Storm

Холивар

15 625 posts in this topic

Народ, общее объявление 

Мне проще половину вас забанить и закрыть Форум, чем какие-то проблемы иметь или разбираться с вами. 

Имейте это ввиду. 

0

3 минуты назад, ШивОлег сказал:

Ты ни кому ни чего не должен...;)

Само собой. Но ты (прости, что на ты перешёл) мне, зачем то, предлагаешь кричать.

4 минуты назад, ШивОлег сказал:

Но чисто для себя ..должен решить, кто ответствен в озвученных тобою проблемах.

Тут это, не говори мне, что делать и я не скажу куда тебе идти.

1

Только что, Серж сказал:

Само собой. Но ты (прости, что на ты перешёл) мне, зачем то, предлагаешь кричать

Ну не кричи, скули покорно...:smekh:

В любом случаи виновник остаётся тот же..:smekh:

2 минуты назад, Серж сказал:

Тут это, не говори мне, что делать и я не скажу куда тебе идти.

Да мне пох... Куда ты меня отправишь...таких тут ЛЕГИОН..:smekh:

-1

1 минуту назад, ШивОлег сказал:

Ну не кричи, скули покорно...:smekh:

Я повторюсь, не говори, что мне делать.... так то у меня нет лишнего свободного времени хней заниматься.

А покричать можешь ты, если тебе от этого станет легче или это вопрос перевернет в другую плоскость.

0

1 час назад, topuz сказал:

Все эти заявления кремлевского лидера направлены на внутреннего потребителя с нулевым IQ.

За то Трамп заявил изданию Time: У меня самый высокий IQ. Самый. Я в порядке..

45 минут назад, topuz сказал:

За время войны Украина с их помощью потопила около трети российского Черноморского флота и теперь создает в море эшелонированную систему беспилотной обороны и нападения.

Но по факту создаётся оборона Одессы из потопленных кораблей Запада

0

46 минут назад, topuz сказал:

Успех Украины в противостоянии значительно превосходящему ее российскому флоту изучают военные специалисты по всему миру.

вроде британские спецы придумали этот способ и то слизали из романа Адамова "Тайна двух океанов" 

0

49 минут назад, topuz сказал:

Одно из главных преимуществ украинских морских дронов — их дешевизна

импортные и дешёвые? 

0

48 минут назад, ШивОлег сказал:

Суть в том, что москали объявили войну хохлам

Не Россия начала воевать, а воевать начали с ней.

0

42 минуты назад, ШивОлег сказал:

скули покорно...

ШивОлег не скулит до ноября. 

0

10 минут назад, Storm сказал:

:D

0

7 часов назад, Panama сказал:

Это называется свобода слова и свободное волеизъявление народа.

Также как в Умани, где территориалы разгоняли бабок, выступавших против повышения цен на комуслуги? Недавно вот 28 сентября

1

4 часа назад, Серж сказал:

Просто в случае конфликта с Прибалтами давление на РФ, (финансовое, санкционное, военное, тут не важно) усилится на порядок.

Ну ты что предлагаешь, расскажи. 

Калининград отдать или что, я никак понять не могу? 

Или этот транзитный кусок территории выкупить?)) =

Так не продадут, я тебе гарантию даю. 

Они не для этого горбатого мудака и потом ЕБН спаивали, чтобы этот проход за РФ остался 

Это же с 90х было всем ясно, чтл так оставлять нельзя, но благополучно слили вопрос. 

0

5 минут назад, Storm сказал:

Ну ты что предлагаешь, расскажи. 

Я ничего не предлагаю. Для этого есть руководители стран и куча других чиновников . Вот они пусть и предлагают.

Я, всего лишь, предполагаю возможное развитие событий и делаю, для себя лично, некоторые выводы с возможными вариантами развития событий и моими действиями в каждом случае.

0

3 минуты назад, Серж сказал:

Я ничего не предлагаю

А это печально, это же бесплатно на Форуме))). 

Интересно просто, кто как видит решение ситуации. 

5 минут назад, Серж сказал:

предполагаю возможное развитие событий

куда хуже то))) уже

0

Имхо, вы зря нагнетаете, дураков нет особо с обоих сторон. 

Если только кого-то не купят))) 

1

b684b7d6d78c4e00deb0c9a92e45e772d9d99f3c.jpg

Президент США Дональд Трамп оказался единственным участником виртуального саммита G7, который не включил веб-камеру. Это следует из опубликованных кадров встречи лидеров «Большой семёрки».

29d5db9ed1edb546d189bc2a6dd830bcaa8371b5.jpg

0

10 часов назад, tehnik сказал:

Европа должна немедленно обеспечить дополнительные поставки дизельного топлива в США - заявил министр финансов Скотт Бессент

Европа (ЕС и Великобритания) закупает у американских НПЗ объемы дизельного топлива, близкие к рекордным, что делает регион весьма уязвимым для политики Белого дома. На графике представлены ежемесячные данные по июль включительно. Показатели за август и сентябрь, вероятно, окажутся еще выше.

