Storm

Холивар

6 931 posts in this topic

12 минут назад, ШивОлег сказал:

Стриж, когда выдают фейки на самом высоком уровне, это говорит о том что "На воре шапка горит"

https://www.stopfake.org/ru/fejk-fotografii-okrovavlennogo-hirurga-iz-ohmatdeta-okazalis-postanovochnymi/

Я лично со Спаем эту туфту разбирал;)

Ты абсолютно прав насчёт постановочного видео :D. Осталось уточнить его место). 

Это высер - в кадры попала локация с окружающими зданиями. Так же, как и в случае с Краматорском, где старательный журналист, бегая вокруг хвостовика - засветил всю окружающую обстановку вплоть до здания вокзала, благодаря чему удалось установить точную геолокацию. Если тебе интересно про определение расстояний, углы и всё прочее - прочти книгу Сироткина "Справочник по геодезии для строителей" 1981г. Хорошая книга:D.

Edited by Strij
1

2 часа назад, Eintopf сказал:

Вроде стрижка как стрижка. Почему "характерная" ?

И по возрасту максимум срочник.

0

1 минуту назад, Strij сказал:

Это высер - в кадры попала локация с окружающими зданиями.

:smekh: Стриж, если ты что то вякнул, то будь любезен предоставить подтверждение..

В случаи с этой расскраской, я лично вытащил кучу фотографий, раскадрировал это видео в HD качестве и выложил сюда все эти кадры..;)

0

Только что, ШивОлег сказал:

:smekh: Стриж, если ты что то вякнул, то будь любезен предоставить подтверждение..

В случаи с этой расскраской, я лично вытащил кучу фотографий, раскадрировал это видео в HD качестве и выложил сюда все эти кадры..;)

Видео начинается с кадров окружающей обстановки. А она точно совпадает с местом. Выложи видео, где "спасатели" якобы разбирают завалы.

0

2 минуты назад, tehnik сказал:

И по возрасту максимум срочник.

Характер ранений при падении в разрыв, с пятого по второй этаж, вопросов не возникло? :D

0

Откуда гайковёрту знать про длину тени от солнечного света, по которому можно определить широту в зависимости от времени года :crazy::D.

1

2 минуты назад, Strij сказал:

Откуда гайковёрту знать про длину тени от солнечного света, по которому можно определить широту в зависимости от времени года :crazy::D.

Интернет в помошч. Все эти "раскадровки в HD" -  калька с уропропских "анализов", ИМХО.  Все это на Мосфильме снято! (с)

Edited by Волговод
0

2 минуты назад, Волговод сказал:

Интернет в помошч. Все эти "раскадровки в HD" -  калька с уропропских "анализов", ИМХО. 

Я же сказал выше - его рассуждения исключают другие варианты. Типичная хохляцкая самоуверенность в своей хитрости .:D

1 минуту назад, ШивОлег сказал:

Ты даже не удосужился прочитать :facepalme::D

2

Я же сказал выше - его рассуждения исключают другие варианты.

:smekh:Так выложи свои! С пруфами! 

Зачем тупо клаву мучать?;)

0

7 минут назад, ШивОлег сказал:

Характер ранений при падении в разрыв, с пятого по второй этаж, вопросов не возникло? :D

Слышал лично как с 9 этажа слетел парень на клумбу, цепляя навесы и верёвки по пути, на земле хрипел от боли, жив остался и выздоровел потом. А через несколько лет, с этого дома с 5 этажа выпал парень летально, сразу.

0

Что там, По Киеву и Белой Церкви  пустым "орешником"  долбанули? Я ж говорил Тимофеусу вчера - эта музыка будет вечной. Сейчас Киев в ответку зафигачит какую-нить паутину -2, в ответ на нее Москва долбанет  - и так бесконечно, пока русские с обеих сторон не кончатся :facepalme:

9 минут назад, Strij сказал:

Ты даже не удосужился прочитать 

Чукча - не читатель, чукча - писатель (с)

1

Только что, ШивОлег сказал:

:smekh:Так выложи свои! С пруфами! 

Великий Ленин завещал: "Учиться, учиться и учиться!" 

Зная хоть одно расстояние (не важно, какое) - можно вычислить другие путем масштабирования с переводным коэффициентом. Высота здания известна - это типовая сталинка. Время "случая" тоже известно. По длине теней от окружающих предметов можно вычислить широту - т.е. место. Но тебе не надо заморачиваться на такие вещи - если бы это действительно был удар российской ракетой - туда бы слетелись все журналисты мира, а вопрос теракта был вынесен в ООН. Но он не может быть вынесен;):D.

1

3 минуты назад, tehnik сказал:

Слышал лично как с 9 этажа слетел парень на клумбу, цепляя навесы и верёвки по пути, на земле хрипел от боли, жив остался и выздоровел потом. А через несколько лет, с этого дома с 5 этажа выпал парень летально, сразу.

