Posted 11.04.2026 04:50 5 минут назад, ШивОлег сказал: Ты намерянно не указал на то что речь о ГРАЖДАНАХ ГОСУДАРСТВА Я ему это и не надо знать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2026 04:59 1 минуту назад, arteto сказал: Я ему это и не надо знать. πздеть не мешки ворочать.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2026 05:10 57 минут назад, arteto сказал: Вам это покоя не даёт? Просто переживаем за тебя... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2026 05:15 39 минут назад, Волговод сказал: Это до поры. Сейчас у РФ два пути - или повторить судьбу СССР или стать великой снова. А третий вариант есть, без потрясений? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2026 05:32 (edited) 27 минут назад, bux сказал: А третий вариант есть, без потрясений? Нет. Мирный вариант просрали в 1991 Edited 11.04.2026 05:43 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2026 05:46 55 минут назад, arteto сказал: Я ему это и не надо знать. Я бы постеснялся быть тупым. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2026 06:15 1 час назад, ШивОлег сказал: Ты намерянно не указал на то что речь о ГРАЖДАНАХ ГОСУДАРСТВА Но донбасята не согласились... Я ошибся пунктом. Сам разберёшь или носом ткнуть? Впрочем, нужное ты уже сам выделил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2026 06:28 Россия на днях приняла закон о невыдаче. Где-то дня 3 назад было сообщение, что то ли из Томска, то ли из Тюмени депортировали несколько десятков нарушителей миграционного режима. Доставили прямо до границы и дали пинок под зад. Но нескольких человек не депортировали, а наказали штрафом - они отслужили в ВС РФ. А 8-го апреля Генпрокурор РФ посетил с официальным визитом Узбекистан. И хотя в сообщениях говорится о "налаживании сотрудничества, борьбе с терроризмом" и прочее - в кулуарах может обсуждаться и кое-что другое, не менее важное. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2026 06:33 (edited) 2 часа назад, Farta сказал: у тов.Сталина были значительно большие экономические показатели за сравнительно меньший промежуток времени Это ты сейчас решил нынешний режим опустить или не понял что написал? Начну с того, что стартовая база у обоих верховных была разной. Посмотри с чего начал тов. Сталин и с чего начал гос. Путин . 3 часа назад, Farta сказал: Говорить говорили, язык без костей, но ничего конкретного не предложили по выходу из ситуации без войны, кроме как завалить Украину деньгами за счёт российских учителей и пенсионеров Не, Фарта, не за счёт учителей. За счёт доходов олигархов и дружбанов . и не деньгами завалить, а экономической коопераций - совместной деятельностью - авиапром, станкопром ,космос, сельхоз и куча других направлений. Почитай книжку "Исповедь экономического убийцы". Там подробно описано, как привязывают и ставят в зависимость страны. Edited 11.04.2026 06:42 by Panama 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2026 07:17 Ну что, православные... сойдет сегодня Огонь, или усё - финита ля вита? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2026 07:34 Наши вроде полетели за огнём. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2026 07:59 (edited) 26 минут назад, Игорь Весельчак сказал: Наши вроде полетели за огнём. А я вот не полетел...в Иерусалиме щас красота, толп туристов практически нет в 2024 так же было. Мы вот прям в упор к ХГГ спокойно подошли, а в мирные годы туда не пробиться, или нужно заранее, часов в 5 утра приходить и там сидеть. Edited 11.04.2026 08:00 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2026 08:38 2 часа назад, Strij сказал: Я ошибся пунктом. Сам разберёшь или носом ткнуть? Не дорос ты умом, до моего носа.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2026 09:25 47 минут назад, ШивОлег сказал: Не дорос ты умом, до моего носа.. В следующий раз придёшь на урок подготовленным . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2026 09:34 5 часов назад, Strij сказал: Отсюда возникает один очень важный нюанс. Международное законодательство четко даёт понятие "наемник". Наемником не считается тот, кто служит в официальных вооруженных силах. А вот Узбекистан запрещает службу своих граждан в силовых органах другой страны и не признает норму международного законодательства. Таким образом, Узбекистан распространяет свою юрисдикцию на территорию другой страны и нарушает права человека. Например, во Франции есть Иностранный легион. Франция - член ООН. Походу юридические вопросы не твой конек. Но ты на правильном пути, еще чуть чуть и великанов техника переплюнешь. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2026 10:05 29 минут назад, topuz сказал: Походу юридические вопросы не твой конек. Но ты на правильном пути, еще чуть чуть и великанов техника переплюнешь. Уже выложили закон и выделили пункт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2026 10:34 2 часа назад, Волговод сказал: А я вот не полетел...в Иерусалиме щас красота, толп туристов практически нет в 2024 так же было. Мы вот прям в упор к ХГГ спокойно подошли, а в мирные годы туда не пробиться, или нужно заранее, часов в 5 утра приходить и там сидеть. Вроде спец борт с Иерусалима доставляет частицу огня в РФ митрополиту РФ Кириллу. Свидетели утверждают, что какое-то время огонь не обжигает, я верю. Если уж молитвами верующих он зажигает огонь в Иерусалиме, то и не такие чудеса могут быть. Я и в левитацию верю, тк читал, что при монтаже колокола порвался канат и кузнец воспарил и не дал ему разбиться. Вера не имеет границ. Я не только Науку и жизнь с Техникой молодёжи и Юным техником читал,НО! и был ЕДИНСТВЕННЫМ читателем Наука и религия- уж очень там н/ф рассказы занимательные печатали. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2026 10:52 (edited) Каперанг дело говорит Спойлер Edited 11.04.2026 11:02 by Волговод 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2026 11:01 18 минут назад, pantrik сказал: Свидетели утверждают, что какое-то время огонь не обжигает Не обжигает, проверял лично. Но при этом свечки из этой пачки по приезду в Таш - горят как обычно, "горячим" огнем. Для меня, как материалиста и агностика этот факт - абсолютно необъясним. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2026 11:03 28 минут назад, pantrik сказал: Техникой молодёжи и Юным техником 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2026 11:35 4 часа назад, Panama сказал: Не, Фарта, не за счёт учителей. За счёт доходов олигархов и дружбанов . и не деньгами завалить, а экономической коопераций - совместной деятельностью - авиапром, станкопром ,космос, сельхоз и куча других направлений. А вы думаете олигархи и проч. все поголовно меценаты, чтобы спонсировать просто так Украину? А совместная деятельность и так была, правда уже на рыночной, конкурентной основе 5 часов назад, Panama сказал: Почитай книжку "Исповедь экономического убийцы". Там подробно описано, как привязывают и ставят в зависимость страны. Согласен, политика невмешательства России в дела других стран сыграла с ней злую шутку 0 Share this post Link to post Share on other sites