Storm

Холивар

2 571 posts in this topic

5 минут назад, ШивОлег сказал:

Ты намерянно не указал на то что речь о ГРАЖДАНАХ ГОСУДАРСТВА

Я ему это и не надо знать. 

0

1 минуту назад, arteto сказал:

πздеть не мешки ворочать..:smekh:

0

57 минут назад, arteto сказал:

Вам это покоя не даёт? :D

Просто переживаем за тебя...;)

0

39 минут назад, Волговод сказал:

Это до поры. Сейчас у РФ два пути - или повторить судьбу СССР или стать великой снова. 

А третий вариант есть, без потрясений? 

0

27 минут назад, bux сказал:

А третий вариант есть, без потрясений? 

Нет. Мирный вариант просрали в 1991

Edited by Волговод
0

55 минут назад, arteto сказал:

Я бы постеснялся быть тупым.:facepalme: 

1

1 час назад, ШивОлег сказал:

Ты намерянно не указал на то что речь о ГРАЖДАНАХ ГОСУДАРСТВА

:unknw:Но донбасята не согласились...:facepalme:

Я ошибся пунктом:rolleyes:. Сам разберёшь или носом ткнуть?

Впрочем, нужное ты уже сам выделил :D

0

Россия на днях приняла закон о невыдаче. Где-то дня 3 назад было сообщение, что то ли из Томска, то ли из Тюмени депортировали несколько десятков нарушителей миграционного режима. Доставили прямо до границы и дали пинок под зад. Но нескольких человек не депортировали, а наказали штрафом - они отслужили в ВС РФ. А 8-го апреля Генпрокурор РФ посетил с официальным визитом Узбекистан. И хотя в сообщениях говорится о "налаживании сотрудничества, борьбе с терроризмом" и прочее - в кулуарах может обсуждаться и кое-что другое, не менее важное.

0

2 часа назад, Farta сказал:

у тов.Сталина были значительно большие экономические показатели за сравнительно меньший промежуток времени ;)

Это ты сейчас решил нынешний режим опустить или не понял что написал?

Начну с того, что стартовая база у обоих верховных была разной. Посмотри с чего начал тов. Сталин и с чего начал гос. Путин .

3 часа назад, Farta сказал:

Говорить говорили, язык без костей, но ничего конкретного не предложили по выходу из ситуации без войны, кроме как завалить Украину деньгами за счёт российских учителей и пенсионеров :facepalme:

Не, Фарта, не за счёт учителей. За счёт доходов олигархов и дружбанов . и не деньгами завалить, а экономической коопераций - совместной деятельностью - авиапром, станкопром ,космос, сельхоз и куча других направлений.

Почитай книжку "Исповедь экономического убийцы". Там подробно описано, как привязывают и ставят в зависимость страны.

Edited by Panama
1

Ну что, православные... сойдет сегодня Огонь, или усё - финита ля вита? :icon_eek:

0

26 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

Наши вроде полетели за огнём. 

А я вот не полетел...в Иерусалиме щас красота, толп туристов практически нет в 2024 так же было. Мы вот прям в упор к ХГГ спокойно подошли, а в мирные годы туда не пробиться, или нужно заранее, часов в 5 утра приходить и там сидеть.

Edited by Волговод
0

2 часа назад, Strij сказал:

Я ошибся пунктом:rolleyes:. Сам разберёшь или носом ткнуть?

Не дорос ты умом, до моего носа..;)

0

47 минут назад, ШивОлег сказал:

Не дорос ты умом, до моего носа..;)

В следующий раз придёшь на урок подготовленным :D.

1

5 часов назад, Strij сказал:

Отсюда возникает один очень важный нюанс. Международное законодательство четко даёт понятие "наемник". Наемником не считается тот, кто служит в официальных вооруженных силах. А вот Узбекистан запрещает службу своих граждан в силовых органах другой страны и не признает норму международного законодательства. Таким образом, Узбекистан распространяет свою юрисдикцию на территорию другой страны и нарушает права человека. 

Например, во Франции есть Иностранный легион. Франция - член ООН.

Походу юридические вопросы не твой конек. Но ты на правильном пути, еще чуть чуть и великанов техника переплюнешь. :smekh:

1

29 минут назад, topuz сказал:

Походу юридические вопросы не твой конек. Но ты на правильном пути, еще чуть чуть и великанов техника переплюнешь. :smekh:

Уже выложили закон и выделили пункт.

0

2 часа назад, Волговод сказал:

А я вот не полетел...в Иерусалиме щас красота, толп туристов практически нет в 2024 так же было. Мы вот прям в упор к ХГГ спокойно подошли, а в мирные годы туда не пробиться, или нужно заранее, часов в 5 утра приходить и там сидеть.

Вроде спец борт с Иерусалима доставляет частицу огня в РФ митрополиту РФ Кириллу. Свидетели утверждают, что какое-то время огонь не обжигает, я верю. Если уж молитвами верующих он зажигает огонь в Иерусалиме, то и не такие чудеса могут быть. Я и в левитацию верю, тк читал, что при монтаже колокола порвался канат и кузнец воспарил и не дал ему разбиться. Вера не имеет границ. Я не только Науку и жизнь с Техникой молодёжи и Юным техником читал,НО! и был ЕДИНСТВЕННЫМ читателем Наука и религия- уж очень там н/ф рассказы занимательные печатали. 

1

Каперанг дело говорит

Спойлер

Edited by Волговод
1

18 минут назад, pantrik сказал:

Свидетели утверждают, что какое-то время огонь не обжигает

Не обжигает, проверял лично. Но при этом свечки из этой пачки по приезду в Таш - горят как обычно, "горячим" огнем. Для меня, как материалиста и агностика этот факт -  абсолютно необъясним.

2

28 минут назад, pantrik сказал:

Техникой молодёжи и Юным техником

:good:

0

4 часа назад, Panama сказал:

Не, Фарта, не за счёт учителей. За счёт доходов олигархов и дружбанов . и не деньгами завалить, а экономической коопераций - совместной деятельностью - авиапром, станкопром ,космос, сельхоз и куча других направлений.

А вы думаете олигархи и проч. все поголовно меценаты, чтобы спонсировать просто так Украину? :facepalme: А совместная деятельность и так была, правда уже на рыночной, конкурентной основе ;)

5 часов назад, Panama сказал:

Почитай книжку "Исповедь экономического убийцы". Там подробно описано, как привязывают и ставят в зависимость страны.

Согласен, политика невмешательства России в дела других стран сыграла с ней злую шутку :facepalme:

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.