Storm

Холивар

6 579 posts in this topic

8 минут назад, bux сказал:

Лично мне,  даже не знаю сколько надо принять на грудь, чтобы в вск с утра трудняки  свои постить, в ответ на легкий троллинг.:D

Так и я столько не выпью, чтобы сходу, на ровном месте начать оппнентов куесосить и уж тем более свое очко всем в паблике предлагать, даже фигурально.  Кстати, на одном из одиозных пабликов, где я имею честь махать шашкой, есть правило: выпил - в камменты ни ногой. Любители бухих  бенефисов отправляются в бессрочный бан, на второй инцидент. Ибо нефиг.

9 минут назад, tehnik сказал:

то часть хвоста в целом быть не может как на фото.

Кстати, а где то случайное фото итальянского репортера с среийником, по которму определили  украинскую "прописку" ракеты?:icon_eek:

0

Вот что значит технологии нужны. Российские ракеты бьют не точно. зеля и прочая военная шваль хохляцкая живы. Удары так себе были, без точности 

0

47 минут назад, Волговод сказал:

Я бы на их месте - еще и поближе постарался подойти.

А поройся, там есть и ближе.

0

2 часа назад, ШивОлег сказал:

:smekh: Серьёзнее тебя, я ни как не смогу раздуть щёки, так что не царапай подоконник, делись своей анаЛЛитикой..;)

Вот ты на ровном месте начал херню пороть, потом обижаешься, что тебя тут нахер шлют... 

2 часа назад, SEPA сказал:

Думаю нет. Все осознанно и целенаправлено. Нужно громкое информационное событие. Нужно спровоцировать жесткий ответ  и тыкать в него , что бы не не пересыхал ручей финансирования.    

Учитывая, что вой уже подняли - весьма вероятен такой сценарий, да

3 часа назад, Strij сказал:

А ты не знал, что Ил - 76 - стратегический межконтинентальный бомбардировщик? Ты точно на авиазаводе работал?:D

Ващет он транспортный 

0