России для обслуживания установок

0

Зеленский ввел санкции против создателей популярного российского мультсериала "Маша и медведь", которые запрещают трансляцию мультфильма на территории Украины и предписывают блокировку его соцсетей для просмотра на территории страны. :5:

1

2 часа назад, pantrik сказал:

"Время было жуткое, время было мерзкое"- дети умирали от кучи болезней, прививок практически не было, кроме от оспы.

не нужно сгущать краски. Эта ситуация времен детства наших родителей. И все же они как-то выжили и увпешно смогли построить мощнейшую страну. 

1

1 час назад, wirruss656 сказал:

KN-30 может нести боевую часть массой до 2,5 тонны и поражать цели на расстоянии 600–900 км

Группа из примерно 90 северокорейских специалистов была передислоцирована в Воронежскую область России для обслуживания установок

Японцы напряглись, этот тип ракет для них.

17 минут назад, Волговод сказал:

не нужно сгущать краски. Эта ситуация времен детства наших родителей. И все же они как-то выжили и увпешно смогли построить мощнейшую страну. 

Во дворе двое пацанов было после полиомиелита.

0

6 минут назад, tehnik сказал:

Во дворе двое пацанов было после полиомиелита.

Тем не менее, после ВОВ вакцинация развивалась стремительно. В моем поколении (70-е) все этобыло уже в прошлом. Из эпидемий помню только ветрянку и сезонный грипп. Все эти полиомелиты, дифтериты, коклюши,  скарлатины - были уже в прошлом.

Edited by Волговод
2

1 час назад, Волговод сказал:

Все эти полиомелиты, дифтериты, коклюши,  скарлатины - были уже в прошлом.

При этом моя теща страдала от неправильно сделанной прививки от полиомиелита. Тут конечно, чуть другое - врачебная ошибка

1

38 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

При этом моя теща страдала от неправильно сделанной прививки от полиомиелита. Тут конечно, чуть другое - врачебная ошибка

Бывает и такое. Но, в целом проклятые коммуняки создали как минимум 3 поколения здоровых людей своей бесплатной и всеохватывающей медициной. 

Edited by Волговод
3

5 часов назад, pantrik сказал:

"Время было жуткое, время было мерзкое"- дети умирали от кучи болезней, прививок практически не было, кроме от оспы. В магазинах- шаром покати, очереди за всем многочасовые, стирали хоз мылом. Когда в Сумгаите построили завод по выпуску сульфанола, он изрешетил мою майку. Это потом стали туда синтетику (лавсан) добавлять и дозу сульфанола уменьшили.

Какое время? после ВОВ было тяжело всем,  надо было одновременно востанавливать страну и вооружаться от демократов США.

1 час назад, Игорь Весельчак сказал:

Додик ты в курсе что есть процент переносимости вакцин?   загугли на досуге.

0

Новости подъехали

Спойлер

0

Где Ара?

В Испании пошел массовый туризм из Африки, эскадрами на лодках прут на лодках. 

Прибытие морем освобождает от депортации.

0

19 минут назад, tehnik сказал:

Где Ара?

В Испании пошел массовый туризм из Африки, эскадрами на лодках прут на лодках. 

Прибытие морем освобождает от депортации.

А что хотели это же не железный занавес Советского Союза.   Раз на лодках можно.  Сказали бы  что на  лыжах можно,  то и на лыжах бы вьезжали.  

Edited by MilkyWay
0

31 минуту назад, tehnik сказал:

Где Ара?

В первых рядах, захищает ридну Гиспанщину!

0

52 минуты назад, MilkyWay сказал:

А что хотели это же не железный занавес Советского Союза.   Раз на лодках можно.  Сказали бы  что на  лыжах можно,  то и на лыжах бы вьезжали.  

Там фишка в том, что прибытие морем не наказуемо. Но зимой не перемерзает Средиземное море, а так да могли бы.

41 минуту назад, Волговод сказал:

В первых рядах, захищает ридну Гиспанщину!

Уже там?

0

В 20.08.2026 в 15:11, ШивОлег сказал:

Игнорить выборы это означает что ты поддерживаешь "политику партии" и тебя всё устраивает..;)

А ты ходил на выборы до 2016? 

0

В 20.08.2026 в 12:47, bux сказал:

Думаю минуса будут продолжаться...по факту, чтобы решить украинский вопрос, по максимуму - укры как суверенного государстаа быть не должно. 

Салупу ты и остальные будете сосать а не "украинский вопрос" решать. Адольфы нашлись новоиспеченные.:bad:

0

7 минут назад, shurik2004 сказал:

А ты ходил на выборы до 2016? 

Конечно..

1

• Recently Browsing   1 member