:smekh:Я же не спрашивал у тебя что ты слышал, я спросил - не кажется ли тебе странным, бодрый вид мальца который во время взрыва здания провалился через три этажа вместе с падающими перекрытиями..:rolleyes:

0

8 минут назад, ШивОлег сказал:

Когда привык всю жизнь тупо выполнять одни и те же движения - мозг атрофируется. И это не мое мнение.

0

14 минут назад, Strij сказал:

Ты даже не удосужился прочитать :facepalme::D

:smekh: Стрижик, ты покажи видео которое соответствует тобою заявленному... А потом поговорит о следующем и почитаем и сравним, всё будет... не торопись..;)

Пока покажи видос где окружающая обстановка , которую ты описал ранее..;)

Ты же не чукча!:smekh:

5 минут назад, Strij сказал:

Когда привык всю жизнь тупо выполнять одни и те же движения - мозг атрофируется. И это не мое мнение.

:blink: Извини, я не знал что у тебя всё так плохо...:facepalme:

0

17 минут назад, Strij сказал:

Я же сказал выше - его рассуждения исключают другие варианты. Типичная хохляцкая самоуверенность в своей хитрости 

На счет хохлов - хз, обычно так себя ведут "синие" адепты. И потом, когда не проканывает -  искренне недоумевают и пеняют окружающим. Что, впрочем мы и видим тут регулярно в его исполнении. 

Edited by Волговод
0

2 минуты назад, ШивОлег сказал:

покажи

Ты сам сказал, что разбирал видео со Спаем:D. Не знаю, какое видео ты разбирал - но если твои доводы были бы убийственными - ООН приняло бы их в качестве доказательства ;):D.

2

:smekh:Я же не спрашивал у тебя что ты слышал, я спросил - не кажется ли тебе странным, бодрый вид мальца который во время взрыва здания провалился через три этажа вместе с падающими перекрытиями..:rolleyes:

Пацану тупо повезло. Так бывает. А вот 21 его однокашникам и однокашницам - не повезло. И я не думаю, что вид их тел покажется тебе "странным". :facepalme: 

0

8 минут назад, Strij сказал:

Не знаю, какое видео ты разбирал - но если твои доводы были бы убийственными - ООН приняло бы их в качестве доказательства ;):D.

Ты в форточку то не лезь так безобразно, и форточку и подоконник сломаешь!:D

Ты приведёшь пруфы своим утверждениям или нет, а с ООН я и без тебя разберусь!:smekh:

0

7 минут назад, Волговод сказал:

Пацану тупо повезло. Так бывает. А вот 21 его однокашникам и однокашницам - не повезло. И я не думаю, что вид их тел покажется тебе "странным". :facepalme: 

Я привел ещё парочку ссылок...с ГОРЯЧЕГО канала..;)

https://t.me/starobelsknews/3780

https://t.me/starobelsknews/3793

Присмотрись внимательно...Это жертвы из под завалов... У первой повязка шикарная, у второй даже лицо не обработано.. а ведь они были все в грязи и в пыли когда их завалило..:icon_eek:

0

Присмотрись внимательно...Это жертвы из под завалов... У первой повязка шикарная, у второй даже лицо не обработано.. а ведь они были все в грязи и в пыли когда их завалило..:icon_eek:

Ты прикалываешься чтоль? :facepalme:  Или ты никогда в травме не бывал? Первым делом, до  первичных перевязок  проводят санацию - смывают грзь. Потому что рана стерильной считается 30 минут, если ты не в курсе. По поводу повязок - у второй девчонки видимо небольшие мелкие порезы, без ударных травм. Она и сидит поэтому. И интервью дает, разрешили. А вот у первой, которая лежит - уже ярко выраженные отеки на лице и руках.

Edited by Волговод
0

8 минут назад, ШивОлег сказал:

Ты в форточку то не лезь так безобразно, и форточку и подоконник сломаешь!:D

Ты приведёшь пруфы своим утверждениям или нет, а с ООН я и без тебя разберусь!:smekh:

Видео, которое со Спаем ты разбирал - выложи.

1 минуту назад, Волговод сказал:

Ты прикалываешься чтоль? :facepalme: 

Он спец!:D

5 минут назад, ШивОлег сказал:

они были все в грязи и в пыли когда их завалило

А ниче, что обтереть влажными салфетками или вообще чем - не вариант? 

1

Он спец!:D

Как в аэронавигации?:facepalme:

0

1 час назад, Panama сказал:

У меня например трудняк тоже на руках. А ОК как такового не существует. Есть замечательный бух, который занимается этой фигнёй, особенно учитывая, что у нас в Узе сейчас обязательны электронные ТК. 

Дык у тебя шарага частная. У нас тоже электронные, но бумажную мне не вернули.

1