Posted 24.05.2026 03:36 4 минуты назад, Farta сказал: Во всяком случае они почти никогда не ложались, в отличии от всяких укропомоек Само собой! 6 минут назад, Farta сказал: Но вы похоже из тех любителей импортной лапши С чего ты это решил? Я где нибудь тут вешал, хоть раз, импортную лапшу? 7 минут назад, Strij сказал: Да да, конечно, такой порядок есть . Особенно про перевозку пленных Пруф в студию..Или ты просто так звезданул по личному опыту? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2026 03:39 (edited) 5 минут назад, Farta сказал: Ему импортные дяди с укропомоек все четко же разжевали, почему бы им не поверить Да он ересь несёт - должны (!!!) были согласовать (!!!) маршрут (!!). Это пля, вообще здец. Хрень лютейшая, и ведь верит. Как будто это России крайне необходимо было вернуть пленных. Edited 24.05.2026 03:40 by Strij 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2026 03:41 5 минут назад, Farta сказал: Ему импортные дяди с укропомоек все четко же разжевали, почему бы им не поверить Это тебе Соловьёв со Скабеевой жуют, сам заявил, не факт что все остальные жёванное... хавают? 2 минуты назад, Strij сказал: Да он ересь несёт - должны (!!!) были согласовать (!!!) маршрут (!!). Ни кто ни что не согласовывал, по этому хохлы понятия не имели что перевозит военный транспорт.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2026 03:46 Тебе твоих граждан, твоих хероев возвращают - а ты ещё хочешь, чтобы какой-то маршрут с тобой согласовали. Мол, не согласуют - не приму. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2026 03:47 7 минут назад, Strij сказал: Как будто это России крайне необходимо было вернуть пленных. Пленных возить самолётами это обычное вообще то явление.. Да? Там что были генералы и высший офицерский состав? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2026 03:51 2 минуты назад, ШивОлег сказал: Пленных возить самолётами это обычное вообще то явление.. Да? Там что были генералы и высший офицерский состав? Вот ты в авиации был, а не знаешь, что проводка самолёта осуществляется диспетчерами той страны, над которой он пролетает . Знатный из тебя работник был, поэтому государство советское тебя обидело . 4 минуты назад, ШивОлег сказал: были генералы и высший офицерский соста А у них верховного главнюка нет, видимо . И русские забыли сообщить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2026 03:53 2 минуты назад, Strij сказал: Тебе твоих граждан, твоих хероев возвращают - а ты ещё хочешь, чтобы какой-то маршрут с тобой согласовали. Мол, не согласуют - не приму. Где возвращают? Куда возвращают? От куда информация? У тебя пруфы есть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2026 03:54 Ааа, я понял твою логику - России с каждым надо было договориться и согласовывать отдельно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2026 03:54 3 минуты назад, Strij сказал: Вот ты в авиации был, а не знаешь, что проводка самолёта осуществляется диспетчерами той страны, над которой он пролетает Боевые самолёты? Ты совсем простой парень..?. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2026 03:55 Я знаю, почему сбили. Россия денег за возврат должна была заплатить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2026 03:56 (edited) 6 минут назад, Strij сказал: Знатный из тебя работник был, поэтому государство советское тебя обидело . Обидело тебя, и не государство а генетика.. 2 минуты назад, Strij сказал: Я знаю, почему сбили. Россия денег за возврат должна была заплатить. Я ни на секунду не сомневаюсь в том что ты знаешь! Edited 24.05.2026 03:56 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2026 03:57 1 минуту назад, ШивОлег сказал: Боевые самолёты А ты не знал, что Ил - 76 - стратегический межконтинентальный бомбардировщик? Ты точно на авиазаводе работал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2026 04:01 2 часа назад, Игорь Весельчак сказал: 16 дронами?))) Причем в несколько волн! Атаки не прекращались даже когда уже начался разбор завалов.... П. С. сейчас посмотрел имена погибших и пострадавших, подавляющее большинство девченок... дроноводы 100% 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2026 04:04 7 минут назад, Strij сказал: денег за возврат "Я ва.