Posted 24.05.2026 11:51 (edited) 12 минут назад, ШивОлег сказал: Стриж, когда выдают фейки на самом высоком уровне, это говорит о том что "На воре шапка горит" https://www.stopfake.org/ru/fejk-fotografii-okrovavlennogo-hirurga-iz-ohmatdeta-okazalis-postanovochnymi/ Я лично со Спаем эту туфту разбирал Ты абсолютно прав насчёт постановочного видео . Осталось уточнить его место). Это высер - в кадры попала локация с окружающими зданиями. Так же, как и в случае с Краматорском, где старательный журналист, бегая вокруг хвостовика - засветил всю окружающую обстановку вплоть до здания вокзала, благодаря чему удалось установить точную геолокацию. Если тебе интересно про определение расстояний, углы и всё прочее - прочти книгу Сироткина "Справочник по геодезии для строителей" 1981г. Хорошая книга. Edited 24.05.2026 11:55 by Strij 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2026 11:54 2 часа назад, Eintopf сказал: Вроде стрижка как стрижка. Почему "характерная" ? И по возрасту максимум срочник. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2026 11:55 1 минуту назад, Strij сказал: Это высер - в кадры попала локация с окружающими зданиями. Стриж, если ты что то вякнул, то будь любезен предоставить подтверждение.. В случаи с этой расскраской, я лично вытащил кучу фотографий, раскадрировал это видео в HD качестве и выложил сюда все эти кадры.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2026 11:57 Только что, ШивОлег сказал: Стриж, если ты что то вякнул, то будь любезен предоставить подтверждение.. В случаи с этой расскраской, я лично вытащил кучу фотографий, раскадрировал это видео в HD качестве и выложил сюда все эти кадры.. Видео начинается с кадров окружающей обстановки. А она точно совпадает с местом. Выложи видео, где "спасатели" якобы разбирают завалы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2026 11:58 2 минуты назад, tehnik сказал: И по возрасту максимум срочник. Характер ранений при падении в разрыв, с пятого по второй этаж, вопросов не возникло? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2026 11:59 Откуда гайковёрту знать про длину тени от солнечного света, по которому можно определить широту в зависимости от времени года . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2026 12:01 (edited) 2 минуты назад, Strij сказал: Откуда гайковёрту знать про длину тени от солнечного света, по которому можно определить широту в зависимости от времени года . Интернет в помошч. Все эти "раскадровки в HD" - калька с уропропских "анализов", ИМХО. Все это на Мосфильме снято! (с) Edited 24.05.2026 12:01 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2026 12:03 2 минуты назад, Strij сказал: Видео начинается с кадров окружающей обстановки. Не ври...https://iz.ru/1730195/2024-07-19/zakharova-prokommentirovala-video-s-obvivaemym-kroviu-khalatom-vracha-okhmatdeta 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2026 12:03 2 минуты назад, Волговод сказал: Интернет в помошч. Все эти "раскадровки в HD" - калька с уропропских "анализов", ИМХО. Я же сказал выше - его рассуждения исключают другие варианты. Типичная хохляцкая самоуверенность в своей хитрости . 1 минуту назад, ШивОлег сказал: Не ври...https://iz.ru/1730195/2024-07-19/zakharova-prokommentirovala-video-s-obvivaemym-kroviu-khalatom-vracha-okhmatdeta Ты даже не удосужился прочитать . 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2026 12:06 2 минуты назад, Strij сказал: Я же сказал выше - его рассуждения исключают другие варианты. Так выложи свои! С пруфами! Зачем тупо клаву мучать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2026 12:09 7 минут назад, ШивОлег сказал: Характер ранений при падении в разрыв, с пятого по второй этаж, вопросов не возникло? Слышал лично как с 9 этажа слетел парень на клумбу, цепляя навесы и верёвки по пути, на земле хрипел от боли, жив остался и выздоровел потом. А через несколько лет, с этого дома с 5 этажа выпал парень летально, сразу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2026 12:11 Что там, По Киеву и Белой Церкви пустым "орешником" долбанули? Я ж говорил Тимофеусу вчера - эта музыка будет вечной. Сейчас Киев в ответку зафигачит какую-нить паутину -2, в ответ на нее Москва долбанет - и так бесконечно, пока русские с обеих сторон не кончатся 9 минут назад, Strij сказал: Ты даже не удосужился прочитать Чукча - не читатель, чукча - писатель (с) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2026 12:14 Только что, ШивОлег сказал: Так выложи свои! С пруфами! Зачем тупо клаву мучать? Великий Ленин завещал: "Учиться, учиться и учиться!" Зная хоть одно расстояние (не важно, какое) - можно вычислить другие путем масштабирования с переводным коэффициентом. Высота здания известна - это типовая сталинка. Время "случая" тоже известно. По длине теней от окружающих предметов можно вычислить широту - т.е. место. Но тебе не надо заморачиваться на такие вещи - если бы это действительно был удар российской ракетой - туда бы слетелись все журналисты мира, а вопрос теракта был вынесен в ООН. Но он не может быть вынесен. