Messir

Мебель и все что с ней связано.

1 467 posts in this topic

Где угловой диван купить? Бюджет 1000-1200$

0

9 минут назад, Дмитрий Белый сказал:

Атлас. Узбекские производители тоже есть там 

1

20 минут назад, Дмитрий Белый сказал:

https://t.me/woodline_pro

1

В 30.03.2024 в 15:39, arteto сказал:

Атлас. Узбекские производители тоже есть там 

Заряжают, наемный продавец легко скидывает 200-300$, то что понравилось стоит неадекватных денег даже с учетом скидки.

В 30.03.2024 в 15:51, trew сказал:

Купил у них, сегодня последний день скидок, кроме дивана приобрел стол, стулья и тумбу.

photo_2024-03-31_18-12-53.jpg.6e041dc7bc12efd28e3d5476f94a7947.jpg

2

Диван фото есть? 

0

В принципе нормас по цене. 

1

Ну.. в общем то не дорого...:blink:

Я диван-кровать и два кресла брал почти за ту же сумму

..photo_2024-03-31_19-39-54.jpg.0745492d4ac013dacb08279113d8c807.jpgphoto_2024-03-31_19-40-00.jpg.203d20c293895c0ccef5426732a9a288.jpg

Edited by ШивОлег
0

В 30.03.2024 в 15:30, Дмитрий Белый сказал:

заказать. Мы так и сделали за 1400. При этом диван раскладывается в невъипенный траходром. Всё постельное бельё хранится в нём же. Там целая секция на газовых упорах в космос стремится, сложно удержать, а другая хитро выезжает вровень выпирать©

7 часов назад, Дмитрий Белый сказал:

photo_2024-03-31_19-17-39.jpg.241b96e664432b42ae9becbf5a8551cf.jpg

потопился.

0

Дима наверное не хотел диван кровать. Хотел диван на ножках 

0

44 минуты назад, arteto сказал:

Дима наверное не хотел диван кровать. Хотел диван на ножках 

не спорю. Нам нужен был уголок-трансформер. У кого мы заказывали море вариантов.

Edited by D.L.
0

2 часа назад, D.L. сказал:

не спорю.

И это правильно, что я хотел, то и купил, а трансформеры на заднем плане, их там как гамна за баней

0

А есть кто заказывал мебель из массива?

В частности интересует обеденный стол. Есть проверенные производства?

0

Начитался я здесь про Вудлайн, и как-то забрели туда с супругой в начале января, решили использованную мебель из спальни вывести на участок, а себе обновить спальню уже готовым гарнитуром. Заказали 11 числа, по договору 20 дней, но и тут ладно доставили на 20й-21й, с 11 утра до 5:30 вечера разбирали/собирали, выносили/заносили, 2 "грузчика" 1 мастер, второй уехал спустя час-на ногу что-то уронил. По окончании работ не понравился зазор в "конце" крайней створки, мастер уже собрался уходить( ехать на участок собирать разобранный гарнитур) - указал ему, чтоб исправил, тот начал что-то регулировать, убрал "подставки" из под шкафа, шкаф накренился и вобщем все стало не по уровню, сикось-накось, створка задевает "низ" шкафа. У мастера не было уровня, на что я сказал - так не пойдет, разбирать надо и по уровню все выставлять, съезжу за уровнем в махалю на домрабад, привезу, и заново соберем, мастер стал что-то говорить про "допоплату" за ожидание, за оплату рейки под шкаф, короче не понравился этот подход - написал все в чат с мессенджером, что не доволен этой работой, заново другого мастера жду, времени нет - поедем на участок, чтобы там собрал "старый гарнитур". 
Приехал на участок, подъехал и мастер с помощниками своими, говорит, все обдумал, завтра вечером приеду сам все исправлю с уровнем, единственно за рейки мелочь оплатите - ок, согласился, сам по себе я неконфликтный, собрал там он гарнитур, попрощались и уехал. Оплатил я оставшиеся 40%, и с хорошим ожиданием остался на участке.
След день, никто так и не позвонил, вечером никто не приехал, звоню к менеджеру - уже недовольно высказал, либо другой толковый мастер с руками и нструментом нужным, либо возврат - "Все, акя, решим, завтра" 
Ночь, первая ночь на кровати, ворочаясь слышу сквозь беруши скрип новой кровати, проснулся и в 4:30 написал в чат с менеджером, что и кровать запороли при установке, старая 4 летняя ни 1 звука не издавала, а эта и с навороченным матрасом... Короче нет слов, отправил менеджеру, побеспокоил, каюсь, хотел "отправить позже" по времени, но на эмоциях забылся и отправил. 
У менеджера сегодня выходной, но на связь выходит, за что ему спасибо, хороший приятный парень, но вот вопрос мастеров-установщиков вообще пока не вселяет никакого доверия к этому бренду! 
Позвонил по их основному номеру, приняли заявку, жду звонка, обещали к 2 часам перезвонить - рассказать выход из ситуации... Вот такая неприятная история с этим мебельным салоном, думал не будет нервов, как  с "мебелью на заказ", оказалось, что показалось. Жду благоприятного исхода события. Думаю моя история заставит других задуматься - а стоит ли? 
Всем хорошего дня!

1

43 минуты назад, Mutya сказал:

Думаю моя история заставит других задуматься - а стоит ли? 
Всем хорошего дня!

Всю жизнь здесь делали мебель из говна и палок. Теперь я уверился, что и "бренды" из того же теста. Для себя всю корпусную мебель заказываю у товарища. Он доходчиво объясняет какие материалы и фурнитура будут хорошо и долго работать. Потом едем в магазины (емнип Эман?), закупаем всё. Дальше он сам делает раскрой, сверлит и привозит собирает с напарником. Также он сам делает дизайн проект на компе со всеми размерами. Один раз только остался зазор у большого г-образного шкафа купе в спальне. Сами стены не 90 градусов, но планкой грамотно перекрыли эти 15мм. Диван-трансформер супруга заказывала у др мастера (Андрей). Диван вышел под две штуки$, но работает идеально уже третий год. Все газовые упоры и выдвижная конструкция функционирует, как новые. Межкомнатные двери с замками и допами заказывали в Эстете. Те немного запороли, но на месте подвезли, что нужно и пересобрали всё заново. Один замок сломался через месяц. В течение 2х часов заменили на новый. 

Edited by D.L.
1

1 minute ago, D.L. said:

Всю жизнь здесь делали мебель из говна и палок. Теперь я уверился, что и "бренды" из того же теста. Для себя всю корпусную мебель заказываю у товарища. 

Так у них российская мебель, матрас ждали 3 недели - так мне сказал менеджер, и всем бы таких знакомых, новостройку буду на заказ у вашего мастера, если контактом поделитесь, до этого тоже была заказная, встроенная, а вот в августе брат повел меня в "склад рос мебели" на сергели по новой дороге, там обновил кровать на Хамзе, вот та кровать вообще супер, что по качеству, что по установке, квартирант кайфует наверное на ней, хотя там матрас побюджетнее был. Думал вудлайн тоже таким "путевым" окажется - раскрученный инстаграм, толпы народа в салоне, Платная парковка:) но ... увы 

0

4 минуты назад, Mutya сказал:

матрас ждали 3 недели

матрасы я по совету кента взял в салоне на Катартале (Техномаркет, 2й этаж). Двусторонние с разной жёсткостью и памятью. Но, они съехали в др место сейчас. 

0