пипeц хитропопые карусели.

0

Майдан по французски?

Протестующие во Франции школьники обратили в бегство полицейских.

В соцсетях расходятся кадры, где силовики прячутся в здании, а их забрасывают камнями через окно. Французские СМИ также пишут, что в Париже участники беспорядков устроили погоню за женщиной-полицейским. Её повалили на землю, избили и угрожали убить.

В Киеве тоже не трогали протестунов.

МВД Франции начало внутреннее расследование после обвинений в применении чрезмерной силы в отношении трёх учеников, а министр образования Эдуард Жеффрей запланировал встречу с представителями учащихся.:facepalme:

Edited by tehnik
1

Президент Азербайджана Ильхам Алиев заявил, что в мире существуют только две сверхдержавы. 
Эту новость он сообщил на VIII съезде партии «Ени Азербайджан».

«За этот период произошли, можно сказать, два исторических события. Мы установили отношения
стратегического партнерства с Китаем и Америкой. С Китаем была подписана декларация о всестороннем
стратегическом партнерстве. С Соединенными Штатами Америки была подписана Стратегическая хартия.
Это две сверхдержавы мира, третьей нет
»

Ильхам Алиев заявил, что больше не намерен терпеть вмешательство извне и будет отвечать на любое давление гораздо жёстче. По его словам внешнее давление на Азербайджан со стороны Армении и Карабаха должно сурово караться:

«На один удар мы, возможно, отвечаем двумя, пятью, десятью ударами, чтобы каждый сидел на своём месте, не вмешивался в наши дела».

Ещё есть  для школьников «Истории Азербайджана», был составлен профессором Шалалой Мамедовой — бывшим проректор Бакинского Государственного Университета, которая в настоящее время является научным сотрудником Института Кеннана в Центре Вудро Вильсона в США. Обзор опубликован на сайте Бакинского исследовательского института (BRI)

так там армяне не лучшем свете описаны.

0

1 час назад, Storm сказал:

Бггг...

0

7 часов назад, tehnik сказал:

Президент Азербайджана Ильхам Алиев заявил, что в мире существуют только две сверхдержавы. 
Эту новость он сообщил на VIII съезде партии «Ени Азербайджан»

А в чем он не прав?

0

9 часов назад, Storm сказал:

А это печально, это же бесплатно на Форуме:). 

Я в политике не силен:) 

куда хуже то:) уже

Не, я конечно оптимист, но сейчас все настолько непредсказуемо.

Имхо, вы зря нагнетаете, дураков нет особо с обоих сторон. 

На это и надеемся. Хотя в свое время я тоже как то не верил тому, что Путин примет решение начать войну, когда уже весь запад кричал об этом. А оно вон как вышло.

Но да, верим и надеемся, все же, что все устаканится.

0

Как только запад почувствует что можно. Начнет войну и коалицией нападет. Война по-любому будет с западом. 

Вы думаете просто так аэропорты новые строят в Ташкенте и Астане? На большие пассажиропотоки готовятся. 

В обход России и без России будет все потоки идти по земле и в воздухе. Россия уже стратегически ничего не будет решать в ЦА и Закавказье. Без неё будут хорошо жить бывшие партнеры. 

БВ десятки лет в войнах был. Мир дальше жил, привык. Ирак Сирия Ливия вся Африка вечно войны. Мир живёт, не парится. Здесь также будет. Тем более темпы войны упали. Россия по сути на земле ничего не делает, только дроны. По войне все понятно, серые зоны и друг друга бить будут дронами. 

В экономическом плане Россия будет как Сев Корея, Иран в изоляции. Мир будет дальше жить и развиваться. 

1

8 минут назад, arteto сказал:

Вы думаете просто так аэропорты новые строят в Ташкенте и

У нас одна причина - слишком много лакмой земли для застройщиков порт занимает. И, по итогу, перенос порта застройщикам обходится куда дешевле и без проблемнее чем расселить старый фонд. Вернее застройщикам вообще ничего не обходится перенос порта. Не они платят за этот банкет. А вот чиновники которые сидят на распределении земли, получают огромнейшую выгоду.

1

10 часов назад, Storm сказал:

Они не для этого горбатого бандерлога и потом ЕБН спаивали, чтобы этот проход за РФ остался 

Главная цель всей этой возни - лишить Россию выхода в Балтийское и Черное моря. Другой вопрос, как ты верно заметил - какого МПХ Кремль 30 лет на это спокойно смотрел? Оно ж понятно было, что в итоге придется или сразу капитулировать или воевать за свои права. 

23 минуты назад, arteto сказал:

Начнет войну и коалицией нападет. Война по-любому будет с западом. 

недвигу в РФ уже продал? :icon_eek:

0