Storm

Холивар

2 731 posts in this topic

4 минуты назад, tehnik сказал:

Система "Периметр" она же "Мертвая рука" по натовской классификации продолжает функционировать. УВБ передатчик иногда делает перекличку).

0

8 минут назад, Strij сказал:

Система "Периметр" она же "Мертвая рука" по натовской классификации продолжает функционировать. УВБ передатчик иногда делает перекличку).

:smekh:Продолжай наблюдение!:good:

0

7 минут назад, ШивОлег сказал:

:smekh:Продолжай наблюдение!:good:

Не более, чем знатоки местного законодательства, сертифицированные гайковёрты :D.

0

5 минут назад, Strij сказал:

Не более, чем знатоки местного законодательства.....:D.

Ну так ты то свой пЁрл, о наёмниках так и свернул в фотрочку, получив по носу Законами и Понятиями..:smekh:А теперь петуха их себя строишь..;) Гамбургского..:smekh:

Edited by ШивОлег
0

Только что, ШивОлег сказал:

Ну так ты то свой пЁрл, о наёмниках так и свернул в фотрочку, получив по носу Законами и Понятиями..:smekh:

;):smekh: Чудак). Я специально выждал момент - ты свой тезис никак не обозначил, зассал, хотя нужное сам же выделил. Макать тебя в твою же мочу я не стану, хотя и могу. Ты сам увидел.

0

2 минуты назад, Strij сказал:

;):smekh: Чудак). Я специально выждал момент - ты свой тезис никак не обозначил, зассал, хотя нужное сам же выделил. Макать тебя в твою же мочу я не стану, хотя и могу. Ты сам увидел.

Так чего же ты слился? Обоссался? :smekh: И захлебнулся в своей ссанине?:facepalme:

Edited by ШивОлег
0

1 минуту назад, ШивОлег сказал:

Так чего же ты слился? Обоссался? :smekh:

Слился ты - заткнулся на полпути, тупо скинув все положения. Любой муд..к может сделать то же самое.

Умение сформулировать свою мысль доступно только истинно советскому человеку. Совки это умение прокурили в школьном тувалете:D.

Edited by Strij
0

Слился ты

Сынок!:smekh:Я по полочкам тебе разложил, нормы и понятия...Но у тебя не хватило ума их прочитать и понять...:smekh:

Ты тупой как полено......О чем ты споришь?:smekh:

В 11.04.2026 в 08:59, Strij сказал:

Отсюда возникает один очень важный нюанс. Международное законодательство четко даёт понятие "наемник". Наемником не считается тот, кто служит в официальных вооруженных силах. А вот Узбекистан запрещает службу своих граждан в силовых органах другой страны и не признает норму международного законодательства. Таким образом, Узбекистан распространяет свою юрисдикцию на территорию другой страны и нарушает права человека. 

Давай разжуй свой пЁрл... Нормами и понятиями из Международного права..:smekh:

0

Умение сформулировать свою мысль доступно только истинно советскому человеку.

Здесь форумских кровожадных это обошло мимо 

Edited by arteto
0

3 минуты назад, ШивОлег сказал:

Сынок!:smekh:Я по полочкам тебе разложил, нормы и понятия...Но у тебя не хватило ума их прочитать и понять...:smekh:

Ты тупой как полено......О чем ты споришь?:smekh:

Пруфы высрать запор мешает :D. Ты не заметил общественную площадку:crazy:. Сознание стукачка..:crazy::D.

1 минуту назад, arteto сказал:

Абсолютно согласен!:D

0

Пруфы высрать запор мешает :D.

Смотри выше...Там всё в наличии, подбирай и хавай, пока тёпленькое..:rolleyes:

0

1 минуту назад, Strij сказал:

стукачка

Извиняюсь. Забыл добавить на "полставки".:D

Только что, ШивОлег сказал:

Смотри выше...Там всё в наличии, подбирай и хавай, пока тёпленькое..:rolleyes:

Смотри сам - ТВОИ выкладки ;). Привык жить за счёт кого-то.:D Мысль не можешь ясно сформировать ;).

0

3 минуты назад, Strij сказал:

Извиняюсь. Забыл добавить на "полставки".:D

Да пох... ты на свой ПОЗОР ответь!:smekh:

Так кто по международным нормам является наёмником?;)

И что нарушает Узбекское законодательство?

Edited by ШивОлег
0

12 минут назад, arteto сказал:

:smekh:Это СОВКИ, и они далеки от понятия советский человек..:facepalme:

0

Точно...эти совки :D

помню лозунг - "Советский человек звучит гордо!" 

0

25 минут назад, ШивОлег сказал:

Да пох... ты на свой ПОЗОР ответь!:smekh:

Так кто по международным нормам является наёмником?;)

И что нарушает Узбекское законодательство?

Отвечай сам - твои выкладки :D. Смогёшь? Ты лезешь в проем, царапаешь стену и пытаешься ещё выглядеть белым и пушистым. Запомни раз и навсегда - только аргументы и факты! :D Хотя ты совок, даже газету такую никогда не читал :D

30 минут назад, ШивОлег сказал:

Так кто по международным нормам является наёмником?

И кто?:smekh: Формулировки законодательств - в студию!)

10 минут назад, topuz сказал:

помню лозунг - "Советский человек звучит гордо!" 

Помни:D. Помирать будешь - вспомнишь :crazy:.

26 минут назад, ШивОлег сказал:

:smekh:Это СОВКИ, и они далеки от понятия советский человек..:facepalme:

Динамометрический ключ ни разу не упомянул, сертифицированный ты наш:D.