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2026 12:14 3 минуты назад, tehnik сказал: Слышал лично как с 9 этажа слетел парень на клумбу, цепляя навесы и верёвки по пути, на земле хрипел от боли, жив остался и выздоровел потом. А через несколько лет, с этого дома с 5 этажа выпал парень летально, сразу. Я же не спрашивал у тебя что ты слышал, я спросил - не кажется ли тебе странным, бодрый вид мальца который во время взрыва здания провалился через три этажа вместе с падающими перекрытиями.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2026 12:15 8 минут назад, ШивОлег сказал: Зачем тупо клаву мучать? Когда привык всю жизнь тупо выполнять одни и те же движения - мозг атрофируется. И это не мое мнение. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2026 12:18 14 минут назад, Strij сказал: Ты даже не удосужился прочитать . Стрижик, ты покажи видео которое соответствует тобою заявленному... А потом поговорит о следующем и почитаем и сравним, всё будет... не торопись.. Пока покажи видос где окружающая обстановка , которую ты описал ранее.. Ты же не чукча! 5 минут назад, Strij сказал: Когда привык всю жизнь тупо выполнять одни и те же движения - мозг атрофируется. И это не мое мнение. Извини, я не знал что у тебя всё так плохо... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2026 12:19 (edited) 17 минут назад, Strij сказал: Я же сказал выше - его рассуждения исключают другие варианты. Типичная хохляцкая самоуверенность в своей хитрости На счет хохлов - хз, обычно так себя ведут "синие" адепты. И потом, когда не проканывает - искренне недоумевают и пеняют окружающим. Что, впрочем мы и видим тут регулярно в его исполнении. Edited 24.05.2026 12:21 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2026 12:22 2 минуты назад, ШивОлег сказал: покажи Ты сам сказал, что разбирал видео со Спаем. Не знаю, какое видео ты разбирал - но если твои доводы были бы убийственными - ООН приняло бы их в качестве доказательства . 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2026 12:23 7 минут назад, ШивОлег сказал: Я же не спрашивал у тебя что ты слышал, я спросил - не кажется ли тебе странным, бодрый вид мальца который во время взрыва здания провалился через три этажа вместе с падающими перекрытиями.. Пацану тупо повезло. Так бывает. А вот 21 его однокашникам и однокашницам - не повезло. И я не думаю, что вид их тел покажется тебе "странным". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2026 12:29 8 минут назад, Strij сказал: Не знаю, какое видео ты разбирал - но если твои доводы были бы убийственными - ООН приняло бы их в качестве доказательства . Ты в форточку то не лезь так безобразно, и форточку и подоконник сломаешь! Ты приведёшь пруфы своим утверждениям или нет, а с ООН я и без тебя разберусь! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2026 12:35 7 минут назад, Волговод сказал: Пацану тупо повезло. Так бывает. А вот 21 его однокашникам и однокашницам - не повезло. И я не думаю, что вид их тел покажется тебе "странным". Я привел ещё парочку ссылок...с ГОРЯЧЕГО канала.. https://t.me/starobelsknews/3780 https://t.me/starobelsknews/3793 Присмотрись внимательно...Это жертвы из под завалов... У первой повязка шикарная, у второй даже лицо не обработано.. а ведь они были все в грязи и в пыли когда их завалило.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2026 12:38 (edited) 7 минут назад, ШивОлег сказал: Присмотрись внимательно...Это жертвы из под завалов... У первой повязка шикарная, у второй даже лицо не обработано.. а ведь они были все в грязи и в пыли когда их завалило.. Ты прикалываешься чтоль? Или ты никогда в травме не бывал? Первым делом, до первичных перевязок проводят санацию - смывают грзь. Потому что рана стерильной считается 30 минут, если ты не в курсе. По поводу повязок - у второй девчонки видимо небольшие мелкие порезы, без ударных травм. Она и сидит поэтому. И интервью дает, разрешили. А вот у первой, которая лежит - уже ярко выраженные отеки на лице и руках. Edited 24.05.2026 12:43 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2026 12:39 8 минут назад, ШивОлег сказал: Ты в форточку то не лезь так безобразно, и форточку и подоконник сломаешь! Ты приведёшь пруфы своим утверждениям или нет, а с ООН я и без тебя разберусь! Видео, которое со Спаем ты разбирал - выложи. 1 минуту назад, Волговод сказал: Ты прикалываешься чтоль? Он спец! 5 минут назад, ШивОлег сказал: они были все в грязи и в пыли когда их завалило А ниче, что обтереть влажными салфетками или вообще чем - не вариант? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2026 12:42 2 минуты назад, Strij сказал: Он спец! Как в аэронавигации? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2026 12:44 1 час назад, Panama сказал: У меня например трудняк тоже на руках. А ОК как такового не существует. Есть замечательный бух, который занимается этой фигнёй, особенно учитывая, что у нас в Узе сейчас обязательны электронные ТК. Дык у тебя шарага частная. У нас тоже электронные, но бумажную мне не вернули. 1 Share this post Link to post Share on other sites