уе с Ермака, этож надо умудриться сесть за коррупцию НА УКРАИНЕ Б..ТЬ" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2026 04:19 2 часа назад, Игорь Весельчак сказал: По подъезду, я более чем уверен, свои и йопнули. Знаешь почему? 400 кг осколочно-фугасного назначения разложат этот дом по плитам. Конечно, конечно, только хохлы бьют целенаправленно, а если выглядит что целенаправленно ударила рфия, то это сами хохлы и йопнули. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2026 04:30 2 часа назад, Игорь Весельчак сказал: А по поводу антидроновой команды... Улыбнул с утреца, да А чем тебе не понравилась антидроновая команда? Или ты всегда улыбаешься по утрам? Ну правильно делаешь. На этот киздец надо смотреть только с улыбкой. 2 часа назад, Игорь Весельчак сказал: 16 дронами?))) сколько было возможным столько и использовали. Может там наёмников было пару сотен. Это только росСМИ заявило о 16 погибших, а сколько там было на самом деле не скажут. У них до сих пор в невозвратных потерях всего около 5 тысяч. Боятся вождя пугать реальными цифрами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2026 04:36 1 час назад, Farta сказал: Во всяком случае они почти никогда не ложались, в отличии от всяких укропомоек непрерывно лажаются. Потому и слушать-смотреть эту мерзоту нет никакого желания. Уж лучше как альтернативу послушать Острецова , там хотя бы логика присутствует. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2026 04:37 1 час назад, Akim358 сказал: Лоботомия не проходит даром ...зато как звонко трещит теперь "балалайка"! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2026 04:51 10 часов назад, Волговод сказал: Вы прослушали новостную сводку от укроСМИ. Тут даже укрсми слушать не надо. Это ж война и бить будут только туда, откуда может исходить опасность. А какая опасность от мирной общаги. Только если там засел враг, т.е. спрятались военные. Это простая логика войны. Зачем тратить боеприпас на бесполезные цели? Можно конечно как РФ бить по жилому сектору, что бы кошмарить мирное население. Но у всу не то положение. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2026 04:55 21 минуту назад, Panama сказал: Может там наёмников было пару сотен. Ну, как бы для пятиэтажного общежития, при размещении по 4 человека в комнате 86, как то не густо получается... по пять комнат на этаж.. А остальное что там было? Мальчик, с характерной стрижкой, провалился с пятого до второго этажа... И немного поцарапался... 7 минут назад, Panama сказал: Зачем тратить боеприпас на бесполезные цели? Более того максимально невыгодные в плане репутационных последствий... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2026 05:01 (edited) 1 час назад, Strij сказал: "Я ва.уе с Ермака, этож надо умудриться сесть за коррупцию НА УКРАИНЕ Б..ТЬ" Так вот где ты хручевом закормляешься? Теперь понятен уровень твоих источников.. Edited 24.05.2026 05:02 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2026 05:02 2 часа назад, ШивОлег сказал: Позволь поинтересоваться, на базе чего ты строишь сваи АНАЛИТИЧЕСКИЕ утверждения? Судя по смайликам, ответ тут бесполезен будет. Поговорим, как станешь серьёзней. 33 минуты назад, Panama сказал: сколько было возможным столько и использовали. По словам очевидцев, дроны кружились и прицельно били по зданию. 21 человек вроде уже 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2026 05:04 11 минут назад, Panama сказал: Только если там засел враг, т.е. спрятались военные. Это простая логика войны. Или ошибка укроразведки. А так - сопутствующий ущерб, без него ни одна война не обходится.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2026 05:04 3 минуты назад, Игорь Весельчак сказал: Судя по смайликам, ответ тут бесполезен будет. Поговорим, как станешь серьёзней. Серьёзнее тебя, я ни как не смогу раздуть щёки, так что не царапай подоконник, делись своей анаЛЛитикой.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2026 05:05 2 минуты назад, Игорь Весельчак сказал: Поговорим, как станешь серьёзней. Походу он вообще не просыхает последнее время. 1 Share this post Link to post Share on other sites