Posted 24.05.2026 05:13 8 минут назад, ШивОлег сказал: Так вот где ты хручевом закормляешься? Теперь понятен уровень твоих источников.. Мне нравится ход твоих мыслей - он не допускает других вариантов. Нет, про этот канал мне стало известно пару дней назад, когда из него эту ссылку дали. И я на него не подписан. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2026 05:13 1 час назад, Strij сказал: Ты точно на авиазаводе работал? Ну, завод был огромный и там много людей работало. Сторожа, сантехники, уборщики.... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2026 05:17 (edited) 1 час назад, Strij сказал: Тебе твоих граждан, твоих хероев возвращают - а ты ещё хочешь, чтобы какой-то маршрут с тобой согласовали. Мол, не согласуют - не приму. Кстати так уже бывало, когда хохлам подкатывали сотни их жмуриков, но они отказались принять "хероев" Скорее всего просто дебет с кредетом у них не сходился между обещанными выплатами семьям погибших и выделяемой на утилизацию западной помощью Edited 24.05.2026 05:24 by Farta 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2026 05:19 4 минуты назад, Волговод сказал: Или ошибка укроразведки. Думаю нет. Все осознанно и целенаправлено. Нужно громкое информационное событие. Нужно спровоцировать жесткий ответ и тыкать в него , что бы не не пересыхал ручей финансирования. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2026 05:24 2 минуты назад, SEPA сказал: Думаю нет. Все осознанно и целенаправлено. Нужно громкое информационное событие. Нужно спровоцировать жесткий ответ и тыкать в него , что бы не не пересыхал ручей финансирования. Согласен, возможен и такой вариант. И главное: с начала этого конфликта прятать военных и технику среди гражданских - чисто украинская тактика. И заметь - сходу поднялся вой именно с украинской стоорны, что они замочили кучу россвояк, что и начали транслировать местные укрофанаты. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2026 05:24 (edited) 1 час назад, Strij сказал: А ты не знал, что Ил - 76 - стратегический межконтинентальный бомбардировщик? Ты точно на авиазаводе работал? Точно точно... вот пруфф, можете ещё подрочить.. .. 15 минут назад, Strij сказал: Мне нравится ход твоих мыслей - он не допускает других вариантов Судя по тому что ты пишешь, других вариантов у тебя нет.. Edited 24.05.2026 05:28 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2026 05:34 30 минут назад, Игорь Весельчак сказал: По словам очевидцев, дроны кружились и прицельно били по зданию. 21 человек вроде уже Очевидцы откуда? Кто считал и кто их опрашивал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2026 05:36 55 минут назад, Panama сказал: Уж лучше как альтернативу послушать Альтернатива нужна только для сверки и анализа фактов. Но ту инфо атаку сразу после начала СВО, когда 99% информации было прохохляцкой, я никогда не забуду... может даже и клюнул бы, если бы они слишком не перестарались ("заставь дурака богу молиться..") и такой информации было бы хотя бы не более 80% 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2026 05:37 1 час назад, Strij сказал: А ты не знал, что Ил - 76 - стратегический межконтинентальный бомбардировщик? Ты точно на авиазаводе работал? Ух ты, а я и не знал, что со стратега с парашютом прыгал.И на стратеге из командировок возвращался на свой родной завод. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2026 05:41 (edited) 17 минут назад, ШивОлег сказал: Точно точно... вот пруфф, Интересно, ранее не встречал записи - "переводная записка". Обычно приказы указывались. Edited 24.05.2026 05:42 by bux 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2026 05:44 (edited) 16 минут назад, Panama сказал: Ух ты, а я и не знал, что со стратега с парашютом прыгал.И на стратеге из командировок возвращался на свой родной завод. Однако пушки на нём аж 4 штуки и бомбодержателей тоже четыре УБД-3 до 0,5 тонн каждый.. 11 минут назад, bux сказал: Интересно, ранее не встречал записи - "переводная записка". Обычно приказы указывались. Это не ко мне вопрос... По третьему разряду я был авиамехаником, а по 4му стал на другой должности, авиатехником,.вероятно по этому и переводная записка. Edited 24.05.2026 05:53 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2026 05:48 1 минуту назад, ШивОлег сказал: и бомбодержателей тоже четыре УБД-3 до 0,5 тонн каждый. Наличие пушек не говорит о том, что это стратегический бомбер. Просто парнишка видел картинку в ютубе, но не понял о чём там шла речь. Вот мелет всякую чушь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2026 05:52 13 минут назад, Panama сказал: Ух ты, а я и не знал, что со стратега с парашютом прыгал.