Posted 25.06.2026 18:50 23 minutes ago, arteto said: Куда он уехал? Страна без президента! Да в Минске он. https://charter97.org/ru/news/2026/6/25/689103/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2026 18:53 (edited) 17 минут назад, bux сказал: Пора и ей в родную гавань.... Раз президента нет.... Нафиг нам эта нищая страна? 4 минуты назад, dushport сказал: Да в Минске он. https://charter97.org/ru/news/2026/6/25/689103/ Нет его. Совбез руководит страной. Батька взял отпуск и улетел Edited 25.06.2026 18:54 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2026 19:41 2 часа назад, Slavatut сказал: в чем это выражается их откинутость? в сша пытаются выяснить, что за система из иранских дронов атаковала их 1 час назад, dushport сказал: https://youtu.be/p0_RSbrkev0?si=egEWB-ovhyFdMm9Q Не ожидал я такого от пропагандистов РФ. ИИ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2026 19:46 2 часа назад, bux сказал: Дык сейчас бить уже по другим надо решаться, по затейникам... если драка неизбежна...то надо быть последовательным или сдаваться...Крылатые ракеты над городом - очень впечатляют, особо сытых и жирных, кому есть чо терять.... В итоге будут бомбить Воронеж 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2026 00:37 4 часа назад, maxxxi сказал: В итоге будут бомбить Воронеж Уже бомбят. Причём успешно.. Да что там Воронеж, Москву бомбят. Грят, что Киев получилл тысячи ракет из запада и совсем скоро начнёт их применять в масштабе. И я думаю, что в Украину уже завезли и развернули ЯО для превентивного удара по РФ. Поэтому Зеленский такой уверенный. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2026 01:13 (edited) 17 часов назад, tehnik сказал: Землетрясения по всему миру могут продолжаться в ближайшие дни: толчки в Черном море, Японии, Калифорнии, Филиппинах и теперь в Венесуэле – это связанная цепочка, и как мы видим сила ударов растет. Если США и дальше будет способствовать бардаку в мире, то их в итоге утихомирит жёлтый камень, но и остальным стоит призадуматься Edited 26.06.2026 01:19 by Farta 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2026 01:18 (edited) 17 часов назад, Panama сказал: Просто Батька умнее некоторых полковников. И думает с перспективой. Он прекрасно понимает, что если против РБ попрёт запад, то он не устоит, а РФ ему ничем не поможет. Ресурсы РФ исчерпаны Так у него Орешник есть, с ядерным зарядом, и др., думаете это все мультяшные картинки? А Путину выгодно остаться белым и пушистым при этом, чтобы Китай не обиделся на него из-за своих европейских партнеров Edited 26.06.2026 01:25 by Farta 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2026 01:27 16 часов назад, MilkyWay сказал: с чего Вы взяли что РФ ничем не поможет ? У них один Союзный договор куда входит вся ОДКБ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2026 01:36 14 часов назад, Panama сказал: он вообще никак не считает. Либо не умеет, либо разучился Не стоит его равнять с Лениным и Сталиным, но человек искренне старается, во всяком случае либерастня при нем чувствует себя вполне комфортно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2026 01:54 1 час назад, Panama сказал: И я думаю, что в Украину уже завезли и развернули ЯО для превентивного удара по РФ. Очень вероятно, вот только ответка будет не только по Европе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2026 02:04 14 часов назад, Panama сказал: Пусть дадут людям прожить оставшееся время в достатке, в достоинстве и спокойствии. Надо Путина выдать Гааге и перестать воевать. П все атомные бомбы отправить на солнце, в поддержку свечению. Ну тогда всех президентов США Нетаньяху и Зеленского с Порошенко, а ещё Каллас Фондерляйн и Рютту в Гаагу. А Солнце не надо трогать, ибо всё к чему касается человек, рано или поздно прекращает существовать 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2026 02:12 (edited) 1 час назад, Panama сказал: Грят, что Киев получилл тысячи ракет из запада и совсем скоро начнёт их применять в масштабе. И я думаю, что в Украину уже завезли и развернули ЯО для превентивного удара по РФ. Поэтому Зеленский такой уверенный. Не читайте с утра Медузу и Труху на Западе не самоубийцы живут. Артето уже наслушался Каца Дудя и Невзорова и теперь ему всё равно с кем договариваться, хоть с Дьяволом Edited 26.06.2026 02:26 by MilkyWay 0 Share this post Link to post Share on other sites