Storm

Холивар

6 931 posts in this topic

2 часа назад, ШивОлег сказал:

Ты с утра всё пыжишься поделиться своими знаниями, но кроме хамства так ни чего из себя и не выдавил...:wacko2::unknw:

Не, я даже не пытаюсь ими поделиться. Ибо знаний у меня изначально не было, была собственная аналитика. А вот про хамство - это к тебе. Я тебе ни в моменте не хамил и даже не пытался. 

1

7 минут назад, Farta сказал:

не читатель

Компенсируется широтой мышления :D

0

14 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

А вот про хамство - это к тебе.

21010944.jpg

2

16 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

. А вот про хамство - это к тебе. Я тебе ни в моменте не хамил и даже не пытался. 

А это по твоему уважительное общение

11 часов назад, Игорь Весельчак сказал:

Судя по смайликам, ответ тут бесполезен будет. Поговорим, как станешь серьёзней.

Только дурочку не валяй, что ты за смайлики расстроился...:D... вот и куратор твой подтянулся..;)

Edited by ШивОлег
0

Только что, ШивОлег сказал:

Только дурочку не валяй, что ты за смайлики расстроился...:D

Если ты тут увидел хамство... Ну да ладно

0

10 часов назад, arteto сказал:

@TAURUS ты на фронте? 

Спрашивай. Отвечу на вопросы. 

0

Что там, РФ теперь и Одесску волость требует? :facepalme:

0

Про Одессу уже отвечал много раз. След. вопрос. 

0

2 минуты назад, TAURUS сказал:

Про Одессу уже отвечал много раз. След. вопрос. 

так сейчас вроде в мирный план включили...судя по  всему - Украину реально решили "разобрать" до минимального размера :facepalme: 

0

3 минуты назад, Волговод сказал:

так сейчас вроде в мирный план включили...судя по  всему - Украину реально решили "разобрать" до минимального размера :facepalme: 

Очень жаль. 

0

21 минуту назад, TAURUS сказал:

Спрашивай. Отвечу на вопросы. 

Ну как там? Сколько хохлов убил? 

0

Все хорошо. Пишите в личку. Сюда редко захожу. Победа будет за нами! :a58418pukkko:

4

В 24.05.2026 в 07:49, ШивОлег сказал:

объективно освятить

это к служителям церкви.. у журналистов нет святой воды

3

ЖД дорога открыта для Армении через Турцию, пока через Грузию, но скоро напрямую будет через Турцию в Европу 

0

11 часов назад, Волговод сказал:

судя по  всему - Украину реально решили "разобрать" до минимального размера 

Слушал на днях Острецова,знаменитого учёного физика ядерщика. Он высказался, что повторяется сценарий 2й мировой. Крупные державы - Китай и США - решили выключить европу. Для этого надо столкнуть Россию с ЕС, что бы руками русских повторить 45й год. А Украина  - это буфер между сторонами, как Польша в 41м.По окончании процесса выключения, Китаю достаётся территория до Урала, США снова доминируют в мире капитала. Амеры поднимутся на поставках вооружений европе, а китай утвердится на почве поставок оружия и всего прочего в Россию. Там же решится вопрос с КНДР.

0

3 минуты назад, Panama сказал:

По окончании процесса выключения, Китаю достаётся территория до Урала, США снова доминируют в мире капитала.

У Китая слишком большой золотовалютный резерв и производственная база, чтобы уступать роль экономической сверхдержавы. По поводу территорий до Урала — поржал, спасибо. Удивительно, но в твоих словах это весьма часто встречается, с чего бы это?

0

31 минуту назад, Игорь Весельчак сказал:

поржал, спасибо. Удивительно, но в твоих словах это весьма часто встречается, с чего бы это?

смех без причины,признак....сами знаете кого.:icon_eek:

может тебе жениться пришла пора,барин? уверен - сразу будет не до смеха.

34 минуты назад, Игорь Весельчак сказал:

У Китая слишком большой золотовалютный резерв и производственная база, чтобы уступать роль экономической сверхдержавы.

а где было сказано,что он уступит какую то роль? мир просто поделится на 2 лагеря - китайский и американский.всё,как было 30 лет назад,только актёры другие. РФ может быть достанется часть европы,если сумеет победить и позволят главные кукловоды.

0

3 минуты назад, Panama сказал:

смех без причины,признак....сами знаете кого.:icon_eek:

может тебе жениться пришла пора,барин? уверен - сразу будет не до смеха.

Так женат ужо :) 

Так что там с разделом России?)

0

Только что, Игорь Весельчак сказал:

Так женат ужо :) 

и смеёшься? это нервы.лечись.

1 минуту назад, Игорь Весельчак сказал:

Так что там с разделом России?

пока не знаю, ещё не случилось. а зачем ВВП ездил на поклон с грозному Си? я не знаю. но вашей братии наверняка уже сообщили.

0

5 минут назад, Panama сказал:

пока не знаю, ещё не случилось.

Я к тому, что ты уже неоднократно это вангуешь.

5 минут назад, Panama сказал:

а зачем ВВП ездил на поклон с грозному Си?

Официальные причины - ищи в СМИ. Реальных тебе никто не озвучит, несколько не твой уровень.

6 минут назад, Panama сказал:

и смеёшься? это нервы.лечись.

Грубишь. Это к психиатру, проверься на синдром Турретта. Чисто по-человечески советую.

0

1 час назад, Panama сказал:

Слушал на днях Острецова

Да, забавный дед, все взывает втуне к Кремлю со своим чудо-реактором, но видимо проект какой-то кривенький, иначе бы его давно подхватили китаёзы или пиндосы. И, видимо поэтому он из ядерной физики вдруг полез в политику под сраку лет?

1 час назад, Panama сказал:

Для этого надо столкнуть Россию с ЕС, что бы руками русских повторить 45й год. А Украина  - это буфер между сторонами, как Польша в 41м.По окончании процесса выключения, Китаю достаётся территория до Урала,

Нестыковка, у него -  тебе не кажется? Если "руками русских повторяют 45 год", то русские снова выходят победителями из "процесса выключения" очередного евро-рейха. И Китаю "до Урала" вряд ли что-то перепадет.  :icon_eek:

2 часа назад, arteto сказал:

ЖД дорога открыта для Армении через Турцию, пока через Грузию, но скоро напрямую будет через Турцию в Европу 

Осталось в Армении ж\д восстановить. Хотя, пиндосы денег дадут, думаю. Весь этот движ вокруг Армении для этого же затевался. 

0

4 минуты назад, Волговод сказал:

Осталось в Армении ж\д восстановить. Хотя, пиндосы денег дадут, думаю. Весь этот движ вокруг Армении для этого же затевался. 

Да для этого. Скоро будет прямой ЖД через Турцию в Европу 

0

3 часа назад, Akim358 сказал:

это к служителям церкви.. у журналистов нет святой воды

И кстати да.. а где оне?:icon_eek::wacko2:

0

14 минут назад, ШивОлег сказал:

а где оне?

служители церкви? :icon_eek: на своих местах наверно.. я, как человек неверующий, не заморачиваюсь их местонахождением

0

1 час назад, Игорь Весельчак сказал:

проверься на синдром Турретта

Так ты уже в доктора переобулся? А ведь только недавно был вирусологом, потом политологом, теперь вот доктором стал...чё так тебя разметало?

0