0

28 минут назад, Strij сказал:

Запомни раз и навсегда - только аргументы и факты! 

:smekh:Так я выложил, и аргументы и факты... А ты весь подоконник расцарапал.. И задницей тут толстой виляешь, которая в форточку не пролазит !:rofl:

28 минут назад, Strij сказал:

Формулировки законодательств - в студию!)

Уже выложил... читай вЫниматьельно..дешёвка!:D

Цитата

Статья 47. Наемники

1. Наемник не имеет права на статус комбатанта или военнопленного.

2. Наемник — это любое лицо, которое:

а) специально завербовано на месте или за границей для того, чтобы сражаться в вооруженном конфликте;

b) фактически принимает непосредственное участие в военных действиях;

с) принимает участие в военных действиях, руководствуясь, главным образом, желанием получить личную выгоду, и которому в действительности обещано стороной или по поручению стороны, находящейся в конфликте, материальное вознаграждение, существенно превышающее вознаграждение, обещанное или выплачиваемое комбатантам такого же ранга и функций, входящим в личный состав вооруженных сил данной стороны;

d) не является ни гражданином стороны, находящейся в конфликте, ни лицом, постоянно проживающим на территории, контролируемой стороной, находящейся в конфликте;

e) не входит в личный состав вооруженных сил стороны, находящейся в конфликте; и

f) не послано государством, которое не является стороной, находящейся в конфликте, для выполнения официальных обязанностей в качестве лица, входящего в состав его вооруженных сил.

Цитата

Наемничество, то есть участие на территории или стороне иностранного государства в вооруженном конфликте или военных действиях лица, не являющегося гражданином или военнослужащим страны, находящейся в конфликте, или постоянно не проживающего на территории, контролируемой стороной, находящейся в конфликте, либо не уполномоченного никаким государством для выполнения официальных обязанностей в составе вооруженных сил, с целью получения материального вознаграждения или иных личных выгод, —
См. предыдущую редакцию.
наказывается лишением свободы от пяти до десяти лет.
Статья 1541. Поступление, вербовка на военную службу, на службу в органы безопасности, полиции, военной юстиции или иные подобные органы иностранных государств

Поступление гражданина Республики Узбекистан на военную службу, на службу в органы безопасности, полиции, военной юстиции или иные подобные органы иностранных государств, —
См. предыдущую редакцию.

наказывается штрафом до трехсот базовых расчетных величин или исправительными работами до трех лет.

Edited by ШивОлег
0

1 час назад, ШивОлег сказал:

А где КП?:D

Этот цилиндр внутри чуть более 2м в диаметре, отсек метра 2 высотой, каждый отсек-этаж набит оборудованием, сверху показали там располагались дизели, емкости с горючкой. Сбоку лифт был на два человека, но можно и через люки спускаться, на видео показали.

Только схитрили на видео, плиту показали это стартовый ствол закрыли так, а в командный по тоннелю надо топать, он глубоко под землей.

Вот нашел уже как музей используется у хохлов.

0

1 минуту назад, ШивОлег сказал:

:smekh:Так я выложил, и аргументя и факты... А ты весь подоконник расцарапал.. И задницей тут толстой виляешь, которая в форточку не пролазит !:rofl:

Так  твои аргументы и факты были в одной куче с другой информацией.:crazy:  Силенок отделить зерна от плевел у тебя не хватило, немощный ;):D. Пустился в общие рассуждения, растекся мыслью, как последний Лысенко :D. Ты умей, умей.;). Старайся.:D

0

1 час назад, Strij сказал:

. УВБ передатчик иногда делает перекличку).

Периодически.

2

Силенок отделить зерна от плевел у тебя не хватило, немощный ;):D.

:rofl:Ну так на то и ты тут МОЩНЫЙ.. давай ткни себя носом... в плевела...:facepalme:

Так кто такой НАЁМНИК?:rofl:

Стриж, ты реально тупость свою изо дня в день раскрываешь!:rofl:

Edited by ШивОлег
0

Техник молодец, не участвует в помойке! Учитесь!

2

2 минуты назад, ШивОлег сказал:

:rofl:Ну так на то и ты тут МОЩНЫЙ.. давай ткни себя носом... в плевела...:facepalme:

Так кто такой НАЁМНИК?:rofl:

Я могу ткнуть тебя в твои же выкладки ;). Но думаю, сам разберёшься в них, сертифицированный гайковёрт :D. Сможешь, если захочешь.. учиться :D.

0

13 минут назад, Strij сказал:

Я могу ткнуть тебя в твои же выкладки ;)

Ну так ткни убогий! Ты уже три дня пыжишься и ни как не опорожнишься!:rofl: Дешёвка...:facepalme:

Edited by ШивОлег
0

5 часов назад, wirruss656 сказал:

Покопался в паутине , но инфы не нашел.

Я дал наводку - Волга-Днепр. Наводку - это где рыть, а не что пить...

Относительно того мутного периода

С чего бы этому периоду быть мутным? Начало становления независимой России.Денег было больше. чем когда либо.Скинули "балласт" из республик и стали жить для себя.

Эк куда тебя занесло, - Лавров лох Машка алкашка

Оставим этих несчастных в покое,всё равно по ним виселица плачет,если попадут в гаагский трибунал. Но олигархи то зачем нужны? И разве иметь хорошего союзника в виде Украины не выгоднее, чем иметь кучу бесполезных казнокрадов?

Edited by Panama
0