И на стратеге из командировок возвращался на свой родной завод. Ну так сказали же опытные люди, что боевой самолёт, а не транспортный. С такой логикой обычный Запор в боевой автомобиль превращается, если в него военные в форме сядут). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2026 05:52 2 часа назад, ШивОлег сказал: Про вокзал всем известно, кроме упоротых "Отделившийся двигательный отсек ракеты (с надписью «За детей»), упавший неподалёку от зоны поражения боевой частью" и "Ракета комплекса «Точка-У» представляет собой управляемую бортовой инерциальной системой на всём участке полёта одноступенчатую твердотопливную ракету, состоящую из ракетной части 9М79М (9М79-1) и неотделяемой в полёте головной части (ГЧ). " 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2026 05:55 (edited) 14 минут назад, Panama сказал: Наличие пушек не говорит о том, что это стратегический бомбер. Просто парнишка видел картинку в ютубе, но не понял о чём там шла речь. Вот мелет всякую чушь. Он и про пушки не знал походу! 10 минут назад, tehnik сказал: "Ракета комплекса «Точка-У» представляет собой управляемую бортовой инерциальной системой на всём участке полёта одноступенчатую твердотопливную ракету, состоящую из ракетной части 9М79М (9М79-1) и неотделяемой в полёте головной части (ГЧ). " Иии? Что сказать хотел? 10 минут назад, Strij сказал: что боевой самолёт, а не транспортный. Если быть точным то Ил-76ТД транспортно-десантный... Используемый ВС РФ в зоне боевых действий? Это по твоему какой самолёт? Боевой или пассажирский? Edited 24.05.2026 05:59 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2026 06:03 (edited) 19 минут назад, Strij сказал: С такой логикой обычный Запор в боевой автомобиль превращается, если в него военные в форме сядут). Да, в зоне боевых действий любой автомобиль запросто можно считать боевой техникой, особенно если это УАЗ или ЛУАЗ 967.., Edited 24.05.2026 06:08 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2026 06:13 22 минуты назад, ШивОлег сказал: Это не ко мне вопрос... По третьему разряду я был авиамехаником, а по 4му стал на другой должности, авиатехником,.вероятно по этому и переводная записка. Естественно, не к тебе... видимо в 90ые кадровики на тапоиче грамотностью "не блистали". А присвоение разряда - это не перевод. Ну типа - театр начинается с вешалки, перефразируя - завод с отдела кадров. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2026 06:14 1 час назад, Timofeus сказал: Конечно, конечно, только хохлы бьют целенаправленно, а если выглядит что целенаправленно ударила рфия, то это сами хохлы и йопнули. Ты на последствия взрыва >400кг взрывчатки посмотри и на картинку из укрсми глянь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2026 06:17 20 минут назад, ШивОлег сказал: Ил-76ТД транспортно-десантный... Используемый ВС РФ в зоне боевых действий? Да блин, ты себя вообще слышишь? Тебе на Боинге 787 должны были подогнать? Какая разница, на чем отправили? Капец мышление. А родные значит, тоже не приняли бы, если не на Боинге . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2026 06:19 (edited) 5 минут назад, tehnik сказал: Ты на последствия взрыва >400кг взрывчатки посмотри и на картинку из укрсми глянь. Меня всегда умиляют дебилы, продолжающие снимать. Я бы на их месте - еще и поближе постарался подойти. Чтобы кадр был получше. Ну и шанс прилета осколка повыше. Edited 24.05.2026 06:20 by Волговод 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2026 06:19 14 минут назад, ШивОлег сказал: Да, в зоне боевых действий любой автомобиль запросто можно считать боевой техникой, особенно если это УАЗ или ЛУАЗ 967.., Да да. Летел боевой самолёт Киев бомбить . Никто ничего не знал. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2026 06:22 1 минуту назад, Strij сказал: Да да. Летел боевой самолёт Киев бомбить . Никто ничего не знал. Опять тупые откорячки у аваиа-профи поперли? Давно ж тот случай обсосали. В том числе и факт, что россияне хохлов проинформировали, с каким "грузом" борт летит. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2026 06:22 1 час назад, Волговод сказал: Походу он вообще не просыхает последнее время. Лично мне, даже не знаю сколько надо принять на грудь, чтобы в вск с утра трудняки свои постить, в ответ на легкий троллинг. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2026 06:27 29 минут назад, ШивОлег сказал: Иии? Что сказать хотел? И хде неотделяемая боевая часть ракеты? Если ракета сбрасывала кассеты, то ракета упадет за километры от места атаки, но если фугасная была ракета, то часть хвоста в целом быть не может как на фото. 1 Share this post Link to post Share on other sites