Posted 12.04.2026 11:54 4 минуты назад, tehnik сказал: Волговод, вот КП каждого полка. Система "Периметр" она же "Мертвая рука" по натовской классификации продолжает функционировать. УВБ передатчик иногда делает перекличку). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2026 12:04 8 минут назад, Strij сказал: Система "Периметр" она же "Мертвая рука" по натовской классификации продолжает функционировать. УВБ передатчик иногда делает перекличку). Продолжай наблюдение! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2026 12:12 7 минут назад, ШивОлег сказал: Продолжай наблюдение! Не более, чем знатоки местного законодательства, сертифицированные гайковёрты . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2026 12:17 (edited) 5 минут назад, Strij сказал: Не более, чем знатоки местного законодательства...... Ну так ты то свой пЁрл, о наёмниках так и свернул в фотрочку, получив по носу Законами и Понятиями..А теперь петуха их себя строишь.. Гамбургского.. Edited 12.04.2026 12:18 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2026 12:21 Только что, ШивОлег сказал: Ну так ты то свой пЁрл, о наёмниках так и свернул в фотрочку, получив по носу Законами и Понятиями.. Чудак). Я специально выждал момент - ты свой тезис никак не обозначил, зассал, хотя нужное сам же выделил. Макать тебя в твою же мочу я не стану, хотя и могу. Ты сам увидел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2026 12:22 (edited) 2 минуты назад, Strij сказал: Чудак). Я специально выждал момент - ты свой тезис никак не обозначил, зассал, хотя нужное сам же выделил. Макать тебя в твою же мочу я не стану, хотя и могу. Ты сам увидел. Так чего же ты слился? Обоссался? И захлебнулся в своей ссанине? Edited 12.04.2026 12:23 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2026 12:24 (edited) 1 минуту назад, ШивОлег сказал: Так чего же ты слился? Обоссался? Слился ты - заткнулся на полпути, тупо скинув все положения. Любой муд..к может сделать то же самое. Умение сформулировать свою мысль доступно только истинно советскому человеку. Совки это умение прокурили в школьном тувалете. Edited 12.04.2026 12:24 by Strij 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2026 12:28 2 минуты назад, Strij сказал: Слился ты Сынок!Я по полочкам тебе разложил, нормы и понятия...Но у тебя не хватило ума их прочитать и понять... Ты тупой как полено......О чем ты споришь? В 11.04.2026 в 08:59, Strij сказал: Отсюда возникает один очень важный нюанс. Международное законодательство четко даёт понятие "наемник". Наемником не считается тот, кто служит в официальных вооруженных силах. А вот Узбекистан запрещает службу своих граждан в силовых органах другой страны и не признает норму международного законодательства. Таким образом, Узбекистан распространяет свою юрисдикцию на территорию другой страны и нарушает права человека. Давай разжуй свой пЁрл... Нормами и понятиями из Международного права.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2026 12:32 (edited) 8 минут назад, Strij сказал: Умение сформулировать свою мысль доступно только истинно советскому человеку. Здесь форумских кровожадных это обошло мимо Edited 12.04.2026 12:32 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2026 12:33 3 минуты назад, ШивОлег сказал: Сынок!Я по полочкам тебе разложил, нормы и понятия...Но у тебя не хватило ума их прочитать и понять... Ты тупой как полено......О чем ты споришь? Пруфы высрать запор мешает . Ты не заметил общественную площадку. Сознание стукачка... 1 минуту назад, arteto сказал: Здесь форумских кровожадных это обошло мимо Абсолютно согласен! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2026 12:35 2 минуты назад, Strij сказал: Пруфы высрать запор мешает . Смотри выше...Там всё в наличии, подбирай и хавай, пока тёпленькое.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2026 12:35 1 минуту назад, Strij сказал: стукачка Извиняюсь. Забыл добавить на "полставки". Только что, ШивОлег сказал: Смотри выше...Там всё в наличии, подбирай и хавай, пока тёпленькое.. Смотри сам - ТВОИ выкладки . Привык жить за счёт кого-то. Мысль не можешь ясно сформировать . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2026 12:37 (edited) 3 минуты назад, Strij сказал: Извиняюсь. Забыл добавить на "полставки". Да пох... ты на свой ПОЗОР ответь! Так кто по международным нормам является наёмником? И что нарушает Узбекское законодательство? Edited 12.04.2026 12:38 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2026 12:43 12 минут назад, arteto сказал: Здесь форумских кровожадных это обошло мимо Это СОВКИ, и они далеки от понятия советский человек.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2026 12:57 Точно...эти совки помню лозунг - "Советский человек звучит гордо!" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2026 13:06 25 минут назад, ШивОлег сказал: Да пох... ты на свой ПОЗОР ответь! Так кто по международным нормам является наёмником? И что нарушает Узбекское законодательство? Отвечай сам - твои выкладки . Смогёшь? Ты лезешь в проем, царапаешь стену и пытаешься ещё выглядеть белым и пушистым. Запомни раз и навсегда - только аргументы и факты! Хотя ты совок, даже газету такую никогда не читал . 30 минут назад, ШивОлег сказал: Так кто по международным нормам является наёмником? И кто? Формулировки законодательств - в студию!) 10 минут назад, topuz сказал: помню лозунг - "Советский человек звучит гордо!" Помни. Помирать будешь - вспомнишь . 26 минут назад, ШивОлег сказал: Это СОВКИ, и они далеки от понятия советский человек.. Динамометрический ключ ни разу не упомянул, сертифицированный ты наш. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2026 13:26 (edited) 28 минут назад, Strij сказал: Запомни раз и навсегда - только аргументы и факты! Так я выложил, и аргументы и факты... А ты весь подоконник расцарапал.. И задницей тут толстой виляешь, которая в форточку не пролазит ! 28 минут назад, Strij сказал: Формулировки законодательств - в студию!) Уже выложил... читай вЫниматьельно..дешёвка! Цитата Статья 47. Наемники 1. Наемник не имеет права на статус комбатанта или военнопленного. 2. Наемник — это любое лицо, которое: а) специально завербовано на месте или за границей для того, чтобы сражаться в вооруженном конфликте; b) фактически принимает непосредственное участие в военных действиях; с) принимает участие в военных действиях, руководствуясь, главным образом, желанием получить личную выгоду, и которому в действительности обещано стороной или по поручению стороны, находящейся в конфликте, материальное вознаграждение, существенно превышающее вознаграждение, обещанное или выплачиваемое комбатантам такого же ранга и функций, входящим в личный состав вооруженных сил данной стороны; d) не является ни гражданином стороны, находящейся в конфликте, ни лицом, постоянно проживающим на территории, контролируемой стороной, находящейся в конфликте; e) не входит в личный состав вооруженных сил стороны, находящейся в конфликте; и f) не послано государством, которое не является стороной, находящейся в конфликте, для выполнения официальных обязанностей в качестве лица, входящего в состав его вооруженных сил. Цитата Статья 154. Наемничество Наемничество, то есть участие на территории или стороне иностранного государства в вооруженном конфликте или военных действиях лица, не являющегося гражданином или военнослужащим страны, находящейся в конфликте, или постоянно не проживающего на территории, контролируемой стороной, находящейся в конфликте, либо не уполномоченного никаким государством для выполнения официальных обязанностей в составе вооруженных сил, с целью получения материального вознаграждения или иных личных выгод, — См. предыдущую редакцию. наказывается лишением свободы от пяти до десяти лет. Статья 1541. Поступление, вербовка на военную службу, на службу в органы безопасности, полиции, военной юстиции или иные подобные органы иностранных государств Поступление гражданина Республики Узбекистан на военную службу, на службу в органы безопасности, полиции, военной юстиции или иные подобные органы иностранных государств, — См. предыдущую редакцию. наказывается штрафом до трехсот базовых расчетных величин или исправительными работами до трех лет. Edited 12.04.2026 13:31 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2026 13:32 1 час назад, ШивОлег сказал: А где КП? Этот цилиндр внутри чуть более 2м в диаметре, отсек метра 2 высотой, каждый отсек-этаж набит оборудованием, сверху показали там располагались дизели, емкости с горючкой. Сбоку лифт был на два человека, но можно и через люки спускаться, на видео показали. Только схитрили на видео, плиту показали это стартовый ствол закрыли так, а в командный по тоннелю надо топать, он глубоко под землей. Вот нашел уже как музей используется у хохлов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2026 13:32 1 минуту назад, ШивОлег сказал: Так я выложил, и аргументя и факты... А ты весь подоконник расцарапал.. И задницей тут толстой виляешь, которая в форточку не пролазит ! Так твои аргументы и факты были в одной куче с другой информацией. Силенок отделить зерна от плевел у тебя не хватило, немощный . Пустился в общие рассуждения, растекся мыслью, как последний Лысенко . Ты умей, умей.. Старайся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2026 13:34 1 час назад, Strij сказал: . УВБ передатчик иногда делает перекличку). Периодически. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2026 13:36 (edited) 8 минут назад, Strij сказал: Силенок отделить зерна от плевел у тебя не хватило, немощный . Ну так на то и ты тут МОЩНЫЙ.. давай ткни себя носом... в плевела... Так кто такой НАЁМНИК? Стриж, ты реально тупость свою изо дня в день раскрываешь! Edited 12.04.2026 13:38 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2026 13:38 Техник молодец, не участвует в помойке! Учитесь! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2026 13:40 2 минуты назад, ШивОлег сказал: Ну так на то и ты тут МОЩНЫЙ.. давай ткни себя носом... в плевела... Так кто такой НАЁМНИК? Я могу ткнуть тебя в твои же выкладки . Но думаю, сам разберёшься в них, сертифицированный гайковёрт . Сможешь, если захочешь.. учиться . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2026 13:49 (edited) 13 минут назад, Strij сказал: Я могу ткнуть тебя в твои же выкладки Ну так ткни убогий! Ты уже три дня пыжишься и ни как не опорожнишься! Дешёвка... Edited 12.04.2026 13:49 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2026 13:50 (edited) 5 часов назад, wirruss656 сказал: Покопался в паутине , но инфы не нашел. Я дал наводку - Волга-Днепр. Наводку - это где рыть, а не что пить... 5 часов назад, wirruss656 сказал: Относительно того мутного периода С чего бы этому периоду быть мутным? Начало становления независимой России.Денег было больше. чем когда либо.Скинули "балласт" из республик и стали жить для себя. 5 часов назад, wirruss656 сказал: Эк куда тебя занесло, - Лавров лох Машка алкашка Оставим этих несчастных в покое,всё равно по ним виселица плачет,если попадут в гаагский трибунал. Но олигархи то зачем нужны? И разве иметь хорошего союзника в виде Украины не выгоднее, чем иметь кучу бесполезных казнокрадов? Edited 12.04.2026 14:11 by Panama 0 Share this post Link to post Share on other sites